- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Mmotop или как там его?
Realeses_S
че мож уже поправите а? Или хотябы удалите про х25, с сверху и справу(снизу) реклама pandawow или хотяб правду напишите , придумайте новое описание!(ваше описание сервера в коменты) Сообщение было отредактировано Realeses_S (18 Фев 2014 @ 05:01 MSK)
|
Bolzen
Макачья поебень.
Вполне достаточно такого описания. Сообщение было отредактировано Bolzen (18 Фев 2014 @ 05:04 MSK)
|
Belfеgor
QUOTE(Realeses_S ): че мож уже поправите а? Они так долго придумывали эту хуиту, а ты предлагаешь придумать новую? Ни стыда, ни совести. |
Realeses_S
азаза , тебя тогда тоже , тыж написал QUOTE(C.HIII ): Пандавова. |
Realeses_S
QUOTE(C.HIII ): Да! Забаньте нас!
полностью!не?) |
Libеrty
они шапку не могут с главной снять. а там надо текст придумывать) |
LamerkOo
QUOTE(C.HIII ): Забаньте его за рекламу
Сообщение было отредактировано LamerkOo (18 Фев 2014 @ 11:25 MSK)
|
Magic.Polaris
QUOTE(LamerkOo ):
ха-ха, смешно) Сообщение было отредактировано Magic.Polaris (18 Фев 2014 @ 11:30 MSK)
|
LamerkOo
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Очень смешно постить то, что было на
Ссылку я оставил на источник.
QUOTE(Chaos_lex ): \ Хех).Здорово Сань
Здароff |
Libеrty
QUOTE(LamerkOo ): ...
этот пост девочка-модер на пикабу вроде сделала, но не с джоя. |
LamerkOo
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Очень смешно постить то, что было на пикабу)
А ведь смешно. Небось сама делаешь всё что постишь? Сообщение было отредактировано LamerkOo (18 Фев 2014 @ 12:34 MSK)
|
Libеrty
Там в тегах было "мое" и она в описании писала. К тому же, весь контент кочует с пикабу на джой и обратно. При чем тут я вообще? |
Фаузер
QUOTE(LamerkOo ): Нет времени объяснять. Правильно, съби нахуй. |
LamerkOo
QUOTE: [QUOTE=Фаузер ]Правильно, съби нахуй.
РЕФЛЕКТО! Сообщение было отредактировано LamerkOo (18 Фев 2014 @ 14:45 MSK)
|
Magic.Zim
QUOTE(C.HIII ): Забаньте его за рекламу Пандавова.
Так тонко, что толсто |
Didrich1235
QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(C.HIII ): Забаньте его за рекламу Пандавова.
Так тонко, что толсто Какие борзые стали ТФА. |
Belfеgor
QUOTE(Magic.Zim ): Так тонко, что толсто Ты это троллингом посчитал, я тебя правильно понял? |
Magic.Zim
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(Magic.Zim ): Так тонко, что толсто Ты это троллингом посчитал, я тебя правильно понял?
Верно. |
Belfеgor
QUOTE(Magic.Zim ): Верно. Тогда советую съебаться из флейма. |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(Magic.Zim ): Верно. Тогда советую съебаться из флейма. Жди бан за мат в флейме,зазазазаза |
Belfеgor
QUOTE(Didrich1235 ): Жди бан за мат в флейме,зазазазаза Я не удивлюсь |
Magic.Zim
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(Magic.Zim ): Верно. Тогда советую съебаться из флейма.
Спасибо, но нет. |
Magic.Zim
QUOTE(Didrich1235 ): Ну или,"Попытка послать нахер админа".
