WilyMаn
  • Видели: 15 Ноя 2015 @ 16:50 MSK
#1 написал: 27 Фев 2014 @ 02:03 MSK

1. Magic.Forteit - не знает что есть флуд, забанил по данной причине Мой аккаунт - www.vovmagic.ru

magic.Pveska - отсутствие знаний о понятии офтоп и выборочные жертвы банов (это говорит о предвзятом отношении) ; Закрытие тем без причин для этого.

2. magic.Pveska - Forum Head Admin & Super Journalist

Magic.Forteit - Trial Admin Storm + Forum Trial Admin

3. Magic.Forteit:

www.vovmagic.ru (чтобы понятнее было, в том посте запечетлён момент того что видео поддельное и пост не может являться флудом, написан он с целью того, что администрация не проверяет подлинность видео), но однако не забанил того кто выложил поддельное видео.

magic.Pveska:

www.vovmagic.ru - Видим бан к сообщению которое по теме и не является офтопом, однако это единственный бан на этой странице (предвзятость отлично видна).

www.vovmagic.ru - По неясным причинам пикча которую я запостил к данной теме стала офтопом, или нужно обязательно выделять пост к которому я это адресую?

www.vovmagic.ru - тут указаны сразу 2 темы которые были закрыты без особых причин, так же был удалён на последней странице пост (но неизвестно кем).

4. Не думаю, что magic.Pveska достоин данного поста, так как остутствуют нужные для этого качества и это не первая тема на него как я посмотрю. Надеюсь на быстрый ответ.

Добавлено в 02:00:35

www.vovmagic.ru - добавлю нелепое закрытие темы, хоть и потом уже исправленое.

Добавлено в 02:03:45

www.vovmagic.ru - ХФА закрывает тему на себя.

Magic.Forteit
  • Видели: 24 Апр 2014 @ 12:29 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#2 написал: 27 Фев 2014 @ 16:15 MSK

QUOTE:

[QUOTE=WilyMаn ]

3. Magic.Forteit:

www.vovmagic.ru (чтобы понятнее было, в том посте запечетлён момент того что видео поддельное и пост не может являться флудом, написан он с целью того, что администрация не проверяет подлинность видео), но однако не забанил того кто выложил поддельное видео.

Уважаемый игрок, ваш собеседник в ЖиО так же получил блокировку форумного аккаунта за нарушение правил раздела. Пост, за который вы получили бан, не содержал в себе ценную информацию, которая помогла бы прояснить ситуацию. Ввиду сомнительности предоставленных доказательств, жалоба на вашего игрового персонажа отклонена.

WilyMаn
#3 написал: 27 Фев 2014 @ 16:43 MSK

Опечатался насчёт отсутствия наказания. Наказание было не по тому пункту, который должен был быть, а именно:

"2.9. Размещение информации, не соответствующей действительности или не имеющей подтверждения от официальных источников, а также информации, которая может ввести в заблуждение пользователей.

Наказание: бан от 7 дней до 30 дней, бан от 30 дней до *бессрочно*."

Или я ошибаюсь? Да и цитировал я именно тот пост который содержал информацию подтверждающую мою невиновность, чтоб предыдущий пост не был отредактирован. Зная администрацию фана, то не отписавшись бы я там - улетел бы в бан.

Добавлено в 16:43:37

Даже так :

6.2. Ввод в заблуждение или умышленный обман администрации.

Наказание: бан аккаунта от 15 дней до *бессрочно*.

Magic.Forteit
#4 написал: 27 Фев 2014 @ 18:40 MSK

QUOTE:

[QUOTE=WilyMаn ]Опечатался насчёт отсутствия наказания. Наказание было не по тому пункту, который должен был быть, а именно:

"2.9. Размещение информации, не соответствующей действительности или не имеющей подтверждения от официальных источников, а также информации, которая может ввести в заблуждение пользователей.

Наказание: бан от 7 дней до 30 дней, бан от 30 дней до *бессрочно*."

Или я ошибаюсь? Да и цитировал я именно тот пост который содержал информацию подтверждающую мою невиновность, чтоб предыдущий пост не был отредактирован. Зная администрацию фана, то не отписавшись бы я там - улетел бы в бан.

