- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Как рушатся империи?
Josiah
Смайл, Аве и Волдемар, Суккуба и Сахар, Сахар и ко. Время неумолимо бежит и проект меняется. Как вы думаете, что будет дальше? Кто на верхах, что изменится, рухнет ли магическая империя. |
Анхра-Манью
Ванга стайл: Через 2,5 месяца Абу запускает панд Через 4 месяца онлайн панд падает с изначальных 1800 до 700-900 Через 5 месяцев онлайн остальных трех реалмов падает до 800 (в сумме) а панд до 600 Осень 2014 - онлайн в сумме 200, Абу продает сервер. |
magic.omega
QUOTE(Arty404 ): Мои предсказания: Омега станет Чифом. :D
Оценила шутку. |
C.HIII
QUOTE(magic.omega ): QUOTE(Arty404 ): Мои предсказания: Омега станет Чифом. :D
Оценила шутку. А по-моему неплохо. Все лучше, чем Пчёлка. |
C.HIII
А вдруг Пчёлка будет чифом? Добавлено в 22:12:15 Это будущее в конце концов. |
C.HIII
А, ну ты ведь не с айкапа. Тебе туда не попасть, Пвелке, кстати, тоже |
C.HI
QUOTE: Вот так вот обернёшься и сразу в бани из-за какого-то пиздолиза. _____________________________________________________________ [QUOTE=Анхра-Манью ]сахар же тоже не с айкапа
Значит он сын Абу. |
Анхра-Манью
он с балора. оттуда вообще немало конченых даунов пришло, мес например. |
swaglove
QUOTE(Arty404 ): Мои предсказания: Омега станет Чифом. :D
Только если хорошо *постарается* )00)0 |
LUFER55
QUOTE(swaglove ): QUOTE(Arty404 ): Мои предсказания: Омега станет Чифом. :D
Только если хорошо *постарается* )00)0 Так подскажи ей. |
yoda98
QUOTE(swaglove ): QUOTE(Arty404 ): Мои предсказания: Омега станет Чифом. :D
Только если хорошо *постарается* )00)0
Как было сказано выше, подскажи ей. Ты же знаток "стараний". |
wickedsick37
QUOTE(Blondaz ): Запретный плод сладок -_-
мм...) |
Magic.Polaris
QUOTE(Didrich1235 ): Блять,забудьте дорогу в флейм.Пожалуйста
|
Blondaz
Он и так, бедный, бесится, а ты его еще драконишь) Сообщение было отредактировано Blondaz (20 Фев 2014 @ 01:46 MSK)
|
Magic.Polaris
QUOTE(Blondaz ): Он и так, бедный, бесится, а ты его еще драконишь)
О_О Это про что? :D |
Magic.Polaris
QUOTE(Blondaz ): Делайте что хотите.
Ловлю на слове :P |
wickedsick37
QUOTE(Blondaz ): Да мне то что) Делайте что хотите.
С тобой?) |
Didrich1235
QUOTE(Magic.Polaris ): QUOTE(Didrich1235 ): Блять,забудьте дорогу в флейм.Пожалуйста
[img]vovmagic.ru -__-Я тебя щас не трогаю,Ирод |
Magic.Zim
QUOTE(Didrich1235 ): -__-Я тебя щас не трогаю,Ирод
мир, дружба, жевачка) |
Didrich1235
QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(Didrich1235 ): -__-Я тебя щас не трогаю,Ирод
мир, дружба, жевачка) ага)и кока-кола,не забудь)Упс,я ж умотал спать._, |
Josiah
Этот не ловкий момент, когда игроки ненавидят друг дурга, больше админку:) |
magic.omega
QUOTE(Didrich1235 ): -__-Я тебя щас не трогаю,Ирод
Он хорооооший) Хотя я в обиде. Сообщение было отредактировано magic.omega (20 Фев 2014 @ 09:21 MSK)
|
Lux-Vip
QUOTE(magic.omega ): QUOTE(Didrich1235 ): -__-Я тебя щас не трогаю,Ирод
Он хорооооший) Хотя я в обиде. Из за чего? |
Lux-Vip
QUOTE(magic.omega ): Polaris сам знает из-за чего. Хорошо). Кристин, что скажешь интересного |
Magic.Polaris
QUOTE(magic.omega ): Polaris сам знает из-за чего.
