- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Приказ на отсрел...
LUFER55
[img] static.videocore.tv
[img]i024.radikal.ru [/img] По ним уже боевыми шмаляют, а те даже не думают расходиться.......Так только славяне могут. Сообщение было отредактировано LUFER55 (20 Фев 2014 @ 22:49 MSK)
|
Libеrty
А что они хотели? Думали, что можно просто так в "Беркут" Молотовым и кирпичами кидать? Ну так рано или поздно это должно было закончиться. Сами же создали эту революцию, а теперь недовольны последствиями. |
LUFER55
Самое главное что военным на много хуже живется, чем Майдановцам, лол. |
Анхра-Манью
За расстрел быдла на майдане надо выдавать премию. Ибо чистка человеческого генофонда от говна. |
Libеrty
Мне вот интересно, раз они такие независимые, за чей счет они на майдане питаются, где берут медикаменты. за какие средства они делают коктейли Молотова и где взяли столько шин, которые они жгли. Неужели, свои кровные потратили) |
LUFER55
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ]За расстрел быдла на майдане надо выдавать премию. Ибо чистка человеческого генофонда от говна. Военных тоже погибает не мало.... |
Libеrty
из Запорожья беркутовца убили вчера, завтра похороны. Он 90-го г.р. =/ Так в группе города вк написали, что ему по делам, что он не человек и пр... |
wilyman
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]из Запорожья беркутовца убили вчера, завтра похороны. Он 90-го г.р. =/ Так в группе города вк написали, что ему по делам, что он не человек и пр... В городских пабликах вк сидят почти одно быдло, не удивительно. |
Magic.Zim
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Мне вот интересно, раз они такие независимые, за чей счет они на майдане питаются, где берут медикаменты. за какие средства они делают коктейли Молотова и где взяли столько шин, которые они жгли. Неужели, свои кровные потратили)
Самое интересно, что после Барак Обама против насилия со стороны властей на майдане. Ну да, правоохранительные органы должны стоять и смотреть на мирных демонстрантов с пистолетами. |
Libеrty
У нас там такая активная пропаганда Эвромайдана идет, что хочется проблеваться) Добавлено в 00:20:09 QUOTE(Magic.Zim ): Барак Обама против насилия
Наверное, стоит посмотреть видео как разгоняют демонстрантов в Америке. Там они такие же "мирные", только полиция там не столь терпелива как "Беркут" и собственными жизнями рисковать не торопится. |
Libеrty
Ну и дальше что?) "Беркут" вывели, а майданутые остались) |
Adoff[1488]
QUOTE: [QUOTE=Тири ]Дальше? Ну не знаю, что будет в далекой перспективе, но то, что на смену бандитской власти придет, что-то новое, это факт. В независимости, от своей позиции не нужно тешить себя иллюзиями, что действующая власть сможет сохранить свои места. На смену бандитской власти придет новая бандитская власть, так как способ захвата этой власти сам по-себе бандитский. |
Adoff[1488]
А как беспредельничала нынешняя власть? Мне по-крайней мере в срок платили стипендию, а моим родителям зарплаты. Не то, что сейчас. |
LUFER55
Идите нахуй, Янык лучший. QUOTE(Adoff[1488] ): А как беспредельничала нынешняя власть? Мне по-крайней мере в срок платили стипендию, а моим родителям зарплаты. Не то, что сейчас. Вот именно! |
kolvan88
там Анта случайно не могут чутка подстрелить? он же вроде с украины |
Libеrty
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Тири ] на смену бандитской власти придет, что-то новое, это факт.
Придет новая бандитская власть типо Яценюк-Кличко-Тягныбок, которые отличаются русофобией. [QUOTE=Тири ] уже не так нагло будут беспредельничать.
Верь в этом, наивный. Как Америка скажет, то они и будут делать. Для начала проведут пару реформ для народа, чтобы создать видимость заботы о народе и на этом все закончится. Будет так же, как и сейчас. Не вижу перспектив. Добавлено в 01:02:52 QUOTE(kolvan88 ): там Анта случайно не могут чутка подстрелить? он же вроде с украины
он вроде не из Киева, а из какого-то села рядом) |
Libеrty
Янукович, конечно, тряпка, а не президент. Вместо того, чтобы разрешить конфликты, выйти народ успокоить, он на Олимпиаду укатил и флажком там с трибун махал, а потом вообще закрылся и игнорировал все события, оставив "Беркут" отгребать за него. но выбирать-то, господа, президента даже не из кого) |
LUFER55
>и к тому же поддержка власти в Харьков наверное самая большая в Украине. Вот именно поэтому Харьков твой пососет, если Янык сдаст позиции.А он уже сдал, согласился на досрочные выборы.... |
wilyman
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] но выбирать-то, господа, президента даже не из кого) Как и в Рашке. |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Тири ] Хм. Сегодня мне например стипендия не пришла(хотя должна была), но такое бывало и раньше. Пока что ничего не заметил, на счет задержек. . А мне сегодня стипендия пришла. Я даже сняла свои кровные 850грн |
Libеrty
QUOTE: [QUOTE=Тири ]изменений
каких изменений? Я вот не думаю, что то, что в президентском кресле будет другая жопа протирать дырки, как-то существенно улучшит мою жизнь, как и жизнь соотечественников. Кстати, братец, при всем моем к тебе уважении к тебе, почему это ты здесь сидишь, а не митингуешь?) Боишься повторения Черноводной?) [img] ayun.ru [/img] |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): >и к тому же поддержка власти в Харьков наверное самая большая в Украине. Вот именно поэтому Харьков твой пососет, если Янык сдаст позиции.А он уже сдал, согласился на досрочные выборы.... Думаю Харькову не так больно будет , как Донецку. |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Тири ]Да и на счет наивности (не много забатхертил , где-то 2 фаузера из 10). Наивно верить в беркут и то, что они что-то смогут кардинально решить. Прольется просто больше крови, но тот "золотой унитаз" за который вы так ратуете всё равно переплавят. Добавлено в 01:16:25 QUOTE(Dimetra ): А мне сегодня стипендия пришла. Я даже сняла свои кровные 850грн
Может просто смс не пришла. Надо будет сейчас чекнуть. У тебя же тоже приватовская? Укрсиб. Приват прикрылся(( Боюсь ты без денежек остался. |
Velinisa
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]
Такое ощущение, что у тебя мозгов как у ракушки. Люди на майдане стоят и погибают за смену власти. Тебе нравится жить в стране, в которой твой бизнес отжимают Януковские, в старне где правит бандитизм? Все эти майданы начинались мирно, но потом "Беркут" начал "гасить" мирных студентов-протестантов. А применение огнестрельного оружия "Беркутом" было еще до событий 18 февраля. Если ты поддерживаешь стрельбу по безоружным революционерам, зека-президента и титушек, то ты ни чем не лучше всего того говна, которое из снайперской винтов стреляет в головы мирных парней и девченок. |
LUFER55
>Думаю Харькову не так больно будет , как Донецку Неа, всем известно что Донецк под Ринатиком ходит , а ему плевать кто прЕЗИР в Украине) |
Velinisa
К слову: Америка не имеет ни какого отношения к происходящему на Майдані Незалежності. Все медекаменты, еда, одежда и т.д. за деньги самих людей, опозиции, олигархов поддерживающих Євромайдан. |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): >Думаю Харькову не так больно будет , как Донецку Неа, всем известно что Донецк под Ринатиком ходит , а ему плевать кто прЕЗИР в Украине) Ты остаешься таким же наивным. |
Libеrty
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Тири ] беркут и то, что они что-то смогут кардинально решить.
