- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Был ты ПВЕшкой, а стал ТПшкой.
lufer1488
.... Нахуя 4 треда для набора в МД ? |
lufer1488
Ты тупая пизда. За это сообщение пользователь забанен до 21 Мар 2014 @ 01:18 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: О.А https://www.vovmagic.ru/community/thread/128687/page1.html#post1150150 |
magic.Pveska
Оп, редактнуть то не успел)0 Сообщение было отредактировано magic.Pveska (19 Фев 2014 @ 01:18 MSK)
|
LUFER99
QUOTE(magic.Pveska ): Оп, редактнуть то не успел)0 Пффф, я и не пытался, свинья! |
wilyman
QUOTE(magic.Pveska ): Нужно бооольше ФА.... Причину отказа напиши, если не придумал, то так и скажи что пригорело. |
magic.Pveska
QUOTE(wilyman ): QUOTE(magic.Pveska ): Нужно бооольше ФА.... Причину отказа напиши, если не придумал, то так и скажи что пригорело.
Зачем придумывать? Ты был в админ составе недавно, и был отправлен в демоут за неисполнение обязанностей. Я молчу про то, что ты писал в адрес сервера и админ.состава с игрового аккаунта) |
wilyman
QUOTE(magic.Pveska ): за неисполнение обязанностей Это не так. QUOTE(magic.Pveska ): Я молчу про то, что ты писал в адрес сервера и админ.состава с игрового аккаунта) Будут пруфы? Я что то не припоминаю такого, думаю меня бы забанили за это, нет? |
wilyman
Magic.VombatJournalistЖурналист По сей день не обновили. |
Dimetra
QUOTE(magic.Pveska ): Я молчу про то, что ты писал в адрес сервера и админ.состава с игрового аккаунта) Неужели написал правду и это тебя огорчило?
QUOTE(wilyman ): Заняты же все очень!!! В конфах то кто сидеть будет? |
wilyman
www.vovmagic.ru Он видимо об этом. |
Dimetra
В админке нормальных единицы, если и те остались. |
Lux-Vip
QUOTE(Dimetra ): В админке нормальных единицы, если и те остались. Увеличь их, подай заявку, ты вроде нормальная |
JusTIce
QUOTE(wilyman ): QUOTE(magic.Pveska ): за неисполнение обязанностей Это не так.
Это так, я могу подтвердить. Ты без предупреждения и написания инактива ничего не делал, а также пропал на 1,5 недели. В следствии чего тебя и сняли. |
Lux-Vip
QUOTE(JusTIce ): Это так, я могу подтвердить. Ты без предупреждения и написания инактива ничего не делал, а также пропал на 1,5 недели. В следствии чего тебя и сняли. Согласен |
Arty404
Меня веселит одно, чуть малейшую мелочь сделай, которая кому-то не угодит и сразу ты ПЛОХОЙ) Понял, ПвеШка?) |
Libеrty
QUOTE(magic.Pveska ): ты писал в адрес сервера и админ.состава с игрового аккаунта)
а сам ты с игрового аккаунта всегда был няшенькой? И совсем ничего не писал :D Добавлено в 11:33:59 хотя бы этот) |
Magic.Zim
QUOTE(Exsile ): о господи,весь бомонд форума в этой теме)
Не исключено. |
zverlol
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(magic.Pveska ): ты писал в адрес сервера и админ.состава с игрового аккаунта)
а сам ты с игрового аккаунта всегда был няшенькой? И совсем ничего не писал :D Добавлено в 11:33:59 хотя бы этот) А с какой темы скрин? |
Libеrty
не помню, в декабре была, ссылка на тему есть в альмеджике) |
zverlol
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]не помню, в декабре была, ссылка на тему есть в альмеджике) Спасибо Илон |
zverlol
QUOTE(Blondaz ): Тут. Только поста нет) Спасибо Юль |
Magic.Zim
Блин, закрыл тему с песней, теперь в мою сторону угрозы. Пойду поем. |
zverlol
QUOTE(Magic.Zim ): Блин, закрыл тему с песней, теперь в мою сторону угрозы. Пойду поем. Забей. |
Magic.Zim
QUOTE(Blondaz ): Песня записана уже про тебя ^_^ Готовься =/
Столько внимания... ммм...) |
Magic.Zim
QUOTE(Blondaz ): А то, новичков всегда любили :D
Спасибо тебе, няшкапикачу. |
Magic.Zim
QUOTE(Blondaz ): За что?) "няшкапикачу" ой, лол))
За столь большое внимание, конечно же. |
Blondaz
Ааа, ну понятно) Добавлено в 13:35:45 QUOTE(Magic.Polaris ): -.-
Приветули :* |
Magic.Polaris
QUOTE(Blondaz ): Приветули :*
Привет, зайка;* |
Magic.Zim
QUOTE(Blowjoblolx ): ЖОСКА((9
ШТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ!? |
LUFER99
Тот кто кончает на баны
Тот кто бомбит за бананы
Тот кто в лицемерии погряз
Тот кто в говне увяз.
Тот от кого веет гнильем
Тот кого поманили рублем
Тот кого Кунисом завут
ТОТ ПУСКАЙ ЗДОХНЕТ ТУТ! |
C.HIII
Луфер, слово "СДОХНЕТ" пишется через "С"
QUOTE(LUFER99 ): Тот кто кончает на баны Тот кто бомбит за бананы Тот кто в лицемерии погряз Тот кто в говне увяз. Тот от кого веет гнильем Тот кого поманили рублем Тот кого Кунисом завут ТОТ ПУСКАЙ СДОХНЕТ ТУТ!
