Chief Head Admin
70.37%
38 проголосовало за Jonin
7.41%
4 проголосовало за Психома
11.11%
6 проголосовало за Суккуба
11.11%
6 проголосовало за комбек сахара)
Всего голосов: 54 Авторизируйтесь для голосования.
#1 написал: 25 Фев 2014 @ 23:22 MSK

spritmangen

Мне надоело как говорил Азаров эти "кровосиси", типо Психомы и прочих мне надоело что на серве ничего не происходит и он просто медленно умирает, реально заебало что ты стараешься что то сделать и страдают люди которые реально чего то хотят сделать для сервера, в пример jonin хороший человек, забавный, веселый, активный (ныне) девелопер, который в одно время тащил на себе 3 должности и еще подпинывал других, я видел, некоторые писали чтобы те кто пишут Магический вестник, занимались сервером, так вот наконец предоставился шанс. Я считаю что нельзя давать власть в руки всяким простите нашим девченкам за типо психомы и сукубы, что та стерва что это, я за Джонина! C ним сервер полным руслом пойдет в сторону фиксов! Технического прогресса! Последний раз двойную должность совместную с девелопером имел Смайл (кто помнит) куратор проекта + девелопер, сейчас же будет Chief Head Admin (зам куратора проекта) + Developer! ибо только в нем я увидел человека на верхушке так сказать сервера который РЕАЛЬНО хоть что то делал и делает когода остальные просто забили и имеет нормальные моральные принципы, если будет сукуба это будет просто пиздос, если психома, это конец всему серверу, ваще удаляю клиент и советую всем убегать с этой шлюпки, ибо кораблем сервер был, когда онлайн был хорош, да фиксы отличные были, предлагаю сделать голосвание и я думаю АНТ должен услышать нас и решить мудро и правильно! Я взываю к вашей мудрости и справедливости!

Добавлено в 23:22:08

Не хочу чтоб данная тема была типо все за джонина, я хочу чтобы вы услышали мое мнение человека который очень давно на проекте и видит кто работает, а кто кушает.

#2 написал: 25 Фев 2014 @ 23:29 MSK

Tyrion4ik

Джонин единственный адекватный из этого списка. Конечно всё за него.

#3 написал: 25 Фев 2014 @ 23:29 MSK

Зилиус

Почему меня нет в списке -_-

#4 написал: 25 Фев 2014 @ 23:29 MSK

spritmangen

QUOTE:

[QUOTE=Зилиус ]Почему меня нет в списке -_-

ты мне мут на пандашош дал я решил не писать тебя прости :(

#5 написал: 25 Фев 2014 @ 23:30 MSK

Зилиус

хнык ;(

#6 написал: 25 Фев 2014 @ 23:36 MSK

pencha

хех

#7 написал: 25 Фев 2014 @ 23:36 MSK

proking2

Жизнь, за Нер'зула!

#8 написал: 25 Фев 2014 @ 23:38 MSK

Libеrty

боже, Андрей, я не думала, что ты упадешь до создания подобных тем.

Добавлено в 23:38:41

голосну за камбэк Сахара :D

#9 написал: 25 Фев 2014 @ 23:40 MSK

Tyrion4ik

QUOTE:

[QUOTE=Libеrty ] голосну за камбэк Сахара :D

Что ты делаешь, подумает, что его ценят и вернется) Хотя да. Забыл. Он же еще не ушел...

#10 написал: 25 Фев 2014 @ 23:48 MSK

Libеrty

ну, учитывая его отношение ко мне, думаю, что нет :D

#11 написал: 25 Фев 2014 @ 23:50 MSK

][)(][

В эти тяжелые для нашего сервера времена, мы должны выбрать человека, способного вытащить наш сервер, из помойной ямы.

Я не заставляю вас прислушиваться к моему мнению, но я как человек имеющий опыт игры на данном сервере еще со времен Аве, могу сказать что сервер превратился в мусорную помойку, над которой возвышается Обезьяна с охапкой бананов. В данном треде я вижу 4-е никнейма, они довольно хорошо знакомы мне.

Суккуба - не думаю что ТП может сделать что либо хорошее для нашего сервера, да и была у нее такая возможность, но она не смогла, зачем же давать ей еще один шанс?

Психома, довольно странная особа. Не хотелось бы обидеть ее, но она не делает абсолютно нечего, чтобы сервер стал более приятным для игры здесь. Как можно вообще ставить в Хеды человека, который удаляет персонажей, шмотки из-за своей личной вендетты, но сама не забывает пофармить ДД, и угрожать любому ГМ-у который попробует об этом сказать. Как было сказанно выше, наш сервер - корабль. А женщина на корабле - к беде. Не лучший выбор.

Джонин, ну довольно приятный человек, хоть я лично с ним не знаком, но я знаком с его работами по части фиксов. В данный момент я бы назвал его единственным человеком из данной троицы, который действительно работает, такие люди оттягивают бесславный конец wowmagic-а, но в новой должности возможно, поведет его к светлому будущему.

Решать вам, но опять же, здесь нет человека достойного по праву этой должности, выбирать приходится из тех, кто есть. И лучший из этой тройки - Джонин. Решать вам, "Choose your destiny"

P.S. говорить о комбэке сахара нет смысла, человек неадекватный и поглащенный дотой, не нужен этому серверу.

#12 написал: 25 Фев 2014 @ 23:52 MSK

Libеrty

я пошутила вообще-то про Сахара, могу поплевать, если надо)

#13 написал: 25 Фев 2014 @ 23:56 MSK

Issist

Джонина :0

#14 написал: 26 Фев 2014 @ 01:05 MSK

magic.Pveska

Думаю Даша не одобрит данный тред.

Закрою от греха.

Тема закрыта