- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пвелка упал
Деяния_хедов
А какая нам разница, одобрит она или нет? В правилах есть пункт "может не понравиться админу"? Открывай давай, с этой заодно. |
Libеrty
Я бы подумала, что у него собственного мнения и он занимается угождением, но мне лень это все писать и я иду спать) |
pieliedie
От тебя все равно ничего не зависит, а вот свою сестру с обочины на дороге не мешало бы забрать. Колготки пусть поменяет, она была таки хороша. |
Деяния_хедов
QUOTE(magic.Pveska ): Net.
Да ты поехавший! покажи пункт в правилах, по которому закрыл темы. |
Didrich1235
Знаете,старые революции магика были куда интереснее,чем это чудо |
magic.Pveska
QUOTE: QUOTE(magic.Pveska ): Net.
Да ты поехавший! покажи пункт в правилах, по которому закрыл темы.
Не вижу смысла в данных темах. О том кто заменит Артема - решит вышестоящее руководство, и ваши темы, думаю, в целом не изменят решение) Сообщение было отредактировано magic.Pveska (26 Фев 2014 @ 01:53 MSK)
|
Деяния_хедов
Народ должен знать своих героев. Открой хотя бы тему в Общении, чтобы игрокам было ясно, кто руководит проектом. |
magic.Pveska
Ну руководит проектом Ант, в данный момент, или я что-то упустил? |
Деяния_хедов
QUOTE(magic.Pveska ): Ну руководит проектом Ант, в данный момент, или я что-то упустил?
То что он сидит в админке не значит, что он им руководит. Добавлено в 01:57:29 И руководство-это редко 1 человек. |
magic.Pveska
Тогда о каком руководстве и "героях" идет речь?) |
Tyrion4ik
сукаба говорит, что ты не хфа, а ты еще для неё темы закрываешь. фу, Пвелка. |
Didrich1235
Вы реально тупые.(Тут даже сомнений нет).Тут бунтовали все из-за непорядков в админке. А вы бунтуете из-за одного человека(!),причем причины какие-то говнястые. |
magic.Pveska
QUOTE(Tyrion4ik ): сукаба говорит, что ты не хфа, а ты еще для неё темы закрываешь. фу, Пвелка.
Ух, одни интриги) |
Tyrion4ik
Никаких интриг! Ты хфа, она никто! И она позволяет себе такое! Открой тему и покажи, что на форуме хозяин. И бан сними) Оба) |
Деяния_хедов
QUOTE(magic.Pveska ): Тогда о каком руководстве и "героях" идет речь?)
Сукуба-руководит форумом. Психома руководит гмами. Джонин руководит техасистами+ он девелопер. Ты руководишь только фа, правилами ты права руководить не имеешь, открывай темы. |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Деяния_хедов ] QUOTE(magic.Pveska ): Тогда о каком руководстве и "героях" идет речь?)
правилами ты права руководить не имеешь. Поржал.от души так |
Tyrion4ik
QUOTE: [QUOTE=Деяния_хедов ]
Та не буянь, сейчас придет клоунеса и скажет, что сахар еще чиф) |
Didrich1235
QUOTE: QUOTE(Tyrion4ik ): [QUOTE=Деяния_хедов ]
Та не буянь, сейчас придет клоунеса и скажет, что сахар еще чиф) Так он ПСЖ) может вернуться:D |
Деяния_хедов
Magic.CaXaR2038.01.19 @ 07:01Ушёл Таки нет, уахахах. |
Tyrion4ik
Холопы! Царица молвила, что не ушел. Даже я не смею спорить) |
Didrich1235
QUOTE(Tyrion4ik ): Холопы! Царица молвила, что не ушел. Даже я не смею спорить) хахахах,браво :D |
avityrap
Да там посмотреть и арти ещё имеет права на магазин, половина выпнутых Гмов и Модераторов игры ещё на своих местах сидят, просто у кого то ленивая жопа, чтобы это всё менять, хотя если там всё почистить и убрать лишнее, то список будет ооооочень скудненький) |
Dimetra
Там больше половины тех, кого уже сто лет , как нет. |
avityrap
QUOTE(Dimetra ): Там больше половины тех, кого уже сто лет , как нет.
