- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Нам лгали!
Tyrion4ik
Ссылаясь на очень надежный источник всё это время ХФА оставался Арти, а айона остаётся Хедом сторма! Вот такие вот дела. Конечно же это не вечные косяки и лень, это такая хитрость у вас в стафе.
продолжай и дальше работать по принципу "Ложь и фантазия" |
Magic.Succuba
Спасибо, я старалась, можно на бис выходить не буду - время позднее, спать пора! Добавлено в 22:47:12 Кстати, я слышала, что есть такая штука, называется "личная жизнь", она делает людей добрее и вообще уменьшает количество выплескиваемых фикалий в просторы интернета. Попробуйте, вдруг поможет! |
Tyrion4ik
Шутки шути и дальше. Топите ваш меджик и дальше. Можешь не выходить на бис, можешь пойти на...ну ты знаешь куда. И с кем сегодня спишь? Самой не стыдно так часто пиздаболить? |
Magic.Succuba
Серьезно, эти полгода без твоих постов были сущей мукой! Я так рада, что вернулась и могу снова окунуться в пучину этой безудержной радости! Спасибо, ты делаешь мою жизнь светлее. Даже дышится легче. |
Tyrion4ik
Да не за что. Обращайся. А теперь съеби еще на пол года и опять на недельку потом вернись. Тебе же нравится. |
justicelolz
QUOTE(Tyrion4ik ):
Тебе очень завидно, что Даша тебя не любит?) |
Tyrion4ik
Да! Я хочу стать вторым комесом и что бы она мне позволила ставить свою харю себе на аву. |
justicelolz
QUOTE(Tyrion4ik ): Да! Я хочу стать вторым комесом и что бы она мне позволила ставить свою харю себе на аву.
Ну для этого добиваться любви не обязательно, достаточно просто сдружиться, говорят вещь хорошая. Хотя для человека у которого нет личной жизни, так как он Сообщение было отредактировано justicelolz (25 Фев 2014 @ 23:02 MSK)
|
Magic.Succuba
Прости, что долго не отвечала, за фейспалмом плохо было видно монитор! Ты напиши все, что думаешь обо мне на бумажке, сожги ее и пепел развей где-нибудь. Полегчает может быть. А меня твои слова совершенно не задевают, я же знаю, что это все от большой любви! |
Tyrion4ik
Я очень сочувствую твоему горю и я понимаю почему она не хочет с тобой дружить. Попробуй как я! Агро иногда помогает, видишь она на меня реагирует. Добавлено в 23:05:47 От гигантской любви. Я уже вроде и нужную сумму накопил, но жаль ты так далеко. Ты смотри, с фейспалмом полегче будь. Товар должен быть в пригодном состоянии. |
justicelolz
QUOTE(Tyrion4ik ):
Зачем мне что-либо пробывать, когда у нас взаимная любовь.Тебе эту дурь про Агро в школе вбили?) Сообщение было отредактировано justicelolz (25 Фев 2014 @ 23:12 MSK)
|
Tyrion4ik
Взаимная? Не хочу тебя расстраивать... В отличии от тебя, я школу давно уже закончил. Ты скоро поймешь, что знания получают не только в заведении в котором ты сейчас учишься. А на счет агро, то это личный эксперимент, может проктит...С её то натурой) Добавлено в 23:17:16 QUOTE(inferios ): Феерический интернет-герой. /fail
Армунтер, я же тебя сейчас обижу и ты бомбанешь по хлеще фаруезера. Беги давай быстрей отсюда. |
justicelolz
QUOTE(Tyrion4ik ):
1) У тебя не прокатит. Переубеждать школьника, который говорит что он не школьник, хм, спасибо но себе дороже. 2) У меня универ один из лучших (3е место по стране по информации 2013 года) 3) Эксперимент... хм... ну да пока на своей жопе не попробуешь - не дойдет. Сообщение было отредактировано justicelolz (25 Фев 2014 @ 23:19 MSK)
|
inferios
Лол. Бан, руководствуясь правилами - это "бомбить", да? |
Tyrion4ik
Да-да руководствуйся своими правилами. А я как был единственный кого за это забанили, так и остался. Арти на днях кого-то забанил за слово "хач", уже второй инцидент, но опять таки баны выборочны. Добавлено в 23:27:38 QUOTE(justicelolz ):
Так я тебя и не буду переубеждать. Так что можешь слиться пиздазащитник. Универ у него лучше...но сам-то балбес) А там хоть в Оскфорде учись, один хрен не поможет. |
inferios
QUOTE: QUOTE(justicelolz ):
Так я тебя и не буду переубеждать. Так что можешь слиться пиздазащитник. Универ у него лучше...но сам-то балбес) А там хоть в Оскфорде учись, один хрен не поможет.
