- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- О ДА Я ПРОСТО СТРИМИЛ
gorsh155
Я спокойно, мирно кликал, стримил, в перерывах между ареной передергивал, а мой нап давил прыщи на жопе и тут а9 рм. |
Falas
2 малолетних хохла - кликера, у одного из них мать на заднем плане пищит, плюс на видео присутствует русский рэп. Я вот даже не знаю что и сказать. Добавлено в 20:47:40 UPD: русский рок, все еще хуже. |
geniusbaryga007
живи, я пока покликаю. в принципе большего не ожидал от рестор шаманов. |
alakker
QUOTE(Zlandael ): Как называеца аддон на интерфейс¿?????¿ учебник рускава языка атвичаю |
Zlandael
QUOTE(Zlandael ): Как называеца аддон на интерфейс¿?????¿ |
Verygoodsheep
вышли сегодне против них, вроде 1.5 пацыки, но на видео маг с тарегоросой |
Lavrentii
магик топ сервер, спирит линк работает в смок бомбе - идеал вообще ТС даун инфасотка |
BoxxyWayne
▲ ▲ ▲ Сообщение было отредактировано BoxxyWayne (17 Фев 2014 @ 21:37 MSK)
|
Hardcore_play
Етат, посоны па скилу врываться шо вы бамбите та) Добавлено в 21:48:17 Кликора просто бомбануло малясь от скиловых посанов, нехуй на магике играть жи есть |
ravenjkx
ИЛИ АНИ ЧИТЕРЫ ИЛИ С АТА Сообщение было отредактировано ravenjkx (17 Фев 2014 @ 21:52 MSK)
|
Acid-All
да боже это перебаганный фан,с вечно прокающей трыней с рагнароса,такое дно... |
wilyman
Всегда говорил что они бомжи, теперь обосрались на весь форум сами. Добавлено в 22:00:27 Вар ещё с двумя багнутыми тринями. QUOTE(Verygoodsheep ): вышли сегодне против них, вроде 1.5 пацыки, но на видео маг с тарегоросой Опять рисовки пошли, уже видел а9/бг рогу в легами которого несколько дней назад только создали. |
barbQ
Скинул данное видео друг, очень ржал сначала с игры шамана, а потом присмотрелся на бафы вара, у него нету стаков от мортала!!!! господи ладно шам еще кликеро но вар вар ты чего ты же теряешь весь свой дпс и да вар зачем тебе триня на агилу только потому что она дает баганый прок ? РМ очень мощный сетап и против варошама им особой сложности нету, дамаг по правде у мага даж маловать наверно не фул арена еще, ладно спасибо по ржал |
ravenjkx
QUOTE(barbQ ): Скинул данное видео друг, очень ржал сначала с игры шамана, а потом присмотрелся на бафы вара, у него нету стаков от мортала!!!! господи ладно шам еще кликеро но вар вар ты чего ты же теряешь весь свой дпс и да вар зачем тебе триня на агилу только потому что она дает баганый прок ? РМ очень мощный сетап и против варошама им особой сложности нету, дамаг по правде у мага даж маловать наверно не фул арена еще, ладно спасибо по ржал
ДА ТЫ ЧЕ,ТРИНКЕТ НА 9= ПРОФИТ))00 так все хлады делают))0 |
Bublic_87
Маг в фул бг с тересгоссой. Шам я твой фанат))))) |
Eriklou[1]
Странно шам вроде бы очень даже нормальный, не понимаю вообще, голос не его и кликает. Что касается вара-это либо добрейший, либо его брат-криворукий вар. Что это за рм вообще такой?-Они же оба а9. Маг еле-еле фул бг. |
Yurikson1234
Ну ачинь слажна играть против рибят с ата.НУ А ЩОМАН МОЛОДЕЦ КАНИШНА,КЛИКАЛ КАК МОГ. |
barbQ
И ЕЩЕ! шаман зачем ты жмешь чары стихий если даже пуху не бафнул?) |
wilyman
QUOTE(Eriklou[1] ): Странно шам вроде бы очень даже нормальный, не понимаю вообще, голос не его и кликает. Что касается вара-это либо добрейший, либо его брат-криворукий вар. Что это за рм вообще такой?-Они же оба а9. Маг еле-еле фул бг. шам и есть добрейший. |
ravenjkx
-егор,сливай его -да я щас тебя ресну лучше -ААААААААААААААААААААААААААААААААААА -АААААААААААААААААААААААААААААААААААА |
bultazar
Каст сбивать не учили... тотем заземления или как он там называется во время овцы , не учили ставить=\=\ |
BoxxyWayne
ахахах Добавлено в 22:20:32 РАКИ В АТАКЕ КАРЧ А ЗАЧЕМ ТЫ СТРИМИШЬ? Я БЫ ТАКОЕ НА ПОКАЗ НЕ ВЫСТАВИЛА В ЖИЗНИ. |
Arkan1234
Явный стёб+ обоих знаю шам дьякон кто варом играет хз. Но смех это ппц. |
barbQ
ОНИ а9 ЕГОР! - ААААА (голоском не той ориентации) :DDDDDDD угар ребят вы сделали мой вечер |