Знаю:( Сообщение было отредактировано Magic.Polaris (20 Фев 2014 @ 10:11 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(Magic.Polaris ): QUOTE(magic.omega ): Polaris сам знает из-за чего.
Сообщение было отредактировано magic.omega (20 Фев 2014 @ 10:20 MSK)
|
Lux-Vip
QUOTE(magic.omega ): :3 [img]vovmagic.ru ^_^ |
C.HI
QUOTE(Didrich1235 ): #няшностейтред Только поэтому вы все должны умереть. |
Didrich1235
QUOTE(C.HI ): QUOTE(Didrich1235 ): #няшностейтред Только поэтому вы все должны умереть. Говорящая корова из майнкрафта |
Magic.Polaris
QUOTE(magic.omega ): :3 [img]vovmagic.ru
Бяка я:(
Добавлено в 10:33:59 QUOTE(C.HI ): Только поэтому вы все должны умереть.
Обязательно умрем, никто от этого не уйдет, но потом. Сообщение было отредактировано Magic.Polaris (20 Фев 2014 @ 10:34 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(Magic.Polaris ): Бяка я:( Ужасная,прям убить тебя нада хД |
C.HI
QUOTE(Didrich1235 ): майнкрафта Я буду плакать.
QUOTE(Didrich1235 ): корова Я точно буду плакать. |
Didrich1235
QUOTE(C.HI ): QUOTE(Didrich1235 ): майнкрафта Я буду плакать.
QUOTE(Didrich1235 ): корова Я точно буду плакать. Плачь, ты должен! Но это точно корова из Майнкрафта |
Didrich1235
QUOTE(magic.omega ): Не обижай Никиту) щто?Ты подготовила отчет по производительности флейма? |
Didrich1235
QUOTE(C.HI ): Это НЕ корова, невежда. Зомби из майнкрафта??Криппер?Слендер? |
Didrich1235
QUOTE(C.HI ): Блэксильверуфа Но уж очень похож на корову |
Josiah
Ап. Что вы думаете о Джонине и его быстром взлете? |
Josiah
Теперь бегает от них 0_о Может там был не только лимон? Кстати, сахар снял его с МА. |
magic.omega
Люфер ума у тебя вижу много, чего не знаешь - не говори. |
Josiah
Омега, ты же хорошо с ним общаешься. Говори что знаешь. |
clc123
Его повысили, потому что он давно на проекте и заслужил это. И Имел тогда 3 должности - хед вестника, мха + дев. И варианты "насосал" крайне не уместны. Сообщение было отредактировано clc123 (20 Фев 2014 @ 20:19 MSK)
|
Arty404
QUOTE(magic.omega ): Люфер ума у тебя вижу много, чего не знаешь - не говори.
Ты же раньше его нормальным считала, что ж такое?) |
LUFER55
QUOTE(magic.omega ): Люфер ума у тебя вижу много, Это да, в отличии от тех баб, которые даже не в состоянии различать сарказм. Добавлено в 20:28:24 QUOTE(Arty404 ): QUOTE(magic.omega ): Люфер ума у тебя вижу много, чего не знаешь - не говори.
Ты же раньше его нормальным считала, что ж такое?) Что, серьезно ?Очень мило, спасибо, кристиночка! |
LUFER55
QUOTE(magic.omega ): Палево -_- Я знал что ты от меня без ума. |
magic.omega
QUOTE(Josiah ): Омега, давай подробности интимной жизни Джонина
Не знала что ты интересуешься юношами) |
Josiah
Ты и меня не знаешь. Да и вдруг я спрашиваю это, дабы ты о своей роли в ней рассказала? |
LamerkOo
А вот Юлька та с третьего подъезда, та еще шлюха , а парень её наркоман! >Да что ты говоришь, а я думала она приличная.... >> А парень таким интеллигентным казался... >>>Не та нынче молодежь пошла... Сообщение было отредактировано LamerkOo (20 Фев 2014 @ 20:49 MSK)
|
clc123
QUOTE(Josiah ): Ты и меня не знаешь. Да и вдруг я спрашиваю это, дабы ты о своей роли в ней рассказала?
