#1 написал: 16 Фев 2014 @ 09:39 MSK

Xollo

Всем стойким хайдук..

С прошедшими праздниками, с новым годом и т.д.

Ох как же я давно сюда не заходил...

Господа и дамы - я так погляжу меджик совсем обнищал ?

Всё так печально ? ((

#2 написал: 16 Фев 2014 @ 09:51 MSK

geniusbaryga007

хай

#3 написал: 16 Фев 2014 @ 09:54 MSK

Mr.Qemist

Вот это поворот О_О

#4 написал: 16 Фев 2014 @ 10:10 MSK

Bolzen

О, салют.

Всё плохо. Магик скатился и продолжает скатываться.

#5 написал: 16 Фев 2014 @ 10:27 MSK

Belfеgor

QUOTE(Xollo ):

Всем стойким хайдук..

Всё так печально ? ((

Таки да.

#6 написал: 16 Фев 2014 @ 10:28 MSK

Xollo

Причины всё те же ? что и всегда ? ))

#7 написал: 16 Фев 2014 @ 12:30 MSK

Didrich1235

QUOTE(Xollo ):

Причины всё те же ? что и всегда ? ))

ага..злая макака продолжает гадить на свои бананы

#8 написал: 17 Фев 2014 @ 17:41 MSK

markijankon

QUOTE(Xollo ):

Всем стойким хайдук..

Всё так печально ? ((

Все идет по плану =)

Покращення!

#9 написал: 17 Фев 2014 @ 19:24 MSK

Arty404

Холло О_О

#10 написал: 17 Фев 2014 @ 21:14 MSK

alakker

ого

#11 написал: 18 Фев 2014 @ 09:21 MSK

Realeses_S

все пздц печально.

здрасьте.

#12 написал: 23 Фев 2014 @ 10:20 MSK

Xollo

понятно всё - печалько =(

а я сидел на работе думаю надо зайти посмотреть что тут у вас...

видимо через месяц зайду - будет 100 человек и всё )))

мда...

ну не грустите - это было понятно уже год назад )

#13 написал: 28 Фев 2014 @ 21:11 MSK

Realeses_S

QUOTE(Xollo ):

Ну так все пустили сервер еа самотек.Играл недавно на проекте созданном беженцами с магика.Он вроде норм.

#14 написал: 22 Мар 2014 @ 10:35 MSK

Xollo

Зашёл на главную прочёл новость - улыбнуло ))))))))))))))))

5 место ;) лол

#15 написал: 22 Мар 2014 @ 11:10 MSK

Blood_angel

QUOTE(Realeses_S ):

Ну так все пустили сервер еа самотек.

Конкретно в каком месте, не подскажете? Обновления выходят, коррективы вносятся, стафф обновлён и работает хорошо. А то что Вы и Вам подобные тут пытаются овеять проект облаком унылости, а также убедить всех что нужно валить, потому что у Вас обида какая-то на кого-то, ну так это Ваши проблемы)

Варитесь в своей желчи сами и не разбрызгивайтесь ею.

QUOTE(Xollo ):

Зашёл на главную прочёл новость - улыбнуло )))))))))))))))) 5 место ;) лол

Речь там идёт о том, что "мы поднимаемся вверх и это хорошо", а не "5-ое место! фак ее!".

Сообщение было отредактировано Blood_angel (22 Мар 2014 @ 11:12 MSK)

#16 написал: 22 Мар 2014 @ 11:34 MSK

geniusbaryga007

обновлений нету, ибо то что последний раз выпустили - это предыдущая обнова (и то, недоделанная).

ты или новичок или видишь не дальше своего носа, но на сервере дела крайне печальны.

#17 написал: 22 Мар 2014 @ 11:35 MSK

Xollo

Blood_angel ты кто такой агрессивный ?

ещё про желчь чего-то пишешь - лоол!

я лично порадовался за 5ое место и рост вверх... без сарказма!

Сообщение было отредактировано Xollo (22 Мар 2014 @ 11:39 MSK)

#18 написал: 22 Мар 2014 @ 12:13 MSK

alakker

Радуге превед!

#19 написал: 22 Мар 2014 @ 12:19 MSK

LUFER55

QUOTE:

[QUOTE=geniusbaryga007 ]

ты или новичок или видишь не дальше своего носа, но на сервере дела крайне печальны.

Не то, ни другое.Бери выше, это говноед из администрации.

#20 написал: 22 Мар 2014 @ 12:37 MSK

SPQR

QUOTE:

[QUOTE=geniusbaryga007 ]обновлений нету, ибо то что последний раз выпустили - это предыдущая обнова (и то, недоделанная).

