- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Аддоны и Макросы
- »
- Аддон по видео!
Magic.Callyx
Итак, всё просто: 2. Комментарий к поиску аддона. 3. Я нахожу Вам нужный аддон с линком на скачку. Действуем :) Сообщение было отредактировано Magic.Callyx (15 Фев 2014 @ 00:13 MSK)
|
welldone
Те картинки контроля посреди экрана. Ну и вылетающие кнопочки там же пригодились бы. Сообщение было отредактировано welldone (15 Фев 2014 @ 22:21 MSK)
|
Юпл
QUOTE(welldone ): Те картинки контроля посреди экрана. Ну и вылетающие кнопочки там же пригодились бы.
Это не аддон, данная функция присутсвует вроде как только на официальном сервере, но есть замена, аддон LoseControl |
Magic.Callyx
Вылетающие кнопочки по центру экрана это отображение отката ваших способностей. Аддон называется Doom_CooldownPulse Скачать А контроли, появляющиеся с надписями это стандартный Blizzard интерфейс пандарии. У нас, к сожалению, такого нельзя сделать, но можно скачать альтернативную замену - LoseControl ( скачать ), либо попытаться сделать самому и с надписями через Power Auras либо Weak Auras, но лучше не изобретать велосипед :) |
play_4gamer
когда ему вар вешает дизарм вылеает иконка на нем, че за аддон? Сообщение было отредактировано play_4gamer (26 Мар 2014 @ 20:35 MSK)
|
Adoff[1488]
QUOTE(play_4gamer ): когда ему вар вешает дизарм вылеает иконка на нем, че за аддон? На какой секунде хоть? Добавлено в 20:49:13 Нашел. Это стандартный интерфейс пандарии, бро |
play_4gamer
QUOTE(Adoff[1488] ): QUOTE(play_4gamer ): когда ему вар вешает дизарм вылеает иконка на нем, че за аддон? На какой секунде хоть? Добавлено в 20:49:13 Нашел. Это стандартный интерфейс пандарии, бро
забыл : 8:50-9:00 Добавлено в 21:08:36 vovmagic.ru еще подскажите аддон на стильный портрет как тут |
Adoff[1488]
Это Xperl, если ты про фреймы игрока/цели и т.д |
play_4gamer
QUOTE(Adoff[1488] ): Это Xperl, если ты про фреймы игрока/цели и т.д
спс |
dcsanek
0:34 подсказка о использовании швд в шип |
Adoff[1488]
QUOTE(dcsanek ): 0:34 подсказка о использовании швд в шип
ЭТА ЧИТ |
Меган
что за аддон,который выделяет баффы/дебафы. Там в описание на ютубе написано,но я не знаю названия нужно мне аддона. Сообщение было отредактировано Меган (26 Мар 2014 @ 22:00 MSK)
|
Ambrik
QUOTE: [QUOTE=Меган ]Link Text
Илья, скажи еще аддон на весь интерфейс, который у валакара. Я знаю что это UI , но мне бы точнее, чисто хороши фрэймы таргета и игрока. |
Меган
QUOTE: QUOTE(Ambrik ): [QUOTE=Меган ]Link Text
Илья, скажи еще аддон на весь интерфейс, который у валакара. Я знаю что это UI , но мне бы точнее, чисто хороши фрэймы таргета и игрока.
ну там стоит бартендер 4 и маскуе Сообщение было отредактировано Меган (26 Мар 2014 @ 22:11 MSK)
|
wilyman
Аддон для совы, подсвечивать затмения на ЛК. Ну и если кто знает как нибудь, проки тринкетов показывать и отображение внутнего кд прока. Не радует мониторить бафы :( |
him
Большинство аддонов на сайте www.getaddon.com они все БЕЗ ВИРУСОВ! Думаю найти подходящий не составит труда!Удачи вам в ваших начинаниях и продолжениях! |
wilyman
QUOTE(him ): Большинство аддонов на сайте www.getaddon.com они все БЕЗ ВИРУСОВ! Думаю найти подходящий не составит труда!Удачи вам в ваших начинаниях и продолжениях! На курсе можно найти любой думаю, но это довольно тяжко. |
him
QUOTE(wilyman ): QUOTE(him ): Большинство аддонов на сайте www.getaddon.com они все БЕЗ ВИРУСОВ! Думаю найти подходящий не составит труда!Удачи вам в ваших начинаниях и продолжениях! На курсе можно найти любой думаю, но это довольно тяжко.
Я дал ссылку на проверенный источник с конкретной базой! Смысл писать что где то что то есть но тяжело найти?Может пора учится писать по сути темы?! |
wilyman
vovmagic.ru - этому сайту больше доверия. Что ты нервничаешь? Я говорю что найти нужный аддон и есть проблема. |
dcsanek
QUOTE(Adoff[1488] ):
Правда?:с |
him
QUOTE(wilyman ): vovmagic.ru - этому сайту больше доверия. Что ты нервничаешь? Я говорю что найти нужный аддон и есть проблема.
если Вы мне то Вы ошибаетесь Я абсолютно спокоен:) |
427990094
QUOTE(wilyman ): Аддон для совы, подсвечивать затмения на ЛК. Ну и если кто знает как нибудь, проки тринкетов показывать и отображение внутнего кд прока. Не радует мониторить бафы :(
power auras wowinterface/curse это ресурсы |
JustblowjobX
QUOTE(dcsanek ): QUOTE(Adoff[1488] ):
Правда?:с
этот чит - обычная маска в вегасе. |
Colambiana
Все аддоны пожалуйста |