- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Внимание всем Аликам сюда!!!
mixa25
Ребята... Мне отвечаю надоело, что какие то чурки нас унижают и сровняли с плинтусом... когда хотят врываются к нам, ведут себя агрессивно... у меня есть ги -БогиАрены-. Внимание!!!!!!
Всем кому надоел этот беспредел и хочет показать кто главный Альянс иль
P.s Прошу не писать комментарии подобной школоты.. я собираю нормальную команду. Вот мой скайп mixa251997 Вот РК нашей ги.. 6645722 |
alikkiler
Удачи тебе в развитии гильдии, давно пора альяну пытаться дать Орде отпор |
mixa25
Так помогите.. поддержите... одна удача тут не поможет.. желание людей надо.. |
behemoth13
Автор, успокойся, доделай уроки и сложи учебники в рюкзачок. Всем абсолютно пофиг на твое "Детище". |
mixa25
QUOTE(behemoth13 ): Автор, успокойся, доделай уроки и сложи учебники в рюкзачок. Всем абсолютно пофиг на твое "Детище". 1. Я не школьник 2. Таким как ты, мимо темы. |
BoxxyWayne
Он собирает мощную команду, без требований к рейтингам и шмоту. Удачи, че. Сообщение было отредактировано BoxxyWayne (24 Фев 2014 @ 21:50 MSK)
|
Noned
QUOTE(mixa25 ][i): Ребята... Мне отвечаю надоело, что какие то чурки нас унижают и сровняли с плинтусом..[/i]
Не они нас унижают ,а мы себя.... * Основной наш минус ,мы не можем фастом собирать сплоченный Рейд.(Большинство Алых забыли что такое Масс ПвП ) |
epicrush
автор, идея хороша, с радостью буду способствовать проведению рбг и честным замесам на аренах гурбаши,награнда и т.д. если будет адекватное отношение! Алексей|Epicrush|NASHORN |
mixa25
QUOTE(epicrush ): автор, идея хороша, с радостью буду способствовать проведению рбг и честным замесам на аренах гурбаши,награнда и т.д. если будет адекватное отношение! Алексей|Epicrush|NASHORN
У вас норм ги, ты молодец похвально, что собрал такую клевую ги. У аликов нет такого... все дауны каждый сам за себя... Алики вообще стали идиотами, это самое обидное, видишь как меня тут обсирают -_- Вот она благодарность за то что желаю помочь. Дибилы. Пытаюсь собрать ги, что рейды фастом собирать, а вы не хотите ну и идите подальше. Ребят реально обидно, вы свиньи.. до конца жизни будете раками как behemoth13 Добавлено в 22:00:46 QUOTE(BoxxyWayne ): Он собирает мощную команду, без требований к рейтингам и шмоту. Удачи, че.
Да какой смысл писать критерии, если я их раз 100 писал, и всем все равно пофигу... я уже хоть кого то зову, чтоб усовершенствовать что имеется, хотя бы так... ибо все " ТОПЫ АЛИКИ" зазнались... Тоже мне сборище баранов... собрать рейд даже не могут -_- |
zukler
Ох емае.. какой год нынче? 97-ой год рождения уже не школота.. стареем... :((( |
Danilov_S
QUOTE(zukler ): Ох емае.. какой год нынче? 97-ой год рождения уже не школота.. стареем... :(((
видимо с 9 класса ушел)) |
Ivengardhorde
алени лалки,рейд собирают,азаза P.S. пачана бомбануло,рейд сабираит,Ща всю арду зафармит Сообщение было отредактировано Ivengardhorde (24 Фев 2014 @ 22:42 MSK)
|
dermo
Автор молодец а коментаторы как дети перед кем вы выпендриваетесь? |
Vi-hui
mixa25 Вы не в курсе видимо всей ситуации). Мне, например, смешно наблюдать как Орда собирает чуть ли не РБГшное пати на бг, а Альянс с половиной голожопиков бегает и ноет: как так, почему мы проигрываем??!. Но, к примеру, если количество одетых одинаковое, то ооочень редко Орда выигрывает. А что касается набегов, да Вы хоть представляете как скучно сидеть в развалинах Оргри целыми днями, в шкурах на раскалённом песке, рвутся ребятишки к цивилизации, экскурсии совершают в отстроенный красивый город. А Вы сразу "УБИТЬ ШРЕКОВ", где же Ваше понимание? :с |
Anderdru
QUOTE(mixa25 ][i): Ребята... Мне отвечаю надоело, что какие то чурки нас унижают и сровняли с плинтусом... когда хотят врываются к нам, ведут себя агрессивно... у меня есть ги -БогиАрены-. [/i] Внимание!!!!!!