barbQ
- да с какого нахер АТа это впринцепи не возможно! хаахах |
ravenjkx
-ААААААААААААА,ЕГОР -ОНИ ОДЕЛИСЬ,АААААААААААААААА |
ravenjkx
ребят,вы побольше стримьте,у вас классно получается веселить народ) |
barbQ
QUOTE(egorchik ): Нубывает)))0
йа так панимаю ты иегор , больши стрим и вылаживай ты сделал мой вичир) |
Yurikson1234
ну игор канишна подвел(он должин бил убить мага, но...( ни папал мишкай па скилу |
ravenjkx
QUOTE(barbQ ): рога сделает рывок ОМГ
МАГ ЕГО НАХИЛИТ,ВСЕ В ПОРЯДКЕ)))0 |
barbQ
он он он мне не в дф дф дприфз 30 к ударил прок лед пальцев когда ленс бьет по обычной цели как по мороженой ))00 ну эт ничо эт панятна шам без чарки вар без стаков |
ravenjkx
QUOTE(barbQ ): он он он мне не в дф дф дприфз 30 к ударил прок лед пальцев когда ленс бьет по обычной цели как по мороженой ))00 ну эт ничо эт панятна шам без чарки вар без стаков
самое интересное,что шам вроде граудинг забиндил и не юзает)0 но остальное юзает,но забиндить никак))00 |
consultor
Это даже смешно, если какой то обоссаный кликер не смог слить рандомный РМ. Он сразу кидает это на форум, в чем логика? По сабжу, обычные ребята с 1550, нечего особенного. Маг так вообще очень слабый. |
ravenjkx
да хуле они вообще против читеров играли??!?!?!??!?!? За это сообщение пользователь забанен до 23 Фев 2014 @ 18:27 MSK, бан выдал Magic.Polaris.
По причине: Мат; https://www.vovmagic.ru/community/thread/128583/page6.html#post1149083 |
BoxxyWayne
QUOTE(egorchik ): Главное верить. Я ТАК МИЛЛИОН ЗАРАБОТАЛА |
iCCup.Simply
посоны на хардскилле, но учись лучше кликать мышкай атвичаю затащишь на тыщапитцот |
wilyman
QUOTE(dedbob ): до кого-то еще не дошло что это троллинг? vovmagic.ru Ребята очень тонкие тогда. Добавлено в 22:42:31 QUOTE(consultor ): Это даже смешно, если какой то обоссаный кликер не смог слить рандомный РМ. Он сразу кидает это на форум, в чем логика? По сабжу, обычные ребята с 1550, нечего особенного. Маг так вообще очень слабый. [img]vovmagic.ru Это случайно не рисованый рог с легами? Добавлено в 22:46:46 Мило. |
consultor
QUOTE(wilyman ): Мне всегда приятно лицезреть своих фанатов. Спасибо. |
wilyman
Ну скилла я не увидел у тебя, мне интересно кто сейчас начал рисовать леги на фане? Вы с магом подходите друг другу, у тебя видимо тоже чсв превышает скилл. Сообщение было отредактировано wilyman (17 Фев 2014 @ 22:57 MSK)
|
consultor
QUOTE(wilyman ): Ну скилла я не увидел у тебя, мне интересно кто сейчас начал рисовать леги на фане? Подожди, я не видел тебя в 2с. Ты судишь о скиле по дуэлям? Ну что же, далеко пойдешь дружище. |
wilyman
А я видел тебя, и твоего напа тоже видел. Добавлено в 23:04:29 QUOTE(Den4ikzxc ): Это не мог быть транс? Твой нап рак. Не транс, насосал. |
consultor
Хотя, как мне сказали ты рдру играющий на хайрейтах. Случайно не ты ли это? |
consultor
QUOTE(wilyman ): Не транс, насосал. Если ты нищеброд. И не можешь пойти в стафф администрации/задонатить. То мне тебя очень жаль, серьезно. Но не стоит свои проблемы перекладывать на других. |
wilyman
Я рдру не ареню ещё с лета, ага. vovmagic.ru - Меня забавлял твой нап своими криками какой он скилл маг. vovmagic.ru - Не стоит линкать бомжей и говорить, что это как бы я. |
Янык
Єбать дебіли. >либо они читеры, либо они с АТа. За это сообщение пользователь забанен до 21 Фев 2014 @ 17:09 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/128583/page7.html#post1149116 |
wilyman
QUOTE(consultor ): QUOTE(wilyman ): Не транс, насосал. Если ты нищеброд. И не можешь пойти в стафф администрации/задонатить. То мне тебя очень жаль, серьезно. Но не стоит свои проблемы перекладывать на других. Ммм, я знаю сколько нужно мешков купить для лута лег. Был в стафе и не мало мп всадил на них, так что не надо рассказывать как лутаются именно 2 леги. |
consultor
QUOTE(wilyman ): Я рдру не ареню ещё с лета, ага. vovmagic.ru - Меня забавлял твой нап своими криками какой он скилл маг.