Я не обижусь, честно, мнение интернет героев в мою сторону меня не интересует. |
Belfеgor
QUOTE(Didrich1235 ): Ну или,"Попытка послать нахер админа". Посылать нахер на магике имеет право только один человек. Добавлено в 19:10:33 QUOTE(Didrich1235 ): Ну ей богу,мэс номер два. Не, ну ты что. Мес бы уже десяток банов раздал, закрыл бы все жалобы на себя и удалил бы тему. |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(Didrich1235 ): Ну или,"Попытка послать нахер админа". Посылать нахер на магике имеет право только один человек. Ты уверен?Ты же знаешь,как они стараются быть похожими на отца. Добавлено в 19:11:17 А если это кот? |
Belfеgor
QUOTE(Didrich1235 ): А если это кот? На кота таки похож. Но мне кажется, что бедный ребенок обиделся на Сахара и решил сюда не возвращаться |
Didrich1235
Ага...И +- Пешка решил не рассказывать,хто ита. |
C.HIII
Ну если он похож Меса, то это отличный повод позабавиться. |
Didrich1235
Он не похож на Мэса...А вот Кот.Это да,это норм |
Didrich1235
Но некоторые из них тупые,а другие-тоже тупые,но тупее,чем те,которые просто тупые ыххыхы |
Magic.Zim
QUOTE(C.HIII ): Свежая
Я тебя сильно задел? Прости... |
C.HIII
QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(C.HIII ): Свежая
Я тебя сильно задел? И с чего он это взял. |
Magic.Zim
QUOTE(C.HIII ): QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(C.HIII ): Свежая
Я тебя сильно задел? И с чего он это взял.
Почему в 3ем лице? Просто ты решил потролить создателя темы, в следствии чего я написал, что это ничуть не смешно. В итоге ты рейджанул, назвав меня мочой, хотя я тебя не оскорблял и даже не тролил. Действительно, с чего же я это взял. |
Magic.Zim
QUOTE(Didrich1235 ): Этот паренек решил быть троллем,лоол.
Даже не пытаюсь. Лишь выразил мнение. |
C.HIII
QUOTE(Magic.Zim ):
Просто ты решил потролить создателя темы Это, блджад, гениально! Добавлено в 19:29:22 "Моча" - общее название модераторов и админов во флейме. Сообщение было отредактировано C.HIII (18 Фев 2014 @ 19:28 MSK)
|
Magic.Zim
QUOTE(Didrich1235 ): Эта хренотень считается мнением??
"Так тонко, что толсто" = не смешно Не смешно = мнение о его посте Полагаю да. |
Magic.Zim
QUOTE(C.HIII ): "Моча" - общее название модераторов и админов во флейме.
Не замечал. Видимо невнимательный я. Добавлено в 19:31:48 QUOTE(Didrich1235 ): И да,а где был троллинг??O_o
Ты действительно думаешь, что там есть реклама? |
C.HIII
QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(C.HIII ): "Моча" - общее название модераторов и админов во флейме.
Не замечал. Видимо невнимательный я. Просто ты - моча. Запомни это. Это твой новый дом, мамка и папка. |
Didrich1235
Кто-то все-таки взял Вилимена в админы? Добавлено в 19:32:50 Какой нахер троллинг,дурень??Не знаешь законов флейма и людей,которые флудят тут-нахрена соваться?? |
C.HIII
QUOTE(Magic.Zim ): Ты действительно думаешь, что там есть реклама? Это насмешка над админами, которые (представь себе) и за такое банили и банят по сей день. |
Magic.Zim
QUOTE(C.HIII ):
Просто ты - моча. Запомни это. Это твой новый дом, мамка и папка.
Не овни плиз, спасибо за совет, но я предпочту называть это форумом и называться ФА нежели использовать твой вариант. Сообщение было отредактировано Magic.Zim (18 Фев 2014 @ 19:35 MSK)
|
Didrich1235
Надеюсь,ты не долго тут будешь. Добавлено в 19:36:01 Фублять,он не твой сын |
C.HIII
Но в наших сердцах ты навсегда останешься мочой. ФА ты мой, моча. |
Magic.Zim
QUOTE(C.HIII ): Но в наших сердцах ты навсегда останешься мочой. ФА ты мой, моча.
А ты смешной, сначала зарейджил просто так, а теперь пытаешь прогнуть свою палку на авторитете и заовнить. При этом используя глупые оскорбления и обороты. |
C.HIII
На Фаузера похож. У тебя прибор сломался, я просто назвал тебя мочой. Nothing else. |
Lux-Vip
QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(C.HIII ): Но в наших сердцах ты навсегда останешься мочой. ФА ты мой, моча.
