- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кидаем пве бомжей на оффе.
LUFER55
В последнее время повсюду слышу от пвешных свиней что будто на оффе чуть ли не реально кинуть пве-ублюдков. По этому поводу предлагаю ровным пачанам поступить следующим образом : 1)Можно взять одного своего братка в рейд, сказать мол рол будет по правилам, все дела.А после всего сказать мол ОЙ РИБЯТА НУЖНА СРОЧНА АТАЙТИ, РЛА ДАЮ "РАНДОМНИК")))00.А другой то чел ничего никому не обещал, верно ?Вот он и поставит "каждый сам за себя" и заберет лут.
2)Берешь в рейд 2-3-х братков, после всего сам забераешь весь лут, кидаешь фразу "всем спасибо, все свободны"Ливаешь с рейда.Весь лут отдаешь браткам и все, палево скинул, с тебя нечего взять, близы ничего не найдут в твоих сумках, а после всего заберешь у братков все что тебе надо.
3)Тоже самое что и во втором пункте только после всего ты сам материшь своего братка в рейд чате и говоришь ракам что ТЫ УЖЕ САМ ПИШЕШЬ БЛИЗАМ И ЧТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ У КИДАЛЫ УДАЛЯТ ШМОТ. В последующих разах просто меняетесь, кидаете по очереди, чтобы не светился 1 и тот же персонаж. Удачи, всем кто в теме )000 Сообщение было отредактировано LUFER55 (15 Фев 2014 @ 00:06 MSK)
|
JustblowjobX
QUOTE(LUFER55 ): 2)Берешь в рейд 2-3-х братков, после всего сам забераешь весь лут, кидаешь фразу "всем спасибо, все свободны"Ливаешь с рейда.Весь лут отдаешь браткам и все, палево скинул, с тебя нечего взять, близы ничего не найдут в твоих сумках, а после всего заберешь у братков все что тебе надо.
Ничего что у них есть логи трейда? Они же голдселлеров палят так. Карочи ты конь - пиратачник)000 |
Pand3mic
Бред, играю на оффе, если кинешь, у тебя будет ужасная репутация на оффе и тебя просто не будут брать ни куда,а близы тебе нечего не сделают |
ddealer
QUOTE(Pand3mic ): Бред, играю на оффе, если кинешь, у тебя будет ужасная репутация на оффе и тебя просто не будут брать ни куда,а близы тебе нечего не сделают Пару деньков пройдёт, все всё забудут(склеротики). Сообщение было отредактировано ddealer (15 Фев 2014 @ 00:34 MSK)
|
Pand3mic
Не забудут,тебя в ЧС весь сервер кинет по battletag и всё |
LUFER55
Всегда есть 1-вый вариант) Если мне надо будет, я всегда найду способ) .......... А если уже вне рейда раздать лут браткам, через время ?К тому же если действовать по 3-ему варианту, то можно просто не по правилам составить тикет, короче написать тикет так, чтобы они вынуждены были отказать. |
Pand3mic
Это вам не пиратка,там в пп сролишь себе что-нибудь,ноют как будто корову проиграли Добавлено в 00:37:02 Lufer таких "умных" как ты много,тикет кидают,скрины делают и всё |
LUFER55
QUOTE(Pand3mic ): Бред, играю на оффе, если кинешь, у тебя будет ужасная репутация на оффе и тебя просто не будут брать ни куда,а близы тебе нечего не сделают >В последующих разах просто меняетесь, кидаете по очереди, чтобы не светился 1 и тот же персонаж. |
Pand3mic
Тебя после этого не возьмут в рейд Добавлено в 00:38:55 НУ Люф,если тебе не жалко после этого менять ник за 500 рублей,то делай,у нас такой случай как у тебя описан был,он только ПП регал |
Pand3mic
Пофармишься,сходишь в ОО и не захочешь кидать людей |
livemau5
Пвп Бомжей не берут в нормалы и геры , Да и илвл ты не возьмеш ни когда для нормала А тебя вообще возьмут только в Цлк |
LUFER55
>В последующих разах просто меняетесь, кидаете по очереди, чтобы не светился 1 и тот же персонаж.
