- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ник яваша
garikaue777
я зашёл начал роогой убивать всех на меня начали бузить я читер типо выщел из игры зайти не могу потомучто дали бан |
wolfdanger007
NAGIBATOR 13 LET :DDDDD В банах фана посмотри, если нету там тебя, значит не забанили) |
egorchik
Единственный кого ты убивал-это кобанчик в оргри. |
garikaue777
я в бане не могу на ак зайти и даже с того ака на форум вот с этого и пишу |
Adoff[1488]
QUOTE(Blowjoblolx ): НУ НИЗНАЮ ТИ ВРЬОШ ШТО ТИ НИ ВРАЛ!!1 ГМ, когда ты локов пофиксишь? |
garikaue777
разбань я не читер и не багер просто руки есть |
Ezegx
QUOTE(garikaue777 ): разбань я не читер и не багер просто руки есть Сказочный долбаеб. За это сообщение пользователь забанен до 26 Фев 2014 @ 20:58 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: О.И https://www.vovmagic.ru/community/thread/129083/page2.html#post1153851 |
Ezegx
QUOTE(garikaue777 ): гм ну разбань я не в чём не виноват Чтобы тебя разбанили, сними на видео как ты прыгаешь с 14-го этажа. Мин. качество 640x480. Заливай на youtube. Ждем. |
Ezegx
QUOTE(garikaue777 ): я чёт не поняб ты кто вообше! Хед лалка гм всея магика, склонись перед моим величием. И иди выполняй требования для разбана. |
garikaue777
5 раз не чё я выполнять не буду темболее в том что я не виновать |
Adoff[1488]
QUOTE(Ezegx ): QUOTE(garikaue777 ): я чёт не поняб ты кто вообше! Хед лалка гм всея магика, склонись перед моим величием. И иди выполняй требования для разбана. Админ, почему х5 лагает? |
Ezegx
QUOTE(Adoff[1488] ): QUOTE(Ezegx ): QUOTE(garikaue777 ): я чёт не поняб ты кто вообше! Хед лалка гм всея магика, склонись перед моим величием. И иди выполняй требования для разбана. Админ, почему х5 лагает? Need more gold, думаю ты понял о чем я. Сообщение было отредактировано Ezegx (23 Фев 2014 @ 20:53 MSK)
|
Adoff[1488]
Сейчас же переведу на ваш счет 500грн. Больше нет, извините. |
Adoff[1488]
QUOTE(garikaue777 ): хахаха его забанили Того, кто это сделал, скоро уволят. |
Adoff[1488]
Потому что он главный админ, а тебе за дерзость забанят все аккаунты. Сообщение было отредактировано Adoff[1488] (23 Фев 2014 @ 21:12 MSK)
|
Adoff[1488]
QUOTE(garikaue777 ): я чёт не поняб ты кто вообше!
QUOTE(garikaue777 ): 5 раз не чё я выполнять не буду темболее в том что я не виновать Вот за эту. |
thomasmore090
QUOTE(garikaue777 ): я зашёл начал роогой убивать всех на меня начали бузить я читер типо выщел из игры зайти не могу потомучто дали бан
единственный кого ты убил,это действительно кабанчики в дуротаре,а ты думал,что это игроки,а они на самом деле не игроки,ога |
ser64
QUOTE(garikaue777 ): я зашёл начал роогой убивать всех на меня начали бузить я читер типо выщел из игры зайти не могу потомучто дали бан :D |
garikaue777
вообшето я чё знал что он гм или что я сказал вы начале мне сасай не сасай с 10 этажа спрыгни |
Еzegx
QUOTE(garikaue777 ): хахаха его забанили О чем ты смертный? Добавлено в 21:46:06 QUOTE(garikaue777 ): вообшето я чё знал что он гм или что я сказал вы начале мне сасай не сасай с 10 этажа спрыгни А ты будешь наказан, жестоко наказан. |
garikaue777
ну и что Добавлено в 21:47:48 я тебе чёто нагрубил или послал тебя? я вам вначале просто сказал так та такта а вы спрыгни с 10 этажа и засними и выложи в ютуб |
Еzegx
QUOTE(Adoff[1488] ): Сейчас же переведу на ваш счет 500грн. Больше нет, извините. Благодарю за ваш щедрый взнос, 350грн. пойдут на покупку бананов Абу, и возможно, в скором времени он предпримет какие либо действия по решению проблем с х5. |
garikaue777
короче меня незачто забанили плиз если можно жду разбана |
Еzegx
QUOTE(garikaue777 ): я тебе чёто нагрубил или послал тебя? я вам вначале просто сказал так та такта а вы спрыгни с 10 этажа и засними и выложи в ютуб Ты читал правила сервера? Для освобождения от бана, необходимо провести один из ритуалов: 1. Скинуть 400+ гривен на бананы Абу. 2. Выйти на главную площадь своего города и занятся ононизмом, в честь великого Диогена 3. Был описан выше, прыжок с 10-го этажа, с отправкой всего этого дела на youtube. |