vovmagic.ru - Не стоит линкать бомжей и говорить, что это как бы я. Просто понимаешь, я не знал твой ник и лишь предположил что это ты. И да, поверь дружище, меня не слишком волнует кого и когда ты фармил(даже если и моего напарника). Я играю в свое удовольствие, ты можешь бомбить сколько душе угодно. Опять же, ты говоришь, что мой напарник орет что он имбоскил, а какое отношение это имеет ко мне? Повторюсь, играю в свое удовольствие, на звание топа не претендую, в ваши местные терки не лезу. Ну правда, не смог пропустить настолько увлекательную тему как эта. Сообщение было отредактировано consultor (17 Фев 2014 @ 23:16 MSK)
|
wilyman
Ну может расскажешь кто начал леги рисовать на фане опять? |
consultor
QUOTE(wilyman ): Ну может расскажешь кто начал леги рисовать на фане опять? Если бы знал - сказал. Я вижу у тебя есть задатки дедукции, возможно "расследуешь это дело"? А так, как было сказано выше - Мешки. |
Янык
QUOTE(consultor ): И не можешь пойти в стафф администрации Тоість ти підтвердив що насосав. Добавлено в 23:24:53 QUOTE(consultor ): Мешки. Брехня. Ти дуже наглий.Тебе скоро забанять, друг, обіцяю. |
consultor
QUOTE: [QUOTE=Янык ] QUOTE(consultor ): И не можешь пойти в стафф администрации Тоість ти підтвердив що насосав. работа в администрации один из способов заработка мп. |
Янык
Да що ти говориш ?Знаешь скільки треба мешків щоб залутати 2 легендарки ? |
wilyman
Я не видел ещё никого чтоб полутал 2 леги с мешков, знаю наверняка где 2 леги - там насосано. |
consultor
QUOTE: [QUOTE=Янык ]Да що ти говориш ?Знаешь скільки треба мешків щоб залутати 2 легендарки ? 12 и везение. От количества купленных мешков, не зависит шанс дропа легендарок. |
Янык
QUOTE: QUOTE(consultor ): [QUOTE=Янык ]Да що ти говориш ?Знаешь скільки треба мешків щоб залутати 2 легендарки ? 12 и везение. От количества купленных мешков, не зависит шанс дропа легендарок. лол.Брехня.Шанс дроба легенд дуже малий. |
consultor
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Янык ] QUOTE(consultor ): [QUOTE=Янык ]Да що ти говориш ?Знаешь скільки треба мешків щоб залутати 2 легендарки ? 12 и везение. От количества купленных мешков, не зависит шанс дропа легендарок. лол.Брехня.Шанс дроба легенд дуже малий. Я не думаю что есть смысл продолжать разговор с тобой. Все зависит от того, насколько ты лакер. Знаю людей которые во время ДР серва залутали таресгосы на3+ альтов. Возможно, тебе стоит попрыгать вокруг компьютера с барабаном и тебе, как и мне упадет голад и таресгоса. Искренне этого тебе желаю. |
wilyman
Терагосу как бы проще полутать, чем комплект клыков. |
consultor
QUOTE(wilyman ): Терагосу как бы проще полутать, чем комплект клыков. квесты на обмен, нет, не слышал. |
Янык
СТОП!!!!Я вспонил этого рогу.Этого рогу нарисовал давным давно Джастис.А я то думаю, что-то знакомое.....Я сам его юзал ))000 |
wilyman
Сомневаюсь что 2 леги за 12 мешков, очень сомневаюсь. Найди мне ещё одного такого лакера на всех реалмах. |
Янык
QUOTE: QUOTE(wilyman ): Сомневаюсь что 2 леги за 12 мешков, очень сомневаюсь. Найди мне ещё одного такого лакера на всех реалмах. [QUOTE=Янык ]СТОП!!!!Я вспонил этого рогу.Этого рогу нарисовал давным давно Джастис.А я то думаю, что-то знакомое.....Я сам его юзал ))000 |
wilyman
QUOTE: [QUOTE=Янык ]СТОП!!!!Я вспонил этого рогу.Этого рогу нарисовал давным давно Джастис.А я то думаю, что-то знакомое.....Я сам его юзал ))000 Дата создания чара 10 число этого месяца. www.vovmagic.ru ПОЙДУ ЛЕГИ ФАРМИТЬ ТИПА! Сообщение было отредактировано wilyman (17 Фев 2014 @ 23:45 MSK)
|
consultor
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Янык ] QUOTE(wilyman ): Сомневаюсь что 2 леги за 12 мешков, очень сомневаюсь. Найди мне ещё одного такого лакера на всех реалмах. [QUOTE=Янык ]СТОП!!!!Я вспонил этого рогу.Этого рогу нарисовал давным давно Джастис.А я то думаю, что-то знакомое.....Я сам его юзал ))000 Попытка хорошая, но как было сказанно ранее, моему роге чуть больше недели. |
Янык
Значіт помилився )000 Так, помилився.Ник того роги на "D" Все в силе.Чекай пм. Добавлено в 23:51:06 QUOTE(wilyman ): Сообщение было отредактировано Янык (17 Фев 2014 @ 23:48 MSK)
|
barbQ
QUOTE(wilyman ): Сомневаюсь что 2 леги за 12 мешков, очень сомневаюсь. Найди мне ещё одного такого лакера на всех реалмах.