А ты смешной, сначала зарейджил просто так, а теперь пытаешь прогнуть свою палку на авторитете и заовнить. При этом используя глупые оскорбления и обороты. фантом, ты ли это?) |
Lux-Vip
QUOTE(Didrich1235 ): опоп,зайка моя Вискаса не дам, ролтана тоже.) |
Magic.Zim
QUOTE(C.HIII ): На Фаузера похож. У тебя прибор сломался, я просто назвал тебя мочой. Nothing else.
О каком приборе речь? Вроде все работает как часы. А я просто утверждаю, что ты рейджанул на ровном месте и теперь пытаешься ко мне докопаться. Tell me, dude, why u used two languages in yours message, I don't understand it, it's so foolishly. |
C.HIII
QUOTE(Magic.Zim ): two languages in yours message
QUOTE(Magic.Zim ): рейджанул
QUOTE(Magic.Zim ): заовнить
Да, да, да.
QUOTE(Magic.Zim ): Приборе Не важно. |
Didrich1235
Странно,что ему еще не сделали выговор за столь хамское отношение к юзерам |
Magic.Zim
QUOTE(Didrich1235 ): ты хотя бы знаешь значения этих слов? Не знал бы - не юзал бы. Добавлено в 19:45:51 QUOTE(Didrich1235 ): Странно,что ему еще не сделали выговор за столь хамское отношение к юзерам
Где хамство? |
C.HIII
QUOTE(C.HIII ): QUOTE(Magic.Zim ): two languages in yours message
QUOTE(Magic.Zim ): рейджанул
QUOTE(Magic.Zim ): заовнить
Да, да, да.
QUOTE(Magic.Zim ): Приборе Не важно.
Закрыли мой пост, блджад. |
Belfеgor
QUOTE(Magic.Zim ): зарейджил на авторитете и заовнить. В итоге ты рейджанул. Не овни плиз. Tell me, dude, why u used two languages in yours message, I don't understand it, it's so foolishly. и не говори. срефлектил в милирейдж, овнил-овнил, алсо авторитетно миссанул троллингом и сдоджил. I do not understand how anyone can be so stupid! Brain does not have! Wat r u doing? |
C.HIII
Держу пари, что он долго не продержится на посту. Таких умников обычные юзеры не любят, да и "БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ" тоже.
Добавлено в 19:54:09 QUOTE(Belfegor): QUOTE(Magic.Zim ): зарейджил на авторитете и заовнить. В итоге ты рейджанул. Не овни плиз. Tell me, dude, why u used two languages in yours message, I don't understand it, it's so foolishly. и не говори. срефлектил в милирейдж, овнил-овнил, алсо авторитетно миссанул троллингом и сдоджил. I do not understand how anyone can be so stupid! Brain does not have! Wat r u doing? Да он уже понял, что пропизделся и спрятался. Сообщение было отредактировано C.HIII (18 Фев 2014 @ 19:54 MSK)
|
Magic.Zim
QUOTE(Didrich1235 ): перечитай посты.