Ну дык надо же иллюзию присутствия поддерживать) |
Magic.Polaris
QUOTE(avityrap ): Ну дык надо же иллюзию присутствия поддерживать)
Почему? Если брать в сравнение ФА секцию, то она увеличилась почти вдвое) |
avityrap
QUOTE: [QUOTE=Деяния_хедов ]www.vovmagic.ru А какая нам разница, одобрит она или нет? В правилах есть пункт "может не понравиться админу"? Открывай давай, с этой заодно.
10.3. Администрация форума оставляет за собой право редактировать или удалять сообщения и темы без дополнительного объяснения причин (только в исключительных случаях). 10.4. Администрация форума имеет право ограничить права пользователя, вплоть до полного отключения. P.S знаю, что это является флудом и знаю, что выдаётся просто устное предупреждение. Автор, эти 2 наглядных правила форума существуют именно для таких ситуаций, как у тебя) По сути ничего запретного ты не написал, но оно явно не понравится вышке, и чтобы закрытие и удаление было не оспоримым существуют эти 2 пункта) По сути я захотел - я удалил, я захотел - я закрыл, не нравится? Вот есть правило, гуляй недовольный пользователь далеко и надолго) Добавлено в 10:59:50 QUOTE(Magic.Polaris ): QUOTE(avityrap ): Ну дык надо же иллюзию присутствия поддерживать)
Почему? Если брать в сравнение ФА секцию, то она увеличилась почти вдвое)
Зачем мне твоё сравнение ФА? Оо Я вроде писал про игровую администрацию(половина выпнутых Гмов и Модераторов игры ещё на своих местах сидят). Как бы намекаю. |
Magic.Polaris
Я думал разговор в целом о количественном составе администрации...ну да ладно, не важно, в любом случае он(состав) будет расширятся и сужаться со временем, это естественный процесс, и в этом нет ничего плохого) |
avityrap
QUOTE(Magic.Polaris ): Я думал разговор в целом о количественном составе администрации...ну да ладно, не важно, в любом случае он(состав) будет расширятся и сужаться со временем, это естественный процесс, и в этом нет ничего плохого)
Завтра никогда не наступит, всегда будет сегодня) Завтра админ состав урежут, завтра админ состав расширят, но сегодня и уже несколько месяцев этот админ состав не меняется, в плане списков, хотя список раздела банов показывает наоборот) Год назад говорили(админы), что у Мэджика большое будущее, много онлайна, но как видим результат совсем другой) Добавлено в 11:42:55 Да и если говорит в о целом составе администрации, с какого перепуга ФА это основа всего состава? XD Store Managers Section не обновляется уже целый месяц, игровые я уже говорил, Tech Managers Section тоже не обновляется долгое время,Tech Testers Section тоже самое, Social Networks Section вообще нахуй забили, Transfer Managers Section аналогично с Социалкой) ФА более-менее обновляются, Members of Honor тоже хуй пойми, у Дарьи вроде бы уже тайтла Мембера, а в списке есть. |
Magic.Polaris
Я не знаю что было год назад, меня не было, но я как новое лицо со свежим взглядом могу сказать что все не так плохо как вы говорите) Тут есть хорошая система распределения ответственности между администрацией, что бы каждый выполнял только свою работу..и судя по З/Ф люди работают) Хотя и минусов я увидел много, не спорю |
avityrap
