- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Арти и убожество.
Dimetra
QUOTE: QUOTE(Magic.Arty ): 3. При чем здесь прогиб? У меня было хорошее настроение, я решил не банить сразу, а зделал предупреждение, ибо нарушение не было очень грубым. Что в этом плохого?)
4. Зачем ее удалять, если я закрыл ее? Вы ведь сами не любите когда удаляют треды. 3. А теперь справедливость зависит от твоего настроения? С чего бы это? Опять возомнил себя не тем, кто ты есть на самом деле? 4. Почему тогда удалил тему о московской шлюхе? Добавлено в 16:16:09 QUOTE=Magic.Arty ]Я ко всем юзерам буду одинаково относится,. Верх лицемерия. Ты так низко пал, что уже просто дальше некуда. |
wilyman
Сейчас он опять напишет, что не он удалил тот тред и просите ХФА о востановлении того треда. И закроет без причин данный тред, ага. Сообщение было отредактировано wilyman (23 Фев 2014 @ 16:24 MSK)
|
Magic.Arty
С момента комбека я не удалил ни одного треда. |
avityrap
QUOTE(Magic.Arty ): С момента комбека я не удалил ни одного треда.
Но закрыл без основания) Добавлено в 16:34:19 Заметь, я писал Дарье, а не тебе, я не спрашивал кто мне выдал бан, по сути, ты влез мой тред, написал то, чего я не спрашивал, не дал полноценного ответа + закрыл его. Что за нахуй?) |
Magic.Arty
Хм, действительно, согласен, про вестник полноценного ответа я не дал. Могу открыть, если хочешь видеть флейм забитым пятиминутными тредами) |
wilyman
Ты изначально не должен их был закрывать - открывай все. |
Magic.Succuba
Удалила я вторую тему, теперь все довольны? И почему цепляетесь к Арти-то? Он тут не единственный в поле воин так-то. |
avityrap
QUOTE(Magic.Arty ): Хм, действительно, согласен, про вестник полноценного ответа я не дал. Могу открыть, если хочешь видеть флейм забитым пятиминутными тредами)
Ну зачем, ведь проблема то уже решена, но факт в том что твой касяк, а не мой) Но вплоть до разбана ты убеждал, что мой) |
avityrap
Даша, в личке данный ФА отмалчивается, а во флейме активно общается, почему бы не написать туда, где больше активность?) Добавлено в 16:41:22 QUOTE(Magic.Arty ): Но все же ты больше не ставь такие авы))
Это уже моё дело, что ставить, а что нет) Солнцеворот может быть разного вида, не мои заботы, что ты в этом не осведомлён) |
Arty.don
QUOTE(Magic.Succuba ): И почему цепляетесь к Арти-то? Он тут не единственный в поле воин так-то.
Он и не воин, а так, булыжник. Время идет, а ума у него не прибавляется. Его дело - явно не флейм, если он хочет мира и придуманных (прямо как его правила) котят, то пусть отправляется в другой раздел... |
avityrap
Magic.Arty, я тут щас подумал и сразу решил задать вопрос, чтобы потом не было таких ситуаций, если я занимаясь написанием регги,Рагга музыки, поставлю на аватарку листок канабиса(символика Растафари), то ты будешь это считать за пропаганду наркотиков? Сообщение было отредактировано avityrap (23 Фев 2014 @ 16:49 MSK)
|
Magic.Arty
Встречный вопрос, а если бы кто-то поставил на аву резню с кучей трупов и противным зрелищем, обосновав это тем, мол делает доклад по медицине или что-то в этом роде) Это разное, однако суть одна. |
Magic.Succuba
Ваня, давай не будем играть в слова. Арти дал совершенно верный бан по правилам форума - бан за свастику. И кадр из фильма, который был у тебя на аве, - про фашистов. И свастика там та самая - фашистская. Я поступила бы так же. И за Вестник он ответственности не несет, это логично вполне. Мы решили эту историю мирно снятием бана и заменой пикчи, чтобы не путать народ в дальнейшем. Какой здесь конткретно косяк Арти, я понять не могу. Здесь может быть косяк тех людей, которые допустили к публикации тот выпуск вестника - это я даже не спорю. Но только и всего. |
avityrap
QUOTE(Magic.Arty ): Встречный вопрос, а если бы кто-то поставил на аву резню с кучей трупов и противным зрелищем, обосновав это тем, мол делает доклад по медицине или что-то в этом роде) Это разное, однако суть одна.
