- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Абу не перестает удивлять
Realeses_S
Ну пздц абу такой практичный и девы .Ну и как мне ее получить?(самолет) ах да ещё его(самолет) можно юзать во время агро , на твинках проверил. Товин , х5 Сообщение было отредактировано Realeses_S (18 Фев 2014 @ 09:17 MSK)
|
Paradish
Я не поняла вопроса... Но О.о маунты на 1 и 2? О.о |
Realeses_S
QUOTE(Paradish ): Я не поняла вопроса... Но О.о маунты на 1 и 2? О.о
ну абу же раздал всем типо эксклюзиве моунт , но моделька то стоит коня смерти с накса , а у меня он есть и я не могу изучить маунта абу. карочи пздц |
Calligraphyx
у тебя в сумке много слишком пыли для инчанта. Похоже ты надюпал. Похоже нужно тебя забанить на -1 за дюп |
Realeses_S
QUOTE(Calligraphyx ): у тебя в сумке много слишком пыли для инчанта. Похоже ты надюпал. Похоже нужно тебя забанить на -1 за дюп ахахахахаха , пошучено.Пыль очень легко добыть , руки прямые нид , и шмот никакого дюпа .Так что повод для того чтоб забанить меня можешь не искать лол. |
Realeses_S
QUOTE(Calligraphyx ): нет я тебе не верю, всё бан Ну ок бань , довай.Мне как то пофиг веришь ты мне или нет. |
Calligraphyx
ты вообще бладэльф мужик и у тебя маунты на 1 и на 2 |
Realeses_S
QUOTE(Calligraphyx ): ты вообще бладэльф мужик и у тебя маунты на 1 и на 2 и что?-_______- сам это вижу. |
Calligraphyx
я думал у вас в "армии антиабушников" люди умные |
Realeses_S
QUOTE(Calligraphyx ): я думал у вас в "армии антиабушников" люди умные
таки есть , но она не так называется. |
Realeses_S
QUOTE(Calligraphyx ): я думал у вас в "армии антиабушников" люди умные заметь ты агришься я отвечаю нечего более эмдикей. Добавлено в 09:49:03 QUOTE(Calligraphyx ): да что-то не похоже Ммм....Ну не все же такие как ты. |
Calligraphyx
QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(Calligraphyx ): я думал у вас в "армии антиабушников" люди умные заметь ты агришься я отвечаю нечего более эмдикей. што |
Realeses_S
QUOTE(Calligraphyx ): QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(Calligraphyx ): я думал у вас в "армии антиабушников" люди умные заметь ты агришься я отвечаю нечего более эмдикей. што почитай посты можт поймешь. |
Paradish
У моего знакомого на прошлое ДР серва был Тираэлька, на это и еще с купона) Так что не жалуйся) |
Realeses_S
QUOTE(Paradish ): У моего знакомого на прошлое ДР серва был Тираэлька, на это и еще с купона) Так что не жалуйся) это не какой то там тираэль , такого маунта ты больше не получишь(наверное) так что я добьюсь своего) |
Libеrty
QUOTE(Calligraphyx ): ты вообще бладэльф мужик и у тебя маунты на 1 и на 2
ты просто не шаришь, это настоящий скилл) |
Belfеgor
У меня в том году из мешков выпало 18 маунтов. 6 - одинаковые, еще 8 уже были. THIS IS MAGIC А систему буферной валюты, которую я предлагал тогда для обмена, и которая бы пригодилась уже раза эдак 4 запиливать не стали. THIS IS MAGIC[2] |
Realeses_S
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ]У меня в том году из мешков выпало 18 маунтов. 6 - одинаковые, еще 8 уже были. THIS IS MAGIC А систему буферной валюты, которую я предлагал тогда для обмена, и которая бы пригодилась уже раза эдак 4 запиливать не стали. THIS IS MAGIC[2]
система абу такова. мб макаки или их король мне помогут? |
Realeses_S
QUOTE: QUOTE(Dentsu ): [QUOTE=Belfеgor ]THIS IS MAGIC
