- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Портаните плизз
bondarenko1997
Прошу телепортировать игрока Бабатанк на ярмарку новолуния, пожалуйстааа. ГМ в игре говорят что бы на форум писал для ТП туда. Если интересно зачем мне туда, спрашивайте. Надеюсь отпишете в течении получаса. Добавлено в 15:53:42 До следующей ярмарки врятле дотяну=( Добавлено в 15:53:52 До следующей ярмарки врятле дотяну=( |
bondarenko1997
QUOTE(Ivengardhorde ): Автор,с тобой всё нормально? что-то не так?? |
bondarenko1997
QUOTE(Blowjoblolx ): ПРИВИД КАК ДИЛА??7))0) здоров, эмммм. Ты это к чему? |
geniusbaryga007
QUOTE(bondarenko1997 ): QUOTE(Ivengardhorde ): Автор,с тобой всё нормально? что-то не так??
не стоило свою контрольную по информатике ставить на аватар. |
bondarenko1997
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(bondarenko1997 ): QUOTE(Ivengardhorde ): Автор,с тобой всё нормально? что-то не так??
не стоило свою контрольную по информатике ставить на аватар. это не КР, это резюме. Там так и написано. Зато 5 получил. |
bondarenko1997
QUOTE(vanya-druid ): Вряд ли. не учи батьку как детей делать |
SL1DE
QUOTE(bondarenko1997 ): QUOTE(vanya-druid ): Вряд ли. не учи батьку как детей делать
bondarenko 1997. Детей делать говоришь ? |
Ivengardhorde
Автор,там надо одну женщину ГМ`а всего навсего ублажить,и она тебя портанёт(( а так.... нет,хотя судя по 1997 году рождения))) тебе ещё ублажать нечем( так что извени |
bondarenko1997
QUOTE(Ivengardhorde ): Автор,там надо одну женщину ГМ`а всего навсего ублажить,и она тебя портанёт(( а так.... нет,хотя судя по 1997 году рождения))) тебе ещё ублажать нечем( так что извени вот тут ты не прав. Возвраст это всего лишь цифра, главное чувства:-D |
bondarenko1997
Откуда тебе знать что мне 16? Может это учетка младшего брата задрота?? А тут пишет какой то дядя бородатый. |
bondarenko1997
QUOTE(krasnyygar ): Поддерживаю автора,(:дядю бородача:-D Моя фамилия не склоняется тем более, может я телка с сиськами) |
bondarenko1997
QUOTE(Pusshok ): Бородатая телка с сиськами)
QUOTE(Pusshok ): Бородатая телка с сиськами) ахахахахахаха:-D Все может бытьд |
Pusshok
Кстати по теме, порты убрали чтоли в Мулгоре и Элвинском лесу? |
bondarenko1997
QUOTE(Pusshok ): Кстати по теме, порты убрали чтоли в Мулгоре и Элвинском лесу? да, пару дней назад. Я буквально чуть чуть не успел=( У меня за альянс на х100 игрок между прочим до сих пор на ярмарке))) |
Galactys
Ярмарка вроде бывает осенью весной (примерно в апреле ) и летом... |
bondarenko1997
QUOTE(Galactys ): Ярмарка вроде бывает осенью весной (примерно в апреле ) и летом... прошлый раз в августе=( начало было |