- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я Топ - рога
Топ - рога
|
3 проголосовало за Юля 0 проголосовало за Blondаz 3 проголосовало за Юляшка 9 проголосовало за Все вместе
|
Всего голосов: 15 Авторизируйтесь для голосования. |
Blondaz
QUOTE: [QUOTE=Blondаz ] QUOTE(Blondaz ): Ахахах)) Оо
^_^ |
Blondаz
QUOTE: QUOTE(Blondaz ): [QUOTE=Blondаz ] QUOTE(Blondaz ): Ахахах)) Оо
^_^ ^_^ |
Blondаz
QUOTE(Blondaz ): Не, 2 няшки это слишком :D Мы так похожи. Давай дружить |
C.HIII
Нихуя не няшки. 1 шлюха и 1 фейковый пиздолиз. А может просто тупой пизде захотелось внимания, опять. За это сообщение пользователь забанен до 21 Фев 2014 @ 22:29 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: О.И https://www.vovmagic.ru/community/thread/128751/page1.html#post1150848 |
Blondаz
QUOTE(Blondaz ): Не очень похоже на меня :D да я Блонда |
LUFER99
Хорошо что есть адблок. Сообщение было отредактировано LUFER99 (19 Фев 2014 @ 22:31 MSK)
|
Blondaz
QUOTE: [QUOTE=Blondаz ] QUOTE(Blondaz ): Чего? Почему? ) Потому :*
Ну ладно :* |
Magic.Polaris
QUOTE(LUFER99 ): Хорошо что есть адблок.
Количество вкладок - over9000:D |
wilyman
QUOTE(Magic.Polaris ): Хорошо что у меня не видел. |
Magic.Polaris
А, кстати да, по сабжу - топ рога я:D Правда роги нет, но Юля одолжит ;D |
LUFER55
QUOTE(Magic.Polaris ): А, кстати да, по сабжу - топ рога я:D Правда роги нет, но Юля одолжит ;D Она не одолжит.Потому что жадная стерва! У неё муж забрал комп и она не может играть.Получается и сам не ГАМ, и другому не дам.Свинья в юбке. Сообщение было отредактировано LUFER55 (20 Фев 2014 @ 11:26 MSK)
|
Lux-Vip
QUOTE(LUFER55 ): Она не одолжит.Потому что жадная стерва. У неё муж забрал комп и она не может играть.Получается и сам не ГАМ и другому не дам.Свинья в юбке. Ты мудак. Тебя ебет что у нее? Ты на свое смотри сопляк морщерогий. Дитя обконченое.Завали ебло на счет других, рассказывай о себе удодище Сообщение было отредактировано Lux-Vip (20 Фев 2014 @ 11:28 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 23 Фев 2014 @ 14:00 MSK, бан выдал magic.omega.
