- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Красота.
|
QUOTE: QUOTE(Adoff[1488] ): а мы на офе, а вы на серкле =ь )))0000 Кстити, по этому поводу могу дать пару, по истине ЦАРСКИХ идей, как можно кидать пве бомжей на оффе и не получить пизды от близов.БЕСПЛАТНО!!!БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ!!!ОДНИМ ФАЙЛОМ!!! Добавлено в 23:46:42 [QUOTE=Belfеgor ]а я не играю, а вы задроты ПЛЮС ПЛЮС ПЛЮС ))00 |
|
НА БОЛЬШОЙ СКОРОСТИ - забыл добавить. |
|
ЛЕЙ СВОИ ЦАРСКИЕ ИДЕИ :D |
|
вообще можно предлагать им купить донатного маунта, продать его, а потом отменить оплату) и все - у тебя и денюжка в реале, и денюжка в игре) |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]вообще можно предлагать им купить донатного маунта, продать его, а потом отменить оплату) и все - у тебя и денюжка в реале, и денюжка в игре) КОВАРНО |
|
QUOTE: 1)Можно взять одного своего братка в рейд, сказать мол рол будет по правилам, все дела.А после всего сказать мол ОЙ РИБЯТА НУЖНА СРОЧНА АТАЙТИ, РЛА ДАЮ "РАНДОМНИК")))00.А другой то чел ничего никому не обещал, верно ?Вот он и поставит "каждый сам за себя" и заберет лут. Ну а если вообще нужен 100% вариант то можно сделать следующее : 2)Берешь в рейд 2-3-х братков, после всего сам забераешь весь лут, кидаешь фразу "всем спасибо, все свободны"Ливаешь с рейда.Весь лут отдаешь браткам и все, пизда, палево скинул, с тебя нечего взять, близы нихуя не найдут в твоих сумках, а после всего заберешь у братков все что тебе надо. Мне нет равных, если речь идет об унижении пвешеров.
3)Тоже самое что и во втором пункте только после всего ты сам материшь своего братка в рейд чате и говоришь ракам что ТЫ УЖЕ САМ ПИШЕШЬ БЛИЗАМ И ЧТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ У КИДАЛЫ УДАЛЯТ ШМОТ. Кста, идеи уже лайкнули сами пвешеры.Так что сотка.
QUOTE(SL1DE ):
Спасибо за идейку))
QUOTE(rodon ): да идеи полезные для офа) Сообщение было отредактировано LUFER55 (14 Фев 2014 @ 23:55 MSK)
|
|
Збс, но мне придется одеваться в пве, а это гемор) |