Увидев курящего человека, будучи не курящим ты начнёшь курить? Добавлено в 16:51:37 Даша, American History X — американская культовая кинодрама 1998 года о неонацистах 1990-х годов. |
Magic.Succuba
Нацисты, фашисты - те же яйца, только в профиль. Мысль-то моя ясна) |
avityrap
И пропаганды как таковой не было) Я не призывал людей становиться фашистами\нацистами, а просто поставил изображение из кинофильма, который не запрещён правительством РФ) |
Dimetra
QUOTE(Magic.Succuba ): Удалила я вторую тему, теперь все довольны? . Чтобы не выглядеть в плохом свете? Тогда почему ты не удалила тему , подобную твоей удаленной?
QUOTE(Magic.Succuba ): И почему цепляетесь к Арти-то? Он тут не единственный в поле воин так-то. Да какой он воин? Так, пешка, по сути.... |
Dimetra
Надо было сразу молча удалить и не раздувать скандал. Но ему сказали не удалять, пусть типа все поржут вдоволь. А он бесхребетный, делает то, что скажут. Кто то хотел за счет Илоны хотел повысить своё ЧСВ? |
Анхра-Манью
Свастику на аватар нельзя - это оскорбляет тех, кого убили фашисты. Серп и молот нельзя - это оскорбляет тех, кого расстреляли коммуняки. Кресты нельзя - это оскорбляет жертв христианской инквизиции Луну нельзя - это оскорбляет жертв боевиков-исламистов Негров ставить нельзя - это оскорбляет тех, кого съели каннибалы в Африке Белых нельзя - это оскорбляет жертв рабского режима Испанцев ставить нельзя - это оскорбляет индейских жертв экспансии Америки Русских ставить нельзя - это оскорбляет немцев, погибших в великую отечественную БУДЬ ТОЛЕРАНТНЫМ СЦУКО! |
Dimetra
QUOTE(magic.Pveska ): Однако любит она Артема.... Ну и пусть любит. Только толку от этого? |
wilyman
Хммм, где пост Люфера? Сообщение было отредактировано wilyman (23 Фев 2014 @ 18:34 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(wilyman ): Хммм, где пост Люфера? Ну как где? Воин, ну тот , что один в поле, удалил |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): Ой лол) Черти удалили) Можно узнать за что ?) А можно узнать, что писал? |
wilyman
QUOTE(Magic.Polaris ): Опять месиво...что случилось то хоть?
|
LUFER55
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(LUFER55 ): Ой лол) Черти удалили) Можно узнать за что ?) А можно узнать, что писал? О подмене ценностей) |
avityrap
QUOTE(Magic.Arty ): Забей, ничего особенного не случилось)
И то верно, фейлы ФА стали повседневностью) |
wilyman
Аррр, пост не дополнил. к продолжению: ещё пара удалённых тредов. А так вернулся дерзкий недалёкий ФА, ничего особенного. Добавлено в 19:17:01 Модерастам [img] www.hostimage.tk [/img] |
Magic.Arty
Сам Адольф не является символикой нацизма, это человек. Тонко :) |
magic.Pveska
Анбан дали, ошибку признали, а вы всё не успокоитесь) |
wilyman
ФА для вас работка, www.vovmagic.ru |
Dimetra
QUOTE(Magic.Polaris ): Опять месиво...что случилось то хоть? Объясняю. Есть такой недовоин , как Арти, сейчас он бесится ибо его ЧСВ угнетают. Так вот тебе совет. Не будь похожим на него хотя бы на 1%. Он мелкий, льстивый и лицемерный |
Didrich1235
QUOTE(Magic.Arty ): Сам Адольф не является символикой нацизма, это человек. Тонко :) Я не буду линкать твои слова про Адольфа:3 |
LUFER55
QUOTE(magic.Pveska ): ошибку признали, а вы всё не успокоитесь) Вот и хорошо.Нечего тогда и мои посты удалять.