Написал же.Я буду кидать 1 раз в 3 недели, остальные разы будут кидать братки. |
Pand3mic
Люф фигню несёшь,1 раз кинешь,репутацию не восстановишь |
LUFER55
QUOTE(livemau5 ): Пвп Бомжей не берут в нормалы и геры , Да и илвл ты не возьмеш ни когда для нормала А тебя вообще возьмут только в Цлк Значит кидать буду сначало 5-ки Добавлено в 00:47:20 QUOTE(Pand3mic ): Пофармишься,сходишь в ОО и не захочешь кидать людей Я на офф пойду играть только после выхода дренора. |
Pand3mic
если ПП регнешь не кинешь,ты на оффе вообще играл или играешь? |
LUFER55
QUOTE(Pand3mic ): Люф фигню несёшь,1 раз кинешь,репутацию не восстановишь Ой да ладно, 10-25 тел не так уж и много. Я найду способ, поверь |
livemau5
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(livemau5 ): Пвп Бомжей не берут в нормалы и геры , Да и илвл ты не возьмеш ни когда для нормала А тебя вообще возьмут только в Цлк Значит кидать буду сначало 5-ки Добавлено в 00:47:20 QUOTE(Pand3mic ): Пофармишься,сходишь в ОО и не захочешь кидать людей Я на офф пойду играть только после выхода дренора.
АХахха , 5-ки , аахахаха , с тобой бомжом ни кто не пойдет даже в 5-ки без рега , аахахха смешной малый |
Pand3mic
к концу года тогда
Добавлено в 00:50:00 Дай свой вк и skype ,помогу на оффе ;D Как Дренор выйдет Добавлено в 00:50:44 Люф,на оффе не такая система,как на пиратке Сообщение было отредактировано Pand3mic (15 Фев 2014 @ 00:50 MSK)
|
livemau5
Кидай меня полностью , на этом и последующих пачах |
JustblowjobX
Луфир, тебе только на сало кидать. Знакомый в с8 кинул на волю хм, ему дали перм. |
livemau5
QUOTE(Pand3mic ): Хорошо Одета(а) :D
Посмотри мое время игры , там месяц и 1 неделя как бы |
LUFER55
QUOTE(Pand3mic ): к концу года тогда
Добавлено в 00:50:00 Дай свой вк и skype ,помогу на оффе ;D Как Дренор выйдет lufer555 QUOTE(livemau5 ):
АХахха , 5-ки , аахахаха , с тобой бомжом ни кто не пойдет даже в 5-ки без рега , аахахха смешной малый Пвешер - тупейшее звено в иерархии этой игры, кинуть выблядка вроде тебя не составит вообще никакого труда что здесь, что на оффе, уверяю тебя.Поверь моему опыту. >ни кто Смешной малый. |
Pand3mic
Я ПвП игрок,ПвЕ никогда не понимал вот мой профиль vovmagic.ru |
LUFER55
QUOTE(JustblowjobX ): Луфир, тебе только на сало кидать. Знакомый в с8 кинул на волю хм, ему дали перм. Но я же не твой туповатый друг с картофельным мозгом. В моем случае все будет по другому. |
Pand3mic
Незнаю,к концу года примерно,сейчас его тестят,хочу на бета-тест записаться :D Добавлено в 01:12:15 Чекай люф vovmagic.ru хоть инфы малова-то,но дренор все ближе и ближе |
LUFER55
Не, не буду никуда записываться.До этого времени я успею узнать всю систему близов на эту тему. |
avityrap
Люф на оффе XD Ну давай, давай, эволюционируй XD |
JustblowjobX
QUOTE(LUFER55 ): Но я же не твой туповатый друг с картофельным мозгом. В моем случае все будет по другому.
