- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Судьба МВ
Didrich1235
есть люди и другие. МАЛФУРИКА ВЕРНУТЬ!ОТДАТЬ ЕМУ ЖУРНАЛ!(Ибо он создатель) |
dcsanek
Сожалею,но что-то мне подсказывает,что он не вернеться. Добавлено в 21:58:17 Никита опередил меня;D |
Didrich1235
Нуу,я лишь подумал о хорошем будущем хДД но Малф не вернется,увы(Это правда:С Добавлено в 22:01:23 [img]clip2net.com ВАХ |
Belfеgor
QUOTE(dcsanek ): Кто теперь будет заниматься журналом?:с А зачем им заниматься? PS: Лично я не представляю что можно интересного постить в регулярном интернет издании с такой узкой тематикой. Ну ок, интервью допустим. А остальное - копипаста с различных сайтов о вов? Никрута. |
dcsanek
Хех,если бы все было так просто как ты думаешь... Я имею в виду,что Макс оформлял выпуск. Сейчас же он трансфернулся в тех. Секцию,которая не имеет ни какого отношения к журналу. |
Magic.Polaris
QUOTE(Didrich1235 ): его оформление,малость,попахивало говном.
Плохой ты, зачем так обманывать-.- |
Didrich1235
QUOTE(Magic.Polaris ): QUOTE(Didrich1235 ): его оформление,малость,попахивало говном.
Плохой ты, зачем так обманывать-.- Вон отсюда |
Didrich1235
QUOTE(Blondaz ): Не трож его -_- но я же...его не трогал,мы с ним не ругались._. |
LUFER
Просто КРИСТИНОЧКА уху ела, ей надо показать где ее место, напомнить кто здесь главный, кто босс, кто доминантная особь. Пвелка, побей ее. |
LUFER
QUOTE(Magic.Polaris ): -.- Ох уж эти мудаки с айсикапа. |
dcsanek
QUOTE(LUFER ): Просто КРИСТИНОЧКА уху ела, ей надо показать где ее место, напомнить кто здесь главный, кто босс, кто доминантная особь. Пвелка, побей ее.
Не трогай ее,она хорошая. |
Didrich1235
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Magic.Polaris ): -.- Ох уж эти мудаки с айсикапа. таки да.Люфа,верни в конфу(( |
Blondaz
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Magic.Polaris ): -.- Ох уж эти мудаки с айсикапа.
Он не оттуда -_- |
Didrich1235
QUOTE(dcsanek ): QUOTE(LUFER ): Просто КРИСТИНОЧКА уху ела, ей надо показать где ее место, напомнить кто здесь главный, кто босс, кто доминантная особь. Пвелка, побей ее.
Не трогай ее,она хорошая. сделала тебя Триал журнализдом,теперь хорошая??) |
Magic.Polaris
QUOTE(Didrich1235 ): Вон отсюда
Cам иди, противный-.- |
LUFER
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(dcsanek ): QUOTE(LUFER ): Просто КРИСТИНОЧКА уху ела, ей надо показать где ее место, напомнить кто здесь главный, кто босс, кто доминантная особь. Пвелка, побей ее.
Не трогай ее,она хорошая. сделала тебя Триал журнализдом,теперь хорошая??) Ахахаха, всюду свиньи, как вы надоели. |
Didrich1235
QUOTE(Magic.Polaris ): QUOTE(Didrich1235 ): Вон отсюда
Cам иди, противный-.- Он еще указывать вздумал |
LUFER
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(LUFER ): QUOTE(Magic.Polaris ): -.- Ох уж эти мудаки с айсикапа.
Он не оттуда -_- Тоесть ты не отрицаешь что он мудак ? |
Magic.Polaris
QUOTE(Didrich1235 ): Он еще указывать вздумал
Сам такой |
LUFER
>Ты так предсказуем -_- Нет, просто сделал вывод с твоего предыдущего поста. |
Magic.Polaris
QUOTE(LUFER ): Нет, просто сделал вывод с твоего предыдущего поста.
Затралил? Мне можно сливаться?) |
Lufer))
QUOTE(Magic.Polaris ): QUOTE(LUFER ):
Нет, просто сделал вывод с твоего предыдущего поста.
Затралил? Мне можно сливаться?) И не пытался. Разумеется, это входит в ряд твоих обязаностей как МД. |
Magic.Polaris
QUOTE(Didrich1235 ): Какой агроФА.
[img] li.tl [/img] Добавлено в 00:12:52 QUOTE(Lufer)) ): И не пытался. Разумеется, это входит в ряд твоих обязаностей как МД.
Okayface[2] |
Magic.Polaris
QUOTE(Didrich1235 ): Сиди и не рыпайся.буду твоим шефом.
Не угадал, даже рядом не был) |
Didrich1235
QUOTE(Magic.Polaris ): QUOTE(Didrich1235 ): Сиди и не рыпайся.буду твоим шефом.
Не угадал, даже рядом не был) щас буду.Сидеть. |
Didrich1235
QUOTE(Magic.Polaris ): Опять мимо, мазила) чшш,не вякай |
Cпрог
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Magic.Polaris ): Опять мимо, мазила) чшш,не вякай
Молчать,пес. |
Lufer))
QUOTE(Blondaz ): Сказала же, оставь в покое Николая -_- Так мы послушались, не видно разве ? |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Cпрог ] QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Magic.Polaris ): Опять мимо, мазила) чшш,не вякай
Молчать,пес. ты еще гавкаешь?) На меня??:С как не стыдно |
Cпрог
QUOTE: QUOTE(Didrich1235 ): [QUOTE=Cпрог ] QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Magic.Polaris ): Опять мимо, мазила) чшш,не вякай
Молчать,пес. ты еще гавкаешь?) На меня??:С как не стыдно
Заур,ты кажись малёх попутал что к чему-_-. Ведь я тебя воспитывал,поливал корвалолом поливал,а ты? Эх... |
Blondaz
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Blondaz ): Сказала же, оставь в покое Николая -_- Так мы послушались, не видно разве ?