QUOTE(Magic.Succuba ): И кадр из фильма, который был у тебя на аве, - про фашистов. И свастика там та самая - фашистская. Наблюдаем подмену ценностей. Славянская культура - фашизм. Дерьмо теперь повидло Повидло - дерьмо. Сообщение было отредактировано LUFER55 (23 Фев 2014 @ 21:01 MSK)
|
Magic.Polaris
QUOTE(Dimetra ): Объясняю. Есть такой недовоин , как Арти, сейчас он бесится ибо его ЧСВ угнетают. Так вот тебе совет. Не будь похожим на него хотя бы на 1%. Он мелкий, льстивый и лицемерный
Okayface) |
Realeses_S
QUOTE(Magic.Succuba ): Удалила я вторую тему, теперь все довольны? И почему цепляетесь к Арти-то? Он тут не единственный в поле воин так-то.
Даш не влезай , у них тут свои разборки. |
lufer14-88
QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(Magic.Succuba ): Удалила я вторую тему, теперь все довольны? И почему цепляетесь к Арти-то? Он тут не единственный в поле воин так-то.
Даш не влезай , у них тут свои разборки. ЛОЛ) |
Dimetra
QUOTE(wilyman ): Бери с меня пример, ага. Хотя бы так. В твоих постах я видела твое личное мнение и не видела лести и лицемерия. |
Didrich1235
QUOTE(flashboy1310 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(wilyman ): Бери с меня пример, ага. Хотя бы так. В твоих постах я видела твое личное мнение и не видела лести и лицемерия. Вообще подлец. Как так можно. Вобщем поймать нахала надо. Совсем обнаглен. Как так жить можно. Просто грустьбедапечаль. Наказать паршивца)) чшшш:В |
kolvan88
QUOTE(Magic.Succuba ):
И почему цепляетесь к Арти-то? Он тут не единственный упоротый в админке так-то.
Даша, я немного поправил твой пост. Можешь не благодарить меня Сообщение было отредактировано kolvan88 (23 Фев 2014 @ 23:19 MSK)
|
kolvan88
нет, можешь обратно в свою жопу засунуть, а то как вытаскиваешь сразу дохрена с тебя гавна льется |
Didrich1235
QUOTE(flashboy1310 ): QUOTE(kolvan88 ): А ты кто вообще такой? О Яхве, он сначала облил говном, потом только спрашивает имя. Молодые люди совсем не воспитаны. Я бы должен с вас содрать 20 шекелей за направления вашего маршрута. Проследуйте, проследуйте Чшшш,таки ви ворите маи цины |
Didrich1235
QUOTE(flashboy1310 ): QUOTE(Didrich1235 ): Чшшш,таки ви ворите маи цины Ви не правы. А этому не вежливому молодому человеку, который таки пошел по назначенному маршруту, я взвинчу цену на 20 шекелей Да шо ви хофорите! Продаю за 76 |
magic.Pveska
Dimetra не тащит крч) P.S Коля, флудить прекращай) |
ImFillsen
QUOTE(Dimetra ): А Арти слился(
Давайте разведем хоровод из внутренностей Арти и напевать ранеток! |
neverlie
Марина, и сколько же ты еще будешь раздувать из мухи слона? Или прошлые ошибки тебя ничему не научили? Причем ты в упор не видишь раздуваемую тобой муху, что весьма печально. Когда ты уже вырастишь, девочка? |
Dimetra
QUOTE(neverlie ): Или прошлые ошибки тебя ничему не научили? Укажите мне хотя бы на одну мою ошибку, чтобы я чему то "научилась" QUOTE(flashboy1310 ): По моему все это слишком прозаично и не кому не нужно. Марина с Темой кажется живут в одном городе. Так вместо того, что бы устраивать друг против друга демарши с факельными шествиями, лучше бы встретились где нибудь. Ну по крайней мере, зная Тему, Марин он тебе не скушает (devil). Спокойно поговорить. Зачем ссориться из за каких то течений на форуме. Жизнь прекрасна и не стоит себе ее портить интернетом.(Все выше перечисленное ко мне не относится)) Думаю, как раз эта встреча испортила бы мне настроение. А Вам бы понравилось общение с двуличным и лицемерным человеком? |
Dimetra
QUOTE(flashboy1310 ): QUOTE(Dimetra ): Думаю, как раз эта встреча испортила бы мне настроение. А Вам бы понравилось общение с двуличным и лицемерным человеком? Марина, ты сама понимаешь бессмысленность этой войны. Которая не кому не нужна. И я скажу он не настолько плох, как кажется Я ни с кем не воюю. Мне в реале войны достаточно. Я сказала своё мнение. Я раньше думала, что он нормальный парень, к сожалению, ошиблась. Больше всего в жизни я терпеть не могу вранья. |
