- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Guild "Пираты Северных морей"
grenfest
Приветствую тебя!
Ты не можешь найти себе гильдию? А если и нашёл, то в ней вечно говорят тебе что делать? А если ты этого не сделаешь, то они тебя исключат? Вот тебе выход! Вступай к нам!
У нас ты найдёшь:
1. Спокойное времяпровождение и занятная беседа в чате гильдии.
2. Походы в инсты или рейды по вашему желанию.
3. Периодические РП развлечения.
4. Ивенты, в которых ты можешь выиграть различные пиратские вещи (Рапира, шляпа первого помощника и поводья Посейдуса).
5. Никто не станет заставлять тебя делать то, что ты не хочешь.
Чего ты ждёшь? Спеши к нам!
Приём с 85-го лвла (Желательно).
Мы, пираты Северных морей - это самые свирепые и могущественные пираты всего Азерота. Наш глава сам король пиратов, Профессор, Виетт Светоносный, чей замок находится на западе Ревущего фьорда.
О званиях:
Король Пиратов - Глава пиратства.
Советник - Военный советник Короля.
Адмирал - Командир флота.
Капитан - Владелец судна.
Первый Помощник - Помощник капитана.
Морской Волк - Сильнейший пират. (Владеющий двумя спеками одинаково отлично)
Штурман - Идущий в бой первый (Танк).
Канонир - Разящий врагов мощными ударами (ДД).
Медик - Лечит союзников. (Хил).
Матрос - "Юный" пират. |
grenfest
Официальный ролик гильдии "Пираты Северных морей":vovmagic.ru Сообщение было отредактировано grenfest (12 Мар 2014 @ 18:32 MSK)
|
grenfest
Улучшенный ролик "Pirates of the Northern seas": vovmagic.ru |
grenfest
Компания Blizzard очень любит пиратов, иначе, почему они их даже в HearthStone засунули. |
Mimika03
Гильда нарм один огромный --- ГЛАВА ИДИОТ,а так всё норм на себе проверил)) самая РП'шная ги магика,что мне очеень понравилось... Добавлено в 20:01:28 Ап. |
Oskars77716
Какие-то претензии ко мне? Сообщение было отредактировано Oskars77716 (21 Мар 2014 @ 23:27 MSK)
|
grenfest
Вот уже 2 месяца прошло с появления у Пиратов Северных морей собственного кодекса. Соблюдение правил кодекса оценивается на отлично. Сообщение было отредактировано grenfest (22 Мар 2014 @ 21:21 MSK)
|
grenfest
Каранар, спасибо. :D
Админы, закрепите тему. Сообщение было отредактировано grenfest (29 Мар 2014 @ 12:29 MSK)
|
grenfest
QUOTE(Magic.Megazord ): Закрепил. Удачного развития! Спасибо. |
Oskars77716
У нас новый адмирал - Форфан "Северный Дракон"! Сообщение было отредактировано Oskars77716 (02 Мая 2014 @ 18:15 MSK)
|
Oskars77716
QUOTE(vartose ): Тёма сбежал или его опять кикнули из Авангарда за неадекватность? :) Тот, кто несколько раз был удалён на время от военного состава Серебряного Авангарда за неадекватность стал одним из ведущих лиц Пиратов? Вы унизили себя в моих глазах...
Что нам твои глаза? Хоть вазелином их мажь. А Форфан решил начать у нас всё с чистого лица. Теперь его неадекватность в прошлом, возможно. Теперь он не тот бесящий друид, каким был ранее. Он всё осознал и доказал, что достоин звания Адмирала! Мы его уважаем, не то что вы... |
Noned
QUOTE(Oskars77716 ):
Теперь его неадекватность в прошлом, возможно. Теперь он не тот бесящий друид, каким был ранее. Он всё осознал и доказал, что достоин звания Адмирала! Мы его уважаем, .
