- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Новый чифхед
Деяния_хедов
Итак, новым чифхедом стала Сукуба. Это наталкивает на мысль что либо ант не слишком умный человек, либо он савит чифхеда, на которого потом можно будет свалить крах магика. В любом случае меня крайне разочаровывает этот факт |
Lashwind
QUOTE: [QUOTE=Деяния_хедов ] ант не слишком умный человек |
Анхра-Манью
QUOTE: либо он савит чифхеда, на которого потом можно будет свалить крах магика. Я это сказал, еще когда Сахара поставили. QUOTE: ант не слишком умный человек А это сказал еще раньше PS: так Сахер вроде за Жонина просил, не? Почему Дашу то? |
Трихер1488
#bymass Сообщение было отредактировано Трихер1488 (28 Фев 2014 @ 11:25 MSK)
|
avityrap
Анхра-Манью, ты называешь Анта не слишком умным, но спрашиваешь, почему он поставил не Джонина? XD Добавлено в 12:06:08 А по мне так Джонин сам кажись отказался от всей этой хуеты и сидит спокойно в Девлоперах, а Дарья и рада) |
Magic.Arty
Это выбор Анта, правильный он или нет покажет время. За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв @ 07:14 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Demote |
ogonbsergez
QUOTE(Magic.Arty ): Это выбор Анта, правильный он или нет покажет время.
хех) А кто сейчас, главный в мидиа? |
avityrap
QUOTE(Magic.Arty ): Это выбор Анта, правильный он или нет покажет время.
Ну да, ну да, загнулись Лич реалмы, х25 подох, х5 уже на грани, хороший, точнее ПРАВИЛЬНЫй был выбор) |
Ezegx
QUOTE(Magic.Arty ): Это выбор Анта, правильный он или нет покажет время. Классно посты стирать? Правда глаза режет? |
Анхра-Манью
QUOTE(Magic.Arty ): Это выбор Анта, правильный он или нет покажет время. Если говорить о Даше, то вроде как время уже несколько раз показывало, не? QUOTE(avityrap ): Анхра-Манью, ты называешь Анта не слишком умным, но спрашиваешь, почему он поставил не Джонина? XD Ты сейчас имел в виду, что Ант дурак, потому и не поставил Жонина, или что Ант не такой дурак, чтоб Жонину ЧХА давать? |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] QUOTE(Magic.Arty ): Это выбор Анта, правильный он или нет покажет время. Если говорить о Даше, то вроде как время уже несколько раз показывало, не? Поимаешь ли,просто некоторые тупые идиоты не знают,что Даша уже была на этой должности.И начинается бурление говн и всякая суета. |
Realeses_S
QUOTE: [QUOTE=Деяния_хедов ]Итак, новым чифхедом стала Сукуба. Это наталкивает на мысль что либо ант не слишком умный человек, либо он савит чифхеда, на которого потом можно будет свалить крах магика. В любом случае меня крайне разочаровывает этот факт
лол она уже им была , и плохо.Но абу пх , он хочет ее!!!!!1!!1!(на пост чивхеда ,А не то что подумали ваши извращенные умы) |
Didrich1235
QUOTE(LUFER55 ): А я знал что Даша Слонина будет чифом, соснитн. Красная ушла,есличо |
LUFER55
> За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв @ 07:14 MSK, бан выдал magic.Pveska. По причине: Demote А я знал что так будет. Добавлено в 00:41:53 QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(LUFER55 ): А я знал что Даша Слонина будет чифом, соснитн. Красная ушла,есличо А вот этого я не знал. |
Зилиус
она уже была хэдом, так что уже вкурсе всех событий и учить не нужно |
Realeses_S
QUOTE(Dimetra ): И добить сервер, много труда не составит уже
поэтому ставим чх ну напримеееееееееер Психому или кто там у них по бгам. |
Dimetra
QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(Dimetra ): И добить сервер, много труда не составит уже
поэтому ставим чх ну напримеееееееееер Психому или кто там у них по бгам. Даше с этим справится лучше всяких Психом. |
Ezegx
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(Dimetra ): И добить сервер, много труда не составит уже
поэтому ставим чх ну напримеееееееееер Психому или кто там у них по бгам. Даше с этим справится лучше всяких Психом. Последние два раза она "охуительно" справлялась. |
Dimetra
QUOTE(Ezegx ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(Dimetra ): И добить сервер, много труда не составит уже
поэтому ставим чх ну напримеееееееееер Психому или кто там у них по бгам. Даше с этим справится лучше всяких Психом. Последние два раза она "охуительно" справлялась. Я об этом же |
magic.Pveska
QUOTE(IceBerg3 ): Однако, здравствуйте.
Дароу, Айсух) |
Анхра-Манью
QUOTE(IceBerg3 ): Однако, здравствуйте. Таки привет. |