Это тебе человек с ПОЛНЫМ средним образованием говорит, так что слушай его! Сообщение было отредактировано inferios (25 Фев 2014 @ 23:30 MSK)
|
Tyrion4ik
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Тири решил перенести Майдан на магик? :D
Суккуба опять хуйню вытворила, а пиздолизы её защищают. Я как никак уже давно не "махал кулаками" на форуме,(революция, вся хуйня) так, что чем больше, тем лучше) Успокаивает) |
magic.Pveska
Вот это да.... Хотя я там до сих пор в техах, мимими ^_^ |
Tyrion4ik
Армунтер, ты же ровесник сахарка? Ты куда лезешь, мелкий?) Добавлено в 23:33:18 QUOTE(magic.Pveska ): Вот это да.... Хотя я там до сих пор в техах, мимими ^_^
Ты больше не мой любимый ХФА. Ты вообще не ХФА=D |
Libеrty
QUOTE(Tyrion4ik ): революция, вся хуйня)
согласна с подобным мнением о майдане) |
Tyrion4ik
Не, этим не возьмешь) Я уже 100 кратный фашист, бендеровец и т.д. Так, что я спокоен по поводу провокаций на счет моей позиции) Добавлено в 23:39:41 Я уже скила набрался для развода срачей=D Слаб еще, но тоже ничего) Вот армунтера даже от овцы оторвал и с гор спустил) |
Libеrty
хоть ты и майдановец, но я тебя все равно люблю, братец =* |
pieliedie
Ооо, бомбящий школьник из Харькова выебывается показывая, что он тут самый топ и ему все не почем? Как там на Украине, жопой уже успел новому, "легитивному" правительству, поторговать или мамка не пускает? Слаб говоришь? Жопа зато хорошо разработана. Ну коль ты затеял разговор про ум, то это ко мне, я как раз в школе учусь, давай со мной сравним взрослый ты наш. Давай еще вот что обсудим, мне вот интересно уже месяц, вам кому приятней жопу подставлять России, США или ЕС? Хотя 2е и 3е по сути одно и тоже. |
Tyrion4ik
Как меня можно любить?) Добавлено в 23:55:28 Самый топ?) Окей. пусть будет) Что-то тебя беспокоит тема жопы) Наболело-нагорело?) Опять жопа?) Реально у тебя с этим какие-то проблемы) Хотя, что я могу ожидать, от школьника) А жопу мы никому не подставляем. |
pieliedie
QUOTE(Tyrion4ik): Как меня можно любить?)
Действительно, как можно любить 16-18 летнего бомбящего хохла салоеда? Который думает, что он что-то может с завышенным ЧСВ. Которого на самом деле можно слить как бомжа на развороте. |
Tyrion4ik
16-18) Смешно) Пруфнишь? Ты спокойней, не бомби так) Решил же разумом тягаться) слить как бомжа на развороте. - вот это фраза! вот это скилл! Чую интеллектуала) |
pieliedie
QUOTE(Tyrion4ik): Самый топ?) Окей. пусть будет)
Что-то тебя беспокоит тема жопы) Наболело-нагорело?)
Опять жопа?) Реально у тебя с этим какие-то проблемы) Хотя, что я могу ожидать, от школьника)
А жопу мы никому не подставляем.
Про топа был сарказм, хотя с твоими то мозгами это понять слишком тяжело. Конечно беспокоит, у меня с этим нет проблем, ты не в курсе? Россия против пидорасов, хотя на Украине наверное наоборот, вы там то России за помощь подсосете подставите, то евросоюзу... Яценюк там самый главный пассивный гей. Кумир молодежи. Добавлено в 00:04:10 QUOTE(Tyrion4ik ): 16-18) Смешно) Пруфнишь? Ты спокойней, не бомби так) Решил же разумом тягаться)
слить как бомжа на развороте. - вот это фраза! вот это скилл! Чую интеллектуала)
Я твоего паспорта не видел, поэтому пруфнуть не могу, но ты можешь доказать обратное, пруфни что тебе больше 18, давай! Паспорт или зачетка, мне пофигу, ты же все равно не скинешь. Я спокойный, если бы я бомбил, я бы бан словил уже давно. А про фразу - Я же тебе сразу сказал "Я школьник" но вот по интеллекту мы с тобой явно на разных уровнях, ты ниже OFC. Сообщение было отредактировано pieliedie (26 Фев 2014 @ 00:02 MSK)
|
Tyrion4ik
QUOTE(pieliedie ): про ум, то это ко мне
Та не, это к тебе) Но срач продолжим) -Конечно беспокоит, у меня с этим нет проблем, ты не в курсе? так есть проблемы или нет?) Добавлено в 00:07:01 Так зачем мне доказывать?) Я вообще ничего не говорил, про свой точный возраст) Это ты пытался) Да я видел как Россия против пидорасов. Засадили Тесачка) Ты признался, что ты школьник молодец, поэтому я и спокойно реагирую на твои речи, ибо твоя маленькая головка больше не выдаст) |
pieliedie
QUOTE(Tyrion4ik ): Та не, это к тебе) Но срач продолжим)
-Конечно беспокоит, у меня с этим нет проблем, ты не в курсе?