Дело скорее не в слишком грамотном составлении новости. Количество вышедших фиксов намного превышает количество оглашенных.

#21 написал: 22 Мар 2014 @ 14:23 MSK

Анхра-Манью

QUOTE(Blood_angel ):

Обновления выходят, коррективы вносятся, стафф обновлён, жополизы набраны.

Подкоррекировал.

PS: пища для размышлений жополизам вроде него и всем с ними согласным:

Год назад

полгода назад

3 месяца назад

сейчас

#22 написал: 22 Мар 2014 @ 15:05 MSK

Xollo

QUOTE(alakker ):

Радуге превед!

Ващеее зачёт братиш!)))))))))))))))))))))

#23 написал: 22 Мар 2014 @ 16:15 MSK

Blood_angel

QUOTE:

[QUOTE=Анхра-Манью ]Подкоррекировал.

Если моё мнение с Вашим не совпадает, то это означает что я пытаюсь подлизаться?

Мои слова - это констатация фактов, о которых Вы даже не можете знать, соответственно Вам бы лучше задуматься что Вы несёте выдавая это за истину и что на самом деле ею является.

А что касается архивных данных, онлайн будет расти, т.к. в отличии от недавнего положения вещей, теперь нормальной работе секций ничто, и никто мешать не будет.

#24 написал: 22 Мар 2014 @ 16:31 MSK

Didrich1235

QUOTE:

QUOTE(Blood_angel ):

[QUOTE=Анхра-Манью ]Подкоррекировал.

Если моё мнение с Вашим не совпадает, то это означает что я пытаюсь подлизаться?

Мои слова - это констатация фактов, о которых Вы даже не можете знать, соответственно Вам бы лучше задуматься что Вы несёте выдавая это за истину и что на самом деле ею является.

А что касается архивных данных, онлайн будет расти, т.к. в отличии от недавнего положения вещей, теперь нормальной работе секций ничто, и никто мешать не будет.

Деточка,если ничего не знаете,то попрошу свалить нахер)

#25 написал: 22 Мар 2014 @ 16:36 MSK

Анхра-Манью

Лол, настолько тухлой мазы я, если честно, не ожидал. Особенно доставило "Мои слова - это констатация фактов, о которых Вы даже не можете знать, соответственно Вам бы лучше задуматься что Вы несёте выдавая это за истину и что на самом деле ею является". Либо покажи что же я "выдал за истину", либо ты пропизделся, ок?

#26 написал: 22 Мар 2014 @ 16:46 MSK

SPQR

QUOTE:

[QUOTE=Анхра-Манью ] ПодкоррекТировал.

Подкорректировал.

Как было сказано выше, онлайн будет расти. К чему устраивать балаган и кричать о том, что онлайн упал в каждом треде? Нужно жить настоящим, верить в будущее, помнить о прошлом, а постоянные завывания о том, что смайл и Аве были богами, а сервер превратился в днище. Нечего не изменят.

Сообщение было отредактировано SPQR (22 Мар 2014 @ 16:52 MSK)

#27 написал: 22 Мар 2014 @ 17:04 MSK

Анхра-Манью

QUOTE(SPQR ):

Как было сказано выше, онлайн будет расти.

Оптимизм замечательная вещь. Но такое я слышу от администрации в течение 2 лет. Таки не растет. Наверное поливают плохо.

QUOTE(SPQR ):

кричать об этом в каждом треде?

Не в каждом, а только в тредах, посвященных подобным вопросам, или там, где такие вопросы были заданы в ходе обсуждения.

QUOTE(SPQR ):

Нужно жить настоящим

Отличная идея. А в настоящем мы имеем: 200-250 тел онлайна на фаере, 150-200 на фане, регулярные взломы и спам-атаки и кривой движок форума. Забавно призывать "жить настоящим" и при этом говорить, что все збс - онлайн еще вырастет! Когда вырастет тогда и скажете.

QUOTE(SPQR ):

нИчего не изменят.

Подкорректировал.

Сообщение было отредактировано Анхра-Манью (22 Мар 2014 @ 17:04 MSK)

#28 написал: 22 Мар 2014 @ 17:06 MSK

SPQR

QUOTE:

Не в каждом, а только в тредах, посвященных подобным вопросам, или там, где такие вопросы были заданы в хорде обсуждения.

По-моему эта тема была скорее дружественным приветствием от человека, который давно не заходил на Magic и не предназначалась для срача на тему убогости Magic-а.

QUOTE:

в ходе обсуждения.

