- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мода ПСЖ.
Mr.Qemist
Ну вот, последую стопам Фаузера. Уважаемая администрация, забаньте этот аккаунт по причине ПСЖ... Не хочется тут больше находится. Всем добра и любви(с ней будте осторожны) |
magic.omega
Уважаемый игрок, в данной просьбе Вам отказано. |
Belfеgor
QUOTE(C.HIII ): Гы. Пошёл нахер, сука. Не эпично, надо с картинкой: |
LUFER99
QUOTE(Mr.Qemist ): Уважаемая администрация, забаньте этот аккаунт по причине ПСЖ...
QUOTE(magic.omega ): Уважаемый игрок, в данной просьбе Вам отказано. LOL. QUOTE(Blondaz ): Никита... Не надо. Дабл LOL. |
C.HIII
QUOTE(Blondaz ): Люф, завали.
|
LUFER99
QUOTE(Arty404 ): И снова ПМС от Никиты, почему то я не удивлен) Потому что он где-то очень сильно соснул. Я думаю дело в блонде ))000 |
C.HIII
QUOTE(LUFER99 ): Я думаю дело в блонде ))000 От такая вот она - любовь в интернетах. |
Arty404
Любовь через интернет - не любовь. Она вроде бы есть, но ее вроде бы и нет. |
LUFER99
Все потому что он ПОТЕРЯЛ ВЛАСТЬ!!!Раньше у него были связи, админка, бабки, БЛОНДА БЫЛА!!!А после демоута он все это потерял!!!Блонда быстра нашла ему замену в лице нового, перспективного триала ФА! Сообщение было отредактировано LUFER99 (19 Фев 2014 @ 17:59 MSK)
|
Libеrty
У Юльки много любовников :D это вы еще не знаете, сколько у нее конф) |
C.HIII
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]У Юльки много любовников :D это вы еще не знаете, сколько у нее конф) Да, честно говоря, похуй. |
Blondaz
QUOTE(Liberty): это вы еще не знаете, сколько у нее конф)
Сколько же? Оо |
LUFER99
QUOTE(Blondaz ): Что за бред вы несёте -_- МОЛЧИ ПРОДАЖНАЯ СВИНЬЯ!!!Ты любила его только из-за его связей!!Как только он их потерял ты его бросила!!!ЭТО НИЗКО! |
Blondaz
Никита знает в чем дело, этого достаточно. Твои комментарии излишни. |
LUFER99
Я тоже знаю в чем дело. Дело в связях Никиты, которых уже нет! ТЫ ЕГО ПРЕДАЛА КАК РАЗ В ТО ВРЕМЯ КОГДА ОН БЫЛ РАНИМ БОЛЬШЕ ВСЕГО!!! |
magic.omega
QUOTE(LUFER99 ): Я тоже знаю в чем дело. Дело в связях Никиты, которых уже нет! ТЫ ЕГО ПРЕДАЛА КАК РАЗ В ТО ВРЕМЯ КОГДА ОН БЫЛ РАНИМ БОЛЬШЕ ВСЕГО!!!
Мда.. Тебе лишь бы над людьми издеваться. |
C.HIII
QUOTE(LUFER99 ): Брехня. Луфер, братишка, продолжайте издеваться над ними. Это правильный путь. |
Blondaz
QUOTE(Arty404 ): Юлька, так сколько же у тебя конф?)
25, пойдет? |
Libеrty
Вы такие серьезные, как будто он стреляться собрался) |
C.HIII
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Вы такие серьезные, как будто он стреляться собрался) Пусть умрет |
Belfеgor
QUOTE(Arty404 ): Любовь через интернет - не любовь. Сказал Арти... |
LUFER99
QUOTE: QUOTE(magic.omega ): QUOTE(LUFER99 ): Я тоже знаю в чем дело. Дело в связях Никиты, которых уже нет! ТЫ ЕГО ПРЕДАЛА КАК РАЗ В ТО ВРЕМЯ КОГДА ОН БЫЛ РАНИМ БОЛЬШЕ ВСЕГО!!!
Мда.. Тебе лишь бы над людьми издеваться. Я разрешаю всем отвечать тем же. Добавлено в 18:20:03 QUOTE(C.HIII ): [QUOTE=Libеrty ]Вы такие серьезные, как будто он стреляться собрался) Пусть умрет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Arty404
QUOTE(Belfegor ): Сказал Арти...
