- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- День аль вечер добрый ))
Xollo
Всем стойким хайдук.. С прошедшими праздниками, с новым годом и т.д. Ох как же я давно сюда не заходил...
Господа и дамы - я так погляжу меджик совсем обнищал ? Всё так печально ? (( |
Bolzen
О, салют. Всё плохо. Магик скатился и продолжает скатываться. |
Belfеgor
QUOTE(Xollo ): Всем стойким хайдук.. С прошедшими праздниками, с новым годом и т.д. Ох как же я давно сюда не заходил... Господа и дамы - я так погляжу меджик совсем обнищал ? Всё так печально ? (( Таки да. |
Didrich1235
QUOTE(Xollo ): Причины всё те же ? что и всегда ? )) ага..злая макака продолжает гадить на свои бананы |
markijankon
QUOTE(Xollo ): Всем стойким хайдук.. С прошедшими праздниками, с новым годом и т.д. Ох как же я давно сюда не заходил... Господа и дамы - я так погляжу меджик совсем обнищал ? Всё так печально ? ((
Все идет по плану =) Покращення! |
Xollo
понятно всё - печалько =( а я сидел на работе думаю надо зайти посмотреть что тут у вас... видимо через месяц зайду - будет 100 человек и всё ))) мда... ну не грустите - это было понятно уже год назад ) |
Realeses_S
QUOTE(Xollo ):
Ну так все пустили сервер еа самотек.Играл недавно на проекте созданном беженцами с магика.Он вроде норм. |
Xollo
Зашёл на главную прочёл новость - улыбнуло )))))))))))))))) 5 место ;) лол |
Blood_angel
QUOTE(Realeses_S ): Ну так все пустили сервер еа самотек.
Конкретно в каком месте, не подскажете? Обновления выходят, коррективы вносятся, стафф обновлён и работает хорошо. А то что Вы и Вам подобные тут пытаются овеять проект облаком унылости, а также убедить всех что нужно валить, потому что у Вас обида какая-то на кого-то, ну так это Ваши проблемы) Варитесь в своей желчи сами и не разбрызгивайтесь ею.
QUOTE(Xollo ): Зашёл на главную прочёл новость - улыбнуло )))))))))))))))) 5 место ;) лол
Речь там идёт о том, что "мы поднимаемся вверх и это хорошо", а не "5-ое место! фак ее!". Сообщение было отредактировано Blood_angel (22 Мар 2014 @ 11:12 MSK)
|
geniusbaryga007
обновлений нету, ибо то что последний раз выпустили - это предыдущая обнова (и то, недоделанная). ты или новичок или видишь не дальше своего носа, но на сервере дела крайне печальны. |
Xollo
Blood_angel ты кто такой агрессивный ? ещё про желчь чего-то пишешь - лоол!
я лично порадовался за 5ое место и рост вверх... без сарказма! Сообщение было отредактировано Xollo (22 Мар 2014 @ 11:39 MSK)
|
LUFER55
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] ты или новичок или видишь не дальше своего носа, но на сервере дела крайне печальны. Не то, ни другое.Бери выше, это говноед из администрации. |
SPQR
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]обновлений нету, ибо то что последний раз выпустили - это предыдущая обнова (и то, недоделанная). ты или новичок или видишь не дальше своего носа, но на сервере дела крайне печальны. Дело скорее не в слишком грамотном составлении новости. Количество вышедших фиксов намного превышает количество оглашенных. |
Анхра-Манью
QUOTE(Blood_angel ): Обновления выходят, коррективы вносятся, стафф обновлён, жополизы набраны. Подкоррекировал. PS: пища для размышлений жополизам вроде него и всем с ними согласным: |
Xollo
QUOTE(alakker ): Радуге превед!
Ващеее зачёт братиш!))))))))))))))))))))) |
Blood_angel
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ]Подкоррекировал.
Если моё мнение с Вашим не совпадает, то это означает что я пытаюсь подлизаться? Мои слова - это констатация фактов, о которых Вы даже не можете знать, соответственно Вам бы лучше задуматься что Вы несёте выдавая это за истину и что на самом деле ею является. А что касается архивных данных, онлайн будет расти, т.к. в отличии от недавнего положения вещей, теперь нормальной работе секций ничто, и никто мешать не будет. |
Didrich1235
QUOTE: QUOTE(Blood_angel ): [QUOTE=Анхра-Манью ]Подкоррекировал.