адада, всё по другому. На тебя после первого же случая напишут тикетов 15. И поверь, не только с мейнов. |
LUFER55
Смысл им писать, если мои братки сделают это за них ? |
Barbarosa95
1. Не оффе а офе! 1на ф! 2.На офе 99% пвешеров имеют свой статик где не кидают. 3.там нету бичей вроде тебя которые пытаются кинуть на лут + уберут шмот из того братка кому шмот дали и скажут вам рл писал по каких правила, так и будет чекай темы на руоф форуме вов и таких сотни увидешь та и рейды такие в лфг не собираются, идут через ги и тд ну или пиздуй в лфр аферист чёртов За это сообщение пользователь забанен до 20 Фев 2014 @ 02:21 MSK, бан выдал Magic.Polaris.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/128349/page4.html#post1145963 |
JustblowjobX
пкм - пожаловаться на нарушение - жульничество - кинул рейд на лут: время, дата. well done, первое время на сервере- 15 секунд. Окей, давай я по пунктам распишу: 1) напишут тикеты, а в последствии забанят братка 2)Логи трейда у близов. Спалят трейд - забанят и тебя и твоих братков. (там гмы работают не так как на меджике 3)Ну кроме тебя весь рейд напишет тикеты, и забанят твоих братков. Ну и логи трейда конечно. |
JustblowjobX
QUOTE(seabeard ): о боже,качнулся до 20го лвл?
ты про себя, няшка? В треде слишком большая концентрация хохлов на страницу, надо с этим чет делать |
LUFER55
А с чего бы им меня банить ?Мне линкали ссыль на сайт, где писалось что близы делают в таких случаях, о бане не было речи, только о удалении лута. И в каком виде у них логи рейда ? |
seabeard
ок а для справки,национальность : Русский сасай у батьки поршень) |
JustblowjobX
QUOTE(LUFER55 ): А с чего бы им меня банить ?Мне линкали ссыль на сайт, где писалось что близы делают в таких случаях, о бане не было речи, только о удалении лута. И в каком виде у них логи рейда ?
У них есть логи всего, вплоть до твоих эмоций и ПМа. На что ты кстате, даешь полное согласие при первом входе в игру\регистрации учетки.
QUOTE(seabeard ): СтранаBELARUS написал?
да выплыви ты уже с треда, усатик. |
LUFER55
И что они все это будут поднимать из-за кучки терпил и нытиков ? |
seabeard
QUOTE(JustblowjobX ): \ да выплыви ты уже с треда, усатик.
контр не засчитан,с усами тебе к амбрику) |
JustblowjobX
QUOTE(LUFER55 ): Мне пм не нужен, все можно в скайпе обсудить.
Про пм сильно, при том что я ничего не говорил об этом.
QUOTE(seabeard ): ок а для справки,национальность : Русский сасай у батьки поршень)
Пусть янук Сообщение было отредактировано JustblowjobX (15 Фев 2014 @ 02:41 MSK)
|
seabeard
QUOTE(JustblowjobX ): учится у нашего батьки как держать всю страну под контролем на протяжении почти 20 лет и разгонять митинги.
я ссал на митинги,я живу в Одессе,и моя заработная плата абсолютно не зависит от этих ущербов. ок нэ? |
LUFER55
>вплоть до твоих эмоций и ПМа. >>Про пм сильно, при том что я ничего не говорил об этом.
Радиоактивная картошка потихоньку хавает твой мозг. |
Gary.Busey
|
seabeard
QUOTE(Gary.Busey ):
пацан уже вышел за тобой |
deadwarr
Хахаха... Пвп бомж пираточник думает, что так просто взять пару нубов и пронести рейд, что бы кинуть людей. Лол!! Иди дальше арену сливай) |
seabeard
QUOTE(deadwarr ): Хахаха... Пвп бомж пираточник думает, что так просто взять пару нубов и пронести рейд, что бы кинуть людей. Лол!! Иди дальше арену сливай)
перадники амбициозные ребята) |
avityrap
Ой как Люфане будет досадно 7-9 недель ебаться в ЛФРе, потом ходить в гибкий пугом и в итоге только после этого кидать себе подобных пугов(долбоёбов) в об и гер режиме ОО XD Удачи пёсик, ты кинешь только себе подобное дно. Сообщение было отредактировано avityrap (15 Фев 2014 @ 03:50 MSK)
|
seabeard
QUOTE(avityrap ): Ой как Люфане будет досадно 7-9 недель ебаться в ЛФРе, потом ходить в гибкий пугом и в итоге только после этого кидать себе подобных пугов(долбоёбов) в об и гер режиме ОО XD Удачи пёсик, ты кинешь только себе подобное дно.