Хорошая попытка. |
Magic.Polaris
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]кажется, срач намечается)
Кажется, он не прекращается) |
Libеrty
QUOTE(Magic.Polaris ): Кажется, он не прекращается)
смотря для кого, тут в последние полгода вообще убого. |
Josiah
Интересно, а не метит ли Джонин на место сахара? Если так, то что будет? |
Magic.Succuba
QUOTE(Josiah ): Интересно, а не метит ли Джонин на место сахара? Если так, то что будет?
Я лично не в курсе злодейских планов Джонина, увы. И да, Колван - я знала, что ты никак не можешь меня разлюбить. Крепись! |
LUFER55
QUOTE(Josiah ): Интересно, а не метит ли Джонин на место сахара? Если так, то что будет? Ну в таком случае у него будут все сосать. - Дядька Джунин, дай мп - Дядька Джунин , пропиши леги - Дядька Джунин, отмаж меня перед злыми обитателями флейма. - Дядька Джунин!!! - Дядька Джунин!!! - Дядька Джунин!!! Добавлено в 21:43:21 QUOTE(Magic.Succuba ):
И да, Колван - я знала, что ты никак не можешь меня разлюбить. Крепись! А зачем делитнула его посты ? ГЛАЗА ПРАВДУ КОЛЯТ ?)))00 |
LUFER55
А где они тогда ? Доктор Ватсон подсказывает что ты брешишь и что именно ты замешана в исчезновении постов. Но мы найдем посты, где бы ты их не прятала.Расставь ноги на ширине плеч и сними все лишнее, нам надо тебя обыскать. |
Libеrty
Кто-то делитнул чей-то пост, который был между моими постами. |
LUFER55
Выходит посты пропадают массово......Все следы ведут к Даше Слониной.Я подозреваю что она спрятала посты в хоботе. |
Libеrty
лол, а мой пост кто делитнул?) Ну совсем нехорошо) |
Magic.Zim
Тайны, интриги, расследования. Сообщение было отредактировано Magic.Zim (22 Фев 2014 @ 04:37 MSK)
|
magic.Pveska
QUOTE(wilyman ): Мне кажется, что это проделки пешки.
Когда кажется, ну ты понял. |
Josiah
пешка, сахар и компания или новая власть джонина? |
Libеrty
Не по хер ли Вам, сударь, кто будет "править" магиком?) |
kolvan88
Даша, презнайся уже, что посты удалила, а то откуда ты знаешь, что я про тебя помню и не смог пройти мимо?)))
Или ты сказала своей собаченки удалить или сама удалила. |
Magic.Arty
QUOTE(Liberty ): Не по хер ли Вам, сударь, кто будет "править" магиком?)
Тогда смысл от этого треда?) Сообщение было отредактировано Magic.Arty (22 Фев 2014 @ 13:20 MSK)
|
wilyman
QUOTE(kolvan88 ): Даша, презнайся уже, что посты удалила, а то откуда ты знаешь, что я про тебя помню и не смог пройти мимо?))) Или ты сказала своей собаченки удалить или сама удалила. Думаю просто видны удалённые посты. |
LUFER55
QUOTE(wilyman ): Мне кажется, что это проделки пешки. Нет, ТПшка бы на это не пошла, это должностное преступление. |
Libеrty
QUOTE(Magic.Arty ): Тогда смысл от этого треда?)
тут 98,9% тем не имеют смысла, к тому же сколько постов в данной теме касается ее названия? |
Magic.Succuba
QUOTE(kolvan88 ): Даша, презнайся уже, что посты удалила, а то откуда ты знаешь, что я про тебя помню и не смог пройти мимо?))) Или ты сказала своей собаченки удалить или сама удалила.
У меня включено отображение удаленных. И чему вы так удивляетесь? Конечно, такие посты удаляются. Вроде как это не новость) |
LUFER55
QUOTE(Magic.Succuba ): QUOTE(kolvan88 ): Даша, презнайся уже, что посты удалила, а то откуда ты знаешь, что я про тебя помню и не смог пройти мимо?)))