Всем кому надоел этот беспредел и хочет показать кто главный Альянс иль
Дорогой патриот Альянса! Ты хорошее дело затеял. Только с колен нужно не Альянс подымать а сервер, техническое состояние которого не выдерживает критику. Не выдерживает критику и отписки (отмазки) Админов. Цитирую: "Администраторы технической поддержи не могут отвечать за игровой процесс, У нас просто нет прав вмешиваться в игру и настройку игры. Все изминения, которые происходят проходят тест на тестовом реалме. Приносим извинения за неудобства..." www.vovmagic.ru Т.е., как я понял технически, Админы, изменить ни чего не могут. Сервер живет сам по себе....
Как можно играть, тем более в ПВП, когда постоянные баги, лаги, дисконнекты, провал в текстуры, нерабочие спелы и кривые характеристики? Я не знаю... Мне уже давно ПВП не в кайф потому что невозможно получить удовольствие летя в текстуры, застревая в них, наблюдать дисконнекты с откатами и жуткие лаги, когда мгновенный каст длится 5 секунд... ну и другие "прелести" Сообщение было отредактировано Anderdru (25 Фев 2014 @ 00:39 MSK)
|
Realeses_S
а ведь раньше олени орду щемили.Прекрасно.Прекрасно что я ушел на х5 |
epicrush
QUOTE(Vi-hui ): mixa25 Вы не в курсе видимо всей ситуации). Мне, например, смешно наблюдать как Орда собирает чуть ли не РБГшное пати на бг, а Альянс с половиной голожопиков бегает и ноет: как так, почему мы проигрываем??!. Но, к примеру, если количество одетых одинаковое, то ооочень редко Орда выигрывает. А что касается набегов, да Вы хоть представляете как скучно сидеть в развалинах Оргри целыми днями, в шкурах на раскалённом песке, рвутся ребятишки к цивилизации, экскурсии совершают в отстроенный красивый город. А Вы сразу "УБИТЬ ШРЕКОВ", где же Ваше понимание? :с
дааа... 23 числа мы устроили себе экскурсию, везде походили,все были доброжелательные, никто даже не пытался нас бить, да был один хмырь по имени вариан, но он быстро слег, и вахтерши злые были из PvP гильдий, но они быстро сложились под АоЕ двух демолоков и мага) и кстати у вас у в хода в музей куча гопоты тусуется, вечно орет "ORDA SOSET" и "МЫ ТАПЫ" сидя вверху на маунтах или вообще без пвп режима. |
Ambrik
epic. Я вообще сейчас за дикея по шторму летаю, ганг делаю на всех, просто скучно:( Меня в 10 рыл убить не могут. Я какой-то адк |
Vi-hui
QUOTE(epicrush ): дааа... 23 числа мы устроили себе экскурсию, везде походили,все были доброжелательные, никто даже не пытался нас бить, да был один хмырь по имени вариан, но он быстро слег, и вахтерши злые были из PvP гильдий, но они быстро сложились под АоЕ двух демолоков и мага) и кстати у вас у в хода в музей куча гопоты тусуется, вечно орет "ORDA SOSET" и "МЫ ТАПЫ" сидя вверху на маунтах или вообще без пвп режима.
ох уж эти вахтёрши и тапы :р заходите ещё *_* |
epicrush
QUOTE(Vi-hui ): QUOTE(epicrush ): дааа... 23 числа мы устроили себе экскурсию, везде походили,все были доброжелательные, никто даже не пытался нас бить, да был один хмырь по имени вариан, но он быстро слег, и вахтерши злые были из PvP гильдий, но они быстро сложились под АоЕ двух демолоков и мага) и кстати у вас у в хода в музей куча гопоты тусуется, вечно орет "ORDA SOSET" и "МЫ ТАПЫ" сидя вверху на маунтах или вообще без пвп режима.