господи да тебе не насрать? мешки не мешки абсолютно пофиг скила дагера не добавять , с 416 дагером и нокледом можно больше дамага выдать в руках, серв умирает вот это печалька( |
fakoop
Вопрос к автору , за рекламу продукции в левом углу тебе хоть платят? если нет нахера оно тебе надо? По игре в рейзер лигу тебе еще очень далеко . 2 момент сбить каст и тотем заземления не не знаю что это да? 3 Вар try game harder where your stack of beating man? Reflection out of a cast what is it? 4 Смени музыку на Бетховена может быть успокоит вас обоих. |
wilyman
Самое печальное, что с нокледом профита не должно быть такого. Не абужу принципиально баганое пве-говно. |
Янык
QUOTE(barbQ ): серв умирает вот это печалька( Зовсім ні, це добре. Добавлено в 23:56:12 QUOTE(wilyman ): пве-говно. Це так. Добавлено в 23:56:46 QUOTE(wilyman ): Тобі лист прийшов. |
barbQ
QUOTE(wilyman ): Самое печальное, что с нокледом профита не должно быть такого. Не абужу принципиально баганое пве-говно.
ну вот и славно сам признал, проблема решилась, давайте дальше жрать с пацанов хладов |
Алекскайзер
QUOTE(wilyman ):
Прописанный бомж |
ПЕТУХИ_ПРОЧЬ
QUOTE(wilyman ): Сомневаюсь что 2 леги за 12 мешков, очень сомневаюсь. Найди мне ещё одного такого лакера на всех реалмах.
Celebrate good times,come on! (Let's celebrate) Celebrate good times, come on! (Let's celebrate) было открыто около 400 штук, и вот они |
barbQ
QUOTE:
леха не завидуй) |
iCCup.Simply
QUOTE: QUOTE(barbQ ):
леха не завидуй)
Леше и завидовать не нужно, у них с Шархом такой же рог) Только фуловый) Добавлено в 00:14:55 [QUOTE=ПЕТУХИ_ПРОЧЬ ] QUOTE(wilyman ): Сомневаюсь что 2 леги за 12 мешков, очень сомневаюсь. Найди мне ещё одного такого лакера на всех реалмах.
Celebrate good times,come on! (Let's celebrate) Celebrate good times, come on! (Let's celebrate) было открыто около 400 штук, и вот они |
wilyman
QUOTE(iCCup.Simply ): Леше и завидовать не нужно, у них с Шархом такой же рог) Только фуловый) Но там то все знают, что Джастис постарался. |
Янык
QUOTE: Його все одно скоро забанять за продаж персонажа. |
wilyman
iCCup.Simply когда я был в курсе всех дел ГМов на фане, то я знал о том что логи не чекают. |
ПЕТУХИ_ПРОЧЬ
QUOTE(iCCup.Simply ): Откуда такое колличество МП?) xD
А ета и не мп)00 |
barbQ
да и ваще народ вам не похер рандомный бомж рог с полторахи ну есть дагера и что рук не плюсанут они ему да и это фан можно забить хер |
iCCup.Simply
QUOTE: [QUOTE=ПЕТУХИ_ПРОЧЬ ] QUOTE(iCCup.Simply ): Откуда такое колличество МП?) xD
А ета и не мп)00
А шта |
Янык
QUOTE: [QUOTE=ПЕТУХИ_ПРОЧЬ ] QUOTE(iCCup.Simply ): Откуда такое колличество МП?) xD
А ета и не мп)00 Твій фейк залюбав. |
iCCup.Simply
QUOTE(wilyman ): iCCup.Simply когда я был в курсе всех дел ГМов на фане, то я знал о том что логи не чекают. Да логи и так не чекают, да и не чекали, слишком зажрались. Добавлено в 00:20:39 QUOTE(barbQ ): да и ваще народ вам не похер рандомный бомж рог с полторахи ну есть дагера и что рук не плюсанут они ему да и это фан можно забить хер Гоу у Скоя заберем Клыки?) xD |
Янык
QUOTE(iCCup.Simply ): QUOTE(wilyman ): iCCup.Simply когда я был в курсе всех дел ГМов на фане, то я знал о том что логи не чекают. Да логи и так не чекают, да и не чекали, слишком зажрались. Вся вища адміністрация кому-небудь да прописивала легі, навіщо ім себе паліть ? |
ПЕТУХИ_ПРОЧЬ
QUOTE(iCCup.Simply ): А шта
Делали темные дела, пока кое кто не спалил, и сам не начал абузить, дальше думай |
Алекскайзер
QUOTE: QUOTE(barbQ ):
леха не завидуй)
да чего мне завидовать, встретил этого рогу на варсонге, пытался все меня убить, даже в каст не попал за все бг и умирал за мб под продотом)))) |
rushen1999
а в чем прикол второго скила? там где достижения? Сообщение было отредактировано rushen1999 (18 Фев 2014 @ 00:56 MSK)
|
wilyman
QUOTE(rushen1999 ): а в чем прикол второго скила? там где достижения? Шта? |
nazarozik
QUOTE(barbQ ): - гриф отдыхает а кто такой гриф?