Или ты сказала своей собаченки удалить или сама удалила.
У меня включено отображение удаленных. И чему вы так удивляетесь? Конечно, такие посты удаляются. Вроде как это не новость) Какие такие ? И почему мои делитнули ? Даша Слонина, обьяснись. |
Libеrty
и мой пост чем так не угодил?) Добавлено в 13:52:46 QUOTE(Magic.Succuba ): такие посты удаляются
какие "такие"? |
Libеrty
а как ты делишь посты на плохие и хорошие? Я тебя, например, могу считать плохим, а кто-то тебя считает хорошим. Это субъективно. |
avityrap
Magic.Arty Forum Admin *смачный харчок в лицо* Добавлено в 15:29:48 Libеrty, Хуйня на хуйне втирает всем свою хуёвую хуйню. Смысл надеюсь понят про что я. |
Напоминание
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] какие "такие"?
Ну как же представь, что не только тебе но и всем будет не приятно. Напомню. 1. Навыдумывать о твоих сексуальных похождениях с не понятно кем и выложить на Форум. Вроде бы и всем пох. А согласись ну очень неприятно. 2. Каждый твой пост называть тебя "шлюхой, мразью"(Я так не считаю, пример) в общем всем чем можно назвать. И спрашивать и сколько же стоят Запорожские бляди. Согласись, будет охренеть как не приятно.И не только тебе, а и всем кто живет в славном городе Запорожье. 3. Скинуть твое фото в красных труселях. Паршиво не только тебе, но и всем остальным. Вроде бы и сделала по глупости, но расхлебывать приходится всем 4. Посылать тебя за каждый пост на хуй. Вроде пишешь нормально, а все равно посылают. Очень не приятно. В общем есть и 5 и 6 пункт. Много описывать не буду. Сообщение было отредактировано Напоминание (22 Фев 2014 @ 16:34 MSK)
|
lufer14-88
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Напоминание ][QUOTE=Libеrty ] какие "такие"?
Ну как же представь, что не только тебе но и всем будет не приятно. Напомню. 1. Навыдумывать о твоих сексуальных похождениях с не понятно кем и выложить на Форум. Вроде бы и всем пох. А согласись ну очень неприятно. 2. Каждый твой пост называть тебя "шлюхой, мразью"(Я так не считаю, пример) в общем всем чем можно назвать. И спрашивать и сколько же стоят Запорожские бляди. Согласись, будет охренеть как не приятно.И не только тебе, а и всем кто живет в славном городе Запорожье. 3. Скинуть твое фото в красных труселях. Паршиво не только тебе, но и всем остальным. Вроде бы и сделала по глупости, но расхлебывать приходится всем 4. Посылать тебя за каждый пост на хуй. Вроде пишешь нормально, а все равно посылают. Очень не приятно. В общем есть и 5 и 6 пункт. Много описывать не буду. Что ты мелешь ? Что подобного было написано в этом треде, администраторский прихвостень ? |
Напоминание
QUOTE(lufer14-88 ): Что ты мелешь ? Что подобного было написано в этом треде, администраторский прихвостень ? Девушка спросила, какие "такие", ну я перечислил что будет не приятно. Читай внимательно |
kolvan88
эй, я не писал что Даша девушка легкого поведения, она жиает в Москве и вопрос был "случайно она не знает сколько стоят они".
И это флейм, и если ее задел мой вопрос, то тут надо задуматься почему хD
А другие мои сообщения несут чистую правду. Очередной раз доказали, что опять начигается бардак и удаление невинных постов ;( |
lufer14-88
QUOTE: [QUOTE=Напоминание ] QUOTE(lufer14-88 ): Что ты мелешь ? Что подобного было написано в этом треде, администраторский прихвостень ? Девушка спросила, какие "такие", ну я перечислил что будет не приятно. Читай внимательно То есть ты согласен что администрация удаляет все посты которые считает "не приятными" для себя ? |
Напоминание
QUOTE(kolvan88 ): эй, я не писал что Даша девушка легкого поведения, она жиает в Москве и вопрос был "случайно она не знает сколько стоят они".