Именно. Какого хера, спрашивается?! Сообщение было отредактировано Blondaz (17 Фев 2014 @ 00:42 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Cпрог ] QUOTE(Didrich1235 ): [QUOTE=Cпрог ] QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Magic.Polaris ): Опять мимо, мазила) чшш,не вякай
Заур,ты кажись малёх попутал что к чему-_-. Ведь я тебя воспитывал,поливал корвалолом поливал,а ты? Эх... o______O Лешаа??O_O |
LUFER
QUOTE(Blondaz ): Нет. Не вижу я что-то. Злые вы, нихорошие. Ну раз не видешь, стало быть не послушались, а значит нам плевать на твои "требования". |
Didrich1235
Че мы должны слушаться??Кто этот ФА нам такой? |
Cпрог
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Didrich1235 ): [QUOTE=Cпрог ] QUOTE(Didrich1235 ): [QUOTE=Cпрог ] QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Magic.Polaris ): Опять мимо, мазила) чшш,не вякай
Заур,ты кажись малёх попутал что к чему-_-. Ведь я тебя воспитывал,поливал корвалолом поливал,а ты? Эх... o______O Лешаа??O_O
Хуевый ты снайпер если честно)) |
LUFER
QUOTE(Didrich1235 ): Кто этот ФА нам такой? Ты сам ответил на свой вопрос, 2пиццы. >этот ФА . |
Magic.Polaris
QUOTE(Didrich1235 ): Че мы должны слушаться??Кто этот ФА нам такой?
|
Didrich1235
Кстати,картинка из AoE доставляяет:3 Добавлено в 00:51:52 QUOTE(LUFER ): QUOTE(Didrich1235 ): Кто этот ФА нам такой? Ты сам ответил на свой вопрос, 2пиццы. >этот ФА . ну хватит(( |
Bolzen
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] PS: Лично я не представляю что можно интересного постить в регулярном интернет издании с такой узкой тематикой. Ну ок, интервью допустим. А остальное - копипаста с различных сайтов о вов? Никрута.
Это не АльтВестникЪ который вышел одним коротким выпуском, но с исключительно оригиналтным и интересным контентом. МВ притянут за уши. Нельзя так. В конце концов тематика действительно очень узкая (даже про Макаку не пошутить), а они клепают его еженедельно((?) Я сам уже не помню и смотреть лень)). Закрывать к чертям или резко менять формат. |
Belfеgor
QUOTE(Bolzen ): Закрывать к чертям или резко менять формат. Его не на что менять. Чтоб было интересно подобное интернет-издание должно быть прикреплено к знаковым для сервака событиям, как хорошим, так и плохим. Но и там и там будет пиздеж. |
Arty404
Как это вестником заниматься некому? ПвеШка и Омега там правят же) Да и кто с айсикапа я так и не понял?) |
magic.omega
Развели тут... Добавлено в 15:47:00 QUOTE(dcsanek ): Кто теперь будет заниматься журналом?:с
В твоём случае - есть скайп, раз уж на то пошло. |
Bolzen
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] Его не на что менять. Чтоб было интересно подобное интернет-издание должно быть прикреплено к знаковым для сервака событиям, как хорошим, так и плохим. Но и там и там будет пиздеж.
Закрыть к чертям и забыть. Но Магик игнорирует здравый смысл и элементарную рациональность. Вообще, Магик обожает раздувать стафф до невиданных размеров. |
avityrap
Мэджик пытается взять количеством, а не качеством. Но вот кому нужно это стадо криворуких похуистов, я хз. Добавлено в 16:35:51 Позиция Мэджика -"У каждого должно быть своё мнение, но дамы господа, позвольте я вам его расскажу." |
Bolzen
QUOTE(MAUZIR228): Болзен разбань в группе, пидараст
Ноуп. Правила есть правила. |
Magic.Polaris
Кризис не закрытие, он имеет и другие выходы...положительные для журнала) P.S. Остроумие относительно того что закрытие и есть тот самый положительный выход предсказуемо, пофантазируйте) |
Magic.Polaris
QUOTE(wilyman ): шта?
Сам не понял, мб кто поймет - объяснит что написал ;D |
Янык
QUOTE(Magic.Polaris ): Кризис не закрытие, он имеет и другие выходы...положительные для журнала) Я тоже считаю что умение придумывать хуйню на ходу - талант. Добавлено в 00:47:04 QUOTE(Magic.Polaris ): Кризис не закрытие, он имеет и другие выходы...положительные для журнала) Я тоже считаю что умение придумывать хуйню на ходу - талант. Добавлено в 00:48:17 Знову з меня москаль виліз. Кляті москали. |
Янык
Кляті.Це вони во всьому винні.Якщо в холодильнику в мене не моє масла, а в крані - води, то винні у цьому жиди, москалі. |
Libеrty
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Янык ] не моє масла
немає [QUOTE=Янык ]жиди, москалі.
евреи тут при чем?о_О |
Янык
Жіди винні во всьому плохому , що проісходіло за все життя людства. Даже Майдан оплачіють жіди. А Архиль Мєрхіль жідовка в 5 му покалєніі, це я тобі офіціально заявляю. |