О каком хамстве идет речь? Я написал пост - своё мнение, в ответ парень назвал меня мочой на ровном месте, я ему ничего плохого не делал и никак не оскорблял. Далее, вы утверждаете, что это такой особенный раздел, что я обязан выучить местный менталитет (законы), прежде, чем здесь отписываться (чего я конечно делать не буду), при этом пытаясь все время задеть меня нелепыми фразачками. Если ты хочешь объяснить мне, где и как я нахамил, добавь в скайп, милости прошу. |
Belfеgor
QUOTE(Magic.Zim ): О каком хамстве идет речь? Я написал пост - своё мнение, в ответ парень назвал меня мочой на ровном месте, я ему ничего плохого не делал и никак не оскорблял. Далее, вы утверждаете, что это такой особенный раздел, что я обязан выучить местный менталитет (законы), прежде, чем здесь отписываться (чего я конечно делать не буду), при этом пытаясь все время задеть меня нелепыми фразачками. Если ты хочешь объяснить мне, где и как я нахамил, добавь в скайп, милости прошу. Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) |
C.HIII
QUOTE(Magic.Zim ): фразачками
Это местный сленг, ничего более. Иди АДМИНИСТРАТОРЬ лучше миры. |
Magic.Zim
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(Magic.Zim ): О каком хамстве идет речь? Я написал пост - своё мнение, в ответ парень назвал меня мочой на ровном месте, я ему ничего плохого не делал и никак не оскорблял. Далее, вы утверждаете, что это такой особенный раздел, что я обязан выучить местный менталитет (законы), прежде, чем здесь отписываться (чего я конечно делать не буду), при этом пытаясь все время задеть меня нелепыми фразачками. Если ты хочешь объяснить мне, где и как я нахамил, добавь в скайп, милости прошу. Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Видели, не актуально. |
Didrich1235
Ну, мы будем анализировать рассеянного)), который, кажется, наиболее имбицил жизнь на самом деле - шок)) вы в глазах говорит готовы слушать снова) все барахло, как правило, написана пиздабольство сайте рэмбо))? Опубликовано действительно лучше своей жизнью)) не жалуюсь, многие из вас бросил сумку весной, она растворяется)), они говорят, мать не хотела, чтобы отец не пробовал), чтобы получить по электронной почте к сведению пытаясь анализировать и принимать решения о тебе) |
Magic.Zim
QUOTE(C.HIII ): QUOTE(Magic.Zim ): фразачками
Это местный сленг, ничего более. Иди АДМИНИСТРАТОРЬ лучше миры.
Я слежу за своими разделами, не беспокойся. |
Belfеgor
QUOTE(Magic.Zim ): Видели, не актуально. У нас во флейме на латыни отвечать положено, таки не нарушайте обычай |
Didrich1235
Э-м-м,рандомный идиот с х5(Пешка проболтался)Сидит в флейме. |
Magic.Zim
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(Magic.Zim ): Видели, не актуально. У нас во флейме на латыни отвечать положено, таки не нарушайте обычай
NEW META? |
C.HIII
QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(C.HIII ): QUOTE(Magic.Zim ): фразачками
Это местный сленг, ничего более. Иди АДМИНИСТРАТОРЬ лучше миры.
Я слежу за своими разделами, не беспокойся. Следи, но молча. |
Magic.Zim
QUOTE(Didrich1235 ): Э-м-м,рандомный идиот с х5(Пешка проболтался)Сидит в флейме.
Тебе я уже выше писал, если ты хочешь поговорить и выяснить что-либо = добавься в скайп поговорим. Добавлено в 20:01:46 QUOTE(C.HIII ): Следи, но молча.
Не овни. Разберусь без советов, вроде уже говорил. |
C.HIII
QUOTE(Magic.Zim ): Не овни. Всё, заебал. Пойду лучше в TitanFall поиграю. |
Magic.Zim
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(Magic.Zim ): NEW META? ダ マム トヺュ アタタタタタ парень, честно, лень открывать переводчик. |
Belfеgor
QUOTE(Magic.Zim ): парень, честно, лень открывать переводчик. Он врятли переведет. Это как транслит, только катаканой. Добавлено в 20:04:54 А нет, таки перевел. Ну надо же... |
Magic.Zim
QUOTE(Didrich1235 ): да не хочу я общаться с тобой
Ну тогда и не говори пустые необоснованные заявления о хамстве с моей стороны. QUOTE(C.HIII ): QUOTE(Magic.Zim ): Не овни. Всё, заебал. Пойду лучше в TitanFall поиграю.
Good luck. |
Bolzen
Мне уже не нравится этот ТФА. А ещё ТФА во флейм не пускают. Какого хера? |
C.HIII
QUOTE(Bolzen ): Мне уже не нравится этот ТФА. А ещё ТФА во флейм не пускают. Какого хера? Он заблудился. |
Didrich1235
необоснованные??Кто тебе выдал мой скайп,кстати? |
Magic.Zim
QUOTE(Bolzen ): Мне уже не нравится этот ТФА. А ещё ТФА во флейм не пускают. Какого хера?
А я тут и не работаю, просто общаюсь. Добавлено в 20:09:24 QUOTE(Didrich1235 ): необоснованные??Кто тебе выдал мой скайп,кстати?
