- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Вот такой вот вопрос...
yczymaki
Хочу спросить у опытных игроков, да и вообще узнать общее мнение. Нужен ли [Фетиш Костяной Сцепки] для фдк в пвп, или лучше одеть медальон, который освобождает от всех эффектов затрудняющих передвижение? Заранее спасибо, всем бобра... |
geniusbaryga007
для фдк нужен фулл ресайленс, красные гнезда сила/рес, желтые рес, синие пенетра (проникающая спс зкл). если ты не человек, то бери тринкет на использование (сила) и тринкет на снятие эффектов лишающих контроля. |
Мягенький
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]для фдк нужен фулл ресайленс, красные гнезда сила/рес, желтые рес, синие пенетра (проникающая спс зкл). если ты не человек, то бери тринкет на использование (сила) и тринкет на снятие эффектов лишающих контроля.
золотые молвишь. Если пвп - то только рес. |
geniusbaryga007
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Мягенький ][QUOTE=geniusbaryga007 ]для фдк нужен фулл ресайленс, красные гнезда сила/рес, желтые рес, синие пенетра (проникающая спс зкл). если ты не человек, то бери тринкет на использование (сила) и тринкет на снятие эффектов лишающих контроля.
золотые молвишь. Если пвп - то только рес.
В особенности в случае с фдк, т.к. слабая выживаемость, а дамаг в порядке, т.к. апнутый спек на 4.3. |
welldone
QUOTE(yczymaki ): или лучше одеть медальон, который освобождает от всех эффектов затрудняющих передвижение?
Фигасе вопрос поставлен. ТС один из любителей экстрима играть НЕхуманами без медальона? |
yczymaki
Т.е. Я так понял, что в пвп фетишь для фдк не нужен? |
Ferision[13]
QUOTE(yczymaki ): Т.е. Я так понял, что в пвп фетишь для фдк не нужен?
Был бы хуманом, можно было бы одеть. |
once
QUOTE(welldone ): QUOTE(yczymaki ): или лучше одеть медальон, который освобождает от всех эффектов затрудняющих передвижение?
Фигасе вопрос поставлен. ТС один из любителей экстрима играть НЕхуманами без медальона?
играть за фдк онли хуманом? Да ты рак. Добавлено в 21:32:15 собственно вот всё ваше сборище |
Ezegx
QUOTE: QUOTE(once ): играть НЕхуманами без медальона?
играть за фдк онли хуманом? Да ты рак. Ты немного не правильно понял, он хотел сказать, что играть расами без расового тринкета(все кроме хумана), без PvP тринкета(медальона) - хардкор. Сообщение было отредактировано Ezegx (15 Фев 2014 @ 21:37 MSK)
|
geniusbaryga007
QUOTE(yczymaki ): Т.е. Я так понял, что в пвп фетишь для фдк не нужен?
Нет, не нужен. |
Magic.Callyx
Ответ в теме дан: Играя за расу человека ( альянс ) вы можете одеть фетиш,и он будет давать какой-то профит. Играя за орду воздержитесь от этого тринькета и возьмите лучше тринькет для очищения вас от контролей. А вообще, не слушайте никого : попробуйте поэкспериментировать и вы найдете лучший ответ для себя самого. Тему закрываю во избежание ещё большего оффтопа. Сообщение было отредактировано Magic.Callyx (15 Фев 2014 @ 22:18 MSK)
|