- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я нашел инстаграм Полариса!!
|
QUOTE(magic.Pveska ): Не зря я там не регался.
Ты просто деревенщина, фишку не сечешь. За фотку борща +10 к ауре! |
|
QUOTE(LamerkOo ): QUOTE(magic.Pveska ): Не зря я там не регался.
Ты просто деревенщина, фишку не сечешь. За фотку борща +10 к ауре!
+10 к ауре становления ТПшкой?) |
|
QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(LamerkOo ): QUOTE(magic.Pveska ): Не зря я там не регался.
Ты просто деревенщина, фишку не сечешь. За фотку борща +10 к ауре!
+10 к ауре становления ТПшкой?) Привет хД) |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Привет хД)
Привет) Как дела? Сообщение было отредактировано Magic.Zim (19 Фев 2014 @ 19:34 MSK)
|
|
нормуль))а твои?)) |
|
QUOTE(Magic.Zim ): +10 к ауре Тупой Пизды
Эм... Тут лучше за себя говорить. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): нормуль))а твои?))
Погода клевой стала, поднялась на 20 градусов за день, теперь тепло) Денёк вроде ничего тоже, видел сегодня интересную картину: Стоял грузовик и прадо, врезались, прадо стоит впереди грузовика с полностью поцарапаной бочиной, у грузовика только фара разбита, водитель прадо пытается доказать, что это виноват грузовик. (Хотя и так понятно, что виноват он сам) Из за них большая пробка, но вот смотреть на крики мужика - владельца прадо было забавно)
Добавлено в 19:43:29 QUOTE(LamerkOo ): QUOTE(Magic.Zim ): +10 к ауре Тупой Пизды
Эм... Тут лучше за себя говорить.
Ну коль ты затронул тему, давай поговорим без троллинга и т.д. Расскажи о пользе инстаграма? Я вот честно не понимаю. Сообщение было отредактировано Magic.Zim (19 Фев 2014 @ 19:43 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(Didrich1235 ): нормуль))а твои?)) Погода клевой стала, поднялась на 20 градусов за день, теперь тепло) Денёк вроде ничего тоже, видел сегодня интересную картину: Стоял грузовик и прадо, врезались, прадо стоит впереди грузовика с полностью поцарапаной бочиной, у грузовика только фара разбита, водитель прадо пытается доказать, что это виноват грузовик. (Хотя и так понятно, что виноват он сам) Из за них большая пробка, но вот смотреть на крики мужика - владельца прадо было забавно) Весело живется у вас в городе)) |
|
И это не Поларис кстате) |