Ну да, разве я не прав? Сообщение было отредактировано Arty404 (19 Фев 2014 @ 18:22 MSK)
|
Belfеgor
Ну кое-кто перед Мариной не так давно тоже расшаркивался - хоть комедию снимай. Но ладно, не будем об этом. |
Libеrty
QUOTE(magic.Pveska ): Весело тут у вас) шо там с газеткой? окончательно закрыли/забыли/выбросили?) |
Arty404
QUOTE(Belfegor ): Ну кое-кто перед Мариной не так давно тоже расшаркивался - хоть комедию снимай. Но ладно, не будем об этом.
Но при чем здесь Марина?) Лишь бы что да пиздануть?) |
LUFER99
QUOTE(Arty404 ): Лишь бы что да пиздануть?) Лишь бы бомбануть, ДА ? |
C.HIII
Арти не ХФА и пидор |
Arty404
Я бомблю ахаха Пойду ка лучше на другой форум, там люди добрее :D |
Belfеgor
QUOTE(Arty404 ): Но при чем здесь Марина?) Лишь бы что да пиздануть?) Я бомблю ахаха Пойду ка лучше на другой форум, там люди добрее :D В самом деле. |
magic.Pveska
QUOTE: QUOTE(magic.Pveska ): Весело тут у вас)
шо там с газеткой? окончательно закрыли/забыли/выбросили?)
С этим к Кристине лучше) Сообщение было отредактировано magic.Pveska (19 Фев 2014 @ 18:45 MSK)
|
Didrich1235
В флейме никогда не было спокойно,но чтобы до такой степени. |
Mr.Qemist
Развели тут, откровенно говоря Бардак. Делаете выводы ничего не зная... |
Didrich1235
А зачем тебе уходить??Чтобы потом вернуться из пепла?? |
LUFER99
QUOTE(Blondaz ): Никита, не уходи! Никата, не слушай её - уходи. |
Mr.Qemist
Ну если я уйду, то что-то изменится? Я думаю нет. По сути то, я ноунейм, никто толком не знает меня, не считая пару человек. Я ведь даже бан получить не могу! Хотя раньше было все иначе. Оскорблял всех без разбора, что админов, что обычных игроков. Сам поражаюсь, как меня в админы взяли (think) |
Didrich1235
QUOTE(Mr.Qemist ): Ну если я уйду, то что-то изменится? Я думаю нет. По сути то, я ноунейм, никто толком не знает меня, не считая пару человек. Я ведь даже бан получить не могу! Хотя раньше было все иначе. Оскорблял всех без разбора, что админов, что обычных игроков. Сам поражаюсь, как меня в админы взяли (think) Арти сжалился,я говорил уже(Чтоб ему пусто было.) |
Blondaz
Мне она не нужна. Я всё знаю и так, так как, я присутствовала в конфе. Не суть даже. Меня игнорируют -_- Сообщение было отредактировано Blondaz (19 Фев 2014 @ 19:08 MSK)
|
Mr.Qemist
Хотя фраза-"Восстать из пепла" хорошо звучит (think) |
Belfеgor
QUOTE(Mr.Qemist ): Развели тут, откровенно говоря Бардак. А ты, значит, когда вместо того чтоб уйти по тихому решил пропиарить свой уход на весь флейм рассчитывал на другое? Забавно. |
Mr.Qemist
Нет же, просто кто-то говорит не подумав весьма обидные слова. |
C.HIII
QUOTE(Belfegor ): QUOTE(Mr.Qemist ): Развели тут, откровенно говоря Бардак. А ты, значит, когда вместо того чтоб уйти по тихому решил пропиарить свой уход на весь флейм рассчитывал на другое? Забавно. Он рассчитывал на то, что его начнут УМОЛЯТЬ остаться. |
Magic.Zim
QUOTE(Mr.Qemist ): Нет же, просто кто-то говорит не подумав весьма обидные слова.
Зачем писать, что ты уходишь, а потом продолжать флудить? |
Magic.Zim
QUOTE(Blondaz ): Не нужно провокаций.
Ну ладно :C |
Didrich1235
QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(Blondaz ): Не нужно провокаций.
Ну ладно :C мимими хД |
LUFER99
QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(Blondaz ): Не нужно провокаций.
Ну ладно :C Сьеби уже, не мозоль глаза, говнарь. |
Mr.Qemist
QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(Mr.Qemist ): Нет же, просто кто-то говорит не подумав весьма обидные слова.
Зачем писать, что ты уходишь, а потом продолжать флудить?
Малой, я просил забанить аккаунт, на что мне отказали, так что не вякай мне тут. |
Magic.Zim
QUOTE(LUFER99 ): QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(Blondaz ): Не нужно провокаций.