Ну укажи, где хамство с моей стороны? На второй вопрос имею право не отвечать. |
Bolzen
QUOTE(C.HIII ): Он заблудился.
Он не может найти нахуй? Оно чуть дальше по коридору, первая дверь направо. |
Magic.Zim
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(C.HIII ): Он заблудился.
Он не может найти нахуй? Оно чуть дальше по коридору, первая дверь направо.
Даже не искал. Информация получена, но использована не будет. |
Blondaz
QUOTE(Magic.Zim ):
Ты, сволочь, открой тред! |
Magic.Zim
QUOTE(Blondaz ):
Знаю, нет. |
Magic.Zim
QUOTE(Bolzen ): Да, он мне очень не нравится. Dester97?
Если это логин аккаунта, то это не мой. Сообщение было отредактировано Magic.Zim (18 Фев 2014 @ 20:22 MSK)
|
Blondaz
QUOTE(Magic.Zim ): Знаю, нет.
Пошел вон -_- Без тебя откроют. |
Magic.Zim
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Magic.Zim ): Знаю, нет.
Пошел вон -_- Без тебя откроют.
Нельзя же( Нарушение там( |
Blondaz
QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Magic.Zim ): Знаю, нет.
Пошел вон -_- Без тебя откроют.
Нельзя же( Нарушение там(
Тебя никто не спрашивал, его трогать нельзя. Проваливай! |
Blondaz
Цыц [3] Этот тред нельзя трогать. Какого фига он лезет вообще -_- |
Magic.Zim
QUOTE(Blondaz ): Цыц [3] Этот тред нельзя трогать. Какого фига он лезет вообще -_-
Ну фан мой раздел. |
Didrich1235
QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(Blondaz ): Цыц [3] Этот тред нельзя трогать. Какого фига он лезет вообще -_-
Ну фан мой раздел. Вон оно че,что ж ты сразу не сказал?)) |
Lux-Vip
QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(Blondaz ): Цыц [3] Этот тред нельзя трогать. Какого фига он лезет вообще -_-
Ну фан мой раздел. Открой его плиз.Девушка как не как просит |
C.HIII
Ну фан мой раздел. Вот и иди туда. |
Magic.Zim
QUOTE(Lux-Vip ): Открой его плиз.Девушка как не как просит
Нельзя. Сообщение было отредактировано Magic.Zim (18 Фев 2014 @ 20:34 MSK)
|
Lux-Vip
QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(Lux-Vip ): Открой его плиз.Девушка как не как просит
Нельзя. Вот тебе надо, что бы я лез выше, и открывал ее. |
Didrich1235
Чшш,не будь таким вредным и открой его))позязя) |
C.HIII
QUOTE(Bolzen ): С.Н., что мы делаем со смайлоблядями? ЭЭ, СЭР, ЗАСТАВЛЯЕМ ИХ ЧИСТИТЬ СОРТИРЫ, СЭР! |
Blondaz
QUOTE(Magic.Zim ): Ну фан мой раздел.
Та ты шо? Серьезно? Флудили в треде, что ты лезешь, рак -_- Добавлено в 20:38:15 QUOTE(Lux-Vip ): Вот тебе надо, что бы я лез выше, и открывал ее.
^_^ |
Magic.Zim
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Magic.Zim ): Ну фан мой раздел.
Та ты шо? Серьезно? Флудили в треде, что ты лезешь, рак -_-
[img] vrachline.ru [/img] Обнимашки? |
Bolzen
QUOTE(C.HIII ): ЭЭ, СЭР, ЗАСТАВЛЯЕМ ИХ ЧИСТИТЬ СОРТИРЫ, СЭР!
Пусть берёт свою зубную щётку и идёт их драить. Пусть вычистит так, чтобы из них можно было есть, в конце концов, он это и сделает, когда закончит уборку. А потом вновь по кругу. Круг унижения. |
Magic.Zim
Кстати, Вы можете просто открыть новый тред, с сылкой на старый и продолжать флудить, этого никто не запрещает, главное без мата. |
Magic.Zim
QUOTE(Bolzen ): .....
Если я тебе не нравлюсь - можешь заигнорить.
QUOTE(C.HIII ): ......