Если моё мнение с Вашим не совпадает, то это означает что я пытаюсь подлизаться? Мои слова - это констатация фактов, о которых Вы даже не можете знать, соответственно Вам бы лучше задуматься что Вы несёте выдавая это за истину и что на самом деле ею является. А что касается архивных данных, онлайн будет расти, т.к. в отличии от недавнего положения вещей, теперь нормальной работе секций ничто, и никто мешать не будет. Деточка,если ничего не знаете,то попрошу свалить нахер) |
Анхра-Манью
Лол, настолько тухлой мазы я, если честно, не ожидал. Особенно доставило "Мои слова - это констатация фактов, о которых Вы даже не можете знать, соответственно Вам бы лучше задуматься что Вы несёте выдавая это за истину и что на самом деле ею является". Либо покажи что же я "выдал за истину", либо ты пропизделся, ок? |
SPQR
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] ПодкоррекТировал. Подкорректировал. Как было сказано выше, онлайн будет расти. К чему устраивать балаган и кричать о том, что онлайн упал в каждом треде? Нужно жить настоящим, верить в будущее, помнить о прошлом, а постоянные завывания о том, что смайл и Аве были богами, а сервер превратился в днище. Нечего не изменят. Сообщение было отредактировано SPQR (22 Мар 2014 @ 16:52 MSK)
|
Анхра-Манью
QUOTE(SPQR ):
Как было сказано выше, онлайн будет расти. Оптимизм замечательная вещь. Но такое я слышу от администрации в течение 2 лет. Таки не растет.
QUOTE(SPQR ):
кричать об этом в каждом треде? Не в каждом, а только в тредах, посвященных подобным вопросам, или там, где такие вопросы были заданы в ходе обсуждения.
QUOTE(SPQR ): Нужно жить настоящим Отличная идея. А в настоящем мы имеем: 200-250 тел онлайна на фаере, 150-200 на фане, регулярные взломы и спам-атаки и кривой движок форума. Забавно призывать "жить настоящим" и при этом говорить, что все збс - онлайн еще вырастет! Когда вырастет тогда и скажете. QUOTE(SPQR ): нИчего не изменят. Подкорректировал. Сообщение было отредактировано Анхра-Манью (22 Мар 2014 @ 17:04 MSK)
|
SPQR
QUOTE: Не в каждом, а только в тредах, посвященных подобным вопросам, или там, где такие вопросы были заданы в хорде обсуждения. По-моему эта тема была скорее дружественным приветствием от человека, который давно не заходил на Magic и не предназначалась для срача на тему убогости Magic-а. QUOTE: в ходе обсуждения. Подкорректировал |
Анхра-Манью
QUOTE(SPQR ): По-моему эта тема была скорее дружественным приветствием от человека, который давно не заходил на Magic и не предназначалась для срача на тему убогости Magic-а. В самом деле?
QUOTE(Xollo ): Господа и дамы - я так погляжу меджик совсем обнищал ? Всё так печально ? (( |
SPQR
Я так понимаю, ты не отличаешь промежуточный вопрос, от "темы посвященной подобным вопросам". Ответом на
QUOTE(Xollo ): Господа и дамы - я так погляжу меджик совсем обнищал ? Всё так печально ? ((
Было бы лишь одно из двух слов. Да или Нет. А скидывать логи старого онлайна, через чур. |
Анхра-Манью
QUOTE(SPQR ): Я так понимаю, ты не отличаешь промежуточный вопрос, от "темы посвященной подобным вопросам". Я так понимаю, ты пишешь свою ахинею не читая чужие посты? Ссылки на веб архив я скинул в ответ на вполне конкретный пост, который вещал, что все збс и что местные "нытики" просто наговаривают на сервер. |
SPQR
QUOTE: конкретный пост, который вещал, что все збс и что местные "нытики" просто наговаривают на сервер.
QUOTE(Blood_angel ):
Обновления выходят, коррективы вносятся, стафф обновлён и работает хорошо По-моему, не читаешь чужие посты именно ты. В ее(его) посте говорится о том, что многое изменилось после ухода Сахара, Психомы и т.п. По поводу обновлений, есть информация, что они теперь будут выходить два раза в месяц.(Скоро будет залито еще одно) Поинтересуйся насчет Стаффа, он сильно изменился и он вполне достойно работает, вернулись на свои посты многие ребята, которые ушли из-за Психомы/Сахара. Так что, твой пост с логами онлайна магика был не к чему, признай это. Сообщение было отредактировано SPQR (22 Мар 2014 @ 17:23 MSK)
|
Анхра-Манью
Нет, в его посте говорится именно что
QUOTE(Blood_angel ): Вы и Вам подобные тут пытаются овеять проект облаком унылости, а также убедить всех что нужно валить, потому что у Вас обида какая-то на кого-то, ну так это Ваши проблемы)
QUOTE(SPQR ): Поинтересуйся насчет Стаффа, он сильно изменился и он вполне достойно работает, вернулись на свои посты многие ребята, которые ушли из-за Психомы/Сахара. . Угу, Мартин например. Тот самый Мартин, который вылетев первый раз из админки уломал Алену выдать ему ФА. И с ФА-акка создал в 253 тред, где полил говном решительно всю вышку. А вылетев после этого, заходил на форум примерно раз в 1-2 недели, чтоб покидаться говном в ту же самую вышку. Но его как ни странно взяли в админку снова, и он за неделю умудрился достать почти всех флеймистов и получить кучу жалоб. И теперь этого веселого паренька взяли вновь. Замечательные люди возвращаются на магик! Еще бы Меса вернуть и вообще малина! Сообщение было отредактировано Анхра-Манью (22 Мар 2014 @ 17:32 MSK)
|
SPQR
QUOTE: QUOTE: Угу, Мартин например. Тот самый Мартин, который вылетев первый раз из админки уломал Алену выдать ему ФА. К чему это? Я имел в виду стафф, относящийся к игровой составляющей wowmagic-а, тестеры, тех.под и т.п.