Ну ладно :C Сьеби уже, не мозоль глаза, говнарь.
Если ты не можешь находиться в моём присутствии и я тебе мешаю, ты волен сам покинуть это место, мне никто не мешает. |
Belfеgor
QUOTE(Mr.Qemist ): Малой, я просил забанить аккаунт, на что мне отказали, так что не вякай мне тут. Для этого как бы не нужно ни просить, ни тем создавать. Пишешь что-то типа "Абу-хуй, Сахар-пидор, серв - макачья поебень" и ловишь до 19 января. |
LUFER99
Нет, я лучше подожду когда тебя демоутнут и быть может даже поспособствую этому. |
Blondaz
Удаояют пост и всё. Такие глупости. Сообщение было отредактировано Blondaz (19 Фев 2014 @ 20:06 MSK)
|
Belfеgor
QUOTE(Blondaz ): Он писал, его не банят. Значит плохо писал, вот смотри как надо: Эй Пвеска! Ты хуй! За это сообщение пользователь забанен до 21 Мар 2014 @ 20:27 MSK, бан выдал Magic.Polaris.
По причине: ОА; https://www.vovmagic.ru/community/thread/128725/page9.html#post1150695 |
Magic.Zim
QUOTE(Mr.Qemist ):
Малой, я просил забанить аккаунт, на что мне отказали, так что не вякай мне тут.
1) Я не вякаю, а разговариваю. 2) Я выражаю своё мнение. 3) И да, если честно это было похоже на акт привлечения к себе внимания. IMAO Сообщение было отредактировано Magic.Zim (19 Фев 2014 @ 20:12 MSK)
|
LUFER99
QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(Mr.Qemist ): Малой, я просил забанить аккаунт, на что мне отказали, так что не вякай мне тут.
1) Я не вякаю а разговариваю. 2) Я выражаю своё мнение. 3) И да, если честно это было похоже на акт привлечения к себе внимания. IMAO 1)Ты пиздишь. 2)Которое никому не интересно, cтало быть и оглашать его не следует 3)Это да. |
wilyman
Дерзкий триал модераст, под покровительством пешки - забавное зрелище. |
C.HIII
QUOTE(Magic.Zim ): 1) Я не вякаю а разговариваю. 2) Я выражаю своё мнение. 3) И да, если честно это было похоже на акт привлечения к себе внимания. IMAO
2) Никому не интересно. 3) Вот тут ты прав. |
LUFER99
QUOTE(C.HIII ): QUOTE(Magic.Zim ): 1) Я не вякаю а разговариваю. 2) Я выражаю своё мнение. 3) И да, если честно это было похоже на акт привлечения к себе внимания. IMAO
2) Никому не интересно. 3) Вот тут ты прав.
QUOTE(LUFER99 ): 2)Которое никому не интересно, cтало быть и оглашать его не следует 3)Это да. Брат ))00 |
Magic.Zim
QUOTE(LUFER99 ): 1)Ты пиздишь. 2)Которое никому не интересно, cтало быть и оглашать его не следует 3)Это да.
1) Это к чему я хз. 2) Я писал Quemist'у, а не тебе. 3) ! |
Didrich1235
QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(LUFER99 ):
3) ! Великолепный ответ хД |
C.HIII
QUOTE(Magic.Zim ): Quemist
QUOTE(Magic.Zim ): Que
Да, он хуй. |
Belfеgor
Забавно, я назвал ХФА хуем, а его подчиненный спокойно сидит и флудит в теме... |
LUFER99
QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(LUFER99 ): 1)Ты пиздишь. 2)Которое никому не интересно, cтало быть и оглашать его не следует 3)Это да.
1) Это к чему я хз. 2) Я писал Quemist'у, а не тебе. 3) ! 1)Мочераторы не разговаривают, они пиздят.Во всех смыслах. |
Magic.Zim
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ]Забавно, я назвал ХФА хуем, а его подчиненный спокойно сидит и флудит в теме...
1) у меня нет бана. 2) я сообщил об этом. |
Didrich1235
QUOTE: QUOTE(Magic.Zim ): [QUOTE=Belfеgor ]Забавно, я назвал ХФА хуем, а его подчиненный спокойно сидит и флудит в теме...
1) у меня нет бана. 2) я сообщил об этом. то-то я смотрю,ты никого не трогаешь хД |
C.HIIII
QUOTE(Magic.Zim ): 1) у меня нет бана. ЛОЛ. Добавлено в 20:23:29 Ты тоже долбоёб. За это сообщение пользователь забанен до 19 Фев 2015 @ 20:29 MSK, бан выдал Magic.Polaris.