так есть проблемы или нет?)
Ты текст дочитай. Я сказал что у меня с этим проблем нет, но мы в России против пидорасов, тебе видно это сложно понять, видимо сперма в голову из задницы бьет уже. Кстати, как там твоя сеструха, вчера видел её на дороге в порванных колготках они вместе с Януковичем недалеко от Харькова машину искали, Янукович в Россию свалить хотел, а вот сеструха твоя я хз что там делала, но колготки и юбка зачет, школьный вид ей явно к лицу. |
Tyrion4ik
Кстати, а что это за тело?) Добавлено в 00:13:02 Опять про задницу...Выпустите Тесака у вас там школьника насилуют! О, спасибо. А то на майдане сестру потерял, пока нам США сало раздавал. Пойду заберу её. Твоей маме привет передать?) |
pieliedie
QUOTE(Tyrion4ik ): Так зачем мне доказывать?) Я вообще ничего не говорил, про свой точный возраст) Это ты пытался)
Да я видел как Россия против пидорасов. Засадили Тесачка)
Ты признался, что ты школьник молодец, поэтому я и спокойно реагирую на твои речи, ибо твоя маленькая головка больше не выдаст)
Правильно, тебе незачем доказывать ибо ты не сможешь пруфнуть обратное. Я лишь предположил, и опровергнуть мои предположения. Я этого не стыжусь, в отличии от тебя, это ты там пытаешься доказать, что ты большой мальчик и не ходишь в школу. |
Tyrion4ik
Я большой мальчик и не хожу в школу) Жил бы ты в Харькове, я тебе бы всё пруфнул и добавил бы) Добавлено в 00:16:13 Пойду перекушу. Ты это...напиши еще пару интересных историй. |
pieliedie
QUOTE(Tyrion4ik): Опять про задницу...Выпустите Тесака у вас там школьника насилуют!
О, спасибо. А то на майдане сестру потерял, пока нам США сало раздавал. Пойду заберу её. Твоей маме привет передать?)
Зачем выпускать? Он твой кореш? Оо ты уже в Россию успел перебраться и тебя сразу же изнасиловали? Хера ты шустрый, хотя от Харькова не далеко. Заберай, а то личико вытереть нужно, колготки новые купить. Привет моей маме? А нахуя? Она все равно ни тебя ни кого либо другого из общих знакомых не знает, так что смысла я в этом не вижу. Добавлено в 00:21:18 QUOTE(Tyrion4ik): Я большой мальчик и не хожу в школу)
Жил бы ты в Харькове, я тебе бы всё пруфнул и добавил бы)
Добавлено в 00:16:13
Пойду перекушу. Ты это...напиши еще пару интересных историй.
Пруф или пиздабол? Зачетку скинь. Если бы ты жил, я бы тебе... Я тоже могу сказать: Если бы я был президентом Украины я бы вас майдановцев порастрелял нахуй и США бы хуй сосать сказал, но я не президент и не живу в Харькове, а выебоны безполезные пускать тут не надо, ты вот лучше зачетку покажи или сеструху иди забери. |
Tyrion4ik
Ой идейный мужик, иногда перегибает, но по сути многое делает правильно. А его сажают. Не дело же. Ух, этот школьный юмор, я аж скучал) Знает она меня, не лукавь, сынок) Да делать мне больше нечего) Маме своей будешь указывать. Даже боюсь, что бы ты сделал) Учитывая как ты любишь педалировать тему своей жопы) Если бы я был президентом Украины...ахахха=D Всё хватит=D Спасибо, чувак) Повеселил! Зла не держу. История отличная) |
pieliedie
О слушай, оказалось знает, я спросил, точнее не тебя, а твою мамашу, говорит я была в питере на выставке искуства, так она там на дороге в порваных колготках не далеко стояла, машину до Харькова искала, сказала денег нет, но расплатится. И да, обычно она мне указывает, хотя черт его знает как там на Украине. Я про свою жопу вроде вообще ничего не говорил, у тебя проблемы с анализом текста? Это был сарказм. (про президента) |