- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Обзоры БГ, Инстов х5.
Обзорчики
Крч вдохновил Destroyer, решил пилить видосы как у него, но на тематику WoW. Собсна канал с видосами - здесь. Скоро 5 видос. Комментим,обсуждаем. P.S Скорее всего некоторое из видосов поймут онли игроки с х5. Сообщение было отредактировано magic.Pveska (22 Фев 2014 @ 04:56 MSK)
|
Apatch13579
"у меня проки летят так часто, как голуби над машиной этого роги" ахаха, больше подобных видосов давай)) |
zarisovki
"вдохновил"....ХАА. хочется сделать видос, но не простой, а оригинальный. блин в голове пустота... идеи нет...хотя нет!есть одна! взять чужую!....а бомжам скажу красиво - вдохновил! ХАА! УЩЕРБ! во-вторых. делать видосы по игре на БГ ПЕРАТКИ!! не просто ХАА, а РЖАЧЬ! "Как же не лайкнуть сие уникальное и высококачественное творение?канечно ЛОЙС! тут же всё в идеале и сказать то нечего как ВААУ", - хором восклицают бомжы и нищеброды. |
ВТФ
Стас, всё-же да, ты крабэ в пвп как рогой, так и магом))) но видос ржачный, молодца))) меня аж даже обида взяла, что не попаду в такой ролик :((( Сообщение было отредактировано ВТФ (16 Фев 2014 @ 20:03 MSK)
|
Kashan1995
Фраза : С**а , ***ный полодин , будешь гореть в аду. Просто убила :D P.S. Видосы круты с голосом 1337. |
giistap
QUOTE(Kashan1995 ): Фраза : С**а , ***ный полодин , будешь гореть в аду. Просто убила :D P.S. Видосы круты с голосом 1337.
++ |
Denis13579
QUOTE(Kashan1995 ): Фраза : С**а , ***ный полодин , будешь гореть в аду. Просто убила :D P.S. Видосы круты с голосом 1337.
сразу видно кто тебя нагибает) |
Обзорчики
Добавил третий видос. Самый смак оставил на 4, но думаю в 3 тоже есть над чем посмеяться) Лайкаем, подписываемся, комментим. |
Didrich1235
оп Добавлено в 03:49:48 Это лучшие видосы карач0)00000 |
Gertruda
Обалденные видео.В третьем фраза про зелёных,бегающих за скилом,а потом про ник убила))).Во втором про сову тоже классно,да все видео отличные. |
Rogue
Плагиатить не хорошо. Сообщение было отредактировано Rogue (22 Фев 2014 @ 13:39 MSK)
|
Обзорчики
QUOTE(Rogue ): Плагиатить не хорошо.
Читай первый пост, я не говорил что идея моя) |
resistance11
написано обзоры бг и инстов, бг видели, хотелось бы увидеть и про инсты |
Gertruda
Обалденные все 4 видео!Ржал в голос!))Молодец.Ждём ещё. |
rodon
твои опопоп раздражают, часто очень их произносишь, а так гуд) |
ganjakiller
Как прога называется , которая голос меняет? |