не пались. |
deadwarr
QUOTE(avityrap ): Ой как Люфане будет досадно 7-9 недель ебаться в ЛФРе, потом ходить в гибкий пугом и в итоге только после этого кидать себе подобных пугов(долбоёбов) в об и гер режиме ОО XD Удачи пёсик, ты кинешь только себе подобное дно.[/QUOTE боюсь что люф лфр даже пройти не сможет, не говоря о флэксах)) ] |
seabeard
QUOTE(LUFER55 ): Пвешер - тупейшее звено в иерархии этой игры, кинуть выблядка вроде тебя не составит вообще никакого труда что здесь, что на оффе, уверяю тебя.Поверь моему опыту. >ни кто
ты родился таким?ку карачи я скриню) Добавлено в 06:39:35
Добавлено в 06:48:51 QUOTE(LUFER55 ): Поверь моему опыту. . ой...ну ты что, ты продюсер канала РНТВ?( там типо пришельцы с прокопенко,ну ты понял) |
Ammadeos
QUOTE(Gary.Busey ):
- PVP > 0 - все ясно, неужели действительно есть те, кто платит за лфр и флекс. |
Gary.Busey
QUOTE(Ammadeos ):
- PVP > 0
- все ясно, неужели действительно есть те, кто платит за лфр и флекс.
Я недавно вернулся на оф, сезон кончается, как думаешь есть ли смысл задрачивать на арене ? Последний раз ходил на арену в 12 сезоне,сейчас для тех кто не знает 14, а на бг можно спокойно затащить и в шмоте 12го сезона К тому же, я на пвп забил в пользу FIFA 14, там оно пожарче будет чем в WoW Сообщение было отредактировано Gary.Busey (15 Фев 2014 @ 10:10 MSK)
|
JustblowjobX
йоа луфир, я же тоже пвежополаз, ломай меня Удачки зайти на учетку, да. |
LUFER55
Пвешных блядей так распидарасило, что аж смешно стало. |
JustblowjobX
кококо ________________ даже у колвана есть 608 плащик Сообщение было отредактировано JustblowjobX (15 Фев 2014 @ 12:49 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(magic.Pveska ): Перенес во флейм. идиот. |
LUFER55
QUOTE(JustblowjobX ): кококо ________________ даже у колвана есть 608 плащик Ты понимаешь что в фул пвп гире далеко не уйдешь, тем более такими классами как рог и маг ?Я ничего не имею против гира. А кидать я буду только лишь для того чтобы пол года не ебать себе мозги в рейдах Сообщение было отредактировано LUFER55 (15 Фев 2014 @ 12:58 MSK)
|
Юпл
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(JustblowjobX ): кококо ________________ даже у колвана есть 608 плащик Ты понимаешь что в фул пвп гире далеко не уйдешь, тем более такими классами как рог и маг ?Я ничего не имею против гира. А кидать я буду только лишь для того чтобы пол года не ебать себе мозги в рейдах
пве гир на арене никто не абузит ну разве что это не пиратка |
Юпл
чем же они говно то? ты же не играешь 90% пипл описывают говно так и не обоснув это говно для пвешеров которые любители сюжетов а дизбаланс всегда был и будет то что нету в книге всяких панд и тд это всё не повод обсырать панд ну разве что небыло диз на 4 /9/11 сезонах Добавлено в 18:14:49 ну а по интерфейсу, там зделали множество удобных плюшек + быстро отвечают ГМы ну и качественно + есть возможность заработать неплохие деньги |
Юпл
пвпшеру на идею вообще насрать трай боссов дальше идиотэ + как ты говоришь пвп и на пиратке - лол ну разве что это не ат |
LUFER55
