- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Суккуба
|
Вот блять странные люди...тут значит изображение(смотрим раздел фильмы) www.vovmagic.ru всё по правилам, а у меня на аватаре нарушение правил? |
|
Журнализдов не будут банить |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Журнализдов не будут банить
Нахуй мне их в бан?) Если они это выпустили, то нахера бан мне за то же самое изображение?Оо Сообщение было отредактировано Арочий (23 Фев 2014 @ 14:47 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Арочий ] Я хз что у тебя за ава была, но глупее авы Арти я не встречала. А может это он , с напрочь закрытым ртом? ( В админке же только так, делай, что прикажут и молчи) |
|
Dimetra, на аве был актёр, у которого на теле был изображён символ солнцеворота, который так же путают со "свастикой". |
|
Ясно. А мне ава Арти напоминает мучеников в концлагерях. Его тоже забанят? |
|
И по сути, бан за пропаганду нацизма был не верен, потому что на изображении был только похожий знак, без какого либо текста на призыв к нацизму). Но мы же историю не знаем, головой думать не хотим, вот и называем фашизмом и нацизмом с пропагандой всё, что на это похоже, но не является действительностью). Сообщение было отредактировано avityrap (23 Фев 2014 @ 17:16 MSK)
|
|
Справедливость на Магике зависит от настроения данного существа, то есть, Арти) |