Как может рабочая ветвь повлиять на государственные решения? Правильно, никак. [QUOTE=Тири ] тот "золотой унитаз" за который вы так ратуете всё равно переплавят.
Вообще непонятно, о чем ты. |
wilyman
Мне интересно, а эти "революционеры" хоть на минуту задумывались о том кто придёт на смену? |
Velinisa
QUOTE(wilyman ): Мне интересно, а эти "революционеры" хоть на минуту задумывались о том кто придёт на смену?
Задумывались и не раз. Вариантов достаточно, но нужно еще выиграть этот "бой", а кто придет на смену? Можно решить и позже. |
Libеrty
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Тири ][Прогоним этих, придут новые, те не оправдают ожидание прогоним и тех.
прогнать-то прогоните, не отрицаю. Людей бы хватило. Чем дольше длится все это "мероприятие" - тем больше погибает и майданутых, и "пешек", и "беркутовцев". Мне всех жалко, только тем, кто это устроил - совсем ни капли, у их свои личные интересы. QUOTE(Velinisa ): ...
Уважаемый Богдан, очень мило рассуждать об этом, сидя в Польше)
QUOTE(Velinisa ): мирных студентов-протестантов.
которые ну ни разу брусчатку не сдирали и коктейли не кидали в "Беркут", ага. Ни с кем не хочу ссориться, но идите вы на хуй, судари, со своим Эвросоюзом =* by Brut Добавлено в 01:36:36 [QUOTE=Тири ] Вы поддерживаете власть,
где ты, милый мой, увидел, что я власть поддерживаю?) Я свою позицию относительно Януковича четко и ясно выразила. Добавлено в 01:37:11 QUOTE(wilyman ): Мне интересно, а эти "революционеры" хоть на минуту задумывались о том кто придёт на смену?
конечно, задумывались. Америка Яценюка двигает, а Кличко и Тягнибока в оппозиции оставить желает) |
LUFER55
QUOTE(Velinisa ): К слову: Америка не имеет ни какого отношения к происходящему на Майдані Незалежності. Все медекаменты, еда, одежда и т.д. за деньги самих людей, опозиции, олигархов поддерживающих Євромайдан. Этот лях ебанулся, выносите его. За деньги людей ?)Блять , это очень смешно) Олигахов ?Назови имена.За что поддерживать ?За то чтобы после вступления в ЕС у страны позакрывали всю промышленность ? На содержание майдана каждый день уходит от 1 до 10-ти миллионов гривен.Назови хотя бы несколько Украинских олигархов которые бы потянули такую сумму. А спонсируют майдан либо ЕС, либо Америка, потому что им это выгоднее всего.А люди, которые стоят на майдане- быдло, процентов 60 таких, 20% - купленное быдло, которые пришли туда работать, 20% - тупое быдло, которые даже и не читали договор Украины об ассоциации с ЕС. |
Velinisa
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] Уважаемый Богдан, очень мило рассуждать об этом, сидя в Польше)
QUOTE(Velinisa ): мирных студентов-протестантов.
которые ну ни разу брусчатку не сдирали и коктейли не кидали в "Беркут", ага. Ни с кем не хочу ссориться, но идите вы на хуй, судари, со своим Эвросоюзом =* by Brut
Та какой Эвросоюз, сейчас всё точится не о Эвросоюзе, а про то, кто у власти будет.
Сижу я в Польше, но у меня сейчас очень много друзей находятся в Киеве и я постоянно поддерживаю с ними связь, в следствии - я знаю, что там происходит. Кидали и коктейли и брущатку, а "Беркуд" кидал шашки с газом и обмотаные проволкой, иголками и прочим мусором, что бы при разрыве клапона был эффект "лемонки". Если ты этого не понимаешь, то твой уровень сидеть и пахать за пять копеек и молится на "стабильность". Сообщение было отредактировано Velinisa (21 Фев 2014 @ 01:40 MSK)
|
Libеrty
QUOTE(wilyman ): Забавно за этим цирком наблюдать.
почитай майданутые лозугки или то, как Богдана Мицюцька отказалась от дальнейшего участия в Олимпиаде в знак протеста. То, что в слаломе она дальше квалификации не прошла бы (примерно 26 место) мы опустим, привлечем к себе внимание не спортивным умением, а глупыми действиями) |
Velinisa
QUOTE(LUFER55 ):
У Украины нету своей промышлености, ибо вся промышленность отдана Януковским России за дармо. Твоё мышление сводится к такому - "Я нихуя не понимаю, потому что я тупой слепец, а если мне что-то не нравится - то в этом виноваты Америка и ЕС" Ты банальный узколобый безработный. У тебя даже своего мнения нету - твоё мнение = мнение Януковского и провокаторов. Повторюсь еще раз, люди на майдане стоят не за ассоциацию с ЕС и не за вступление в ЕС, а за смену власти и если Вы этого не понимаете, то вы тупые истуканы! |
Libеrty
QUOTE(Velinisa ): Та какой Эвросоюз, сейчас всё точится не о Эвросоюзе
пусть эмблемки и флаги сменят что ли)
QUOTE(Velinisa ): ...