Подкорректировал

#29 написал: 22 Мар 2014 @ 17:08 MSK

Анхра-Манью

QUOTE(SPQR ):

По-моему эта тема была скорее дружественным приветствием от человека, который давно не заходил на Magic и не предназначалась для срача на тему убогости Magic-а.

В самом деле?

QUOTE(Xollo ):

Всё так печально ? ((

#30 написал: 22 Мар 2014 @ 17:12 MSK

SPQR

Я так понимаю, ты не отличаешь промежуточный вопрос, от "темы посвященной подобным вопросам".

Ответом на

QUOTE(Xollo ):

Всё так печально ? ((

Было бы лишь одно из двух слов. Да или Нет. А скидывать логи старого онлайна, через чур.

#31 написал: 22 Мар 2014 @ 17:16 MSK

Анхра-Манью

QUOTE(SPQR ):

Я так понимаю, ты не отличаешь промежуточный вопрос, от "темы посвященной подобным вопросам".

Я так понимаю, ты пишешь свою ахинею не читая чужие посты? Ссылки на веб архив я скинул в ответ на вполне конкретный пост, который вещал, что все збс и что местные "нытики" просто наговаривают на сервер.

#32 написал: 22 Мар 2014 @ 17:23 MSK

SPQR

QUOTE:

конкретный пост, который вещал, что все збс и что местные "нытики" просто наговаривают на сервер.

QUOTE(Blood_angel ):

Обновления выходят, коррективы вносятся, стафф обновлён и работает хорошо

По-моему, не читаешь чужие посты именно ты. В ее(его) посте говорится о том, что многое изменилось после ухода Сахара, Психомы и т.п.

По поводу обновлений, есть информация, что они теперь будут выходить два раза в месяц.(Скоро будет залито еще одно)

Поинтересуйся насчет Стаффа, он сильно изменился и он вполне достойно работает, вернулись на свои посты многие ребята, которые ушли из-за Психомы/Сахара.

Так что, твой пост с логами онлайна магика был не к чему, признай это.

Сообщение было отредактировано SPQR (22 Мар 2014 @ 17:23 MSK)

#33 написал: 22 Мар 2014 @ 17:31 MSK

Анхра-Манью

Нет, в его посте говорится именно что

QUOTE(Blood_angel ):

Вы и Вам подобные тут пытаются овеять проект облаком унылости, а также убедить всех что нужно валить, потому что у Вас обида какая-то на кого-то, ну так это Ваши проблемы)

QUOTE(SPQR ):

Поинтересуйся насчет Стаффа, он сильно изменился и он вполне достойно работает, вернулись на свои посты многие ребята, которые ушли из-за Психомы/Сахара. .

Угу, Мартин например. Тот самый Мартин, который вылетев первый раз из админки уломал Алену выдать ему ФА. И с ФА-акка создал в 253 тред, где полил говном решительно всю вышку. А вылетев после этого, заходил на форум примерно раз в 1-2 недели, чтоб покидаться говном в ту же самую вышку. Но его как ни странно взяли в админку снова, и он за неделю умудрился достать почти всех флеймистов и получить кучу жалоб. И теперь этого веселого паренька взяли вновь. Замечательные люди возвращаются на магик! Еще бы Меса вернуть и вообще малина!

Сообщение было отредактировано Анхра-Манью (22 Мар 2014 @ 17:32 MSK)

#34 написал: 22 Мар 2014 @ 17:37 MSK

SPQR

QUOTE:

QUOTE:

Угу, Мартин например. Тот самый Мартин, который вылетев первый раз из админки уломал Алену выдать ему ФА.

К чему это? Я имел в виду стафф, относящийся к игровой составляющей wowmagic-а, тестеры, тех.под и т.п.

QUOTE(Blood_angel ):

Вы и Вам подобные тут пытаются овеять проект облаком унылости, а также убедить всех что нужно валить, потому что у Вас обида какая-то на кого-то, ну так это Ваши проблемы)

Но ведь действительно, вы это и пытаетесь. В подтверждение прочитай посты

Bolzen

Realexex_S

geniusbaryga007

(Такой нечем не подкрепленный бред, типичен для магика впрочем.)

Сообщение было отредактировано SPQR (22 Мар 2014 @ 17:37 MSK)

#35 написал: 22 Мар 2014 @ 17:43 MSK

Blood_angel

QUOTE:

[QUOTE=Анхра-Манью ]...

Я лучше знаю что я имею в виду, не надо трепать языком за меня. SPQR воспринял информацию верно, а у Вас просто мозг заплыл жиром и Вам даже перед носом выкладывают очевидные вещи, Вы отказываетесь в них верить.