garikaue777
так меня же незачто забанили почему я должен чтото делать |
Еzegx
QUOTE(garikaue777 ): так меня же незачто забанили почему я должен чтото делать Потому что это WoWmagic, лучший катаклизм рунета. И для прибывания здесь, всегда необходимо выполнять какие либо действия. |
garikaue777
блин ну что я могу сделать в ютуб выложить как я спрыгну мне чё нефиг делать? умереть ради вов расмешил лайк |
Еzegx
QUOTE(garikaue777 ): умереть ради вов Этого требует Кодекс игрока ВоВ, глава II "Основы религии WoW". статья 4 "Смерть настоящего WoWера". Когда ты устанавливал WoW, неужели ты не прочитал соглашение? Теперь твоя душа пренадлежит Нер'зулу, и ты обязан умереть, если того потребует Нер'зул или его приближенные(Например, Главный лалка Администратор Сервера, т.е. Я). Так что, без вопросов иди выполняй мою волю, смертный. Сообщение было отредактировано Еzegx (23 Фев 2014 @ 22:01 MSK)
|
garikaue777
чё за фигня Добавлено в 22:02:49 вы п главный гм вы не можите меня разбанить темболее мне просто так дали бан |
Еzegx
QUOTE(garikaue777 ): мне просто так дали бан Это не тебе решать.До тех пор, пока на ютубе не появится видео, каждый твой аккаунт будет забанен перманентно. Сообщение было отредактировано Еzegx (23 Фев 2014 @ 22:05 MSK)
|
jvs123
какие гм, о чем ты? Даже админы форума, читая это говно, не банят флудильщиков, которые лепят тебе горбатого, паралельно развешивая лапшу тебе на уши, а ты ведешься как ребенок с синдромом дауна |
Еzegx
QUOTE(jvs123 ): какие гм, о чем ты? Даже админы форума, читая это говно, не банят флудильщиков, которые лепят тебе горбатого, паралельно развешивая лапшу тебе на уши, а ты ведешься как ребенок с синдромом дауна Ну нахуя... =_= Добавлено в 22:12:16 QUOTE(garikaue777 ): ты хочеш сказатьчто он не гм? Не верь ему, он еретик и будет наказан сокрушительным ударом Банхаммера. За это сообщение пользователь забанен до 27 Фев 2014 @ 22:20 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/129083/page5.html#post1153938 |
garikaue777
хахахахах Добавлено в 22:13:28 ясно с тобой короче всё |
kosov1119
нужно читать пользователськое соглашение, тк нажав на "принять" ты отдаешь себя в рабство нер`зулу и при бане на магике ты должен спрыгнуть с крыши^^ так что слушай еждмина |
garikaue777
м Добавлено в 22:17:08 КОРОЧЕ Я ПРОШУ РАЗБАНА ЧЁ ЗА ФИГНЯ !! АТО МЕНЯ НЕЗАЧТО ЗАБАНИЛИ Добавлено в 22:18:11 ЕСЛИ ЧТО НИК ЯВАША А ЛОГИН garikaue |
Еzegx
QUOTE(garikaue777 ): м Дживс посланник Титанов, он пытался заставить тебя сойти, с истенного пути WoW-ера, так что, у тебя есть 9 часов на то, чтобы снять увлекательный ролик про "Прыжок веры". Да, я забыл упомянуть, что во время прыжка необходимо прокричать две фразы, Внимание(!) "СЛАВА НЕР'ЗУЛУ" "ВО ИМЯ КОРОЛЯ ЛИЧА". Запомнил? Молодец, ибо только так ты заработаешь искупление, и в следующей жизни сможешь спокойно поиграть на вовмагике. Сообщение было отредактировано Еzegx (23 Фев 2014 @ 22:19 MSK)
|
Ezegх
QUOTE(Magic.Pveska ): За это сообщение пользователь забанен до 27 Фев @ 22:20 MSK, бан выдал magic.Pveska. По причине: Мат www.vovmagic.ru
К чему это? Ты слишком слаб для того, чтобы забанить меня. |
Ezegх
QUOTE(jvs123 ): пвеска, по ходу ты обосрался, нет? Он ушел писать ПСЖ. |
jvs123
коба, хорош тролить малолетку, у него итак мозги набекрень из за бана на акке |
Ezegх
QUOTE(jvs123 ): коба, хорош тролить малолетку, у него итак мозги набекрень из за бана на акке Малолетка? Черт, я думал у него рак мозга. Ну ладно, покину тред:( Черт, а я так надеялся увидеть охуительный видос с этим чуваком в главной роли:( За это сообщение пользователь забанен до 27 Фев 2014 @ 10:29 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/129083/page6.html#post1153965 |