- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Со всеми проблемами сюда
Ivengardhorde
я кароче психолог,если у вас есть проблемки,пишите под темой,на всё отвечу :3 |
grenfest
На Магике откат за откатом, рыбалка сломана, половина достижений не пашет. Что нужно делать чтобы остаться на этом проэкте? |
mj1111
QUOTE(grenfest ): На Магике откат за откатом, рыбалка сломана, половина достижений не пашет. Что нужно делать чтобы остаться на этом проэкте?
Валерьяночки выпей - все пройдет |
grenfest
QUOTE(mj1111 ):
Валерьяночки выпей - все пройдет Закончилась( Добавлено в 20:39:49 QUOTE(KuliNARov ): Когда починят рыбалку?! и починят ли вообще?!
Не туда пишешь. Сообщение было отредактировано grenfest (25 Фев 2014 @ 20:39 MSK)
|
giistap
Пропал песик, прошу помогите найти его. Зовут Кокс. |
vanya-druid
ахах. Причем тут игровые проблемы?! Вообще то психолог справится с из реальной жизни. |
giistap
Урааааа! Кокс вернулся домой! теперь он счастлив! |
Ivengardhorde
QUOTE(grenfest ): На Магике откат за откатом, рыбалка сломана, половина достижений не пашет. Что нужно делать чтобы остаться на этом проэкте?
чтобы остаться на проекте,и при том на нём почти всё сломано,нужно просто попытаться уйти с сервера,но у тебя не получится,потому что у тебя там останутся друзья и там прывычнее играть чем на другом сервере Добавлено в 14:10:25 QUOTE(KuliNARov ): Когда починят рыбалку?! и починят ли вообще?!
не починят |
Ivengardhorde
QUOTE(giistap ):
его сбила машина,так же как и моего кота 3 июля 2013 года,кота звали Василий Иванович,ему было 14 лет Добавлено в 14:11:34 QUOTE(vanya-druid ): ахах. Причем тут игровые проблемы?! Вообще то психолог справится с из реальной жизни.
со всем справлюсь Добавлено в 14:11:48 QUOTE(giistap ):
поздравляю!!! он всё таки вернулся,я счастлив |
Ivengardhorde
QUOTE(Denis13579 ): какие проблемы, все чики-пики
у кого-то не очень(( Yurima – River Flowers In You |