#36 написал: 22 Мар 2014 @ 17:50 MSK

Анхра-Манью

QUOTE(SPQR ):

К чему это? Я имел в виду стафф, относящийся к игровой составляющей wowmagic-а, тестеры, тех.под и т.п.

Раньше ты в чужих словах путался, теперь в своих начал. Ты по русски написал "вернулись на свои посты многие ребята, которые ушли из-за Психомы/Сахара". Ни слова про техподов и тестеров.

QUOTE(SPQR ):

Bolzen

Realexex_S

geniusbaryga007

Они говорят о том, что видели за долгие годы на магике. И почти каждое их слово имеет и смысл, и подтверждение. Если ты не знаешь, о чем они толкуют, то это лишь означает, что ты нихуя не знаешь о магике, хоть и пытаешься показать, что это не так.

А теперь извини, мне с тобой не о чем говорить. Ты видишь только то, что хочешь видеть и пыаясь оправдать свое мнение обвиняешь других во лжи. Впрочем, "для магика это типично". Особенно для админов. Одни только отмазки Абу чего стоят...

QUOTE(Blood_angel ):

Я лучше знаю что я имею в виду, не надо трепать языком за меня. SPQR воспринял информацию верно, а у Вас просто мозг заплыл жиром и Вам даже перед носом выкладывают очевидные вещи, Вы отказываетесь в них верить.

Он, в отличие от тебя, хотя бы аргументирует. А ты просто пиздабол и жополиз. Жополиз с более чем знакомым мне стилем письма...

Хотел бы я написать то же самое, что и ему, но раз уж ты сам мне нихуя не смог обосновать, то и я ограничусь простой фразой "иди на хуй".

Так вот, иди нахуй, жополиз.

#37 написал: 22 Мар 2014 @ 17:58 MSK

SPQR

QUOTE:

QUOTE(SPQR ):

Раньше ты в чужих словах путался, теперь в своих начал. Ты по русски написал "вернулись на свои посты многие ребята, которые ушли из-за Психомы/Сахара". Ни слова про техподов и тестеров.

Я лишь уточнил, я признаю что в раннем посте я не указал, что говорю лишь о тех. под и тестерах. Работа Внутри игровых ГМ и ФА меня тоже не слишком радует.

QUOTE:

QUOTE(SPQR ):

Bolzen

Realexex_S

geniusbaryga007

Они говорят о том, что видели за долгие годы на магике. И почти каждое их слово имеет и смысл, и подтверждение. Если ты не знаешь, о чем они толкуют, то это лишь означает, что ты нихуя не знаешь о магике, хоть и пытаешься показать, что это не так.

Перечитай именно этот Пост. Лично я, не вижу ничего кроме нытья, и открытой рекламы стороннего сервера.

В этом посте, человек дает дезинформацию о том, что недавно залитая обнова - 1в1 как пред идущая, но это не так. Много работы было сделано после того обновления, да некоторые части были долиты, но большая часть - совершенно новая, пусть и не все сделанные фиксы были упомянуты в новости об обновлении.

Говорить о том, чего я знаю и(или) не знаю не стоит, я играю на этом сервере довольно долго(начиная с 2011 и до 4.3.4, после полугодового вынужденного перерыва связанного с новым сезоном на офе, вернулся снова), так что представление о текущей ситуации и состоянии сервера имею. Я вижу то, что вижу. Я не пытаюсь навязать тебе свое мнение, я лишь выражаю его.

Сообщение было отредактировано SPQR (22 Мар 2014 @ 17:58 MSK)

#38 написал: 22 Мар 2014 @ 18:03 MSK

Didrich1235

Они не поймут,Паш)

Добавлено в 18:03:00

QUOTE(SPQR):

я играю на этом сервере довольно долго(начиная с 2011 и до 4.3.4)

А он играет с основания,разницу видишь?)

Добавлено в 18:03:11

Точнее играл*

#39 написал: 22 Мар 2014 @ 18:04 MSK

Blood_angel

QUOTE:

[QUOTE=Анхра-Манью ]иди нахуй, жополиз

Ну как всегда высокоинтеллектуальный ответ)

Мне Вас право жаль, Вам бы не на форумных баталиях пытаться аргументировать свой бред, а в больничку, до поскорее. Ну и ещё в довесок добавлю ладно уж, я не ОН, я девушка и мы с Вами лично (СЛАВА БОГУ) не знакомы, иначе бы я уважать себя перестала будь в круге моего общения такое существо как Вы. Вы даже тут уже решили кто я и что я, так же и с меджиком, из пальца высасываете и разносите по форуму свой идиотизм.

