- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Старый новый баг
Jumbo
Доброго времени суток. Т.к. на протяжении 3х дней писал гмам в лс, а реакции 0, обещаю выложить баг на голду, на форум, во вторник утром, если мне никто из ГМов так и не отпишет) Баг актуален на всех серверах. В чем суть бага. За пару часов фарма можно набить фулового персонажа. За день можно забить весь аук) Приятного времяпрепровождения) |
Spidey007
Сейчас прилетит "инквизитор" Nefelios, беспощадный и неадекватный, и забанит тебя за эту писанину! |
Jumbo
только не бан на сервере с онлайном в 60 человек((( |
Vi-hui
QUOTE(Spidey007 ): Сейчас прилетит "инквизитор" Nefelios, беспощадный и неадекватный, и забанит тебя за эту писанину!
Загляни в баны, уже не прилетит :р |
alakker
QUOTE(Spidey007 ): Сейчас прилетит "инквизитор" Nefelios, беспощадный и неадекватный, и забанит тебя за эту писанину! этого петуха сняли уже, абузил много) |
resistance11
чего ты хочешь добиться этой темой? если бы ты хотел выложить, то уже бы сделал это...
а так ты просто оттягиваешь время... в игре 3 дня писал им, еще даешь 2 дня... потом еще добавишь недельку...
если они сразу не отреагировали, то и потом не станут... и да им же лучше, если все узнают баг... им же надо показать, что они работают Сообщение было отредактировано resistance11 (23 Фев 2014 @ 08:58 MSK)
|
Gary.Busey
QUOTE(resistance11 ): чего ты хочешь добиться этой темой? если бы ты хотел выложить, то уже бы сделал это... а так ты просто оттягиваешь время... в игре 3 дня писал им, еще даешь 2 дня... потом еще добавишь недельку... если они сразу не отреагировали, то и потом не станут... и да им же лучше, если все узнают баг... им же надо показать, что они работают на сколько я помню джамбо, он не из тех кто просто так оттягивает время |
resistance11
Gary.Busey, ну не знаю... но выходит, что я был прав... 26 февраля, а тема стухла... ее не закрыли, что говорит нам о ее актуальности... и ответа от ТС мы тоже не видим |
Gary.Busey
Возможно, но и джамбо тут был 24го если форум *пип* |
magic.Pveska
Мы обязательно рассмотрим данную недоработку, если Вы опишете ее в разделе багтрекер, либо отправите личным сообщением разработчику Magic.Jonin Сообщение было отредактировано magic.Pveska (27 Фев 2014 @ 17:07 MSK)
|