ну тут типичные "майдановец" - если ты не с нами, то ты против нас) Хочешь сказать, что Яценюк что-то изменит? Нет. Он к нам в универ приезжал лет 5 назад и рассказывал как жить будем хорошо через год. А в итоге? Кличко? Профессиональным спортсменам место в профессиональном спорте, а не в политике. Как про него сказали: "Кличко - странные человек, живет в Америке, платит налоги в Германии, говорит на русском языке, но хочет быть президентом Украины". Тягнибык - ну тут даже страшно, я, уж простите. отношусь к русскоязычному населению Украины и вся эта ненависть к России и русскому языку отпугивает меня голосовать за него как за будущего президента. Добавлено в 01:48:15 QUOTE(Velinisa ): У Украины нету своей промышленНости
а заводы? ДСС, ЗСС, Мотор Сич, ЗТЗ +как ферросплавный, огнеупорный. Разве что Ахметов купил парочку этих заводов в этом году, так Ахметов, насколько мне известно, к России никаким боком) |
Velinisa
Яйценюк не лучше Януковского. Клично - политический лох. Тягнибок - узколобый националист. Кроме них есть еще Порошенко, Юлька (которую можно выпустить наконец-то). Мыслить надо шире. |
wilyman
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(LUFER55 ):
У Украины нету своей промышлености, ибо вся промышленность отдана Януковским России за дармо. Твоё мышление сводится к такому - "Я нихуя не понимаю, потому что я тупой слепец, а если мне что-то не нравится - то в этом виноваты Америка и ЕС" Ты банальный узколобый безработный. У тебя даже своего мнения нету - твоё мнение = мнение Януковского и провокаторов. Повторюсь еще раз, люди на майдане стоят не за ассоциацию с ЕС и не за вступление в ЕС, а за смену власти и если Вы этого не понимаете, то вы тупые истуканы! Почти всегда такие высказывания как у тебя не больше, чем юношеский максимализм. |
Velinisa
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ][Разве что Ахметов купил парочку этих заводов в этом году, так Ахметов, насколько мне известно, к России никаким боком)
Ахметов - частный предприниматель, а частные заводы к Украине, кроме как тереториально, никакого отношения не имеют. |
Libеrty
Ну за Юльку, я, пожалуй. проголосую, только у нее после того, как ее выпустят, табу на баллотирование в президенты минимум лет 5 будет.
QUOTE(Velinisa ): Мыслить надо шире.
я тебе описала тех людей, которые заварили эту кашу, соответственно, которых поддерживает народ. |
Velinisa
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] я тебе описала тех людей, которые заварили эту кашу, соответственно, которых поддерживает народ.
Не заварили, подкинули дров в огонь. |
Libеrty
QUOTE(Velinisa ): Ахметов - частный предприниматель
Но это не делает его заводы собственностью РФ. |
Velinisa
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Velinisa ): Ахметов - частный предприниматель
Но это не делает его заводы собственностью РФ.
А так же не делает его заводы Украинскими. |
Libеrty
QUOTE(Velinisa ): Не заварили, подкинули дров в огонь.
воспользовались недовольством из-за неподписания соглашения с ЕС, так вернее. |
Magic.Zim
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Libеrty ]
Такое ощущение, что у тебя мозгов как у ракушки. Люди на майдане стоят и погибают за смену власти. Тебе нравится жить в стране, в которой твой бизнес отжимают Януковские, в старне где правит бандитизм? Все эти майданы начинались мирно, но потом "Беркут" начал "гасить" мирных студентов-протестантов. А применение огнестрельного оружия "Беркутом" было еще до событий 18 февраля. Если ты поддерживаешь стрельбу по безоружным революционерам, зека-президента и титушек, то ты ни чем не лучше всего того говна, которое из снайперской винтов стреляет в головы мирных парней и девченок.
Так то майдановцы первые начали причинять ущерб здоровью правоохранительным органам, а только потом уже пришел беркут. Безоружным революционерам? Да не смеши, у них у каждого почти по оружию, от холодного до огнестрельного. Очень мирные, ага. |
Libеrty
QUOTE(Velinisa ): А так же не делает его заводы Украинскими.
но работают там украинцы и з/п получают, правда, половину посокращали ,но Россия тут ни к месту. Потому что уже доставляет то, как Украина во всем винит во всех бедах РФ. |
LUFER55
> люди на майдане стоят не за ассоциацию с ЕС и не за вступление в ЕС Изначально они стояли за это, так тебе, к сведению. >то в этом виноваты Америка и ЕС" В том что сейчас происходит в Киеве виновны они, потому что именно они это спонсируют, ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО У НИХ ЕСТЬ НА ЭТО СРЕДСТВА и потому что только им это выгодно. >У Украины нету своей промышлености, /facepalm. |
Libеrty
QUOTE(Magic.Zim ): ...
пиши с форумного флуд - акка, а то сейчас будет а-та-та. Так, совет на будущее) |
wilyman
[QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Velinisa ): Потому что уже доставляет то, как Украина во всем винит во всех бедах РФ. Новое поколение оно такое. |
Velinisa
QUOTE(Magic.Zim ): Так то майдановцы первые начали причинять ущерб здоровью правоохранительным органам, а только потом уже пришел беркут.
Пиши с игрового, что бы можно было тебе написать кто ты и куда тебе пойти. Сиди на жопе ровно. Всё началось с того, что студенты собрали мирную акцию и были избиты "Беркуом", а потом уже появился майдан. |
Magic.Zim
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Magic.Zim ): ...
пиши с форумного флуд - акка, а то сейчас будет а-та-та. Так, совет на будущее)
Даша сказала, если аккуратно без хамства - то можно :) |
wilyman
Подобные акции мирными не бывают, пора бы такое знать. |
Velinisa
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] Потому что уже доставляет то, как Украина во всем винит во всех бедах РФ.
Кто винит Рф - идиот, сами просрали всё и пустили зека к власти... |
Libеrty
QUOTE(Magic.Zim ): Даша сказала, если аккуратно без хамства - то можно :)
можно, но не в темах, где такие срачи) Но, впрочем, тебе виднее, тебе отгребать) Добавлено в 01:59:41 QUOTE(wilyman ): Подобные акции мирными не бывают, пора бы такое знать.