#40 написал: 22 Мар 2014 @ 18:05 MSK

Didrich1235

Эта курица еще и девушка.

#41 написал: 22 Мар 2014 @ 18:06 MSK

SPQR

QUOTE(Didrich1235 ):

Особенной разницы нет. Сервер начал гнить после определенных событий марта-апреля 2012, впрочем вплоть до начала 4.3.4 здесь было довольно приятно играть.

По большей части, из-за отзывчивой администрации, но контент работал тоже весьма приятно.

Сообщение было отредактировано SPQR (22 Мар 2014 @ 18:07 MSK)

#42 написал: 22 Мар 2014 @ 18:09 MSK

Didrich1235

QUOTE(SPQR ):

QUOTE(Didrich1235 ):

Особенной разницы нет. Сервер начал гнить после определенных событий марта-апреля 2012, впрочем вплоть до начала 4.3.4 здесь было довольно приятно играть.

По большей части, из-за отзывчивой администрации, но контент работал тоже весьма приятно.

Кхм....Не меняет сути?) Он,как БЭ,побольше знает) и да,Начсалось все с 1-го вайпа х100))

#43 написал: 22 Мар 2014 @ 18:13 MSK

SPQR

QUOTE(Didrich1235 ):

Начсалось все с 1-го вайпа х100))

Ну, у каждого своя дата начала отсчета гниения.

Добавлено в 18:13:05

QUOTE(Didrich1235 ):

Он,как БЭ,побольше знает)

В таком случае, мне приятно в данный момент вести с ним беседу, т.к. узнать что либо новое - всегда хорошо. Но в данный момент, ничего полезного, информативного, значимого я не прочитал.

#44 написал: 22 Мар 2014 @ 18:15 MSK

Didrich1235

Так почситай великую и ужасную вики) Там все подробно описано)

#45 написал: 22 Мар 2014 @ 18:21 MSK

Анхра-Манью

QUOTE(Blood_angel ):

я не ОН, я девушка

Оу. Сударыня, извините бога ради, я не знал. Я стараюсь не отвечать девушкам в столь агрессивной форме. Знай я, что вы девушка, я бы не стал вас посылать в своем ответе. Более того, уверяю вас, если бы я знал, что вы девушка, я изначально даже не пытался бы вам что-то объяснить или переубедить.

#46 написал: 22 Мар 2014 @ 18:28 MSK

Didrich1235

хахахахах xD

#47 написал: 22 Мар 2014 @ 18:30 MSK

Blood_angel

QUOTE:

[QUOTE=Анхра-Манью ]

QUOTE(Blood_angel ):

я не ОН, я девушка

Оу. Сударыня, извините бога ради, я не знал. Я стараюсь не отвечать девушкам в столь агрессивной форме. Знай я, что вы девушка, я бы не стал вас посылать в своем ответе. Более того, уверяю вас, если бы я знал, что вы девушка, я изначально даже не пытался бы вам что-то объяснить или переубедить.

Слишком толсто сударь.

#48 написал: 22 Мар 2014 @ 18:36 MSK

Didrich1235

Пошла нахер,сука

#49 написал: 22 Мар 2014 @ 19:07 MSK

Ubermensch

QUOTE:

[QUOTE=Анхра-Манью ]я изначально даже не пытался бы вам что-то объяснить или переубедить.

А ты мне нравишься.

#50 написал: 22 Мар 2014 @ 19:12 MSK

Didrich1235

О,ты вернулся

#51 написал: 22 Мар 2014 @ 19:15 MSK

Libеrty

QUOTE(Blood_angel ):

Слишком толсто сударь.

уж кто, кто, а Паша девушек никогда не оскорбляет. Так что он и не пытался "потроллить" или оскорбить тебя.

#52 написал: 22 Мар 2014 @ 20:21 MSK

Xollo

Не ну Гайс - в моей теме флудить и сраться не надо.. чё за неуважение...

По началу так всё хорошо пошло.. мягенько.. а щас похардкору уже...

Приятно пообщался с народом, увидел позитивные лица - всем спс.

Модератор (если ты жив) тему закрой братюнь ))

#53 написал: 22 Мар 2014 @ 20:28 MSK

Magic.Succuba

QUOTE:

[QUOTE=Анхра-Манью ] Замечательные люди возвращаются на магик! Еще бы Меса вернуть и вообще малина!

Мы учтем Ваше пожелание!

Добавлено в 20:28:59

QUOTE(Didrich1235 ):

Пошла нахер,сука

Заур, ну гадко-то как.

Не ожидала.

Закрыто по просьбе ТС.

Тема закрыта