содержательно но все же , макаки вы где? если кароль бананов раздал вам особые кожурки вы все равно должны помочь) логика абу: за основу возьмем наксрамаского коня смерти и пх на тех у кого он уже есть ,модельку в книге поставим ледяного змея , а визуальную самолета ...И пх что самолет в бою юзать можно. |
Dimetra
QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(Paradish ): Я не поняла вопроса... Но О.о маунты на 1 и 2? О.о
ну абу же раздал всем типо эксклюзиве моунт , но моделька то стоит коня смерти с накса , а у меня он есть и я не могу изучить маунта абу. карочи пздц Та же фигня. Мы в пролете |
Verygoodsheep
Запилите видео - докозательство, заклыта)0 |
Realeses_S
QUOTE(saggall ): Все еще возитесь тут)
патриоты магика остались так сказать , здрасьте. |
thomasmore090
автор кликер - сжечь на костре,мэджик то сервер для тапов |
avityrap
QUOTE(Calligraphyx ): я думал у вас в "армии антиабушников" люди умные
Тоже самое я думал когда то про администрацию, особенно про тестеров классов...так я ещё не разочаровывался никогда. |
avityrap
А по сути, кто такие эти "Анти Абушники"? Это люди, которые недовольны, что их банили за просто так, за дело(но до этого же не банили!!!!11111), что им чего то не до дали, что им чего-то недосказали, что их в чём то,как то, почему то разочаровали, ну или просто так, обосрать на халяву без последствий. Есть так же наблюдатели, которые всё видят, смеются, но не участвуют в обсуждениях и высерах, в идеале я стараюсь перебраться в эту категорию людей в той группе, но прошлые стычки с администрацией дают о себе знать и нет нет, да кину пару строчек. Люди разные бывают, кто то умный, кто то просто шут, а кто то просто оступился и сейчас, всю грязь с себя временем смывает) |
Realeses_S
QUOTE(thomasmore090 ): автор кликер - сжечь на костре,мэджик то сервер для тапов
следи за руками.
QUOTE(avityrap ): А по сути, кто такие эти "Анти Абушники"? Это люди, которые недовольны, что их банили за просто так, за дело(но до этого же не банили!!!!11111), что им чего то не до дали, что им чего-то недосказали, что их в чём то,как то, почему то разочаровали, ну или просто так, обосрать на халяву без последствий. Есть так же наблюдатели, которые всё видят, смеются, но не участвуют в обсуждениях и высерах, в идеале я стараюсь перебраться в эту категорию людей в той группе, но прошлые стычки с администрацией дают о себе знать и нет нет, да кину пару строчек. Люди разные бывают, кто то умный, кто то просто шут, а кто то просто оступился и сейчас, всю грязь с себя временем смывает)
не за просто , можт ты и прав , а может и нет.Время покажет. |
Ivengardhorde
Абу? так обезьянку звали в мультике алладин |
Баба_зоя
QUOTE(Ivengardhorde ): Абу? так обезьянку звали в мультике алладин
ктота нуфак и он ваще не в теми)0)0))) |
iCCup.Simply
Маунт1 ( 1) Маунт2 ( 2 ) Азазазазуй, это врыв на 5к) |
Анхра-Манью
QUOTE(iCCup.Simply ): Маунт1 ( 1) Маунт2 ( 2 ) Азазазазуй, это врыв на 5к) Зато исповедь и щит без бинда xD |
Realeses_S
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] QUOTE(iCCup.Simply ): Маунт1 ( 1) Маунт2 ( 2 ) Азазазазуй, это врыв на 5к) Зато исповедь и щит без бинда xD зато тащим арены. Добавлено в 16:20:46 не биндами определяется какой человек. Добавлено в 16:20:56 мне проще так и это мое дело. |