Чем позже действующее правительство примет приказ о том, чтобы действовать более жестко, тем больше жертв будет. |
Magic.Icy
QUOTE: QUOTE(Magic.Zim ):
Я тоже могу писать с рабочего акка, что бы на меня не гавкали или что бы получали ОА в случаи чего.
[QUOTE=Libеrty ]Чем позже действующее правительство примет приказ о том, чтобы действовать более жестко, тем больше жертв будет.
Умное правительство не будет давать приказ убивать людей. Сообщение было отредактировано Magic.Icy (21 Фев 2014 @ 02:01 MSK)
|
Magic.Zim
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Magic.Zim ): Так то майдановцы первые начали причинять ущерб здоровью правоохранительным органам, а только потом уже пришел беркут.
Пиши с игрового, что бы можно было тебе написать кто ты и куда тебе пойти. Сиди на жопе ровно. Всё началось с того, что студенты собрали мирную акцию и были избиты "Беркуом", а потом уже появился майдан.
Ты можешь мне писать все, что хочешь. Я не обижусь, я как то уже до этого упоминал, что мнение посторонних людей меня не интересует. Тем более, что я лично на твой счет ничего не писал, а лишь обозначил своё мнение. Если ты не можешь\не умеешь адекватно воспринимать чужое мнение и тебе обязательно нужно кого-нибудь послать - вперед, я правда не обижусь. Добавлено в 02:02:31 QUOTE(Magic.Icy ): Умное правительство не будет давать приказ убивать людей.
То есть лучше просто наблюдать как "мирные протестующие с пистолетами" убивают полицейских безнаказанно, да? |
wilyman
QUOTE(Magic.Icy ): Умное правительство не будет давать приказ убивать людей. Раздать мороженку должны? |
bestovv
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Мне вот интересно, раз они такие независимые, за чей счет они на майдане питаются, где берут медикаменты. за какие средства они делают коктейли Молотова и где взяли столько шин, которые они жгли. Неужели, свои кровные потратили)
Новости надо смотреть дибил |
Magic.Icy
QUOTE(Magic.Zim ): То есть лучше просто наблюдать как "мирные протестующие с пистолетами" убивают полицейских безнаказанно, да?
Следил бы ты за новостями, знал бы, что "Беркут" уже как два месяца отстреливает народ, а люди только 4 дня назад взялись за огнестрельное оружие. |
Libеrty
QUOTE(Magic.Icy ): Умное правительство не будет давать приказ убивать людей.
Не думаю, что "Беркут" намеренно кого-то убивал. Есть такие люди, как провокаторы, и думаю, что стоит почитать истории о том, что всегда во время таких "революций" неизвестные в толпе убивали какого-то случайного человека, который и в дальнейшем становился "символом" борьбы. Ведь что нужно для того, чтобы взорвать людей, чтобы поднять толпу? Именно чья-то смерть. Мирные граждане в мирной столице. Мирные каски. Мирные лица. Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют. Тем, кто не мирный, нету здесь места. Мирные лозунги мирных протестов. Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался им на дороге. Все очень мирно, бело, пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира - без счета и меры. Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит. Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров. Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече Мирные "дети" в черных террорках. Мирные цепи для мирной "разборки". Мирная ненависть к просто прохожим, Да и к водителям ненависть тоже. Все, кто за гранью майданного бунта - "Тушки", "титушки", "банда" и "хунта". Думал ты, "мир" - это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки? Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет. Мирный Майдан, он не сеет, не пашет - Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет. Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит, "титушка". Значит, опасен! ...Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее - МИР. Автор: Ева Меркурьева Добавлено в 02:06:08 QUOTE(bestovv ): Новости надо смотреть дибил
я слишком умна, чтобы доверять украинским СМИ) Но я бы хотела от тебя услышать ответ на мой вопрос. |
Magic.Zim
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Magic.Zim ): Даша сказала, если аккуратно без хамства - то можно :)
можно, но не в темах, где такие срачи) Но, впрочем, тебе виднее, тебе отгребать)
Я не срусь, я лишь обозначил своё мнение и отстаиваю его, аргументировано, без мата оскорблений или чего то похожего. Тем более, я не собираюсь говорить, что моё мнение - последняя истинная инстанция. У каждого своё видение ситуации. |
LUFER55
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Magic.Zim ):
Так то майдановцы первые начали причинять ущерб здоровью правоохранительным органам, а только потом уже пришел беркут.
Пиши с игрового, что бы можно было тебе написать кто ты и куда тебе пойти. Сиди на жопе ровно. Всё началось с того, что студенты собрали мирную акцию и были избиты "Беркуом", а потом уже появился майдан.
Нихуя себе, оказывается Майдан НЕЗАЛЕЖНОСТИ возник хуй пойми откуда 2 месяца назад, буду знать, спс.Ты о Украине знаешь чуть-чуть больше , чем ничего и все ровно пытаешься что-то доказать людям , которые прожили в Украине всю свою жизнь.
Я не поддерживаю Яныка, мне насрать на самом деле на него, но уж лучше он и Россия, чем хуй пойми кто и ЕС. |
Libеrty
Вообще, предлагаю закрыть тему во избежание взаимных оскорблений, т.к. предчувствую льющиеся потоки отходов жизнедеятельности) хД Сообщение было отредактировано Libеrty (21 Фев 2014 @ 02:17 MSK)
|
LUFER55
Ну собственно вместо тысячи слов.... Добавлено в 02:43:34 И каждый даун думает что мрази которые там собрались - вся Украина. Эта стая быдла, похоже на ту стаю быдла, которая в свое время погубила Самодержавие.Держу пари гандон в очках тоже уже пообещал землю - крестьянам, Добавлено в 02:46:20 заводы - рабочим, вагоны хуев - хуесосам, ну и так далее. |
Magic.Polaris
QUOTE(LUFER55 ): Я не поддерживаю Яныка, мне насрать на самом деле на него, но уж лучше он и Россия, чем хуй пойми кто и ЕС.
QUOTE(LUFER55 ): И каждый даун думает что мрази которые там собрались - вся Украина. Эта стая быдла, похоже на ту стаю быдла, которая в свое время погубила Самодержавие.