ох уж эти вахтёрши и тапы :р заходите ещё *_*
ну раз завете, то точно придем) Добавлено в 01:34:23 QUOTE(Ambrik ): epic. Я вообще сейчас за дикея по шторму летаю, ганг делаю на всех, просто скучно:( Меня в 10 рыл убить не могут. Я какой-то адк
это норма) |
Didrich1235
Оказывается,такие веселости на магике происходят,пока я в анабиозе.Лол |
Didrich1235
QUOTE(wilyman ): Ох уж эти воины, со своим масс пвп. СС машет ручкой.Из могилки |
Didrich1235
QUOTE(epicrush ): они пве бичей на циркле гоняют Дык на магике их нет??Ну вот поэтому из могилки и машут |
epicrush
если ты на циркле не играл, то ты не знаешь насколько там убогое пвп, отбил кап арены в 368 шмоте за ршаму с таким же палом, на двоих 2 к реса, ложили фул арена хантов как сосок, за время отбития капа проиграли 4 боя. при этом я знаю что я не топ и не собираюсь зазноватся вот и суди сам какое там пвп)) |
avityrap
QUOTE(wilyman ): Ох уж эти воины, со своим масс пвп.
Хмммм, если СС показали говённое масс ПвП, то всё масс ПвП говно? Если они показали ужасное РП и не соответствие с этим понятием, то всё РП будет таким же говняным? С каких пор Кор'Кроны и СС стали показателями? Оо Может у тебя нету желания понять как оно всё действует и что людей в этом направлении движет и следуешь мнению толпы , может ты просто овца, которая любит мнение толпы и не пытается иметь своё?) Или ты на столько ущербен, что не в силах даже собрать рейд на Штормград\Оргриммар, а только можешь засирать тех, у кого это получается лучше, чем у тебя?) |
Didrich1235
QUOTE(epicrush ): если ты на циркле не играл, то ты не знаешь насколько там убогое пвп, отбил кап арены в 368 шмоте за ршаму с таким же палом, на двоих 2 к реса, ложили фул арена хантов как сосок, за время отбития капа проиграли 4 боя. при этом я знаю что я не топ и не собираюсь зазноватся вот и суди сам какое там пвп)) Э-м-м,я сказал,что на магике нет СС._. Причем тут пвп??:D |
jvs123
масс пвп на реалме с онлайном 900 тел)))))) Очнитесь люди Добавлено в 08:40:17 носорог 368 шмот, у тя срины есть? Не лепи горбатого, про то чего не знаешь. Добавлено в 08:49:51 автор, если ты 100 раз писал про свою ги и никто не откликнулся, то уже и не откликнется, есть 100500 никчемных ги, твоя 100501 |
avityrap
QUOTE(jvs123 ): масс пвп на реалме с онлайном 900 тел)))))) Очнитесь люди
А в чём разница в 3к и 1к человек онлайна на реалме при мас ПвП?) Как показала практика, масс ПвП вполне реализуем 40 на 40, 50 на 50. Ты думаешь, что на х100 не найдётся по 40-50 игроков из Орды и Альнса, чтобы толпой не навалять друг другу люлей? Как показал видео ролик, при правильной организации вполне осуществимо) Если ты не можешь собрать людей, это не значит что никто не сможет) |
gruf2008
какой масс ПвП???? когда 70% альянса бегают в ПвЕ шмоте!!!! забудьте про ДД, ОП и остальные инсты!!!! гоу лучше на арену в 3с одеваться, тогда есть вариант дать отпор!!!! а в ПвЕ шмоте нет никаких шансов!!! |
mixa25
Всем большое спасибо, кто поддержал.. вообщем все желающие устроить кровавые бои, добро пожаловать ко мне в ги ребят! Т.к у орды уже есть клевая ги, я вам даю шанс у аликов сделать такую же, и норм поиграть пвп.. пве бичи мимо, комментаторы без рассудка тоже мимо ;) Сообщение было отредактировано mixa25 (25 Фев 2014 @ 12:14 MSK)
|
pasha2002
Зачем ставить точки после каждого слова! типо пипец какой загадочный |
mixa25
Нет! Так лучше? Троеточия чувство обиды, что алики стали такими бомжами, боже пойти на огри и уйти не с чем... это писец позор. |
nazar203
Орда мает приемущество по количеству а наши сядят токо ждут когда их накарают также как и на бг последне время невозможно вииграть |
gruf2008
QUOTE(mixa25 ): Нет! Так лучше? Троеточия чувство обиды, что алики стали такими бомжами, боже пойти на огри и уйти не с чем... это писец позор.
