- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Форум
- »
- Апелляции
- »
- Avityrap
|
1.avityrap, бан за аватарку.
2. Не успел посмотреть, минут 10-15 назад.
4. Аналогичное изображение было опубликовано в М.В
5. В Магическом Вестнике было опубликовано изображение, мне оно понравилось, если оно было опубликовано Главным редактором по совместительству Заместителем Главного Форум Админа, то значит оно может спокойно гулять по форуму и жить на чьём-нибудь аватаре, что я и сделал.
А теперь вопрос, почему Зам ХФА,ХФА и бывший Медиа Админ одобрили это изображение со свастикой и в прочем им даже не возразили, а мне дали бан? Прошу снять бан, так как это изображение было одобрено Администраторами форума на выпуск. И по логике вещей, как только это изображение будет удалено из М.В я тоже сменю свой аватар. НИКОГО КЛЕВЕТАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. Добавлено в 15:16:48 15я страничка Весника. Сообщение было отредактировано Арочий (23 Фев 2014 @ 15:10 MSK)
|
|
В Вестнике опубликовано лишь описание фильма. Более такого поститься не будет. 2.6. Использование аватара, изображающего убийства, наркотики, атрибуты и символики нацизма, сцены сексуального характера; имеющего оскорбительный характер для пользователей или Администрации, содержащего в себе нецензурные (матерные) слова или выражения.
Наказание: Обнуление аватара. Предупреждение. В случае игнорирования данной просьбы - бан от 7 дней до 30 дней, бан от 30 дней до 1 года или от 1 года до *бессрочно*, если нарушение пересекается с законодательством. Сообщение было отредактировано Magic.Arty (23 Фев 2014 @ 15:28 MSK)
|
|
Описание и то самое изображение, которое было у меня на аватаре. |
|
vovmagic.ru модератор предвзятый моралфаг и не знает всех определений свастики. |
|
Админам значит свастику постить можно, а игрокам нет. Двойные стандарты? Предвзятость? Нет? Ну тогда логично убрать это изображения из М.В и снять мне бан, дабы я опирался на существование данного изображения в М.В, где было одобрено ХФА и Асиста ХФА. Добавлено в 15:36:24 Magic.Arty, так же существует правило и на размещение мультимедии, или это не относится к администрации? Двойные стандарты? |
|
Нет, не двойные стандарты. Я не состою в Вестнике, тобишь не я постил это в выпуск. Я лишь руководствуюсь правилом по форуму. |
|
QUOTE(Magic.Arty ): Нет, не двойные стандарты. Я не состою в Вестнике, тобишь не я постил это в выпуск. Я лишь руководствуюсь правилом по форуму.
А твой ХЕД и Асист Хеда нет, хмм, забавно) Добавлено в 15:43:40 Арти, солнцеворот в гугле пропиши) А на счёт твоей морали и предков, наши предки тоже тоскали эту "свастику", только это был "солнцеворот" и ничего, жили люди. Добавлено в 15:48:57 За порядком в разделе следят: Magic.Jonin, Magic.Pveska, Magic.Omega Что я не вижу тебя в этом списке, а темы закрываешь, кто то там на правила Арти опирается?Ага) |
|
Насчет тех кто модерят флейм - олд инфа. |
|
QUOTE(Magic.Arty ): Насчет тех кто модерят флейм - олд инфа.
Я опираюсь на то, что имеется в данный момент. |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
А давайте не будем здесь флудить не по теме, а будем обсуждать конкретный бан. |