Добавлено в 16:43:37

Даже так :

6.2. Ввод в заблуждение или умышленный обман администрации.

Наказание: бан аккаунта от 15 дней до *бессрочно*.

Уважаемый игрок, доказательства того, что видео является подделкой не предоставлены, поэтому выдать бан игроку по пункту 2.9 или 6.2 нельзя.

WilyMаn
#5 написал: 27 Фев 2014 @ 19:36 MSK

Док-ва очевидны:

1) Видео снято 23го числа.

2) На данного персонажа заходили в более ранний срок и это вы можете проверить, об этом указано мной.

3) Он сказал что видео записано 12го числа, а на видео видно 23 число в календаре. (что я и указал данным постом, за который получил бан)

Это уже ваша халатность в том, что не проверяете подлинность видео.

Magic.Forteit
#6 написал: 28 Фев 2014 @ 03:06 MSK

QUOTE:

[QUOTE=WilyMаn ]Док-ва очевидны:

1) Видео снято 23го числа.

2) На данного персонажа заходили в более ранний срок и это вы можете проверить, об этом указано мной.

3) Он сказал что видео записано 12го числа, а на видео видно 23 число в календаре. (что я и указал данным постом, за который получил бан)

Это уже ваша халатность в том, что не проверяете подлинность видео.

Уважаемый игрок, последняя активность вашего персонажа была 26 февраля. Доказательств того, что он не был активен ранее, нет. Так же как и нет доказательств достоверности либо не достоверности видео. Касательно даты, когда было снято видео, игрок мог забыть, когда конкретно была сделана видео запись. Вследствии этого, выдавать бан неправомерно по отношению к данному игроку.

Сообщение было отредактировано Magic.Forteit (28 Фев 2014 @ 03:07 MSK)

WilyMаn
#7 написал: 28 Фев 2014 @ 06:34 MSK

QUOTE(Magic.Forteit ):

Уважаемый игрок, последняя активность вашего персонажа была 26 февраля. Доказательств того, что он не был активен ранее, нет. Так же как и нет доказательств достоверности либо не достоверности видео. Касательно даты, когда было снято видео, игрок мог забыть, когда конкретно была сделана видео запись. Вследствии этого, выдавать бан неправомерно по отношению к данному игроку.

Именно персонажа активность могла быть 19го числа, с того момента я не заходил на этоого персонажа.

Проверять активность вы уже начали после того как вас "ткнули носом", т.к. с 19 до 24 числа вообще не заходил на аккаунт.

На того персонажа на которого подана жалоба входа не было с 19го числа и по сей день, на аккаунт не заходил с 24го числа, то что вы написали про 26 февраля - это форумная активность и она не причём.

QUOTE(namyliw_iasos ):

Насколько ты помнешь ты писал мне ето 12 числа , просто у мене не було времени на такого идеота как тi . Хватит отмазиватся

Где тут хоть малейшая неуверенность или намёк о том что он забыл когда снял видео? При условии, что оно было сделано и сразу залито, а по его словам разница 11 дней.

ЗЫ Администрация фана наступает как обычно на одни и теже грабли.

Добавлено в 06:34:37

Пора научиться признавать свои ошибки.

Magic.Forteit
#8 написал: 28 Фев 2014 @ 12:29 MSK

Уважаемый игрок, говоря про активность персонажа, я вам говорю про игровую активность, а не про форум. Игровая активность последний раз была 26 февраля. Доказательств того, что на момент записи видео, персонаж был неактивен нет.

WilyMаn
#9 написал: 28 Фев 2014 @ 16:12 MSK

1) После 24 числа я не заходил в игру, так что активности не может быть 26 числа. И именно на того персонажа я не заходил.

2) А факт того что пользователь говорит что записано оно 12го числа, а на записи 23 - этот факт вы опускаете.

3) Думаю не стоит Вас тыкать носом, когда вы банили по фэйковым видео. Вам бы ещё с рисовками разобраться, ага.

WilyMаn
#10 написал: 02 Мар 2014 @ 15:04 MSK

www.vovmagic.ru в копилку, только куда пост делся?

Тема закрыта