По причине: ОИ, https://www.vovmagic.ru/community/thread/128751/page4.html#post1151297 |
LUFER55
НУ НАКОНЕЦ ТО!!!Я думал Джастис отпишет быстрее )000 |
Lux-Vip
QUOTE(LUFER55 ): НУ НАКОНЕЦ ТО!!!Я думал Джастис отпишет быстрее )000 Дегенерат сука , обиженный по жизни. Не трогай ее личную жизнь. |
C.HI
QUOTE(LUFER55 ): НУ НАКОНЕЦ ТО!!!Я думал Джастис отпишет быстрее )000 )0 Бля, лол. Это как вчера в скайпе. |
LUFER55
И кстати, тебе кто-нибудь говорил что у тебя словарный запас как у панельной шлюхи, которая 100% свободного времени тратит на Дом 2 ?"Завали ебло", "удодище" , неужели твой детский мозг способен родить только словосочетания и слова, которые даже законченный наркоман говорить постесняется ? Старайся лучше, хуесос и тогда, быть может, ты сможешь меня УДИВИТЬ!А пока даже Джастис вчера был поубедительнее. Добавлено в 11:46:56 QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(LUFER55 ): НУ НАКОНЕЦ ТО!!!Я думал Джастис отпишет быстрее )000 Дегенерат сука , обиженный по жизни. Не трогай ее личную жизнь. Ну пока что ты делаешь все для того чтобы я по чаще вспоминал её личную жизнь. Дауну вроде тебя невдомёк что подобными постами ты лишь усугубляешь ситуацию. |
LUFER55
QUOTE(C.HI ): Это, скорее всего, вчерашний герой. Нет, не он.Не тот почерк ))000 |
Lux-Vip
QUOTE(LUFER55 ): Блять. Ну как тупейщему существу я тебе объясняю. Человеком тебя не возможно назвать. Слишком тупой. Хотя что от ребенка можно ожидать. |
C.HI
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(LUFER55 ): Блять. Ну как тупейщему существу я тебе объясняю. Человеком тебя не возможно назвать. Слишком тупой. Хотя что от ребенка можно ожидать. Чойта ты так самок защищаешь? |
Lux-Vip
QUOTE(C.HI ): Чойта ты так самок защищаешь? Ну не защищать же людей, типо тебя, которые себя шлюхами считают |
LUFER55
QUOTE(LUFER55 ): детский
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(LUFER55 ): ребенка
QUOTE(LUFER55 ): кто-то тупой.
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(LUFER55 ): Слишком тупой. [img] gadaniye.moy.su [/img] |
Lux-Vip
QUOTE(C.HI ): Вот. Это точно он. Пиздолизанье нынче в моде. Кто он? Клиентов вспоминаешь. Вспоминай не тут.
Добавлено в 12:02:09 QUOTE(LUFER55 ): Ну ебаный ты в рот, ну докажи, что я тупой. Сообщение было отредактировано Lux-Vip (20 Фев 2014 @ 12:02 MSK)
|
C.HI
QUOTE(Lux-Vip ): Клиентов вспоминаешь. Вспоминай не тут. Блещете задорными шутками. |
LUFER55
QUOTE(LUFER55 ): Ну пока что ты делаешь все для того чтобы я по чаще вспоминал её личную жизнь. Дауну вроде тебя невдомёк что подобными постами ты лишь усугубляешь ситуацию. Если ты этого не понимаешь, а судя по тому что ты делаешь ты этого не понимаешь, стало быть ты точно далек от гения. Хотя быть может ты пытаешься заработать балы у Блонды, тогда ты все делаешь правильно.Я могу даже подыграть. |
C.HI
QUOTE(LUFER55 ): балы у Блонды Кто хочет стать лимонером. |
Lux-Vip
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(LUFER55 ): Ну пока что ты делаешь все для того чтобы я по чаще вспоминал её личную жизнь. Дауну вроде тебя невдомёк что подобными постами ты лишь усугубляешь ситуацию. Если ты этого не понимаешь, а судя по тому что ты делаешь ты этого не понимаешь, стало быть ты точно далек от гения. Хотя быть может ты пытаешься заработать балы у Блонды, тогда ты все делаешь правильно.Я могу даже подыграть. Ясно блять. Пизданул, потом врубился, что пизданул. |
C.HI
QUOTE(C.HI ): QUOTE(LUFER55 ): балы у Блонды Кто хочет стать лимонером. |
AlexBest2000
А кто такая Blondaz? Добавлено в 23:27:04 и вообще все они:D |
Adoff[1488]
QUOTE(AlexBest2000 ): А кто такая Blondaz? Топ рога же |
Adoff[1488]
QUOTE(AlexBest2000 ): ыыы х100? х5, х100, фан карочи |
AlexBest2000
С таким же ником??) Альянс или Орда? Сообщение было отредактировано AlexBest2000 (20 Фев 2014 @ 23:39 MSK)
|
LUFER55
QUOTE(AlexBest2000 ): ыыыыы не видел на фане не разу. И не увидишь.
QUOTE(LUFER55 ): У неё муж забрал комп и она не может играть. |