Однако эти 2 мысли мне очень даже по душе |
Gary.Busey
QUOTE(Magic.Icy ): Умное правительство не будет давать приказ убивать людей. Умная власть устранила бы еще в зародыше лидеров-революционеров,, как это было сделанно на болотной |
Gary.Busey
Видео -19 секунда,выстрел произведен со стороны с которой пришли люди с щитами, видно по пулевому отверстию в дереве Сообщение было отредактировано Gary.Busey (21 Фев 2014 @ 10:04 MSK)
|
LamerkOo
Смутное время на земле Киевской. Супостаты взяли Киев. Самозванец власти хочет! Не тот нынче Киев, богатыри пижамные в казармах, князь нерешителен и слаб. Сало, газ, майдан Сообщение было отредактировано LamerkOo (21 Фев 2014 @ 10:51 MSK)
|
JusTIce
QUOTE(C.HI ): Вы уже заебали со своей УкраинойМайданБеркут.
Не нравится? Тогда съеби нахуй и не пизди, на твоё нытьё всем похуй. |
JusTIce
QUOTE(C.HI ): Вроде и не хохол, а бомбит.
Нет, это не бомбит, как у меня бомбит я тебе уже показывал. |
Анхра-Манью
QUOTE(Magic.Icy ): Умное правительство не будет давать приказ убивать людей. Т.е. если быдло захватывает правительственные здания, мочит ментов, жгет машины, портит госсобственность и вообще учиняют анальную оккупацию всей стране, то власти должны сказать "Таки нет, у нас тут гуманизм"? Лол, такая власть долго не продержится. |
Libеrty
Умное правительство пресечет зачатки такой "акции" еще в зародыше, не допустив такого, и прилюдно покажет, что так делать нельзя и что за это будет, чтобы другим неповадно было. |
Gary.Busey
Януковичу нужно было дать приказ в мвд, чтоб те слепили липовые дела на лидеров майдана, провели обыски в квартирах с подбросом улик, дабы выставить их в дурном свете + осветить это все в прессе и тв. А дальше уже каждого вызывать из лидеров к себе на ковер и ставить ультиматум. Либо они сами разгоняют свою демонстрацию, либо они сядут в тюрьму( в лучшем случае) |
alakker
Какой ты умный, лол Добавлено в 18:05:57 и опасный |
Gary.Busey
QUOTE(alakker ): Какой ты умный, лол Добавлено в 18:05:57 и опасный
Это ты мне ? Я всего лишь привел пример, действий которые которые предотвратили такую же хуйню в Москве |
alakker
Майдан в большинстве проплачен и просто подставить/устранить организаторов в самой Украине... они как минимум там не проживают, тот же кличко и остальные "лидеры майдана" пешки, не более. Репрессии по отношеню к митингующим себя не оправдают, там есть фанатики/пенсионеры/студенты и люди "среднего класса" рабочие, на которых стоит производство и если их начать "пинать" еще сильнее, что будет? На Украине в целом не такая шикарная экономическая ситуация, при которой власть может разгонять митинги и выступления народа силой, бо люди на пределе и сейчас в стране может произойти все что угодно.
Cитуация аховая, власть не может найти общий язык с народом, который подгоняют лидеры, которые имеют доход с беспорядков..... |
Совa
Бедные безоружные демонстранты. [img] cs7011.vk.me [/img] [img] cs7011.vk.me [/img] [img] cs7011.vk.me [/img] [img] cs7011.vk.me [/img] [img] cs7011.vk.me [/img] Добавлено в 19:17:53 [img] cs7011.vk.me [/img] [img] cs7011.vk.me [/img] [img] cs7011.vk.me [/img] |
Совa
QUOTE(Bolzen ):
|
Exsile
мда,мирные демонстранты,которые сегодня обкидивали ИЦ МВС горючей смесью и взрывпакетами напичканными гвоздями и прочей фигней |
Libеrty
QUOTE(barbQ ): и скромна
не вырывай фразы из контекста.
QUOTE(Bolzen ): А где "Правый сектор" спёр форму Беркута?
они не все даже в форме "Беркута", а у некоторых нет даже нашивок, зато есть отличительные желтые ленты, которые носят оппозиционеры. Так же присмотрись к головным уборам - там вообще обычный шлем и лыжные очки. А обувь-то...Давно ли "Беркуту" разрешили носить туфли? |
Magic.Icy
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] они не все даже в форме "Беркута", а у некоторых нет даже нашивок, зато есть отличительные желтые ленты, которые носят оппозиционеры. Так же присмотрись к головным уборам - там вообще обычный шлем и лыжные очки. А обувь-то...Давно ли "Беркуту" разрешили носить туфли?
Желтые ленты носят Рыгионалы-Жополизы, титушки и "Беркут". Если тебе это не известно, то ты просто папугай, который повторяет всё, что слышит с российского дерьмоТВ. |
Libеrty
Ты бы тон сменил-то, а то как-то не хочется с тобой вообще общаться) "попугай" через "о" пишется, если что) |
LUFER55
Все, Янык спекся) Но мне кажется что далбоебы с майдана даже не собираются расходиться. Когда я последний раз был в Киеве квартиры возле майдана стоили бешеных денег, а теперь, держу пари, что они там стоят, как однокомнатная моей пробабушки в пизде города. Лол Лол Лол. |
Libеrty
У него выбора не было) так и Юльку скоро выпустят) |
LUFER55
Свинья с косой станет презиком, 100% Еще и Янка посадит, 50% |
Libеrty
А у нее разве табу на баллотирование в президенты не будет?) |
Adoff[1488]
Если ее отпустят, то отпустят оправдав. Скажут, что по полит. мотивам сажали. |
mien
раз вы тут Забанен до: вчера @ 02:16 MSK что это значит, когда разбан |
Adoff[1488]
QUOTE(mien ): раз вы тут Забанен до: вчера @ 02:16 MSK что это значит, когда разбан Вчера. |
Libеrty
Это значит, что бан спал, но хозяин акка не заходил на акк и надпись будет висеть до тех пор, пока не зайдет) Абу-стайл) |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): Все, Янык спекся) Но мне кажется что далбоебы с майдана даже не собираются расходиться. Когда я последний раз был в Киеве квартиры возле майдана стоили бешеных денег, а теперь, держу пари, что они там стоят, как однокомнатная моей пробабушки в пизде города. . Ошибаешься. Наоборот. Там за ночь брали по 1к грн. За вид и съемки из окна. |
LUFER55
Ну мб) Но жить то теперь там не очень приятно)Постоянно слышишь шум, выстрелы, взрывы, крики, из окна ужаснейший вид, да еще и в квартиру могут ворваться отморозки за твоими продуктами)И это хорошо что если только за продуктами) |
Libеrty
Майданутые решили рушить памятники Ленину в знак протеста нынешней власти (улавливаете связь Ленин - Янукович, ага), а янукович улетел в Сочи или еще куда-то .в общем, в Украине его больше нет :D а корень всех проблем Украины заключался в Ленине, стоит всего лишь повалить ему памятники и все проблемы решатся) |
LUFER55
Ленина уже пытались повалить месяца 2 назад.Тогда еще один конченый, купленый даун на один канал говорил мол ХЛОПЦЫ, АЙДА ЕБАШИТЬ ЛЕНИНА, ОН СИМВОЛ ЭТОЙ ПАГАНОЙ ВЛАСТИ, а потом, того же дня на другой канал заявлял мол РЕБЯТА, НАХУЙ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ ?ЛЕНИН НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ. |
Libеrty
У них теперь рецидив приступов. Сегодня у нас в Запорожье собираются валить, я даже гулять не поехала, полный город пьяного быдла -_- |
Libеrty
з.ы. Полчаса назад свергли Януковича :D (внеочередные выборы - в мае) |
BoxxyWayne
Благо, у нас все спокойно. И Ленина точно никто не завалит, т.к. он огромный) |
LUFER55
МИРНЫМ МАЙДАНЕРАМ
Снова – «мирный народный» протест у «Динамо». Снова «дети». Младенцы с оскалом фашистским. Газ, гранаты, огонь – хороша панорама! Вам войны не хватало? Война уже близко.
