- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Слиток черного железа!
|
У.в. Администрация есть предложения добавить в магазин wowmagic так как без него на сервере нету возможности выполнить легендарное достижение> а также создать предметы в которых требуется> |
|
ты хоть знаешь где его брать?И вообще изучать? зачем добавлять то что должно быть в wow ещё с классики! так что пусть лучше чинят! |
|
QUOTE(Realeses_S ): ты хоть знаешь где его брать?И вообще изучать? зачем добавлять то что должно быть в wow ещё с классики! так что пусть лучше чинят! где брать и как добывать я знаю )) факт в том что когда починят неизвестно )) поэтому для меня и как минимум 6 игрокам будет удобно их купит за МП) Добавлено в 11:57:46 администрация, жду вашего ответа)) Сообщение было отредактировано sainet008 (19 Фев 2014 @ 11:56 MSK)
|
|
зачем донатить то что должно быть ещё с классики? бред! |
|
лол они продаются на слоне у аликов) создаеш алика просиш когонить поставить слона- покупаеш через общий аук(где тебе удобнее) перекидываеш |
|
QUOTE(Denis2111 ): лол они продаются на слоне у аликов) создаеш алика просиш когонить поставить слона- покупаеш через общий аук(где тебе удобнее) перекидываеш
Что за бред?! Не первый раз слышу про слона,покажи как ты покупаешь слиток черного железа (скрин, например)? |
|
на офе |
|
у меня сейчас нету возможности зайтина магик) но у аликовского слона покупаются готовые слитки я сам мучился через аук передавал а потом узнал что наковальню убрали) и облом) и все) писал тикет насчет нее неотвечают |
|
Тундровый мамонт путешественника имеется ввиду? то что кузню убрали я и так сам видел.. |
|
Ув. начнем с того что про слона я слышу первый раз такое ! а про то что пускай чинят........... мое мнение что пока починят пройдет большое количество времени есть смысл просто продавать их стаками до полной починки! Добавлено в 08:26:03 в общем мое мнение так же и таково пускай даже не чинят а просто дадут мне 20 слитков и я буду доволен) |