ПОФИКСИЛ! |
Vоlan
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Юлька малолеток совращает :D
Я тоже заметил Хд Что за тело, мне кто то расскажет? Что я уже пропустил? |
Libеrty
QUOTE: QUOTE(Blondaz ): Где? О_о Вот вруха ты, нихарошо :D
бе-бе-бе) Добавлено в 15:34:04 [QUOTE=Vоlan ]Что за тело, мне кто то расскажет? Что я уже пропустил?
какая тебе разница? Ты больше не админ, не играешь здесь, собственно, тебе не все равно, какой бич опять в админке? Или ты еще не оставил попытки проникнуть инкогнито в админку? Если да, то на хер? |
Blondaz
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]бе-бе-бе) Коза :* Добавлено в 15:37:57 [QUOTE=Vоlan ]Что за тело
Это Коля )) Добавлено в 15:38:35 Ненавижу кривой форум -_- |
Vоlan
Илон, мне сейчас чуточку не до админки, но тем не менее быть в курсе мне не помешает. И не груби мне, я не заслужил |
Libеrty
QUOTE: Зачем быть в курсе? Я вообще не понимаю смысла так увлеченно следить за этим "сервером". [QUOTE=Vоlan ]я не заслужил
доверия только лишь) Добавлено в 15:41:11 QUOTE(Blondaz ): Коза :*
му-у-у-у-у-у) |
Vоlan
Что ж, тогда почему ты еще здесь, а не строишь свою жизнь? |
Libеrty
"Строить свою жизнь" - что ты подразумеваешь под этим понятием? По твоим соображениям "строить" нужно 25 часов в сутки с блокнотом и красным карандашом в руках, истерически записывая туда все свои "умные мысли" на латыни?) Так что.может, я тебя разочарую или сделаю для тебя открытие, но у людей иногда есть свободное время, в которое ему захочется позаниматься какой-то ерундой, например, попереписываться с какими-то индивидуумами на форуме, которые любят "умничать". Так и у меня выдался 2х-недельный больничный и мне скучно "строить", тем более, кубик от строительства онлайн в скайпе сидит, мы с ним общаемся, так что дом строится, не переживай ;) |
Vоlan
Вот тогда не трогай мое "хобби", у меня тут так же остались друзья, и мне интересно чем живет то, где я играл/"работал" несколько лет. Тем более что в последнее время, к сожалению, я тут нечасто бываю. |
Libеrty
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]работал
лол) Как можно называть деятельность на магике работой?) [QUOTE=Vоlan ]я тут нечасто бываю.
Мне кажется, это к лучшему) [QUOTE=Vоlan ]у меня тут так же остались друзья
когда-то ты и меня другом называл, но это слишком дешево стоило, правда?) Добавлено в 15:57:09 QUOTE(Blondaz ): Мир и добро ^_^
всем щенков) |
Libеrty
Только потом заметила, что их трое) Сообщение было отредактировано Libеrty (19 Фев 2014 @ 16:04 MSK)
|
Vоlan
Фу бяка, называется вникать не буду, хочу придраться и поругаться. А вот фигу, пиши что хочешь, у меня с ЧСВ норм все. Сообщение было отредактировано Vоlan (19 Фев 2014 @ 16:10 MSK)
|
Libеrty
Зачем мне с тобой ругаться и ворошить прошлое?) Пусть все будет на твоей совести, к тому же, свое свободное время я лучше потрачу на пресс или сериал (или 1+1), чем буду копаться в прошлом и вспоминать твои поступки ;) Сообщение было отредактировано Libеrty (19 Фев 2014 @ 16:14 MSK)
|
Lux-Vip
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Тогда тем более не надо мне грубить ;) Блохастый ты чмо (вот это называется грубость)(Для справки) |
Vоlan
Тфу блин, первое сообщение свое прочитай, оно явно не дружественным приветствием было) Добавлено в 16:23:29 Заяц, знаешь поч ты жив? Потому что на такую шавку как ты даже отвлекаться лень(не грубость, факт. Тоже для справки) |
Lux-Vip
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] Заяц, знаешь поч ты жив? Потому что на такую шавку как ты даже отвлекаться лень(не грубость, факт. Тоже для справки) Пф не тявкая вошь трюмная, ты там что то строил, вот и иди. Разблахался тут. |
Libеrty
Боюсь тебя разочаровать, но в моем персом сообщении .адресованном тебе, не было ни капли грубости) |
Lux-Vip
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Читай написанное выше, если не понял сосай, сосай лалка |
Vоlan
QUOTE: QUOTE(Blondaz ): Злые вы =/
Это не я, это социум Добавлено в 16:31:59 QUOTE(Lux-Vip ): [QUOTE=Vоlan ]Читай написанное выше, если не понял сосай, сосай лалка
Аргумент, инфа100ка |
Lux-Vip
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] Аргумент, инфа100ка Маладыс харашо пашутил. Расстрелять блохастого, расстрелять |
wilyman
QUOTE(JusTIce ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(magic.Pveska ):
за неисполнение обязанностей Это не так.
Это так, я могу подтвердить. Ты без предупреждения и написания инактива ничего не делал, а также пропал на 1,5 недели. В следствии чего тебя и сняли. Насколько мне известно, то меня сняли через 1-2 дня как я не появился в онлайне и без БЛ, нет? Не думаю что если бы я был в БЛ, то меня звали обратно. PS И он не про этот случай говорит думаю, ага. Сообщение было отредактировано wilyman (19 Фев 2014 @ 17:52 MSK)
|
Libеrty
просто Дима сидит в конфе с админами и хочет показать, что он не админ, но в курсе всех событий :D |
Streyser
QUOTE(lufer1488 ):
А тебе ли не похуй ? Или ты, как всегда, ищешь повода доебаться? |