- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Окай...
Инкогнито0
Я один это вижу? s018.radikal.ru |
Cпрог
[QUOTE=Инкогнито0 ]Я один это вижу? vovmagic.ru Иди спать,нищеброд,а завтра попроси денег у мамки на новый комп,ибо на медиуме играть не ок. Сообщение было отредактировано Cпрог (16 Фев 2014 @ 01:02 MSK)
|
Инкогнито0
Медиум.... Ты уверен???? Добавлено в 01:12:29 Я твоей мамке цветы дарил. |
Cпрог
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Инкогнито0 ]Медиум.... Ты уверен????
Исходя из квадратичных пикселей на твоем скриншоте-это самый высокий режим,который осилит твой пк. Добавлено в 01:15:25 [QUOTE=Инкогнито0 ] Я твоей мамке цветы дарил.
Ой лол)) Я даже еще не тролил:D |
Инкогнито0
1.Графодрочер. 2.Форумный троль 3.Спать иди мать заругает. |
kotekarlione
А не все ли равно, с какой графикой кто играет? Мне например на минимуме самое то, да и смысл эти тени и солнечные лучи настраивать? Если уж и придираться к человеку, то не к его имуществу или внешности. |
Cпрог
QUOTE(kotekarlione ): А не все ли равно, с какой графикой кто играет? Мне например на минимуме самое то, да и смысл эти тени и солнечные лучи настраивать? Если уж и придираться к человеку, то не к его имуществу или внешности.
Такое ощущение,что это слова блонды(Я не в коем разе не имею в виду нашу Юлю;D),которая певый раз села за руль и говорит:"Да и смысл эти все кнопочки и лампочки изучать.Ведь главное что едет!" Сообщение было отредактировано Cпрог (16 Фев 2014 @ 01:57 MSK)
|
kotekarlione
Ооо про меня еще не забыли =D Вот вроде и потроллил, а с другой стороны правда. Каждый в игре свое видит: кто-то фапает на текстуры, кто-то на дренеек, а кому-то и на бг хорошо без детализации ландшафта. |
thomasmore090
Я твоей мамке,вчера шкаф передвигал,азаза :D |