И это флейм, и если ее задел мой вопрос, то тут надо задуматься почему хD
А другие мои сообщения несут чистую правду. Очередной раз доказали, что опять начигается бардак и удаление невинных постов ;( Так вот уважаемый. Не нужно писать такое и делать намеки ,мне не приятно такое читать. Думаю не мне одному. Есть специальные сайты, где это можно узнать, без пачкатни форума. Я надеюсь ты учтешь мое пожелание
Добавлено в 16:51:59 QUOTE(lufer14-88 ): То есть ты согласен что администрация удаляет все посты которые считает "не приятными" для себя ? То есть я согласен на то, что бы удаляли все то, что не приятно читать. Хотите разборок, разбирайтесь в личках. Не вмешиваете сюда всех, кто обитает тут и читает всю эту грязь. Сообщение было отредактировано Напоминание (22 Фев 2014 @ 16:52 MSK)
|
lufer14-88
>Хотите разборок, разбирайтесь в личках. Не вмешиваете сюда всех, кто обитает тут и читает всю эту грязь. Это флейм, даун.Он создан для срача. |
Напоминание
QUOTE(lufer14-88 ): даун. Ну вот эти вот люди(Которым, ты меня назвал) и устраивают срачи. Ради чего? и Зачем? ты сам не ответишь на этот вопрос |
lufer14-88
Отвечу, очень легко. Ради собственного увеселения. За тем чтобы повысить себе ЧСВ за счет других людей. |
Напоминание
QUOTE(lufer14-88 ): Отвечу, очень легко. Ради собственного увеселения. За тем чтобы повысить себе ЧСВ за счет других людей. Поднять себе ЧСВ можно куда более проще. Ну например ты мирно беседуешь, а какое нибудь , как ты назвал, даун сыплет на тебя не обоснованное оскорбления. И ты понимаешь, что ты его намного выше. Ведь он понимает, только язык мата и оскорблении. Быдло одним словом. |
lufer14-88
Можно его поднять многими способами.Что твой , что мой пример, все подойдут. |
Напоминание
QUOTE(lufer14-88 ): Можно его поднять многими способами.Что твой , что мой пример, все подойдут. Так смысл в том, будешь ты быдлом или нет. Ты можешь мирно общаться и повышать себе ЧСВ, либо быть быдлом. Не знаю правда как это поможет повысить себе ЧСВ |
lufer14-88
Ну начнем с того что существуют овер 9 тысяч определений слову "Быдло"Под какое нибудь попадает каждый.ЛОл. |
Напоминание
QUOTE(lufer14-88 ): Ну начнем с того что существуют овер 9 тысяч определений слову "Быдло"Под какое нибудь попадает каждый.ЛОл. Да хоть 10 тысяч. Суть ты понимаешь, понимают другие, понимаю я. Остальное не нужно. |
lufer14-88
Бред.Кидая это слово в адрес кого-либо ты пользуешься определением, неким смыслом который заложен в одно слово.Но смысл этого слова на столько обширен что под него попадает каждый. |
Напоминание
QUOTE(lufer14-88 ): Бред.Кидая это слово в адрес кого-либо ты пользуешься определением, неким смыслом который заложен в одно слово.Но смысл этого слова на столько обширен что под него попадает каждый. Смыслов и определений может быть много. Но я использую его в одном значении. Своем скажем так. По моему быдлом можно назвать человека, который не может спокойно вести диалог сыплет оскорблениями и матом. Ну это мое. Ты можешь использовать это слово в других вариациях. |
wilyman
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Напоминание ] Ты случайно не новый ТФА? Добавлено в 17:31:33 [QUOTE=Напоминание ]Смыслов и определений может быть много. Но я использую его в одном значении. Своем скажем так. По моему быдлом можно назвать человека, который не может спокойно вести диалог сыплет оскорблениями и матом. Ну это мое. Ты можешь использовать это слово в других вариациях. Это самое простое понятие, которое заложено в уме быдла, ага. |
Напоминание
QUOTE: QUOTE(wilyman ): [QUOTE=Напоминание ] Ты случайно не новый ТФА? Нет. Я давно как то тут играл, уходил. Сейчас решил наведаться. А тут такое |
lufer14-88
Дело в том что тот кого ты назвал быдлом, может тоже самое сказать и о тебе. |
lufer14-88
QUOTE: [QUOTE=Напоминание ] А тут такое Какое ? Залогинься на мейн акк. |
Напоминание
QUOTE(wilyman ): Это самое простое понятие, которое заложено в уме быдла, ага. Ну как уже сказал игрок с ником lufer14-88, определений может быть много. Чаще всего я использую именно это определения. По всякому можно считать Добавлено в 17:36:43 QUOTE(lufer14-88 ): Залогинься на мейн акк. Не понял, что ты хочешь. |
wilyman
Но ты подходишь под более официальное определение, ага. |
lufer14-88
>Не понял, что ты хочешь. Залогинься на старый аккаунт. |
Напоминание
QUOTE(lufer14-88 ): >Не понял, что ты хочешь. Залогинься на старый аккаунт. минутку |
kirill.1999
где то так. Старый, давно на него не заходил |
Libеrty
QUOTE: [QUOTE=Напоминание ]...
