- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто есть Мягенький
Ivengardhorde
Обращаюсь к сове с ником Мягенький,Ув. балансер,обращаюсь только к тебя,вот скажи,что ты за рак? ты из тех сов,которые в любой непонятной ситуации юзает грибы? верно да,ты просто позоришь альянс,сначала орду позорил - опозорил,перешёл за альянс - начал и их позорить)) ты такой убогий,хотя даже твои грибы не помогли тебе на бг,мне всё таки удаётся тебя слить,ты грибы юзаешь даже тогда,когда на тебя 90к нападает... удачи тебе,желаю чтобы тебя забанили!)) |
undeaad
QUOTE(star_352 ): Лол, у кого-то бомбануло. ++ПЛЮСПЛЮС |
ВТФ
QUOTE(Ivengardhorde ): ....что ты за рак? ......... ты такой убогий,хотя даже твои грибы не помогли тебе на бг,.....
и тут бабах
QUOTE(Ivengardhorde ): . ....мне всё таки удаётся тебя слить...
блин, человек сам себя опозорил... мало того, что написал тупую свою бомбёшку (если это не сам мягенький писал, решив пропиариться), так ещё и говорит, что удалось ему слить рака.... да ликантроп и то лучше мягенького грибами багоюзил в своё время, а мягенький - крабик совсем, который только и юзает грибочки |
ka111tanka
Ахаха,не понимаю,зачем создавать такие темы.Сами находите себе "кумира" и начинаете на него бочку гнать,мол багоюзер,читер и тд.А в итоге все приводит к тому,что автора бомбануло,бедненький) А Димон (Мягенький) вообще няшка.Ну любит он зелень на бг нагибать,так он сколько своих зеленых одел))Ну крабик он,за то он всегда всем помогает,сколько регов раздал на шару.И он никогда не утверждал,что он топ,вы же своими темами это и делаете.А насчет грибов...Игроки не виноваты,что они лаганые,так что им теперь их вообще не юзать?Так что претензии по поводу грибов тут неуместны.Есть багтрекер,туда и пишите!) |
ka111tanka
Данная тема больше смахивает на самобичивание автора,а не на самопиар Мягкого))Автор,вызвала для тебя подарку,раздвигай булки:D |
Realeses_S
мне одному пофиг на мягкого? попозорил он орду , было дело) Добавлено в 06:52:49 мне одному пофиг на мягкого? попозорил он орду , было дело) Добавлено в 07:04:45 QUOTE(ka111tanka ): Ахаха,не понимаю,зачем создавать такие темы.Сами находите себе "кумира" и начинаете на него бочку гнать,мол багоюзер,читер и тд.А в итоге все приводит к тому,что автора бомбануло,бедненький) А Димон (Мягенький) вообще няшка.Ну любит он зелень на бг нагибать,так он сколько своих зеленых одел))Ну крабик он,за то он всегда всем помогает,сколько регов раздал на шару.И он никогда не утверждал,что он топ,вы же своими темами это и делаете.А насчет грибов...Игроки не виноваты,что они лаганые,так что им теперь их вообще не юзать?Так что претензии по поводу грибов тут неуместны.Есть багтрекер,туда и пишите!)
раздал да помог , да он может и хорошо но он вас купил своими раздачами. |
Denis13579
QUOTE(Ivengardhorde ): Обращаюсь к сове с ником Мягенький,Ув. балансер,обращаюсь только к тебя,вот скажи,что ты за рак? ты из тех сов,которые в любой непонятной ситуации юзает грибы? верно да,ты просто позоришь альянс,сначала орду позорил - опозорил,перешёл за альянс - начал и их позорить)) ты такой убогий,хотя даже твои грибы не помогли тебе на бг,мне всё таки удаётся тебя слить,ты грибы юзаешь даже тогда,когда на тебя 90к нападает... удачи тебе,желаю чтобы тебя забанили!))
Наконецто за 3 года игры смог его скрапалить у кого то?) |
Denis13579
QUOTE(Realeses_S ): мне одному пофиг на мягкого? попозорил он орду , было дело) Добавлено в 06:52:49 мне одному пофиг на мягкого? попозорил он орду , было дело) Добавлено в 07:04:45 QUOTE(ka111tanka ): Ахаха,не понимаю,зачем создавать такие темы.Сами находите себе "кумира" и начинаете на него бочку гнать,мол багоюзер,читер и тд.А в итоге все приводит к тому,что автора бомбануло,бедненький) А Димон (Мягенький) вообще няшка.Ну любит он зелень на бг нагибать,так он сколько своих зеленых одел))Ну крабик он,за то он всегда всем помогает,сколько регов раздал на шару.И он никогда не утверждал,что он топ,вы же своими темами это и делаете.А насчет грибов...Игроки не виноваты,что они лаганые,так что им теперь их вообще не юзать?Так что претензии по поводу грибов тут неуместны.Есть багтрекер,туда и пишите!)
раздал да помог , да он может и хорошо но он вас купил своими раздачами.
купил раздачами? что то не припомню чтобы кто то ходил у него в должниках после того как он помогал или что нибудь раздал |
Мягенький
QUOTE(Ivengardhorde ): Обращаюсь к сове с ником Мягенький,Ув. балансер,обращаюсь только к тебя,вот скажи,что ты за рак? ты из тех сов,которые в любой непонятной ситуации юзает грибы? верно да,ты просто позоришь альянс,сначала орду позорил - опозорил,перешёл за альянс - начал и их позорить)) ты такой убогий,хотя даже твои грибы не помогли тебе на бг,мне всё таки удаётся тебя слить,ты грибы юзаешь даже тогда,когда на тебя 90к нападает... удачи тебе,желаю чтобы тебя забанили!))
Приветствую. Извиняюсь опоздал ответить вам был на работе. Ну не пожелел, давно так не смеялся! И так чтобы немножко остудить ваш раскаленный пукан я постараюсь выбрать из вашего забора кое какие вопросы и дать на них ответ. 1. Кто я такой?! Я не рак , круче, Омар. Проснувшийся из долгой спячки изза великого взрыва, на подобе вашего. Еще со старого патча. 2. По поводу вешанок. Каждый класс имеет спел который нид использовать по кд или же поддерживать - это обычная механика любого класса. Это можно обьяснять долго ну судя по созданой теме этого делать не стоит вам этого не понять. 3. Я хочу искренне принести извинения обоим сторонам где опозорил их. 4. Чтото про бг*. Да, я не бесмертый, куда мне еще до наших богов. Я рад вашим успехам что вам удается меня убивать, вам будет что расказать своим внукам. На Варсонге меня убивают 74 раза а на Арати 109 за сражение - статитистика вконце это показывает. Любой игрок столкнувшись со мной может почувствовать себя настояшим Винумом нанося мне повреждения по 40 - 50к в мои 3200 реса, наверно поэтому меня так зовут. 5. По поводу самопиара попросите администратора он вам проверит АП. 6. Чтоб тебя забанили* Мы все когда то умрем тут, каждому свое время. Желаю вам приятной игры и множество побед. Следуйте своей мечте и будьте довольны. Не создавайте подобных тем больше, в 1 очередь уважайте себя, лучше напишите мне в игре в ПМ. ответы даны. Можно закрывать. |