What!?!? LoL??? 3 дня назад ходили на боссов Орды всех пронесли + орде дали люлей, но бойня была в Подгороде. |
jvs123
масс пвп неодетых и полупвешных бичей- замечательно |
gruf2008
QUOTE(jvs123 ): масс пвп неодетых и полупвешных бичей- замечательно
это ты кому? если мне, то обоснуй свои слова, фдру 402+ фулл арена, это ПвЕ???? |
gruf2008
QUOTE(Coka4 ): че типо евро майдан решил устроить?:
ага ))))) кстати не подумай что я против орды, я вне фракции теперь ))) ( не хочу не кого обижать , обе фракции рулят ) |
Vi-hui
QUOTE(jvs123 ): масс пвп неодетых и полупвешных бичей- замечательно
хоть какой-то движ) |
mixa25
QUOTE(vartose ): Автор темы - идея бесполезна, многи пытались, получилось и то не совсем (далеко не совсем) у Серебряного Авангарда, лучше помогите нам, все таки будет не 2-3 рандом ги, а одна с хорошим онлайном и опытными игроками, нам просто онлайн не позволяет давать серьезный отпор рейдам Орды, хотя им можно сказать:"Молодцы!" Нашорн добились чего хотели!) Решайте. Рк ги - 6257773.
Прости ничего не имею против вашей ги, но я хочу свою с нормальными людьми, без быдла. С отличным составом, дружным. У меня еще давняя мечта собрать свою любимую ги, найти нормальных друзей.. Кто не хочет не надо, ко мне с темы уже несколько человек добавилось в том числе и Гм.. Я очень рад, что хорошие люди отозвались и поддержали меня. Всем огромное спасибо!
QUOTE(JoKeR_ ): QUOTE(mixa25 ): Я не школьник
Убило.
Надеюсь об стену -_- Сообщение было отредактировано mixa25 (25 Фев 2014 @ 15:54 MSK)
|
Noned
QUOTE(vartose ): Ну ок, у нас вполне дружный коллектив, все в рк, как хочешь - в таком случае, удачи!)
"У нас Дружный коллектив" ? 0_о ...... Не, не слышал :3 Welcome to Psychiatry. |
Shot5454
QUOTE(Ambrik ): epic. Я вообще сейчас за дикея по шторму летаю, ганг делаю на всех, просто скучно:( Меня в 10 рыл убить не могут. Я какой-то адк 10 чел не могут , а хунтер переливала смог . Дела Сообщение было отредактировано Shot5454 (25 Фев 2014 @ 21:58 MSK)
|
Darkeg
хеХ,НАКОнецто алые признали,что стояли все это время на коленях) |
mixa25
QUOTE(Darkeg ): хеХ,НАКОнецто алые признали,что стояли все это время на коленях)
Если ты с орды, го 1 на 1 каждый из вас 1 на 1 всосет... ваше преимущество, что можете нормально собраться и быстро, только в этом, что дружный коллектив.. а у нас все зазнайки.. "топы", но 1 на 1 вы заглотнете по гланды Добавлено в 01:58:10 Мои Ники в игре Жесткийхер , Deadbooss,Iceiceman добавляйтесь жду желающих! |
mixa25
QUOTE(Didrich1235 ): Но ведь,ТС реально школьнеГГ._.
Обоснуй меня школьником >.< Давай, ты сможешь. я верю |
Didrich1235
QUOTE(mixa25 ): QUOTE(Didrich1235 ): Но ведь,ТС реально школьнеГГ._.