а при чем тут я? И что я плохого я написала .чтобы удалять мои посты? Я Дашу шлюхой и пр. не называла, мне как-то неинтересно, что и как с ней Колван собирался делать, их личные отношения пусть вместе решают. |
kirill.1999
QUOTE(wilyman ): Вопрос на засыпку, зачем ты зашёл в флейм? Пообщаться |
Libеrty
QUOTE: [QUOTE=Напоминание ]А тут такое
опять же какое "такое"? Ничего необычного не вижу в сложившейся обстановке. Никто не умер, никто не женился, не воскрес и пр. |
kirill.1999
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Libеrty ][QUOTE=Напоминание ]...
а при чем тут я? И что я плохого я написала .чтобы удалять мои посты? Я Дашу шлюхой и пр. не называла, мне как-то неинтересно, что и как с ней Колван собирался делать, их личные отношения пусть вместе решают. Ты задала вопрос, я постарался ответить. Задал бы такой же вопрос wilyman, я постарался бы ответить ему. Почему удаляют и почему это делают. И почему я за удаление |
lufer14-88
QUOTE: Потому что тут [QUOTE=Напоминание ] такое |
kirill.1999
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Libеrty ][QUOTE=Напоминание ]А тут такое
опять же какое "такое"? Ничего необычного не вижу в сложившейся обстановке. Никто не умер, никто не женился, не воскрес и пр. Моральное, лишь моральное |
wilyman
QUOTE(kirill.1999 ): QUOTE(wilyman ): Вопрос на засыпку, зачем ты зашёл в флейм? Пообщаться Не самое лучшее место в твоём случае, не лучшее место для моралфагов. |
Libеrty
да, чрезвычайная ситуация, называется "Колван нафлудил") Добавлено в 17:57:58 QUOTE(kirill.1999 ): Моральное, лишь моральное
стесняюсь тебе сказать, но ты сам понял, что написал: - какое "такое"? - моральное ------------------ моральное что? Воспитание? Насилие? Истощение? Развитие? Право? Есть множество эпитетов, но я не экстрасенс, увы) |
wilyman
Ну я имел в виду более аморальное существо, чем на пикче :D |
Libеrty
Хочешь, чтобы ребенок развратился и пустился во все тяжкие?) Сообщение было отредактировано Libеrty (22 Фев 2014 @ 18:07 MSK)
|
wilyman
Ну последствия могут быть разными, может наоборот лучше станет. Убить эмоции - хорошо же. |
wilyman
Ну меня не тянет на различные вещества, хотя разница в возрасте в 10 лет думаю решает. |
kolvan88
16 летний кирилл, что за бред ты пишешь? Ты решил, что если вступишься за админку, то они возьмут тебя? Ну так: 1) тебя не возьмут из-за возраста 2) флейм 18+, тут может находиться парнография, а будет она маральной или физической это уже решать людям которые делают посты.
И точно не тебе говорить, как мне общатся с Дашей Слониной. И очень глупо влезать в разговор людей, которых ты вообще не знаешь.