Ты вроде бы от меня устал и ушел играть? |
C.HIII
#Бета-тест Titanfall - говно. А теперь марш драить сортиры, сынок! |
Bolzen
QUOTE(Magic.Zim ): Если я тебе не нравлюсь - можешь заигнорить.
Ноуп. Во флейме принято пожирать ТФА, любых ФА. Уйди к ракам в раздел фана. |
Magic.Zim
QUOTE(C.HIII ): #Бета-тест Titanfall - говно. А теперь марш драить сортиры, сынок!
Пожалуй, откажусь. Добавлено в 20:45:20 QUOTE(Bolzen ): QUOTE(Magic.Zim ): Если я тебе не нравлюсь - можешь заигнорить.
Ноуп. Во флейме принято пожирать ТФА, любых ФА. Уйди к ракам в раздел фана.
Пожалуй, откажусь. |
Magic.Zim
QUOTE(C.HIII ): Это было не предложение, это был приказ!
Вашим приказам я не подчиняюсь. |
Bolzen
ТФА совсем обнаглели. Несите Маузира. Будем выбивать мозг ТФА долбоебизмом сумрачного гения. |
C.HIII
QUOTE(Bolzen ): ТФА совсем обнаглели. Несите Маузира. Будем выбивать мозг ТФА долбоебизмом сумрачного гения. Минус на минус даёт плюс. |
Magic.Zim
QUOTE(Bolzen ): ТФА совсем обнаглели. Несите Маузира. Будем выбивать мозг ТФА долбоебизмом сумрачного гения.
Напугал. |
Bolzen
Одноимённые заряды отталкиваются. Так что один из них вытолкнет другого из флейма. Уход любого из них есть событие хорошее, так что кто из них зло наименьшее? Стоп. Тот идиот ведь якобы ушёл? |
Bolzen
Ставлю душу ТФА, что тот мудак сейчас ридонли. И он смотрит на нас. Естественно, он при этом источает лютый пафос. |
Magic.Zim
QUOTE(Bolzen ): Культисты придут за тобой.
А может не надо? |
Magic.Zim
QUOTE(Didrich1235 ): Та лаадно тебе,это не больно)
Ты проверял?) |
Bolzen
QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(Bolzen ): Культисты придут за тобой.
А может не надо?
Сумрачный гений уже подготовил для тебя отборный пиздёжь и хуйню. |
Didrich1235
Не бойся,это не больно))как укус комарика:D |
Hestia
QUOTE(Magic.Zim ): А я тут и не работаю, просто общаюсь.
Просто общаются с игрового аккаунта, а не с рабочего. |
Magic.Zim
QUOTE(Hestia ): QUOTE(Magic.Zim ): А я тут и не работаю, просто общаюсь.
Просто общаются с игрового аккаунта, а не с рабочего.
Не видел, что бы это было запрещено. |
C.HIII
QUOTE(Hestia ): QUOTE(Magic.Zim ): А я тут и не работаю, просто общаюсь.
Просто общаются с игрового аккаунта, а не с рабочего. Даже она шарит. |
Bolzen
Кстати да. Меня в своё время за беседы с пиплом с Магия акка ругали. |
Didrich1235
QUOTE(Bolzen ): Кстати да. Меня в своё время за беседы с пиплом с Магия акка ругали. ужас. |
wilyman
QUOTE(Didrich1235 ): Кто-то все-таки взял Вилимена в админы? Добавлено в 19:32:50 Какой нахер троллинг,дурень??Не знаешь законов флейма и людей,которые флудят тут-нахрена соваться?? ЛОЛШТО? Я смотрю у тебя много общего с пешкой, страно что ты не ФА. |
Didrich1235
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Didrich1235 ): Кто-то все-таки взял Вилимена в админы? Добавлено в 19:32:50 Какой нахер троллинг,дурень??Не знаешь законов флейма и людей,которые флудят тут-нахрена соваться?? ЛОЛШТО? Я смотрю у тебя много общего с пешкой, страно что ты не ФА. еще хуже,я ХФА |
Didrich1235
QUOTE(magic.omega ):
|
Realeses_S
удачно зашел , 16 страниц пока меня не было .но на ммтопе так и изменили , оперативно -_- |