Мне омерзительны панды и класс который связан с ними. Теперь я попрошу тебя сьебнуть с этого треда и перестать меня цитировать.Точнее сначала перестать цитировать, а потом уже сьебнуть. Спасибо. Сообщение было отредактировано LUFER55 (15 Фев 2014 @ 19:03 MSK)
|
LUFER55
Но ты все ровно сьебешь.Я лишь прошу тебя сделать это по быстрее. Гениальное предложение. |
LUFER55
Какой же ты тупой. Оффа - официальный, но official >ff Я вообще в данное время не играю в вов, ни на меджике, ни где либо еще. Ты забираешь слишком много моего времени, неопознанный кусок говна.Выйди с треда пока не поздно. |
Юпл
офа и только офа оффа - речь для пираточников вроде тебя |
LUFER55
Обоссан. Сообщение было отредактировано LUFER55 (15 Фев 2014 @ 20:25 MSK)
|
Юпл
ну пираточники и гуглят то.. своим зачем так искать Добавлено в 20:27:29 [сухой] |
LUFER55
QUOTE: Ты явно ебанутый. Сообщение было отредактировано LUFER55 (15 Фев 2014 @ 20:30 MSK)
|
LUFER55
QUOTE(avityrap ): Официальный сайт игры. Офа. Еще один. Конечно правильно что так , что так.Но так как игра не наша, стало быть корректней называть её по англ писанию. Добавлено в 20:56:00 QUOTE(LUFER55 ): Оффа - официальный, но official >ff |
avityrap
Ну и пиши на пиндосовском offa. В Русской локализации офа. Сообщение было отредактировано avityrap (15 Фев 2014 @ 21:01 MSK)
|
LUFER55
Но корректней то оффа и большинство пишет именно так. Даже гугл пишет "оффа"! Сообщение было отредактировано LUFER55 (15 Фев 2014 @ 21:02 MSK)
|
avityrap
Была бы хохлятская локализация с 2мя ф, вопрос бы был исчерпывающем.
Добавлено в 21:06:32 QUOTE(LUFER55 ): Но корректней то оффа и большинство пишет именно так. Даже гугл пишет "оффа"!
Ахахах ещё одна овца со стадным чувством, как все так и я, а правильно это или нет, похер) В Русском языке нету оффициальных источников, только официальные. А google ищет так, потому что было много запросов. Создай тему тут или на официальном сервере "Офа" и он тебе её найдёт. Сообщение было отредактировано avityrap (15 Фев 2014 @ 21:07 MSK)
|
LUFER55
Даун, я пишу так потому что считаю правильным писать именно так, а не по другому. Сокращение спелов, да и вообще весь сленг основан на англ языке, и я уверен что даже пвешный свин вроде тебя пользуется английскими названиями , а не русскими.Так что по этой же логике все нормальные люди называют ОФФУ ОФФАЙ. Сообщение было отредактировано LUFER55 (15 Фев 2014 @ 21:15 MSK)
|
Юпл
[Была бы хохлятская локализация с 2мя ф, вопрос бы был исчерпывающем.] - 2 авит, лови лойс + тема вообще не актуальна создал просто для простых выебонов типо кидаю на офе и тд, но сам то дитя пиратки о об офе знаешь только то что она платная еще и незнать что там логи палят, лол записываются все твои стуки по клавиатуре баранэ прослушка как ругает тебя тавоя мамка так же присутсвует :р |
LUFER55
Господи, срыгни уже с треда, плесень. Добавлено в 21:18:57 QUOTE(LUFER55 ): 1)Можно взять одного своего братка в рейд, сказать мол рол будет по правилам, все дела.А после всего сказать мол ОЙ РИБЯТА НУЖНА СРОЧНА АТАЙТИ, РЛА ДАЮ "РАНДОМНИК")))00.А другой то чел ничего никому не обещал, верно ?Вот он и поставит "каждый сам за себя" и заберет лут. Для даунов. |
avityrap
