- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Где посты ?
LUFER55
Посты пропали. Верните Твари я вас ненавижу Всем вам гореть в гейском огне |
Libеrty
Смешно смотреть за "оправданиями", которые пытаются выдать за шутку) |
lufer14-88
QUOTE(magic.Pveska ): Net Грязной потаскухи ответ! Возвращай.Быстро. |
Напоминание
QUOTE(LUFER55 ): Посты пропали. Верните Твари я вас ненавижу Всем вам гореть в гейском огне Так ты же писал, что ты гей? Фу, ну и замашки у тебя |
Напоминание
QUOTE(lufer14-88 ): Линк на пост дай. А сейчас я пишу что видел как тебя выебали 3 нигерских бомжа в различных позах, да и к тому же по выражению твоего лица было понятно что тебе это нравится. Фу, ну и замашки у тебя. Чистое пиздаболее, замешанное на фантазии с неграми. Обратись в соответствующее отделение. Это лечится .Не один я видел этот пост. |
lufer14-88
QUOTE: Ты не мог видеть этот пост, потому что я его не писал. Я писал что я являюсь бабколюбом, труполюбом, педофилом. Добавлено в 16:50:40 [QUOTE=Напоминание ] Чистое пиздаболее, замешанное на фантазии с неграми. Не я один видел эту картину. |
Напоминание
QUOTE(lufer14-88 ): Не я один видел эту картину. Представь, что я сюда запостил пикчу со стрелой(Не знаю как запостить). Надеюсь намек ясен |
lufer14-88
Мне ясно лишь одно - ты далбоеб. А я лишь сопоставляю твои слова и свои, чтобы ты понял что в них нет разницы.А если точнее в них нет одного - фактов. |
Напоминание
QUOTE(lufer14-88 ): Мне ясно лишь одно - ты далбоеб. А я лишь сопоставляю твои слова и свои, чтобы ты понял что в них нет разницы.А если точнее в них нет одного - фактов. А какие нужны факты. Такое было. Было. Отрицать это глупо. |
lufer14-88
Хорошо.Продолжим. Какие тебе нужны факты чтобы ты поверил что ты дырявый ?Такое было.Было.Отрицать это глупо. |
Напоминание
QUOTE(lufer14-88 ): Хорошо.Продолжим. Какие тебе нужны факты чтобы ты поверил что ты дырявый ?Такое было.Было.Отрицать это глупо. Фото со стрелой опять же. |
Напоминание
QUOTE(lufer14-88 ): Тоже самое я могу требовать и от тебя. Что требовать? запостить пикчу. Ну не умею я. |
lufer14-88
Да.Запости пикчу там где я занимаюсь пидоросией. Если ты это сделаешь, то и я в свою очередь покажу видео где тебя в очко имеют )000 |
Напоминание
QUOTE(lufer14-88 ): Пошло и не приятно. Давай сменим тему Сообщение было отредактировано Напоминание (22 Фев 2014 @ 17:18 MSK)
|
lufer14-88
Вывод таков : каждый может сказать что угодно и где угодно, но это не значит что все сказанное ИСТИННО. |
Напоминание
QUOTE(lufer14-88 ): Вывод таков : каждый может сказать что угодно и где угодно, но это не значит что все сказанное ИСТИННО. Я согласен с твоим выводом. Но все же не стоит писать пошлости. Не приятно Сообщение было отредактировано Напоминание (22 Фев 2014 @ 17:21 MSK)
|
lufer14-88
Так вот если ты согласен с этим выводом, то следую логике каждый человек может назвать себя хоть педиком, хоть педофилом, хоть козлом.От того что он это сделает у него на голове не отростут рога, он не пойдет ебать детей и так далее. |
Напоминание
QUOTE(lufer14-88 ): Так вот если ты согласен с этим выводом, то следую логике каждый человек может назвать себя хоть педиком, хоть педофилом, хоть козлом.От того что он это сделает у него на голове не отростут рога, он не пойдет ебать детей и так далее. Нет, я понимаю самовыражение и все прочее. Но границы тоже нужно иметь. Можно сказать это в образе шутки, но когда сыплют такими признаниями к месту или не к месту. Это опять же выглядит неприятно. Сообщение было отредактировано Напоминание (22 Фев 2014 @ 17:30 MSK)
|
Напоминание
QUOTE(lufer14-88 ): Привыкай. К этому не стоит привыкать. Ну даже представь, что какой нибудь человек в реальности будет орать под твоим окном, что он гей. Да, шутка может быть и забавная. Но тебе как бы не будет смешно. Привыкать к такому не возможно. |
lufer14-88
Пускай орет. В Киеве вообще целыми днями орут "Юли волю" и прочую хуйню, которая тоже не приятна. |
Напоминание
QUOTE(lufer14-88 ): Пускай орет. В Киеве вообще целыми днями орут "Юли волю" и прочую хуйню, которая тоже не приятна. Тимошенко? Да, очень жалко Украинцев |
wilyman
QUOTE: [QUOTE=Напоминание ] Да, очень жалко Украинцев Люблю эту фразу, никакой конкретики. |
Libеrty
QUOTE: [QUOTE=Напоминание ]Тимошенко? Да, очень жалко Украинцев
где связь? Добавлено в 17:55:39 QUOTE(Magic.Arty ): ..
ну так такие посты/темы и вызывают усмешку) |
wilyman
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] Это жертва новостей и общепринятых норм. Тимошенко - Украина - Майдан - жертвы - жалко (и не важно кого). |
Libеrty
Единственная ассоциация, наверное, которая у него возникает. |
Напоминание
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Единственная ассоциация, наверное, которая у него возникает. Распизделась тут. Да здраствуют Запорожские шлюхи, самые трахучие в мире)). Кстати пополнить их многочисленное сословие не хочешь?) |
Libеrty
бомбит что ль?) Не вижу смысла продолжать диалог с unknown оппонентом в таком неадекватном состоянии, я здесь явно не для того, чтобы кого-то оскорблять) Сообщение было отредактировано Libеrty (22 Фев 2014 @ 20:03 MSK)
|
Напоминание
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]бомбит что ль?) Не вижу смысла продолжать диалог с оппонентом в таком неадекватном состоянии, я здесь явно не для того, чтобы кого-то оскорблять) Кстати на счет мешка, на твое личико с кривыми ножками упакованные в красные труселя, ну будет просто кошерно)). Добавлено в 20:05:58 Добавлено в 20:06:38 Слушай, если я тебе заплачу. Снимешь все остальное?) |