Обоснуй меня школьником >.< Давай, ты сможешь. я верю Ладна._. Зачем так агриться из-за чертовой орды?М? Нельзя ли просто жить в мире??:D Что за школьнические поступки,мол "Я буду мстить!!1!!" |
Баба_зоя
афтар лох и апазорлся)00))0))) каму нада вот две фотки афтара |
mixa25
QUOTE: QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(mixa25 ): QUOTE(Didrich1235 ): Но ведь,ТС реально школьнеГГ._.
Обоснуй меня школьником >.< Давай, ты сможешь. я верю Ладна._. Зачем так агриться из-за чертовой орды?М? Нельзя ли просто жить в мире??:D Что за школьнические поступки,мол "Я буду мстить!!1!!"
Покажи, где я написал слово месть? Я всего хотел сформировать гильдию, чтоб быстро собирать нужный рейд, хотел дать отпор шрекам, и дать настоящее нормальное сражение, а не нубское каждый сам за себя, один в поле не воин. Как только они на нас нападают сразу человек 5 собирают рейд на них, в итоге ничего толкового не получается. Про мир можешь не рассказывать, я и так помогаю ордынцам в хиджале или в других местах если они беспомощны, не считаю забавой убивать людей, лвл менее 85. Но чувствую если так пойдет скоро начну прикалываться. Добавлено в 07:41:26 [QUOTE=Баба_зоя ]афтар лох и апазорлся)00))0))) каму нада вот две фотки афтара
Сам(а) ты больной(ая) , я хотя бы попытался исправить жуткое положение, а ты что делаешь? Деградируешь играя в игрушку? не зная русского языка, что грамматика у тебя на нуле? Я не агрюсь мне плевать на твои слова, ибо они ничтожные.. |
geniusbaryga007
тс шкаль, либо неграмотная деревенщина. -пишет с кучей ошибок -построение предложений как у ребенка -название гильдии -логин скайпа -у тса подгорело на вечный внутриигровой конфликт орды и альянса алсо, можно поставить на то, что он закончил 9 классов->пошел в техникум и отныне "не является школьником!" Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (26 Фев 2014 @ 09:08 MSK)
|
ночнойфеникс
Канешна жи нишкольник Вот мой скайп mixa251997 |
Ambrik
QUOTE(Shot5454 ): QUOTE(Ambrik ): epic. Я вообще сейчас за дикея по шторму летаю, ганг делаю на всех, просто скучно:( Меня в 10 рыл убить не могут. Я какой-то адк 10 чел не могут , а хунтер переливала смог . Дела
Когда я бегал там, я заходил в одну точку, и просто аоешил, делая всех кто есть ближе ко мне, удавалось уносить за собой 3-4 тела, не считая вендоров. |
nikdan99
Туфтой ты страдаешь Миха. Добавлено в 12:29:29 А вот с Didrich1235 я согласен. |
mixa25
Без базара, все по всеобщему мнению, я не буду ни кого набирать на орду. Все. Тема закрыта. Добавлено в 16:07:45 Просто соберу своих людей, пошло все подальше |
jvs123
QUOTE(mixa25 ): Без базара, все по всеобщему мнению, я не буду ни кого набирать на орду. Все. Тема закрыта.
Добавлено в 16:07:45 Просто соберу своих людей, пошло все подальше
первая здравая мысль |
Rogue
Ставь многоточия, будь загадочным. P.S. Собираешь такой ракогильду, и тут альянс с колен поднимается! |
Ivengardhorde
Аффтар,ты рачок,иди уроки сделай а чурку ты видишь,когда в зеркало смотришь... а мы орда! слава орде,пацаны Сообщение было отредактировано Ivengardhorde (26 Фев 2014 @ 17:32 MSK)
|
maksim4897
Хочешь бери меня давать пизды, ферал 404 ( стата 2200), ник jonyher.... Сообщение было отредактировано maksim4897 (26 Фев 2014 @ 17:40 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 01 Мар 2014 @ 17:44 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/129232/page8.html#post1156191 |
mixa25
QUOTE(maksim4897 ): Хочешь бери меня давать пизды, ферал 404 ( стата 2200), ник jonyher....