По причине: ОА; https://www.vovmagic.ru/community/thread/128725/page11.html#post1150732 |
Magic.Zim
QUOTE(C.HIIII ): QUOTE(Magic.Zim ): 1) у меня нет бана. ЛОЛ. Добавлено в 20:23:29 Ты тоже долбоёб.
Интернет герой! |
Belfеgor
QUOTE(Magic.Zim ): 1) у меня нет бана. Для модера это ж все равно что импотент |
Magic.Zim
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(Magic.Zim ): 1) у меня нет бана. Для модера это ж все равно что импотент
Триал срок. |
Didrich1235
QUOTE: QUOTE(Magic.Zim ): [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(Magic.Zim ): 1) у меня нет бана. Для модера это ж все равно что импотент
Триал срок. окончание? |
Blondaz
Досрочное будет. Сейчас пойдут повышения триалов и не только. Добавлено в 20:28:53 Забанили таки. Стукач -_- Сообщение было отредактировано Blondaz (19 Фев 2014 @ 20:28 MSK)
|
Arty404
Вот хули сейчас баны во флейме по тем правилам как банил я, а раньше нихуя не так было? пздц :D |
Magic.Polaris
QUOTE(Blondaz ): Досрочное будет. Сейчас пойдут повышения триалов и не только. Добавлено в 20:28:53 Забанили таки. Стукач -_-
Это не он :) |
Blondaz
Чиво? Добавлено в 20:32:23 Он сам сказал. Еще и врун? Ясно. |
Magic.Zim
QUOTE(Blondaz ): Досрочное будет. Сейчас пойдут повышения триалов и не только. Добавлено в 20:28:53 Забанили таки. Стукач -_-
В общем, бессмысленные перетирания не о чем пора прекратить, я не собираюсь банить за то, что вы называете "троллингом" в сторону администрации, хоть это вообще вовсе не смешно. Если я вам не нравлюсь - не общайтесь со мной, я переживу. Те, кто хочет поговорить - пожалуйста. |
Didrich1235
QUOTE(Arty404 ): Вот хули сейчас баны во флейме по тем правилам как банил я, а раньше нихуя не так было? пздц :D ты решил травить всем жизнь шо ль??Что за СБА,Арти?Ты,вроде,сам ушел |
Blondaz
QUOTE(Magic.Zim ): бессмысленные перетирания нИ о чём пора прекратить
Ты можешь повлиять? Мы ждёмс. |
Didrich1235
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Magic.Zim ): бессмысленные перетирания нИ о чём пора прекратить
Ты можешь повлиять? Мы ждёмс. нуу,может хДД |
Анхра-Манью
QUOTE(C.HIII ): Павел, поздравляю. Спасибо, таки и вас с тем же |
Magic.Zim
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Magic.Zim ): бессмысленные перетирания нИ о чём пора прекратить
Ты можешь повлиять? Мы ждёмс.
Легко, мне не сложно игнорировать людей, которые пытаются быть великими "троллями" в интернете. Да, мой косяк, имею ввиду грамматическую ошибку) |
C.HIII
Стойте-стойте. Мне показалось или он меня на год забанил? |
Didrich1235
QUOTE(C.HIII ): Стойте-стойте. Мне показалось или он меня на год забанил? не показалось |
magic.Pveska
QUOTE(C.HIII ): Стойте-стойте. Мне показалось или он меня на год забанил?
Угу |
Blondaz
QUOTE(C.HIII ): Стойте-стойте. Мне показалось или он меня на год забанил?
Именно. |
Didrich1235
QUOTE(C.HIII ): Лол. Тогда сразу пермом банил бы, лол. Новые правила жи |
wickedsick37
QUOTE(Blondaz ): Чиво? Добавлено в 20:32:23 Он сам сказал. Еще и врун? Ясно.
Я не врал. |
magic.Pveska
QUOTE(C.HIII ): Лол. Тогда сразу пермом банил бы, лол.
Не, пока на год ;) |
C.HIII
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(C.HIII ): Лол. Тогда сразу пермом банил бы, лол.
Не, пока на год ;) Чойта? |
magic.Pveska
QUOTE(C.HIII ): QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(C.HIII ): Лол. Тогда сразу пермом банил бы, лол.
Не, пока на год ;) Чойта?
Эпоха гуманизма. |
magic.Pveska
QUOTE: лол, тут опять что-то взорвалось?)