QUOTE(Blood_angel ): Вы и Вам подобные тут пытаются овеять проект облаком унылости, а также убедить всех что нужно валить, потому что у Вас обида какая-то на кого-то, ну так это Ваши проблемы)
Но ведь действительно, вы это и пытаетесь. В подтверждение прочитай посты Bolzen Realexex_S geniusbaryga007
Сообщение было отредактировано SPQR (22 Мар 2014 @ 17:37 MSK)
|
Blood_angel
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ]...
Я лучше знаю что я имею в виду, не надо трепать языком за меня. SPQR воспринял информацию верно, а у Вас просто мозг заплыл жиром и Вам даже перед носом выкладывают очевидные вещи, Вы отказываетесь в них верить. |
Анхра-Манью
QUOTE(SPQR ): К чему это? Я имел в виду стафф, относящийся к игровой составляющей wowmagic-а, тестеры, тех.под и т.п. Раньше ты в чужих словах путался, теперь в своих начал. Ты по русски написал "вернулись на свои посты многие ребята, которые ушли из-за Психомы/Сахара". Ни слова про техподов и тестеров.
QUOTE(SPQR ): Bolzen Realexex_S geniusbaryga007 Они говорят о том, что видели за долгие годы на магике. И почти каждое их слово имеет и смысл, и подтверждение. Если ты не знаешь, о чем они толкуют, то это лишь означает, что ты нихуя не знаешь о магике, хоть и пытаешься показать, что это не так. А теперь извини, мне с тобой не о чем говорить. Ты видишь только то, что хочешь видеть и пыаясь оправдать свое мнение обвиняешь других во лжи. Впрочем, "для магика это типично". Особенно для админов. Одни только отмазки Абу чего стоят...
QUOTE(Blood_angel ): Я лучше знаю что я имею в виду, не надо трепать языком за меня. SPQR воспринял информацию верно, а у Вас просто мозг заплыл жиром и Вам даже перед носом выкладывают очевидные вещи, Вы отказываетесь в них верить. Он, в отличие от тебя, хотя бы аргументирует. А ты просто пиздабол и жополиз. Жополиз с более чем знакомым мне стилем письма... Хотел бы я написать то же самое, что и ему, но раз уж ты сам мне нихуя не смог обосновать, то и я ограничусь простой фразой "иди на хуй". Так вот, иди нахуй, жополиз. |
SPQR
QUOTE: QUOTE(SPQR ): Раньше ты в чужих словах путался, теперь в своих начал. Ты по русски написал "вернулись на свои посты многие ребята, которые ушли из-за Психомы/Сахара". Ни слова про техподов и тестеров. Я лишь уточнил, я признаю что в раннем посте я не указал, что говорю лишь о тех. под и тестерах. Работа Внутри игровых ГМ и ФА меня тоже не слишком радует.