Лох-судьба))
QUOTE(Ivengardhorde ): Аффтар,ты рачок,иди уроки сделай а чурку ты видишь,когда в зеркало смотришь... а мы орда! слава орде,пацаны
Топтал всю вашу орду, кроме некоторых норм людей. За рачка ответь лалка Добавлено в 19:22:50 QUOTE(Rogue ): Ставь многоточия, будь загадочным. P.S. Собираешь такой ракогильду, и тут альянс с колен поднимается!
Прости, раками не торгую и не занимаюсь, куда моей ги до ваших "ТОП АНТИРАЧНЫХ" Ги. |
Jinada97
QUOTE(nazar203 ): Орда мает приемущество по количеству а наши сядят токо ждут когда их накарают также как и на бг последне время невозможно вииграть
Вообще-то у Альянса всегда больше человек онлайн был. Ну на х5 обычно у Орды тел больше Сообщение было отредактировано Jinada97 (26 Фев 2014 @ 21:00 MSK)
|
Skulaxo
QUOTE(mixa25 ][i): Ребята... Мне отвечаю надоело, что какие то чурки нас унижают и сровняли с плинтусом... когда хотят врываются к нам, ведут себя агрессивно... у меня есть ги -БогиАрены-. [/i] Внимание!!!!!! Всем кому надоел этот беспредел и хочет показать кто главный Альянс иль P.s Прошу не писать комментарии подобной школоты.. я собираю нормальную команду. Вот мой скайп mixa251997 Вот РК нашей ги.. 6645722
Как всё запущено ))) в данное время я не играю в Wow , но пару месяцев назад задротил . Тс если ты хочешь собрать хоть какую то хорошую ги , просто писать здесь или же гоняя по шторму пикая макрос не капли не поможет. Если ты хочешь хорошую ги , тебе нужны хорошие игроки, пусть их будет не так много , но они должны быть известными . Чтобы к тебе шли такие личности , тебе надо доказать что ты крут. Персов с твоими никами я в жизни не видел, а знаю очень многих хорошо играющих людей .Не в 2с , не в 3с в моё время ты не появлялся ,не думаю что за последнее время что-то изменилось. Зачем ты пишешь "Го 1х1 всех нагну кроме пары человек" кроме пары человек ты можешь нагнуть только играя за рога ,и скилл нужно иметь повыше чем у Юли или Саши. Для остальных классов есть антики. Писать про то что рулят только руки, бред.Когда я играл , мне нравилось общение с людьми, я узнавал больше о своём классе , мне было до пизды на этот бред "Атата шреки всасут" "АЗАЗАз Алени ипаные" ибо уважаю и ту и ту фракцию. Хочешь поднять Альянс с колен? На коленях стоишь лишь ты и твои единомышленники . |
jvs123
автору не дают покоя форумные лавры сс и попкорна только вот они сначала гильдии собирали и походы делали, а потом уже на форуме срали, а у тебя, автор, пока нет нихрена, не личного скила ни умения выражать мысли и убеждать других людей |
epicrush
QUOTE(mixa25 ): Без базара, все по всеобщему мнению, я не буду ни кого набирать на орду. Все. Тема закрыта. Добавлено в 16:07:45 Просто соберу своих людей, пошло все подальше
не слушай форумных бичей, просто делай то что тебе нравится и иди к поставленной цели! |
mixa25
QUOTE(epicrush ): QUOTE(mixa25 ): Без базара, все по всеобщему мнению, я не буду ни кого набирать на орду. Все. Тема закрыта. Добавлено в 16:07:45 Просто соберу своих людей, пошло все подальше
не слушай форумных бичей, просто делай то что тебе нравится и иди к поставленной цели!