Тебя очень задели шлюхи? они тебе не дали?
Форум создан, для того чтобы общатся, а поисковик где ищут шлюх это совсем другое. и совет тебе, меньше по таким сайтам лазь, а то маме не понравится |
Напоминание
QUOTE(kolvan88 ): Колвасик не пизди). Ладно я порисовался. Пора тебе валить, я пришел) Сообщение было отредактировано Напоминание (22 Фев 2014 @ 19:58 MSK)
|
pieliedie
QUOTE(kolvan88 ):
Тебя очень задели шлюхи? они тебе не дали?
Форум создан, для того чтобы общатся, а поисковик где ищут шлюх это совсем другое. и совет тебе, меньше по таким сайтам лазь, а то маме не понравится
У тебя видимо это больное место? Сеструха ушла на "работу" и не вернулась? Будешь искать? Бедный Коля, если это травма ну ты обратись в больницу, что-ли, врятли на форуме игры тебе помогут. Ну если совсем плохо тебе, можешь мне в личку написать, я тебе постараюсь по скайпу помочь. Что по поводу Даши, она не знает где твоя сеструха, поскольку Даша работает переводчиком-лингвистом. Лингвист и проститутка - разные профессии Коль. Сообщение было отредактировано pieliedie (22 Фев 2014 @ 20:37 MSK)
|
kolvan88
мнда, обязательно писать другими словами, что я написал? И я не писал, что она шлюха, это вы пишите хD
И хватит уже лизингом уже заниматься. Не пишите бред. Мои сообщения подкреплены фактами.
А вот если вы уверены что я дашу назвал девушкой легкого поведения то нужен пруф или вы очередные пиздаболы. Т.е. я и те кто видел мое сообщение про дашу могут уверено говорить что вы пиздаболы хD |
pieliedie
QUOTE(kolvan88 ): мнда, обязательно писать другими словами, что я написал? И я не писал, что она шлюха, это вы пишите хD И хватит уже лизингом уже заниматься. Не пишите бред. Мои сообщения подкреплены фактами. А вот если вы уверены что я дашу назвал девушкой легкого поведения то нужен пруф или вы очередные пиздаболы. Т.е. я и те кто видел мое сообщение про дашу могут уверено говорить что вы пиздаболы хD Я тоже не писал, что она шлюха, так как это не так. Я сказал, что Даша не может знать где твоя сеструха, так как у них профессии разные. Фонд помощи в поиске твоей сестры сделать? |
Напоминание
QUOTE(kolvan88 ): Коль не пизди, иди на хуй. Или вон Илону сними, всякое полезнее. |
kolvan88
ну так где ваши пруфу?
Вы хоть понимаете, что пиздаболу, т.е. вам обвинять в пиздабольстве другого, это смешно |
Напоминание
QUOTE(kolvan88 ): Коля ты о чем?) я тебе предлагаю либо пойти на хуй либо о снять Илону. Третьего нету. О чем ты? Добавлено в 21:53:43 Коль,фонд помощи создать не могу по поиску твоей сестры, занят маленько. Так что из двух выбирай |
Анхра-Манью
QUOTE: Или вон Илону сними, всякое полезнее. Не знаю, что Илона такого сделала, что у тебя теперь так бомбит, но раз подорвала тебе пятую точку - молодец. |
Напоминание
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фаузер[200] ] ХАча - стрелочница пришла). Слушай говорят у тебя братишка родился. Я же передавал твоим родителям презервативы, что бы не плодились. Добавлено в 21:58:32 [QUOTE=Анхра-Манью ]Не знаю, что Илона такого сделала, что у тебя теперь так бомбит, но раз подорвала тебе пятую точку - молодец. М? При чем тут подрыв?). Ради информации вбей в гугле что такое подрыв. Я лишь говорю очевидное, а вы уже с минами шутите) |
Анхра-Манью
QUOTE: М? При чем тут подрыв?). Ради информации вбей в гугле что такое подрыв. Я лишь говорю очевидное, а вы уже с минами шутите) Разумеется) у) тебя) не) бомбит). А) еще) ты) не) смайлоблядствуешь). |