Dimetra
QUOTE(flashboy1310 ): QUOTE(Dimetra ): Я ни с кем не воюю. Мне в реале войны достаточно. Я сказала своё мнение. Я раньше думала, что он нормальный парень, к сожалению, ошиблась. Больше всего в жизни я терпеть не могу вранья. А можно узнать, где он соврал? Он знает. |
neverlie
QUOTE(Dimetra ): Укажите мне хотя бы на одну мою ошибку, чтобы я чему то "научилась" Ах мы уже забыли про бан 'Разжигание розни между администрации сервера и игроками'. Печально, печально. |
Dimetra
Ох ты Боже мой, это была его ошибка, а не моя. Вы правда так наивны, что думаете, что кто то боится банов? Печально, печально |
neverlie
QUOTE(Dimetra ): Ох ты Боже мой, это была его ошибка, а не моя. Это было при Энди, дорогуша. Когда еще было это правило. При чем тут Арти? И повторять научилась, молодец. |
Didrich1235
QUOTE(Dimetra ): При Энди был бан за посты в ЖИО. Не путайте Оу Рилли? Что-то не припоминаю такого. |
neverlie
QUOTE(Dimetra ): При Энди был бан за посты в ЖИО. И не только. В своем посте я указывал причину. |
Tyrion4ik
Время отдохнуть и немного пофлудить)
Марина, если таки решишься встретится с Арти, отпиши предварительно мне пожалуйста) Я буду гарантом галантного поведения этого зазнавшегося юнца) Сообщение было отредактировано Tyrion4ik (24 Фев 2014 @ 12:33 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(neverlie ): QUOTE(Dimetra ): При Энди был бан за посты в ЖИО. И не только. В своем посте я указывал причину. других не было Добавлено в 12:38:21 QUOTE(Tyrion4ik ): Время отдохнуть и немного пофлудить)
Марина, если таки решишься встретится с Арти, отпиши предварительно мне пожалуйста) Я буду гарантом галантного поведения этого зазнавшегося юнца) лучше без него |
neverlie
QUOTE(Tyrion4ik ): Научите его хорошим манерам, а главное - правильно мыслить. |
Angerwow
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ]Опять Арти отгребает |
Моrdecai
QUOTE: Что это? |
Tyrion4ik
QUOTE(Dimetra ): лучше без него
Я учту) Добавлено в 13:18:08 QUOTE(neverlie ): Научите его хорошим манерам, а главное - правильно мыслить.
Не смотря на его возраст (19-20) не помню уже. Он еще совсем ребенок, поэтому и ведет себя так, а когда ему дали ХФА так этот ребенок вообще решил, что он сама успешность. Может пройдет) |
Анхра-Манью
QUOTE(flashboy1310 ): По моему все это слишком прозаично и не кому не нужно. Марина с Темой кажется живут в одном городе. Так вместо того, что бы устраивать друг против друга демарши с факельными шествиями, лучше бы встретились где нибудь. Ну по крайней мере, зная Тему, Марин он тебе не скушает (devil). Спокойно поговорить. Зачем ссориться из за каких то течений на форуме. Жизнь прекрасна и не стоит себе ее портить интернетом.(Все выше перечисленное ко мне не относится)) Встретиться реале с человеком, с которым тебе даже на форуме общаться противно, гениально придумано, отличный совет. |
Dimetra
QUOTE(neverlie ): QUOTE(Tyrion4ik ): Научите его хорошим манерам, а главное - правильно мыслить. О чём Вы? Он простых русских слов не знает и всё комбекается в каждой теме. Он считает, наверное, что этим он крут. |
LUFER55
QUOTE(Dimetra ): Откуда? Куда? Зачем? Слишком много вопросов, женщина) |
LUFER55
QUOTE(Dimetra ): нежной натуре)) Это наверное тоже не мне адресовано. |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Dimetra ): нежной натуре)) Это наверное тоже не мне адресовано. Тебе. Я тебя берегу же. |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Dimetra ): Откуда? Куда? Зачем? Слишком много вопросов, женщина)
QUOTE(LUFER55 ): ты их не заюаешь потому, что у тебя их нет) Определись |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): Ну так ты их не мне задавала) хочешь вопросов? |
LUFER55
QUOTE(Dimetra ): Как жизнь? Бьет ключом ) QUOTE(Dimetra ): Как дела? Дела у прокурора ) QUOTE(Dimetra ): Как учеба? Уже не учусь )Практика, но на нее я тоже не хожу. |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): С 24-го февраля.