Сука, ёбаный двиг...всё сожрал. Юпл, не трать своё драгоценное время) Можно продолжать с этим опустившимся существом беседу, если только по-обливать говнецом и постебаться) На серьёзные разговоры и признание ошибок его не хватает) Люфань, тебе сказали как в идеале это произноситься, а дальше ебись со своими стадными чувствами и тараканами в голове как хочешь) |
Юпл
это офа а не мэджик, во время боя лут не меняется как бы.. и как не крути распределять будет именно ТОТ РЛ который обещал зделать всё по правилах, и распределать будет он ПО ПРАВИЛАХ Добавлено в 21:35:04 мая ломать, мая трощить сс/о жду/в Добавлено в 21:35:42 об лопате которую я только что выбил.. если никто и не понял( Добавлено в 21:36:49 |
Юпл
QUOTE(avityrap ): Лопата эпична XD
спасибо, пол дня потратил на неё |
Юпл
ну канешн ледяная коса красивей смотрится на совухе, только так же лень выбивать |
LUFER55
QUOTE: QUOTE: QUOTE(avityrap ): На серьёзные разговоры и признание ошибок его не хватает) Именно поєтому ты доджижь посты ? В идеале это произносится так : official website wow. > official Отсюда и оффа. ........................................ [QUOTE=Юпл ]это офа а не мэджик, во время боя лут не меняется как бы.. и как не крути распределять будет именно ТОТ РЛ который обещал зделать всё по правилах, и распределать будет он ПО ПРАВИЛАХ А зачем во время боя ?После него.Или даже вне комбата лут сменить нельзя ? Добавлено в 22:03:38 [QUOTE=Юпл ] И ты мне что-то за полторашку втирал , зассаный кликер ? Сообщение было отредактировано LUFER55 (15 Фев 2014 @ 21:59 MSK)
|
Юпл
Не ссы против ветра дружок, + к этому я не кликер. Выводы-ты поссал против ветра. + Кому как удобно так и играет, пруфа что я не кликер у тебя нету, а у меня есть:) вот так вот. Добавлено в 22:09:33 Та и если даже так и случится что кинешь, но этого не произойдёт-инфа 100%. Лут будет только из 1 босса. И там не ролят вроде тебя бомжа /roll всё происходит только в скуп/тс но рк! вывод-выгодней пройти весь инст целиком и получить ОД+больше шмота |
LUFER55
QUOTE: [QUOTE=Юпл ]Не ссы против ветра дружок, + к этому я не кликер. Выводы-ты поссал против ветра. >+ Кому как удобно так и играет, пруфа что я не кликер у тебя нету, а у меня есть:) Скрин твой все пруфает за меня. Ну я соберу значит пвешеров с ЛФГ, да и скайп на созвон могу их взять, я не брезгую, хотя надо бы. |
Юпл
Скрипты в вов? не не слышал /run LoadAddOn("Blizzard_CompactRaidFrames") CRFSort_Group=function(t1, t2) if UnitIsUnit(t1,"player") then return false elseif UnitIsUnit(t2,"player") then return true else return t1 < t2 end end CompactRaidFrameContainer.flowSortFunc=CRFSort_Group
Вводишь и твои бинды прячет. Вот лови скрин с моими биндами: Тык. Добавлено в 22:18:46 та и наизусть знаю бинды, спрятал себе нах не надо что бы видел, приятней на глаз падает как никак Сообщение было отредактировано Юпл (15 Фев 2014 @ 22:18 MSK)
|
LUFER55
/facepalm Такое впечатление что ты настолько даун, что не понимаешь смысл тех слов которых пишешь. |
Юпл
QUOTE(LUFER55 ): /facepalm Такое впечатление что ты настолько даун, что не понимаешь смысл тех слов которых пишешь.