Спасибо тебе) я ничего не имею против орды, просто хотел нормально поиграть со своей тимой. Вам нужна популярность? Оки. Хотя мне уже пох, сидите на своей жопе ровно, и когда орда бегает в шторм, не дышите, они больно не сделают, убьют буквально за 2 секунды и все, стойте в виде призрака пока, они не уйдут. |
Ambrik
QUOTE(Skulaxo ): QUOTE(mixa25 ][i): Ребята... Мне отвечаю надоело, что какие то чурки нас унижают и сровняли с плинтусом... когда хотят врываются к нам, ведут себя агрессивно... у меня есть ги -БогиАрены-. [/i] Внимание!!!!!! Всем кому надоел этот беспредел и хочет показать кто главный Альянс иль P.s Прошу не писать комментарии подобной школоты.. я собираю нормальную команду. Вот мой скайп mixa251997 Вот РК нашей ги.. 6645722
Как всё запущено ))) в данное время я не играю в Wow , но пару месяцев назад задротил . Тс если ты хочешь собрать хоть какую то хорошую ги , просто писать здесь или же гоняя по шторму пикая макрос не капли не поможет. Если ты хочешь хорошую ги , тебе нужны хорошие игроки, пусть их будет не так много , но они должны быть известными . Чтобы к тебе шли такие личности , тебе надо доказать что ты крут. Персов с твоими никами я в жизни не видел, а знаю очень многих хорошо играющих людей .Не в 2с , не в 3с в моё время ты не появлялся ,не думаю что за последнее время что-то изменилось. Зачем ты пишешь "Го 1х1 всех нагну кроме пары человек" кроме пары человек ты можешь нагнуть только играя за рога ,и скилл нужно иметь повыше чем у Юли или Саши. Для остальных классов есть антики. Писать про то что рулят только руки, бред.Когда я играл , мне нравилось общение с людьми, я узнавал больше о своём классе , мне было до пизды на этот бред "Атата шреки всасут" "АЗАЗАз Алени ипаные" ибо уважаю и ту и ту фракцию. Хочешь поднять Альянс с колен? На коленях стоишь лишь ты и твои единомышленники .
Любого антика можно убить, несмотря насколько он будет антиком, просто нужно взять ломик, и немножко подровнять клешни. |
mixa25
Вы на большее не способны, большой респект epicrash он хорошо руководит и я понял одно, что в орде более нормальные, и понимающие люди. Я соберу не большую ги, но с хорошими людьми. Все остальные мимо. Придет время, я вас тоже буду так унижать, как вы поступили со мной. Я вам "Топеры" это напомню. |
alakker
как можно уважать фаркцию в игре, о каком патриотизме вы говорите, нарокоманы?_- |
epicrush
QUOTE(mixa25 ): Вы на большее не способны, большой респект epicrash он хорошо руководит и я понял одно, что в орде более нормальные, и понимающие люди. Я соберу не большую ги, но с хорошими людьми. Все остальные мимо. Придет время, я вас тоже буду так унижать, как вы поступили со мной. Я вам "Топеры" это напомню.
сейчас уже почти не руковожу гильдией, на пвп рейдах я РЛ если есть в онлайне, но из-за новой работы появляюсь в онлайне крайне редко |
Ambrik
QUOTE(alakker ): как можно уважать фаркцию в игре, о каком патриотизме вы говорите, нарокоманы?_-
Зависимость странная вещь, она вроде бы есть, но все говорят что нет. |
Arkuen
Автор, ты болен, на месте твоих родителей я давно отнял бы у тебя компьютер и надавал по щам, дабы вернуть в реальный мир. Как можно судить о человеке по фракции его, черт побери, созданного персонажа в онлайн игре?! И, наконец, если хочешь доказать, что ты "тру скилл" то делай это как мужик, 2х2, а лучше 3х3, твои руки будут подтверждены честно заработанным рейтом. |
renat95
Удачи, автор. Мне как раз нужно кап хонора набить. Как и многим другим оркам. |
Arkuen
QUOTE(renat95 ): Удачи, автор. Мне как раз нужно кап хонора набить. Как и многим другим оркам.
Оценил. |
renat95
QUOTE(vartose ): Хочу выразить благодарность уркам, которые подняли Орду с колен, сегодня в 3 дд и хила ходили на бг (попался Гилнеас (второе бг нашей пати)), дак там за одну точку (маяк) потом боролись 15 минут, я за вара набрал за эту потасовку 15 килов :D Стало интересно даже на бг ходить, алые вобще ленивые стали, элвин пвп 1р онли короче)
Я знаю силу слуг Вариана. Скорее всего альянсовские передовики забросили сервер. Вот и накопились полубгшные чуваки |