Вроде нет)
Добавлено в 20:52:57 Блин, почему твой ник всегда в цитатке зажевывает)) Сообщение было отредактировано magic.Pveska (19 Фев 2014 @ 20:53 MSK)
|
Libеrty
Потому что абу-движок не любит русские буквы) в общем, русофоб он) |
Анхра-Манью
QUOTE(magic.Pveska ): Блин, почему твой ник всегда в цитатке зажевывает)) Жаль вики лежит, там про то, с чем не в ладах Абу-движок красочно написано. |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] QUOTE(magic.Pveska ): Блин, почему твой ник всегда в цитатке зажевывает)) Жаль вики лежит, там про то, с чем не в ладах Абу-движок красочно написано. Вики и будет лежать |
Анхра-Манью
QUOTE(Didrich1235 ): Вики и будет лежать таки не факт |
Didrich1235
Ну,если ты не знаешь,что нужен новый хост для нее,то тогда для тебя не факт. |
Анхра-Манью
А ну это да. Я думал ты имел в виду, что вики легла с концами. Коля вроде писал 200р на 2 года домен. А чтоб проплатить нужно сначала кошелек для вики сделать. Короче недели 2 я думаю еще полежит. |
avityrap
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ]А ну это да. Я думал ты имел в виду, что вики легла с концами. Коля вроде писал 200р на 2 года домен. А чтоб проплатить нужно сначала кошелек для вики сделать. Короче недели 2 я думаю еще полежит.
Ахуенный Коля, сам не хочет платить, но у остальных просит XD Какой лох будет платить, если тот, кто это всё задумал сам не платит?) Добавлено в 17:24:15 И да, не 200р, а 20$) Это примерно 700р. |
Анхра-Манью
Во-первых с чего это ты взял, что он "сам не хочет платить"? Во-вторых даже если редакторы по 20р скинутся то уже хватит. Он как бы по паблику с протянутой рукой не ходит и в карман никому не лезет, ага? В-третьих: "Ивашка Иванов Ок. Тогда так, соберем 200 руб и откроем ру домен и нормальный хост. (с)" Вывод - ты опять пропизделся. Ну ничего, тебе не в первый раз. PS:20$ требуют за воскрешение домена. Сообщение было отредактировано Анхра-Манью (20 Фев 2014 @ 18:48 MSK)
|
avityrap
Ой, а мне похер XD Один хер я этой вики не пользуюсь и никаким местом не отношусь к ней) Сообщение было отредактировано avityrap (21 Фев 2014 @ 23:05 MSK)
|
Анхра-Манью
QUOTE(avityrap ): я этой вики не пользуюсь и никаким местом не отношусь к ней) Не пользуешься, не относишься, зато напиздел про нее с три короба... Красаучег. |
avityrap
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] QUOTE(avityrap ): я этой вики не пользуюсь и никаким местом не отношусь к ней) Не пользуешься, не относишься, зато напиздел про нее с три короба... Красаучег.
Ага, гц. |
Mordeсai
Ой пиздец. Qemist, пфф, смысл все это говорить? Мол " Ууу, я никому не нужен. Ууу, забаньте меня. Ууу, я плохой " . Еще когда я вернулся на пост ФА, ты там в конфе ныл ал-ля " Тебя могут повысить на СФА, везет, мне бы так " " Все, я пишу ПСЖ, не ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!! Я НИКОМУ НЕ НУЖЕН!!! " Зачем? Этим ты делаешь из себя бедного, и несчастного, которого должны все уговаривать остаться? Что ты им нужен? Добавлено в 08:59:11 Ты мне очень напоминаешь К чему весь этот спектакль? Тупо, взял и ушел. И не заходи сюда. |
avityrap
Mordeсai, тебе ли не знать всю эту систему?) Сколько ты и твои коллеги в своё время закрывали с подобным твоим описанием темы) Тем более и примеры есть) Неудачник, который хотел засветить свою никчёмную тушку перед уходом, на пиратке, где сам же до этого не мало говна вылил на свою должность) |
Mordeсai
QUOTE(avityrap ): Mordeсai, тебе ли не знать всю эту систему?) Сколько ты и твои коллеги в своё время закрывали с подобным твоим описанием темы) Тем более и примеры есть) Неудачник, который хотел засветить свою никчёмную тушку перед уходом, на пиратке, где сам же до этого не мало говна вылил на свою должность) Ммм, что-то не припоминаю такого. Я помню как Комес стал хедом, и тогда поливал гавном его, а потом поднадоело все это и тупо ушел. Вроде несколько месяцев не появлялся на форуме. |