Не в соседней стране, и не в Сирии где-то, А на улицах наших. Почти что – в квартирах. Не война, говорят, – демократия это! Называют войну не войной – мирным миром.
Как всегда, в стороне те, кто это затеял. Что-то блеют с трибун – ничего, мол, не знали. Мусор слов ветер зимний бесследно развеял. Остается война. Кровь и слезы. Не ждали?
Вы хотели свобод – получите Бандеру! Получите нацизм! Он к вам выполз из схронов. Вам расскажут, что это – «герои за веру». Их плацдарм – беззаконие «ради законов».
Вы хотели к Европе быть ближе и ближе? Раскатали губу на шенген, на халяву? Только вместо Европы – болотная жижа. И война. И подонков-фашистов орава.
Вы мечтали, как птички, чирикать на ветках Хороводы водить еще месяцев восемь? Но Майдан – не поляна, а грязная клетка. Кем вам быть в этой клетке – вас даже не спросят.
Вам сказали – и вы нацепили кастрюли. Ржут, небось, в Вашингтоне: гляди, папуасы! Завтра пальцами щелкнут – пойдете под пули. Или всех мужиков посвятят в пидарасы.
Вы – прикрытье для тех, кто воюет за кресла. Вы орудие тех, кто с Россией воюет. Ну а вашим мечтам нет в сценариях места. Все решится без вас. Вас «сольют» или «сдуют».
"Киев, встань! Поддержи!" Пусть и дети, и жены Станут мирным прикрытием неофашистам. Жертвы очень нужны тем, кто встал над законом, Кто столицу на откуп отдал террористам.
«Выходи, молодежь! Повоюй на здоровье!» – От восторга в экстазе пищат грантоеды. "Революция – это бурление крови, Не указ молодым ни отцы и ни деды!"
Революции ждали под гимн и молитвы? Дождались. Прилетела и ваша «весна». Бойня мало похожа на правую битву. Вы трындели о мире, а вышло – война.
Очень понравились ее стихи. |
wilyman
Пока чай наливал услышал по ящику, что разоблачили кукловодов. |
Adoff[1488]
Лол. Только что отрывок разговора бухого прохожего по телефону: "НЕ, НУ ЧЕ СРАЗУ БЫКУЕМ? ПРОСТА ВЫРАЗИЛИ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ, ЗАВТРА ПОЕДЕМ ЛЕНИНА ВАЛИТЬ КАРОЧ" Интересно, как они это сделают, он же здоровенный. Сообщение было отредактировано Adoff[1488] (23 Фев 2014 @ 00:53 MSK)
|
LUFER55
Ленина повалили уже в Киеве, Полтаве, Львове, Чернигове и еще в нескольких городах. Хотели еще в Харькове повалить, но там люди задэфали ) |
Adoff[1488]
Ну я ж про Харьков и говорю, завтра траить собираются, уебки. |
LUFER55
Города, в которых повалили Ленина - быдло города. Завтра вы присоединитесь к списку) |
Adoff[1488]
QUOTE(LUFER55 ): Города, в которых повалили Ленина - быдло города. Завтра вы присоединитесь к списку) Нихуя, им не позволят это сделать. |
Adoff[1488]
У нас есть оплотовцы, поддерживающие власть, а это не хуй собачий. |
magic.Pveska
Да сноси, каждый день по дороге в универ мимо него проезжаю. Глаза мозолит) |
Didrich1235
Каравай-Каравай,кого хочешь выбирай.[spoiler=Ну вы понели][img]vovmagic.ru Сообщение было отредактировано Didrich1235 (24 Фев 2014 @ 03:29 MSK)
|
Gluhar81
Ваш майдан еще в самом начале надо было танками раскатать,что бы другим не повадно было .Что бы жить нормально нужно работать а не бухать и наркоманить к вы ка нация украинцев нихера не приучены.Вся ваша жизнь и экономика это сплошные займы и долги. Теперь вам отхерачат газ.а месяца через три совсем жрать нехер будет . Вот тогда вы начнете пиздячить друг друга. А ЕС просто придет на освобожденное место. |
Didrich1235
QUOTE(Gluhar81 ): Что бы жить нормально нужно работать а не бухать и наркоманить к вы ка нация украинцев нихера не приучены.Вся ваша жизнь и экономика это сплошные займы и долги. Теперь вам отхерачат газ.а месяца через РУССКИЙ ПОЦРЭОТ ДЕТЕКТЕД |
Tyrion4ik
QUOTE(Gluhar81 ): Ко-ко-ко
Спокойно, всё хорошо у нас) |
Gary.Busey
А что в Севастополе происходит, просто из Новороссийска полк ВДВ грузился на 2-3 БДК(большой десантный корабль) и вчера отчалил предположительно в сторону Севастополя |
Libеrty
в Севастополе вообще молодцы. Провозгласили себя вне Украины, сняли все украинские флаги и повесили российские флаги, объявили, что теперь Киеву они не подчиняются, налоги платить они ему не будут, ребят из "Беркута" будут защищать и бендеровцам не отдадут, посадили на место мера своего, а не того, Киев назначал + попросили помощи у России, чтобы ввели российские войска на территорию Севастополя взяли Севастополь в Россию) |