Griflol-Рога Реалм-Шторм Рога в играл в рме(р1 в 2х2),так же 3х3 с ним гонял(р2) Сообщение было отредактировано nazarozik (18 Фев 2014 @ 10:29 MSK)
|
iCCup.Simply
Р1 аппнутый с Фетишем, скилл рога ага, смех. |
nazarozik
QUOTE(iCCup.Simply ): Р1 аппнутый с Фетишем, скилл рога ага, смех.
Где ты увидел,что я написал скил рога? Не логичный. |
barbQ
QUOTE(nazarozik ): QUOTE(barbQ ): - гриф отдыхает а кто такой гриф?
Griflol-Рога Реалм-Шторм Рога в играл в рме(р1 в 2х2),так же 3х3 с ним гонял(р2)
Помню его на х5, довольно не плохой был |
wilyman
QUOTE(nazarozik ): QUOTE(barbQ ): - гриф отдыхает а кто такой гриф?
Griflol-Рога Реалм-Шторм Рога в играл в рме(р1 в 2х2),так же 3х3 с ним гонял(р2) Смешно читать подобное. |
Cаrtman
Просто оставлю это здесь) |
wilyman
Насчёт этого рогуя тоже сомневаюсь, а насчёт того уверен на 100% в прописи. |
Onirs
[QUOTE=Cаrtman ] QUOTE(wilyman ): Сомневаюсь что 2 леги за 12 мешков, очень сомневаюсь. Найди мне ещё одного такого лакера на всех реалмах.
Просто оставлю это здесь) [img]vovmagic.ru Как приятно видеть что меня заметили на этом сервере.
QUOTE(wilyman ): Насчёт этого рогуя тоже сомневаюсь, а насчёт того уверен на 100% в прописи.
Не раз выкладывал скрины как мне достались клыки. и отвечал 100500 раз. |
Verygoodsheep
QUOTE(wilyman ): Я рдру не ареню ещё с лета, ага. vovmagic.ru - Меня забавлял твой нап своими криками какой он скилл маг.
vovmagic.ru - Не стоит линкать бомжей и говорить, что это как бы я.
а ведь тогда я реснул мага, и мы вас убили :DD Сообщение было отредактировано Verygoodsheep (19 Фев 2014 @ 20:51 MSK)
|
wilyman
QUOTE(Verygoodsheep ): а ведь тогда я реснул мага, и мы вас убили :DD Только мёртвый рог и был дисконект, а после уже не регали - боялись стату зафэйлить 2-0 же. |
Verygoodsheep
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Verygoodsheep ): а ведь тогда я реснул мага, и мы вас убили :DD Только мёртвый рог и был дисконект, а после уже не регали - боялись стату зафэйлить 2-0 же.
Саня, какая нахой стата на магике, темболее в 5с которую не регают |
swaglove
QUOTE(wilyman ): Насчёт этого рогуя тоже сомневаюсь, а насчёт того уверен на 100% в прописи.
Человеку повезло, так сразу пропись) убогая логика -.- |
asd1337
QUOTE(Verygoodsheep ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(Verygoodsheep ): а ведь тогда я реснул мага, и мы вас убили :DD Только мёртвый рог и был дисконект, а после уже не регали - боялись стату зафэйлить 2-0 же.
Саня, какая нахой стата на магике, темболее в 5с которую не регают
лялялля |
wilyman
QUOTE(swaglove ): QUOTE(wilyman ): Насчёт этого рогуя тоже сомневаюсь, а насчёт того уверен на 100% в прописи.
Человеку повезло, так сразу пропись) убогая логика -.- Ну я уже убедился в том что я прав, ага. |
Verygoodsheep
QUOTE(asd1337 ): QUOTE(Verygoodsheep ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(Verygoodsheep ): а ведь тогда я реснул мага, и мы вас убили :DD Только мёртвый рог и был дисконект, а после уже не регали - боялись стату зафэйлить 2-0 же.
лялялля
Перелили с Жевой, Блоуджобом и т.д, иди дальше уроки учи) |
asd1337
QUOTE(Verygoodsheep ): QUOTE(asd1337 ): QUOTE(Verygoodsheep ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(Verygoodsheep ): а ведь тогда я реснул мага, и мы вас убили :DD Только мёртвый рог и был дисконект, а после уже не регали - боялись стату зафэйлить 2-0 же.
лялялля
Перелили с Жевой, Блоуджобом и т.д, иди дальше уроки учи)
Бате привет,Павлин усатый ))))00 PS: тока 5х5 и рбг,а остальное всё сам брал ) Сообщение было отредактировано asd1337 (19 Фев 2014 @ 21:54 MSK)
|
Darkeg
Ну посох....Фул п в е и свободно такие плюхи давать можно) |
Verygoodsheep
QUOTE(asd1337 ): QUOTE(Verygoodsheep ): QUOTE(asd1337 ): QUOTE(Verygoodsheep ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(Verygoodsheep ): а ведь тогда я реснул мага, и мы вас убили :DD Только мёртвый рог и был дисконект, а после уже не регали - боялись стату зафэйлить 2-0 же.