Мне кажется он и раньше был адекватным , поставил мне почту через инжу - что бы я не пёрся до Шторма :D Да и с ачивами помогал ) Мб я его считал адекватным , потому-что я сам ненормальный :3 Сообщение было отредактировано Noned (06 Мая 2014 @ 20:01 MSK)
|
grenfest
QUOTE(slawa2 ): Гильдия пвп или пве?
Гильдия, так сказать "Унисекс" =) Сообщение было отредактировано grenfest (09 Мая 2014 @ 11:36 MSK)
|
grenfest
Там где мы (пираты) везде веселье! Пару дней назад несколько наших ребят пошли в подземье, вот результат: Сообщение было отредактировано grenfest (16 Мая 2014 @ 19:20 MSK)
|
Mimika03
QUOTE(vartose ): Ахахахах, не, вазилин не моё, прости... Форфан как был, так и останется неадекватным игроком, удачи в его "осознал и доказал".
Slawa2 насколько я помню ПвП/ПвЕ/РП. Каранар неадекватность это твоя характеристика... Добавлено в 19:58:38 QUOTE(Mimika03 ): ГЛАВА ИДИОТ Беру свои слова назад |
Dante-5
QUOTE(grenfest ): Там где мы (пираты) везде веселье! Пару дней назад несколько наших ребят пошли в подземье, вот результат:[img]vovmagic.ru лоу лвл ганкнули? красавчики! |
Mimika03
QUOTE(vartose ): Тема не агрись :) Я не агрюсь =D |
grenfest5
Некоторое время назад, я и Глава гильдии думали уйти на другой сервер. Найдя подходящий я зарегистрировался и начал играть, после двух дней игры я понял, что на нем совсем не та атмосфера, что была на magic, еще через два дня мы решили, что никакой другой сервер не заменит нам то родное что было раньше, и мы вернулись. Мы встретим конец WoWmagic вместе с вами! Сообщение было отредактировано grenfest5 (05 Июл 2014 @ 06:58 MSK)
|
lgHG
QUOTE(grenfest5 ): Некоторое время назад, я и Глава гильдии думали уйти на другой сервер. Найдя подходящий я зарегистрировался и начал играть, после двух дней игры я понял, что на нем совсем не та атмосфера, что была на magic, еще через два дня мы решили, что никакой другой сервер не заменит нам то родное что было раньше, и мы вернулись. Мы встретим конец WoWmagic вместе с вами! [img]vovmagic.ru так же было:D а причем тут рыжий бородатый орк с якорем бьющий другого орка на корабле? Сообщение было отредактировано lgHG (05 Июл 2014 @ 17:04 MSK)
|
commfortno
QUOTE(Mimika03 ): QUOTE(vartose ): Тема не агрись :) Я не агрюсь =D
Уже бомбиш а не агришся? :D |
Oskars77716
Знаете, меня тут посетила интересная мысль. Как вы думаете, почему администрация не несёт ответственности за ущербы в игре (кражи аков, обман игроков)? Потому что это дело пиратов: грабить и мошенничать! А интересы пиратов надо уважать! |
Dante-5
QUOTE(Oskars77716 ): Знаете, меня тут посетила интересная мысль. Как вы думаете, почему администрация не несёт ответственности за ущербы в игре (кражи аков, обман игроков)? Потому что это дело пиратов: грабить и мошенничать! А интересы пиратов надо уважать!
Гениально!!! Сообщение было отредактировано Dante-5 (14 Июл 2014 @ 01:39 MSK)
|
grenfest5
Гильдия "Пираты Северных морей" приглашают в свои ряды всех игороков альянса! |
Neutolimii
Oskars77716 глава этой гильдии?Тогда ну её нахуй! За это сообщение пользователь забанен до 08 Авг 2014 @ 02:08 MSK, бан выдал Magic.Nimfa.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/129478/page6.html#post1228995 |
grenfest5
Наша гильдия принимает беженцев с х5, поможем и печеньками угостим. =) |
grenfest5
QUOTE(Neutolimii ): Oskars77716 глава этой гильдии?Тогда ну её нафиг!
Не вижу причин для такой агрессии. |
grenfest
Мы еще живы! ап! |