BoxxyWayne
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]в Севастополе вообще молодцы. Провозгласили себя вне Украины, сняли все украинские флаги и повесили российские флаги, объявили, что теперь Киеву они не подчиняются, налоги платить они ему не будут, ребят из "Беркута" будут защищать и бендеровцам не отдадут, посадили на место мера своего, а не того, Киев назначал + попросили помощи у России, чтобы ввели российские войска на территорию Севастополя взяли Севастополь в Россию) Тебе не кажется, что это малая часть того, что запланировано? Я имею в виду, что любая революция должна принести в итоге выгоду для внешних врагов государства. Ну, или не обязательно врагов. Сообщение было отредактировано BoxxyWayne (25 Фев 2014 @ 22:24 MSK)
|
Libеrty
Я поддерживаю Севастополь, и я за союз с Россией. если в стране власть захватят бендеровцы, востоку и югу мало не покажется. У меня родители уже всерьез задумываются переезжать на ПМЖ в Россию. |
Tyrion4ik
Мальчик почистил мои комменты. Так что повторюсь. Россия не введет свои войска в Крым и не надейтесь. -востоку и югу мало не покажется. Да-да. За русский язык вас будут сажать. Детей забирать и отдавать гей-националистам из Львова. Ну байки вы больше меня знаете. Можете дописать. |
Libеrty
Ну так российские каналы отключают. Школ с русским обучением - нет. Везде постоянно навязывается. что Россия плохая, Россия спит и видит как завоевать Украину, Россия занималась геноцидом бедного и несчастного украинского народа, все беды от России и пр. Поэтому я не хочу. чтобы мои дети в будущем учили такую историю, в которой Бандера - национальный герой, а все советские генералы, офицеры, "Беркут" - предатели и убийцы. |
Tyrion4ik
У меня уникальный телевизор с русскими каналами я рядом стоит уникальная школа в которой преподают на русском языке. Надо меньше было со своими имперскими амбициями играться и отношение было другое. "Беркут" - предатели и убийцы. |
Libеrty
А вот в Запорожье нет, про школы узнавала сама. Из российских каналов есть только 1ый и РТР (или как-то так), и они только кабельные, и то - реклама там украинская + транслируют все по украинскому времени, т.е. новости, которые идут в России в 10 утра, показываются и в Украине в 10 утра, когда в России (МСК) уже 12. А может тебе на баррикады охота? Силой хочется изменить ситуацию? Добрые люди с честными лицами помогут тебе во всем разобраться. Образ врага нарисуют конкретный, и даже выдадут флаги красивые, Слушай внимательно их манифесты, будь доверчивым и агрессивным. Их помыслы чище колумбийского снега, их главная цель – чтобы ты был счастлив, Им больше вообще ничего не надо, ну разве что лишь капельку власти. Короче, главное мозги не включать, но с этим у тебя все в порядке вроде, Даешь революцию, твою мать! Революция снова в моде! |
Tyrion4ik
Нойз либерал) Обожаю эту шавку) Да силой. Голосовать? Да сколько можно? Ради сохранения власти поменяли пропорциональную систему на мажоритарно-пропорциональную, а чуяли бы, что и это на следующих выборах не поможет, что-то бы новое придумали. |
Issist
На фотографии есть правокатор, это доказали бойцы "ОМЕГА" и их командир. |
Libеrty
Поменяли одних бандитов на других - збсь переворот) |
Issist
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Поменяли одних бандитов на других - збсь переворот)
+ |
Tyrion4ik
Ну если тригорынч будет себя плохо вести, то следом пойдут. А если баба у которой нет оскара во власть опять полезет, то еще быстрей пиздец им настанет. Хотя её поддерживают=\ |
Libеrty
она уже полезла и думаю с подачи Запада она будет у власти. Потом уже не помитингуете, НАТО введут и все, будет вам и свобода, и демократия, и гуманное отношение к демонстрантам. |
Tyrion4ik
Пугали нас уже Россией. Где Россия? нет России. То же самое будет. Еще катапульту построим =D Если Юлька баллотируется, то будет самым глупым политиком на моей памяти. Ну Кличко то понятно, ожидаемо. Но вот Добкин...Это уже смешно. |
BoxxyWayne
Нет, это Кличко смешно, а Добкин -- как раз нормально. Тем более, у него другого выхода нет. |
Libеrty
Кличко на боксе все мозги выбили. Кстати, в Германии его геем считают. Уж лучше Добкин чем Юля, Яцик и прочая шваль.
QUOTE(Tyrion4ik ): нет России.