лялялля
Перелили с Жевой, Блоуджобом и т.д, иди дальше уроки учи)
Бате привет,Павлин усатый ))))00 PS: тока 5х5 и рбг,а остальное всё сам брал )
Факт в том что ты перелил, я заеду на днях к маме твоей :) |
JustblowjobX
QUOTE(asd1337 ): лялялля
о, моя пятерка. Честно регали против 0, Там ктота лил)) |
Меган
QUOTE(JustblowjobX ):
Так и было (- ps: пятерка (chuckle) Сообщение было отредактировано Меган (19 Фев 2014 @ 23:00 MSK)
|
wilyman
vovmagic.ru 5эс ))0) |
Raegwyn.Pro
азаза, разир картиначка)0 довай я тебе наклеечки продам наклееш на мамкин лагитеч пацанам понты кинеш))) изи бризи катают пацаны, дьякон ранк один |
ARTMIX69
Не хотел сюда писать, но всё же. 90% В ЭТОЙ ТЕМЕ ЛАЛКИ :D |
Shadowmistqz
QUOTE(ARTMIX69 ): Не хотел сюда писать, но всё же. 90% В ЭТОЙ ТЕМЕ ЛАЛКИ :D Kens?))) |
wilyman
QUOTE(barbQ ): мешки же =\ Ну да, ну да. Самому не смешно было это писать, после того как закомплитил квесты на леги? |
Cаrtman
QUOTE(wilyman ): QUOTE(barbQ ): мешки же =\ Ну да, ну да. Самому не смешно было это писать, после того как закомплитил квесты на леги? Почан, каким образом тебя это ибет воопще?) Нравится играть на публику? Выступай в цирке))0 За это сообщение пользователь забанен до 25 Фев 2014 @ 21:36 MSK, бан выдал Magic.Polaris.
По причине: Мат; https://www.vovmagic.ru/community/thread/128583/page14.html#post1151493 |
bultazar
QUOTE: [QUOTE=Cаrtman ] QUOTE(wilyman ): Собственно, что ты делаешь в данном треде, даун? Судя по треду, даун тут ты. Обиженное, завистливое школоло которое не может выпросить денег у родителей на леги, и поэтому зовет своих дружков-одноклассников и ноет вместе с ними. Не думай что я тебя обоссаного дегенерата обидеть хочу, но это так. Еще один малолетка =\ кинь пруф на его возраст или п........ |
barbQ
QUOTE(wilyman ): QUOTE(barbQ ): мешки же =\ Ну да, ну да. Самому не смешно было это писать, после того как закомплитил квесты на леги?
вспомни себя когда был тестером)))) вылетел через неделю, а я на магике больше года был в должности и слова вот эти свои ты не пиши больше если нету фактов |
wilyman
QUOTE: QUOTE(barbQ ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(barbQ ): мешки же =\ Ну да, ну да. Самому не смешно было это писать, после того как закомплитил квесты на леги?
вспомни себя когда был тестером)))) вылетел через неделю, а я на магике больше года был в должности и слова вот эти свои ты не пиши больше если нету фактов Я не был тестером, ага. Хотя звали. [QUOTE=Cаrtman ] QUOTE(wilyman ): Собственно, что ты делаешь в данном треде, даун? Судя по треду, даун тут ты. Обиженное, завистливое школоло которое не может выпросить денег у родителей на леги, и поэтому зовет своих дружков-одноклассников и ноет вместе с ними. Не думай что я тебя обоссаного дегенерата обидеть хочу, но это так. Огорчу тебя, могу сказать что я старше тебя аутиста и я уже с сентября того года практически не играю тут. Я сказал факт того что рогуй рисованый, как и маг - который герой этого треда. А факты я могу предоставить, только не тут. Сообщение было отредактировано wilyman (20 Фев 2014 @ 19:52 MSK)
|
barbQ
QUOTE: QUOTE(wilyman ): QUOTE(barbQ ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(barbQ ): мешки же =\ Ну да, ну да. Самому не смешно было это писать, после того как закомплитил квесты на леги?
вспомни себя когда был тестером)))) вылетел через неделю, а я на магике больше года был в должности и слова вот эти свои ты не пиши больше если нету фактов Я не был тестером, ага. Хотя звали. [QUOTE=Cаrtman ] QUOTE(wilyman ): Собственно, что ты делаешь в данном треде, даун? Судя по треду, даун тут ты. Обиженное, завистливое школоло которое не может выпросить денег у родителей на леги, и поэтому зовет своих дружков-одноклассников и ноет вместе с ними. Не думай что я тебя обоссаного дегенерата обидеть хочу, но это так. Огорчу тебя, могу сказать что я старше тебя аутиста и я уже с сентября того года практически не играю тут. Я сказал факт того что рогуй рисованый, как и маг - который герой этого треда. А факты я могу предоставить, только не тут.
харе заливать) |
wilyman
Не веришь? В скайпе могу кинуть. 11го февраля это деяние происходило, так? |
Calligraphyx
Рот оба закройте имбачи-альфачи , офтопите море |
barbQ
QUOTE(wilyman ): Не веришь? В скайпе могу кинуть. 11го февраля это деяние происходило, так?
скайп всяким не даю прости , даже калиграфу сразу не дал. 11го февраля киев бомбили если ты об этом |
consultor
QUOTE(wilyman ): Под шумок типа квесты комплитил? Давайте скинемся на легендарки этому долбаебу, у него уже срывы покровов пошли, как я вижу. За это сообщение пользователь забанен до 25 Фев 2014 @ 12:52 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/128583/page15.html#post1151899 |
barbQ
QUOTE(wilyman ): Под шумок типа квесты комплитил?