QUOTE:
QUOTE(SPQR ):
Bolzen Realexex_S geniusbaryga007 Они говорят о том, что видели за долгие годы на магике. И почти каждое их слово имеет и смысл, и подтверждение. Если ты не знаешь, о чем они толкуют, то это лишь означает, что ты нихуя не знаешь о магике, хоть и пытаешься показать, что это не так. Перечитай именно этот Пост. Лично я, не вижу ничего кроме нытья, и открытой рекламы стороннего сервера. В этом посте, человек дает дезинформацию о том, что недавно залитая обнова - 1в1 как пред идущая, но это не так. Много работы было сделано после того обновления, да некоторые части были долиты, но большая часть - совершенно новая, пусть и не все сделанные фиксы были упомянуты в новости об обновлении. Говорить о том, чего я знаю и(или) не знаю не стоит, я играю на этом сервере довольно долго(начиная с 2011 и до 4.3.4, после полугодового вынужденного перерыва связанного с новым сезоном на офе, вернулся снова), так что представление о текущей ситуации и состоянии сервера имею. Я вижу то, что вижу. Я не пытаюсь навязать тебе свое мнение, я лишь выражаю его. Сообщение было отредактировано SPQR (22 Мар 2014 @ 17:58 MSK)
|
Didrich1235
Они не поймут,Паш) Добавлено в 18:03:00 QUOTE(SPQR): я играю на этом сервере довольно долго(начиная с 2011 и до 4.3.4) А он играет с основания,разницу видишь?) Добавлено в 18:03:11 Точнее играл* |
Blood_angel
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ]иди нахуй, жополиз
Ну как всегда высокоинтеллектуальный ответ) Мне Вас право жаль, Вам бы не на форумных баталиях пытаться аргументировать свой бред, а в больничку, до поскорее. Ну и ещё в довесок добавлю ладно уж, я не ОН, я девушка и мы с Вами лично (СЛАВА БОГУ) не знакомы, иначе бы я уважать себя перестала будь в круге моего общения такое существо как Вы. Вы даже тут уже решили кто я и что я, так же и с меджиком, из пальца высасываете и разносите по форуму свой идиотизм. |
SPQR
QUOTE(Didrich1235 ):
А он играет с основания,разницу видишь?) Особенной разницы нет. Сервер начал гнить после определенных событий марта-апреля 2012, впрочем вплоть до начала 4.3.4 здесь было довольно приятно играть. По большей части, из-за отзывчивой администрации, но контент работал тоже весьма приятно. Сообщение было отредактировано SPQR (22 Мар 2014 @ 18:07 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(SPQR ): QUOTE(Didrich1235 ): А он играет с основания,разницу видишь?) Особенной разницы нет. Сервер начал гнить после определенных событий марта-апреля 2012, впрочем вплоть до начала 4.3.4 здесь было довольно приятно играть. По большей части, из-за отзывчивой администрации, но контент работал тоже весьма приятно. Кхм....Не меняет сути?) Он,как БЭ,побольше знает) и да,Начсалось все с 1-го вайпа х100)) |
SPQR
QUOTE(Didrich1235 ): Начсалось все с 1-го вайпа х100)) Ну, у каждого своя дата начала отсчета гниения. Добавлено в 18:13:05 QUOTE(Didrich1235 ): Он,как БЭ,побольше знает) В таком случае, мне приятно в данный момент вести с ним беседу, т.к. узнать что либо новое - всегда хорошо. Но в данный момент, ничего полезного, информативного, значимого я не прочитал. |
Didrich1235
Так почситай великую и ужасную вики) Там все подробно описано) |
Анхра-Манью
QUOTE(Blood_angel ): я не ОН, я девушка Оу. Сударыня, извините бога ради, я не знал. Я стараюсь не отвечать девушкам в столь агрессивной форме. Знай я, что вы девушка, я бы не стал вас посылать в своем ответе. Более того, уверяю вас, если бы я знал, что вы девушка, я изначально даже не пытался бы вам что-то объяснить или переубедить. |
Blood_angel
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] QUOTE(Blood_angel ): я не ОН, я девушка Оу. Сударыня, извините бога ради, я не знал. Я стараюсь не отвечать девушкам в столь агрессивной форме. Знай я, что вы девушка, я бы не стал вас посылать в своем ответе. Более того, уверяю вас, если бы я знал, что вы девушка, я изначально даже не пытался бы вам что-то объяснить или переубедить.
Слишком толсто сударь. |
Ubermensch
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ]я изначально даже не пытался бы вам что-то объяснить или переубедить.
А ты мне нравишься. |
Libеrty
QUOTE(Blood_angel ): Слишком толсто сударь.
уж кто, кто, а Паша девушек никогда не оскорбляет. Так что он и не пытался "потроллить" или оскорбить тебя. |
Xollo
Не ну Гайс - в моей теме флудить и сраться не надо.. чё за неуважение... По началу так всё хорошо пошло.. мягенько.. а щас похардкору уже... Приятно пообщался с народом, увидел позитивные лица - всем спс. Модератор (если ты жив) тему закрой братюнь )) |
Magic.Succuba
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] Замечательные люди возвращаются на магик! Еще бы Меса вернуть и вообще малина!
Мы учтем Ваше пожелание! Добавлено в 20:28:59 QUOTE(Didrich1235 ): Пошла нахер,сука
Заур, ну гадко-то как. Не ожидала. Закрыто по просьбе ТС. |