зато есть Украина, которая постоянно хочет разделиться. |
Issist
Кролик меняет мнения как перчатки) |
Libеrty
Раньше у нас было так много комнат, Полных людей, полных идей. А сейчас - ничего, только рыба гниет С головы у фашистских детей. Дети минут никогда не поймут Круговорота часов. И придут на порог, и сломают дверь, И расколят чашки весов. |
Tyrion4ik
Зря вы так про Кличко. Он с мертвыми разговаривает. Вы добейтесь, а потом осуждайте. у Добкина есть выход, убегать. Не дадут ему нормальной жизни. И опять таки на счет Кличко, еще скажите, что это было неожиданно. |
Libеrty
что он гей?) как-то уж слишком откровенно для братьев, пусть даже и очень близких если что - фотосет для мужского журнала) |
Tyrion4ik
Хватит педалировать эту тему, у него новых фейлов очень много, про геев и так давно уже знают) |
BoxxyWayne
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]что он гей?) как-то уж слишком откровенно для братьев, пусть даже и очень близких если что - фотосет для мужского журнала) АХАХАХ КЛИЧКО ГЕЙ, МОЯ ЖИЗНЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПРЕЖНЕЙ. |
Tyrion4ik
Он то не гей (хотя кто знает), просто для журнала снялся. |
LUFER55
ОН не гей, он просто далбоеб. Украинська сила- ЧЕРНІГІВСЬКЕ ПИВО!! Спортсмен рекламирует пивас. /facepаm Сообщение было отредактировано LUFER55 (26 Фев 2014 @ 00:18 MSK)
|
Issist
QUOTE(LUFER55 ): ОН не гей, он просто далбоеб. Украинська сила- ЧЕРНІГІВСЬКЕ ПИВО!! Спортсмен рекламирует пивас. /facepаm и опять я с тобой согласен:)) |
Libеrty
Да, просто снялся для журнала потому, что у него не было денег :( бедный украинский боксер-эмигрант(((( |
Tyrion4ik
Спорт и алкоголь...Меня всегда тоже напрягала эта тема. Надо разделять эти вещи, но что всем важно? Выручка! А пропаганда ЗОЖ пусть за углом курит. |
Libеrty
Он так и ради власти продался) Вон в Киеве сняли звезду как символ советской власти =/ зато теперь у них там зияет "очко", как выразился один деятель. |
Issist
Из интервью с активистом «Правого сектора»: - Лучше построить своё национальное государство! – То есть «москалей – на ножи, а евреев – на верёвки»? – Ну, не так тупо, – огрызается Егор. – В Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация. Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов – отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у…ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!.. – Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что? – А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!… лоооооооооооооооооооооооооооооол |
BoxxyWayne
QUOTE(Issist ): Из интервью с активистом «Правого сектора»: - Лучше построить своё национальное государство! – То есть «москалей – на ножи, а евреев – на верёвки»? – Ну, не так тупо, – огрызается Егор. – В Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация. Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов – отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у…ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!.. – Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что? – А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!… лоооооооооооооооооооооооооооооол АХАХАХАХ, А ПОТОМ ДАЛЬШЕ В СИБИРЬ И ТАЙГУ, ПОТОМ НА ЕВРОПУ РАЗВЕРНЕМСЯ! ИСКОННО УКРАИНСКИЕ ЗЕМЛИ ВЕДЬ! |
Libеrty
Да, зато все украинцы ведут здоровый образ жизни и по фиг, что если бы не правители России, Украины бы вообще не было. Сталин присоединил Украину, отвоевал ее у Польши, майдауны говорят ,что не отвоевал, а завоевал, спрашивала у таких - ну так что вы бы предпочли остаться в составе Польши тогда? В ответ тишина, но Ленин виноват в геноциде украинского народа. вот голодомор учинили. Ага, одна Украина голодала, только в России тоже голодали. Почему-то этот факт они упорно замалчивают. Как и замалчивают тот факт, что Западная Украина встречала фашистов хлебом-солью и большинство из них были не партизанами, как они любят это называть, а обычными полицаями - предателями и убийцами своих же соотечественников. -------- |
Libеrty
по мне, так в России хоть власть есть, а не националисты захватившие Думу и орущие с трибун что-то типа: ---------------- .. В Харькове, Одессе, Николаеве и других городах процесс ассимиляции через межнациональные украинско-русские браки продолжается не меньше 150 лет. Поэтому определить кто москаль, а кто украинец, - это все равно что приготовить омлет, а потом пытаться из него выделить желток. Чтобы создать действительно украинскую Украину - физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член «Свободы»), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских. Сообщение было отредактировано Libеrty (26 Фев 2014 @ 12:10 MSK)
|
Libеrty
QUOTE(avityrap ): Бля, да они поехавшие Оо
там на западной все такие, мы уже привыкли, их дергает от воспоминания про Россию, хотя обычно на ТВ они такие мирные и пушистые, вот только это игра на публику, и иногда овечья шкурка сползает и случается "бабах") Сообщение было отредактировано Libеrty (26 Фев 2014 @ 13:27 MSK)
|
andrey7070
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] Поэтому определить кто москаль, а кто украинец, - это все равно что приготовить омлет, а потом пытаться из него выделить желток. Чтобы создать действительно украинскую Украину - физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять.
Мне одно интересно, я 9 лет назад уехал с украины, уже с трудом вспоминаю ихний язык, но корни у меня чисто Украинские. И что же, теперь если я приеду на украину меня ждет расстрел? Сообщение было отредактировано andrey7070 (26 Фев 2014 @ 13:31 MSK)
|
Libеrty
Здесь многие не хотят жить. Почему-то все митингующие хотят вступления в ЕС, потому что думают, что смогут уехать на ПМЖ в Европу. Так какие же они тогда "патриоты"? Это убитая страна без перспектив развития, у которой долгов больше чем возможностей и возврата. А запад и восток воевали и раньше. И я считаю, что это ненормально, когда кто-то русскоговорящий оказывается на западной, то если они будет говорить на русском, в лучшем случае, в магазинах его будут игнорировать и ничего не продадут, и это не единичный случай. Вот с митинга, мальчик в шапке из формы солдатов УПА: Добавлено в 13:49:36 они даже лозунг свой "Слава Украине! - Героям слава!" слизали из фашистского "Слава Гитлеру" и употреблялись в один период как неотъемлемые лозунги: |
Tyrion4ik
Реально не понимаю, откуда такая озабоченность по поводу языка и людей разговаривающих на русском языке . Есть упертые люди как на западе, так и на востоке. Но тот же Львов меня смог удивить. Представляете, что бы такая акция прошла в Крыму, но только на украинском языке? Я не очень. Но адекватные люди там всё же есть. Например мэр Керчи, смелый мужик. Антифашистские сайты? Ты серьезно?Каждый раз года ты заходишь на их сайты в мире умирает один Старк) |
Libеrty
Львов занимается показухой с подачи Тягнибока. Я никогда не поверю, что Тягнибок замутил данное мероприятие из доброты душевной. На востоке и юге есть люди, которые вообще не знают украинский, а Севастополь и Крым вообще считают себя русскими, понятное дело, что на предложение говорить по-украински они отреагируют так же, как и если ты предложишь Красноярску, Питеру, Екб и другим российским городам говорить на укр. яз.
QUOTE(Tyrion4ik ): Антифашистские сайты? Ты серьезно?
я и на сайте "Свободы" была, почитала о том, как они хотят украинизировать юго-восток. После этого пришлось пожалеть, что я умею читать. Столько ненависти к России редко где увидишь. Сообщение было отредактировано Libеrty (26 Фев 2014 @ 14:14 MSK)
|