маразм Добавлено в 02:45:48 чувак давай я тебе мп свои дам реально купи мешки да лутани легендарку ну тебя так бомбит что я таких бугуртов не видел никогда |
wilyman
Зачем мне они, если я тут не играю?
QUOTE(consultor ): QUOTE(wilyman ): Под шумок типа квесты комплитил? Давайте скинемся на легендарки этому долбаебу, у него уже срывы покровов пошли, как я вижу. А ты аутист всё ещё будешь продолжать утверждать, что полутал леги из сумок? |
заднеприводный
^да завали ты уже, задолбал херню постить, пираточник. |
wilyman
Смотрю вас унтерменшей становится всё больше тут. |
barbQ
QUOTE(wilyman ): Зачем мне они, если я тут не играю?
QUOTE(consultor ): QUOTE(wilyman ): Под шумок типа квесты комплитил? Давайте скинемся на легендарки этому долбаебу, у него уже срывы покровов пошли, как я вижу. А ты аутист всё ещё будешь продолжать утверждать, что полутал леги из сумок?
тогда зачем этот базар если ты тут не играешь, гл хф вообщем... |
wilyman
Меня просто доставиляет, как твой дружок рассказывает сказки про сумки. |
consultor
QUOTE(wilyman ): Меня просто доставиляет, как твой дружок рассказывает сказки про сумки. Я так понимаю, что общения в реале тебе не хватает. Обижают во дворе, не дают поиграться в песочнице?:C Бедный парень |
consultor
QUOTE(wilyman ): Что ещё скажешь, унтерменш? Дружище, тебе не доставляет. Тебя бомбит, ты разводишь нытье на 10 страниц, просишь свою подружку луфира, меня подставить(Но он слишком тупой, и неправильно пишет мой ник), но ты не отчаиваешься, начинаешь ныть в теме про баны, чтобы мне проверили логи. Чувак, хватит тут устраивать срыв покровов. Если ты здесь не играешь, и тебе похуй, ты бы не разводил все это говно. А так, ты просто завистливый школ, нечего более. Как было сказанно вверху, гл хф, разговаривать с тобой - нет смысла. |
wilyman
QUOTE(consultor ): Дружище, тебе не доставляет. Тебя бомбит, ты разводишь нытье на 10 страниц, просишь свою подружку луфира, меня подставить(Но он слишком тупой, и неправильно пишет мой ник), но ты не отчаиваешься, начинаешь ныть в теме про баны, чтобы мне проверили логи. Чувак, хватит тут устраивать срыв покровов. Если ты здесь не играешь, и тебе похуй, ты бы не разводил все это говно. А так, ты просто завистливый школ, нечего более. Как было сказанно вверху, гл хф, разговаривать с тобой - нет смысла. Цветом я обозначил твои часто используемые неоргументируемые фразы, чаще всего это больные темы у таких пациентов как ты. И изложил факты и сейчас очевидно у кого бомбит. Ты прям как Фаузер, пишешь стену текста с фразой "у тебя бомбит". А если по сути, то мне просто не нравятся любители однополых анальных/оральных утех, которым являешься ты. |
Magic.Zim
QUOTE(wilyman ): QUOTE(consultor ): Дружище, тебе не доставляет. Тебя бомбит, ты разводишь нытье на 10 страниц, просишь свою подружку луфира, меня подставить(Но он слишком тупой, и неправильно пишет мой ник), но ты не отчаиваешься, начинаешь ныть в теме про баны, чтобы мне проверили логи. Чувак, хватит тут устраивать срыв покровов. Если ты здесь не играешь, и тебе похуй, ты бы не разводил все это говно. А так, ты просто завистливый школ, нечего более. Как было сказанно вверху, гл хф, разговаривать с тобой - нет смысла. Цветом я обозначил твои часто используемые неоргументируемые фразы, чаще всего это больные темы у таких пациентов как ты. И изложил факты и сейчас очевидно у кого бомбит. Ты прям как Фаузер, пишешь стену текста с фразой "у тебя бомбит". А если по сути, то мне просто не нравятся любители однополых анальных/оральных утех, которым являешься ты.
Уважаемый пользователь, настоятельно рекомендую более не обвинять другого пользователя в однополых сексуальных связях без доказательств, и вообще не поднимать данную тему, в ином случае, следующий раз данные высказывания могут обернутся баном. Приятного общения. |
alakker
QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(consultor ): Дружище, тебе не доставляет. Тебя бомбит, ты разводишь нытье на 10 страниц, просишь свою подружку луфира, меня подставить(Но он слишком тупой, и неправильно пишет мой ник), но ты не отчаиваешься, начинаешь ныть в теме про баны, чтобы мне проверили логи. Чувак, хватит тут устраивать срыв покровов. Если ты здесь не играешь, и тебе похуй, ты бы не разводил все это говно. А так, ты просто завистливый школ, нечего более. Как было сказанно вверху, гл хф, разговаривать с тобой - нет смысла. Цветом я обозначил твои часто используемые неоргументируемые фразы, чаще всего это больные темы у таких пациентов как ты. И изложил факты и сейчас очевидно у кого бомбит. Ты прям как Фаузер, пишешь стену текста с фразой "у тебя бомбит". А если по сути, то мне просто не нравятся любители однополых анальных/оральных утех, которым являешься ты.