/facepalm - сам то понял что хотел этим сказать то.. Та и по твоей теме все ясно кто ты и чем дышишь, школяр которому мамка не дает 100 гривен на вовку из за того что тот плохо учится. |
avityrap
Люфаня, почитай на досуге) Добавлено в 23:35:33 Ради 5-10 кинутых рейдов потратить 4 месяца и 2-3к рублей(мне лень переводить в гривны), чтобы потом залететь на блокировку аккаунта? Это надо быть эпическим долбоёбом) |
LUFER55
QUOTE: [QUOTE=Юпл ]. >/facepalm - сам то понял что хотел этим сказать то.. Типо отомстил ?) >Та и по твоей теме все ясно кто ты и чем дышишь Воздухом, даун. >школяр которому мамка не дает 100 гривен на вовку из за того что тот плохо учится. Моя да, не дает.Зато твоя дает больше, но я этим деньгам другое применение нахожу, нежели играть на зассаных пандах как ты, задроченый РЭЙДЕР. Добавлено в 23:40:24 QUOTE(avityrap ): Люфаня, почитай на досуге) Ну вот я думаю после 48 часов остепенюсь ) >является чрезвычайно серьезным штрафом Какие нахуй штрафы ? |
Юпл
отмазик тупой+сам непонятную хуйня несешь типо отомстил, это к чему вообще? то что тебе не нрав вид панд и сам класс монах - проблемы твои можно играть другими рассами и класами я не рейдер в школьном возврасте тоесть в твоем деньги тратят либо на игры/жрачку жри дальше дружок пвп ван лав Сообщение было отредактировано Юпл (15 Фев 2014 @ 23:51 MSK)
|
LUFER55
> это к чему вообще? К тому что ты далбоеб. Сьебуй уже отсюда, петушОк. |
avityrap
QUOTE(LUFER55 ): На большее ты не заслуживаешь.
Ахахах, дохуя возомнил типо блять о себе) Вершитель судеб хуев XD |
LUFER55
>является чрезвычайно серьезным штрафом Какие нахуй штрафы ? На это лучше ответь. |
avityrap
QUOTE(LUFER55 ): >является чрезвычайно серьезным штрафом Какие нахуй штрафы ? На это лучше ответь.
Проще говоря наказание. |
Юпл
QUOTE(avityrap ): QUOTE(LUFER55 ): >является чрезвычайно серьезным штрафом Какие нахуй штрафы ? На это лучше ответь.
Проще говоря наказание.
обычный донат, платишь штраф - играешь |
LUFER55
Ебать эти петухи ахуели.И так за игру платишь, так они еще штрафы платные сделали, черти ебучие. |
avityrap
QUOTE: [QUOTE=Юпл ] QUOTE(avityrap ): QUOTE(LUFER55 ): >является чрезвычайно серьезным штрафом Какие нахуй штрафы ? На это лучше ответь.
Проще говоря наказание.
обычный донат, платишь штраф - играешь
Ты чё несёшь? XD Штраф это например перекрытие доступа к игровому аккаунту) |
Юпл
А ну да всё правильно, ты играешь бесплатно на официальном сервере, заметна качественная работа ГМов, практичесски полное отсуствее багов/лагов. Полностью рабочие спеллы и многое другое, всё канешно же будет для тебя БЕПСПЛАТНО! + когда ты нарушишь правила WoW, тебя конечно же не забанят, и небудет никаких штрафов, тебя поощрят за активную участь! 70% не платят за WoW на офе из своего кармана.. Добавлено в 00:35:24 -Ты чё несёшь? XD Штраф это например перекрытие доступа к игровому аккаунту) Преждевременное открытие доступа (не больше 72 часов) можно открыть с помощью денежных средств. Можно использывать только 1 раз, при этом не стирается "книга жизни" игрока. |
Юпл
удаляюсь, позвали траить аренку больше не вернусь сюда скоро 15 хоть на дуэлянта вытяну как никак |
Smooky100
а не проще кинуть другому персу чтобы не святится который даже в рейде не был))) |