Напоминание
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] Разумеется) у) тебя) не) бомбит). А) еще) ты) не) смайлоблядствуешь). Слово бомбит тоже пробей в гугле. Террористы какие). Добавлено в 22:03:49 [QUOTE=Фаузер[200] ] Хач тупой). За это сообщение пользователь забанен до 24 Мар 2014 @ 22:09 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: Рассизм, https://www.vovmagic.ru/community/thread/128753/page18.html#post1153146 |
Josiah
Что то тихо стало. Говорят комес, джастис и фаузер в админку рвутся. Что бы это значило. |
lufer14-88
QUOTE(Josiah ): Что то тихо стало. Говорят комес, джастис и фаузер в админку рвутся. Что бы это значило. Что они все мудаки ))000 |
Josiah
Дид, личная драма? Флэш, а ты у нас с какой горы? |
Didrich1235
QUOTE(flashboy1310 ): QUOTE(Didrich1235 ): Да кто вы такие,Ктулху вас насиловал. этот акк по моему только слепой не знает Что бы тебе Джонин огурец подарил А,Леша:D Добавлено в 21:24:24 QUOTE(Josiah ): Дид, личная драма? Метаешь стрелки?Фубля. Ну да ладно |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[200] ]Одно я точно знаю, комес не попадет в стафф, а про меня ложь. мимими:D |
LUFER55
QUOTE(Josiah ): Мефазм собрался уходить? Крысы бегут с корабля? Его купил вовцыркуль за 500 р, короч потребовали чтобы он не тестил ничего, чтобы меджик быстрее закрывался и онлайн меджика ушел на вовцыркуль. |
Анхра-Манью
QUOTE(LUFER55 ): Его купил вовцыркуль за 500 р, короч потребовали чтобы он не тестил ничего, чтобы меджик быстрее закрывался и онлайн меджика ушел на вовцыркуль. Пустая трата денег, даже если тестить круглыми сутками чинить все равно будут раз в 2 месяца. QUOTE(flashboy1310 ): вот как Жонина снимать будут, вот тогда порадуемся. Чем тебе Жонин насолил? |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] Чем тебе Жонин насолил? А в админке нормальных не держат. Только ...... А Жонин нормальный, делаем выводы |
Dimetra
QUOTE(magic.Pveska ): Вывод: Жонин холосый) Вывод сделан правильно. Ты растешь, рак) |
Magic.Arty
QUOTE(Dimetra ): А в админке нормальных не держат. Только ...... А Жонин нормальный, делаем выводы
Лех :D |
Dimetra
Не спрошу, я с ним не общаюсь. Да и мне не зачем. Я видела то что видела и конфы читала, где Арти выглядел так, что слов подобрать нельзя. Оскорблять не хочу. Настя какая? Не та ли , что приказала ему банить мои акки не понятно за что, даже без объяснений? |
Dimetra
Даже не собиралась. У тебя не было аргументов, одни вопросы. А зачем мне спрашивать его? Ты же всё знаешь, вот и ответь. И ты ушёл от моего вопроса |
Vоlan
Что за конфа? Ты "а" сказал, говори и "б", не выебуйся) |
Vоlan
А кто отрицает? Идет разговор о важности инфы, сливать флуд как по мне не продуктивно, да и ты бы про это не вспомнил бы... Добавлено в 13:37:48 Да уж..магик рушит судьбы |
Vоlan
Тут большинство говорит что я такой как ты описал, ну разве что без слива, так что я понимаю о чем ты |
Dimetra
QUOTE(flashboy1310 ): А потом же когда его сняли , все стали плохими и Артем и Настя. Это к тому, что ты сам писал о Насте. В отличии от тебя я не прыгаю с темы на тему. Так то |
Dimetra
QUOTE(flashboy1310 ): QUOTE(Dimetra ): Я тебя спросила о Насте А при чем тут Настя? Лирика говоришь? Ок, разговаривать нам больше не о чем. |
Vaniok7
Всем доброго времени суток. Я уж думал тут прекратился флуд. Но нет, все теже лица, все те же темы. И как Вы их еще "до дыр не затерли"? Может быть, что-нибудь новенького лучше напишите? |