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Dimetra ): Соврал? Нет, я редко вру) |
LUFER55
Ну нет же.Это можно бы было назвать ложью если бы я намеренно писал не правду, а так то я сам не знал точно что и когда у меня начинается) |
avityrap
Magic.Arty2038.01.19 @ 07:01Demote Таки убожество) |
Josiah
Как там Джонин? Не обижен, что суккуба его за 2 недели обставила? |
Dimetra
Пвешка по чьей указке ты забанил Арти? Впрочем ответ очевиден. |
magic.Pveska
QUOTE(Dimetra ): Пвешка по чьей указке ты забанил Арти? Впрочем ответ очевиден.
По своей наверное. |
magic.Pveska
QUOTE(Dimetra ): Не думаю, что ты сам дашь демут
Ну ладно :С |
Realeses_S
ты че он матерый , отсидел 6 уроков xD |
Magic.Polaris
А кто еще О-о? |
Josiah
QUOTE(Magic.Polaris ): QUOTE(Dimetra ): Не думаю, что ты сам дашь демут
А кто еще О-о?
Власть имущие |
WilyMаn
QUOTE(Magic.Polaris ): А он не власть имущий?) Сомнительно, он же пешка. |
Realeses_S
QUOTE(Magic.Polaris ): А он не власть имущий?)
а ты не власть?) власть , вывод вас и.... . |
Dimetra
QUOTE(Magic.Polaris ): QUOTE(Dimetra ): Не думаю, что ты сам дашь демут
А кто еще О-о? Решил дурачком прикинуться? Лишняя трата времени |
Lux-Vip
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Magic.Polaris ): QUOTE(Dimetra ): Не думаю, что ты сам дашь демут
А кто еще О-о? Решил дурачком прикинуться? Лишняя трата времени Он боше так не будет |
LUFER55
QUOTE(Josiah ): Как там Джонин? Не обижен, что суккуба его за 2 недели обставила? В водке тонет.Уже кадировали дважды -не помогает.⇩ |
avityrap
Magic.ArtyNetwork AdminРешение проблем с доступом Ой бляяяяять |
avityrap
QUOTE(magic.Fillsen ): Да что вам все не нравится?)
Кстати поздравляю) Добавлено в 13:33:12 magic.Fillsen, да знаешь, у Мэджика такая привычка, тот кто много выёбывался, дохуя делов языком молол становится в итоге на такую должность, где хуй к нему доберёшься, мол пиздит что хочет и ничего за это не получит, хотя все мы знаем какой из него был ФА. Добавлено в 13:34:01 В чём смысл был его делать Нетворк Админом? |
magic.Fillsen
QUOTE(avityrap ): В чём смысл был его делать Нетворк Админом?
Ну, я по этому поводу не могу сказать, это не мой выбор и решение принимал не я :)
QUOTE(avityrap ): Кстати поздравляю)
:) Сообщение было отредактировано magic.Fillsen (02 Мар 2014 @ 13:37 MSK)
|
Magic.Arty
Форум модерить и банить то я не лезу. Так что можно жить мирно) |
avityrap
QUOTE(Magic.Arty ): Форум модерить и банить то я не лезу. Так что можно жить мирно)
Ну давай, расскажи мне, что ты обязан делать на этой новой должности, всегда хотелось это понять) |
LUFER55
>Head Admin Assistant Почему то я знал что ты будешь асистом Даши Слониной. |
avityrap
LUFER55, почему то я знал, что ты назовёшь сейчас Дашу Слониной. |
LUFER55
[img] lolosha.com [/img] |