Magic.Polaris, не плохо? Общий онлайн сейчас на х100 это онлайн одной фракции с одного реалма, тех. часть очень сильно изменили отношение ко всем игрокам, причём явно не в их пользу(хотя раньше такое было только к вечно недовольным), пропала долная помощь на игровых мирах, хотя когда перешли на 4.3.4(год назад) были в 2 раза активнее. Стабильность и непоколебимость только у форума, а точнее у флейма, как был пиздец с самого основания, такой он и остался, не лучше, не хуже. И как можно трезво оценить ситуацию, не зная вообще всей ситуации. Конечно, можно сказать, что онлайн в 900-1500 человек это норм, но когда узнаёшь, что буквально 8 месяцев(может больше) назад он был 1700-3200, что уже не ок) А онлайн это хороший показатель благополучия сервера) Добавлено в 12:03:02 Благополучие ЗФ зависит от Хедов, хотя из многочисленных сливов тем от туда, благополучной обстановкой не назовёшь) |
avityrap
QUOTE(Dimetra ): 200 чел на х5- это вечером. Этим все сказано
Ну этого можно было ожидать, большинство играющих от туда ушло, новые игроки не идут, да и кто щас захочет переходить с х100 на очень низкий рейт и апать всё с нуля, геморрой ведь, тем более работоспособность на всех Катаклизм серверах одинаковая и я сомневаюсь, что на Мэджик перебежит много людей с других ката серверов) Сообщение было отредактировано avityrap (26 Фев 2014 @ 12:11 MSK)
|
Деяния_хедов
QUOTE(Tyrion4ik ): Холопы! Царица молвила, что не ушел. Даже я не смею спорить)
QUOTE(Tyrion4ik ): Холопы! Царица молвила, что не ушел. Даже я не смею спорить)
В таком случае пвелка не хфа, а тех. |
avityrap
QUOTE(Dimetra ): Я и говорю, что угробили сервер
Ничто не вечно) |
Tyrion4ik
Та что тут стараться. Имидж админ стафа сугубо негативный. Лгуны, неадекваты и да просто дети. Меджик активно плывет на свой айсберг и скоро потонет. Верней он уже тонет) Вот только дна еще не достиг) |
avityrap
Тили тили, трали вали, хуй на Мэджик мы ложили, весь онлайн мы проебали, парам пам пам, парам пам пам) |
Lashwind
3 реалма проебали, адекватность в рот ебали, парам пам пам, парам пам пам) |
Анхра-Манью
QUOTE: Сервер Тип Рейты Альянс / Орда / Всего Fire Cataclysm 4.3.4 x5 96 / 79 / 175 Shadow Cataclysm 4.3.4 x100 314 / 300 / 614 Storm Cataclysm 4.3.4 FUN 76 / 74 / 150 Красота. Добавлено в 14:14:35 Сахер видимо понял, что эту херню могут свалить на его некомпетентность, сделал вид, что обиделся и съебнул. PS: и таки да, что тут творится просто ололо. Пвеска потихоньку прогибается под Дашу, у Даши потихоньку рвет крышу. Красота[2] |
Анхра-Манью
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Может, он на новый Абушин проект свалил?) У Абуши еще один проект открылся? Добавлено в 14:36:30 QUOTE(magic.Pveska ): Oga. Ты еще скажи, что я вру. |
Libеrty
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] У Абуши еще один проект открылся?
Heroes of the Storme, админы те же самые) |
Анхра-Манью
QUOTE(Dimetra ): И ждёт тот проект участь Меджика Я не удивлюсь. Немезис просрали, Кратос просрали. Эклипс только открыли, как тут же просрали. Фаер почти просрали, да и Сторму недолго осталось (по полторы сотни онлайна же). Панд считай тоже просрали, ибо момент открытия упущен. Держится кое-как пока Шадоу. А если он вайпнется, то магик перестанет существовать. |
Vоlan
Ну и форумники, оптимизм просрали, надежду проебали) Ну а вообще все верно, согласен) |
Анхра-Манью
QUOTE: Ну и форумники, оптимизм просрали, надежду проебали) Ну а вообще все верно, согласен) Оптимизм у меня был год-полтора назад, когда я делал предложения как делать сервер лучше и надеялся, что меня слушают. |
Vоlan
Промолчу на счет моих идей, с учетом того что я был админом шторма. Сообщение было отредактировано Vоlan (26 Фев 2014 @ 15:48 MSK)
|
Анхра-Манью
QUOTE(wilyman2 ): Опять посты трут. Опять же не удивительно. Логика Абу: "Если не признавать существование проблемы, то ее нет". Вот они и трут, чтоб не признавать. |