Уважаемый пользователь, настоятельно рекомендую более не обвинять другого пользователя в однополых сексуальных связях без доказательств, и вообще не поднимать данную тему, в ином случае, следующий раз данные высказывания могут обернутся баном. Приятного общения. разве гомофобия запрещена правилами сервера?:D |
Magic.Zim
QUOTE(alakker ): разве гомофобия запрещена правилами сервера?:D
В данном случае это является ложью и клеветой в адрес игрока - consultor, так как игрок не утверждал этого. Дискуссию в данном направлении я продолжать не намерен, о всем, что я хотел сказать я упомянул выше. Удачного общения. Сообщение было отредактировано Magic.Zim (22 Фев 2014 @ 05:40 MSK)
|
alakker
QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(alakker ): разве гомофобия запрещена правилами сервера?:D
В данном случае это является ложью и клеветой в адрес другого игрока, так как игрок не утверждал этого. ты сам понял что написал? "В данном случае это является ложью и клеветой в адрес другого игрока" и "игрок не утверждал этого.", как такое возможно? |
Magic.Zim
Разъяснения: игрок с ником - consultor не утверждал что он нетрадиционной ориентации. Все подобные высказывания в его адрес - ложь. Надеюсь так будет понятнее. |
wilyman
QUOTE(Magic.Zim ): Разъяснения: игрок с ником - consultor не утверждал что он нетрадиционной ориентации. Все подобные высказывания в его адрес - ложь. Надеюсь так будет понятнее. Я ему не дружище - это клевета, да и ещё многое. У меня есть основания считать его причастным к однополым связям, такой ответ удовлетворяет? |
Magic.Zim
QUOTE(wilyman ): Я ему не дружище - это клевета, да и ещё многое. У меня есть основания считать его причастным к однополым связям, такой ответ удовлетворяет?
QUOTE(Magic.Zim ): Дискуссию в данном направлении я продолжать не намерен, о всем, что я хотел сказать я упомянул выше. Удачного общения. |
b666
QUOTE(Magic.Zim ): Приятного общения.
QUOTE(Magic.Zim ): Удачного общения.
QUOTE(Magic.Zim ): Удачного общения. Лол) Заело?) |
tony51
Вас не смущает,что тут отписался сам Expodens? 0_0 |
lufer14-88
QUOTE(consultor ): , просишь свою подружку луфира, меня подставить(Но он слишком тупой, и неправильно пишет мой ник), Это не я пишу не правильно твой ник.
QUOTE(lufer14-88 ): >От шрифта зависит отображение альткодов, у меня вот все альткоды показывавют русский вариант. Пусть даже я играю с англ клиента. Вот-вот.Ошибочка вышла ))00 Обстоятельства не в мою пользу.Ну ничего...) |
b666
QUOTE(tony51 ): Вас не смущает,что тут отписался сам Expodens? 0_0
что за ноунейм -.- |
BoxxyWayne
QUOTE(b666 ): QUOTE(tony51 ): Вас не смущает,что тут отписался сам Expodens? 0_0
что за ноунейм -.- НОУНЕЙМ ТВОЙ ОТЕЦ!!! |
b666
QUOTE(BoxxyWayne ): QUOTE(b666 ): QUOTE(tony51 ): Вас не смущает,что тут отписался сам Expodens? 0_0
что за ноунейм -.- НОУНЕЙМ ТВОЙ ОТЕЦ!!!
хо-хо окай Добавлено в 19:53:36 QUOTE(tony51 ): Вас не смущает,что тут отписался сам Expodens? 0_0
самопиарить нехорошо) |
Дианабестеу
QUOTE(biospy1 ): Ноунейм?ЛОЛ он р1 2с держал 1.5г на x100
и что блять? за то теперь он обычный усатик с 1800 на лайве, которых там дохуа |
b666
QUOTE: QUOTE(biospy1 ): Ноунейм?ЛОЛ он р1 2с держал 1.5г на x100
х100 меня не интересует тут раздел фана Добавлено в 23:55:58 [QUOTE=Дианабестеу ] и что блять? за то теперь он обычный усатик с 1800 на лайве, которых там дохуа
ха-ха Добавлено в 23:56:43 фигня ваш "топ" на фане по круче есть) |
jvs123
Эх, не уважают у нас топов(((( Да и за что их уважать то? Хоть памятник ему что ли поставьте в шатрах, а то хз че за чел такой А то ведь так и забудут совсем почтенного человечка, это ведь не Вевер, те какой нибудь, это сам ТОП всея магика |
kotuzmax
АНИ АДЕЛИСЬ АААА!! Они С ата(Ударение на вторую букву а). Кликор тупой, чтоб тебя раки Оплодотворили. Добавлено в 00:24:49 Я на 100% уверен что там и вар такой же КЛИКОР и школьник, как и шаман. |
ARTMIX69
на х100? где играют все на уровне 1,5к? не убидительно |