- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Красная ушла
Didrich1235
[img]clip2net.com Мда уж.Конец магика,господа.Мы дождались |
avityrap
Magic.Psychoma2038.01.19 @ 07:01Пожалуй, пора) Ушла. Да сучки, да блеааать, ливайте XD МУХАХАХАААА Вроде отпустило >_ |
avityrap
Magic.Inferios Network Admin ещё бы прихватили и вообще найс ^^, Сообщение было отредактировано avityrap (01 Мар 2014 @ 00:09 MSK)
|
Libеrty
Все поняли, что меджик агонирует и решили уйти до того момента, когда он окончательно загнется? А то получится, что на сервере кроме админов никто не остался =/ |
Зилиус
Интересн кто же щас будет, тогда помню война была на поста тех админа |
avityrap
И раздел х25 убрали на форуме полностью, наконец-то признали поражение) Сообщение было отредактировано avityrap (01 Мар 2014 @ 00:58 MSK)
|
Arty404
А мне жаль что ушла. Вот незнаю почему, но жаль. |
Зилиус
Мб за то что на одну симпотичную девушку стало меньше xD |
swaglove
QUOTE(Arty404 ): А мне жаль что ушла. Вот незнаю почему, но жаль.
и мне жаль, что ушла.. |
WilyMаn
QUOTE(swaglove ): QUOTE(Arty404 ): А мне жаль что ушла. Вот незнаю почему, но жаль.
и мне жаль, что ушла.. Лучше бы выгнали? |
swaglove
QUOTE: [QUOTE=WilyMаn ] QUOTE(swaglove ): QUOTE(Arty404 ): А мне жаль что ушла. Вот незнаю почему, но жаль.
и мне жаль, что ушла.. Лучше бы выгнали?
нет |
magic.Pveska
QUOTE(alakker ): ское растроится когда узнает=(
Тонко) |
Magic.Mason
Он не узнает. Ему еще пол года в армейке служить)00 |
Blood_angel
QUOTE(alakker ): ское растроится когда узнает=(
Я думаю он в запое уже. Добавлено в 15:51:44 QUOTE(Magic.Mason ): Ему еще пол года в армейке служить)00
А говорили Бога нет. |
Magic.Zim
QUOTE(Blood_angel ): А говорили Бога нет.
Так его нету же |
swaglove
QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(Blood_angel ): А говорили Бога нет.
Так его нету же
/facepalm |
Magic.Zim
QUOTE(swaglove ):
/facepalm
м? Его существование реально не доказано) Сообщение было отредактировано Magic.Zim (01 Мар 2014 @ 16:33 MSK)
|
Blood_angel
Вы бы лучше темку интересную обратно открыли и перенесли во флейм, а не ерунду несли. |
Libеrty
QUOTE(Blood_angel ): Вы бы лучше темку интересную обратно открыли и перенесли во флейм, а не ерунду несли.
ты что, они не могут допустить, чтобы тут их фейлы обсуждали) |
Magic.Polaris
хз кто это, так что все равно ушла или нет :D |
Didrich1235
QUOTE(Magic.Polaris ): хз кто это, так что все равно ушла или нет :D Оа как БЭ-Зам зама куратора проекта была:D |
Lux-Vip
QUOTE(Didrich1235 ): Щас будешь запоминать всяких там фокс
-_- |
swaglove
QUOTE(avityrap ): QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(swaglove ): /facepalm
м? Его существование реально не доказано)
Существование твоего мозга тоже не доказано)
ахахах :D четко подметил)
QUOTE(Magic.Polaris ): хз кто это, так что все равно ушла или нет :D
Оо как можно не знать Психому... ну ты отстал от жизни :D |
Didrich1235
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(Didrich1235 ): Щас будешь запоминать всяких там фокс
-_- Не надо делать такие рожи,Эстель:D |
Lux-Vip
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(Didrich1235 ): Щас будешь запоминать всяких там фокс
-_- Не надо делать такие рожи,Эстель:D -_- Сообщение было отредактировано Lux-Vip (01 Мар 2014 @ 17:57 MSK)
|
Magic.Polaris
QUOTE(swaglove ): Оо как можно не знать Психому... ну ты отстал от жизни :D
Не сталкивался лично, хотя в контактах, как оказалось, она у меня есть) |
Josiah
Просто слишком много ноунеймов взяли на форум, у которых даже мозгов нету) Пешка пытался играть в шахматы, но увы, не знает как ходит конь и где стоит король. |
Magic.Polaris
QUOTE(Josiah ): Просто слишком много ноунеймов взяли на форум, у которых даже мозгов нету) Пешка пытался играть в шахматы, но увы, не знает как ходит конь и где стоит король.
Давай сыграем в шахматы и мы с тобой, говорят хорошо показывают мозговую активность) Только без ботов, а то много умников с "фрицами" сидят) |
Josiah
QUOTE(Magic.Polaris ): QUOTE(Josiah ): Просто слишком много ноунеймов взяли на форум, у которых даже мозгов нету) Пешка пытался играть в шахматы, но увы, не знает как ходит конь и где стоит король.
Давай сыграем в шахматы и мы с тобой, говорят хорошо показывают мозговую активность) Только без ботов, а то много умников с "фрицами" сидят)
Дорогой, ты обиделся?) Или руки чешутся тыкнуть "удалить"? |
magic.Pveska
QUOTE(Josiah ): Просто слишком много ноунеймов взяли на форум, у которых даже мозгов нету) Пешка пытался играть в шахматы, но увы, не знает как ходит конь и где стоит король.
Буквой "Г" )0 |
Josiah
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Josiah ): Просто слишком много ноунеймов взяли на форум, у которых даже мозгов нету) Пешка пытался играть в шахматы, но увы, не знает как ходит конь и где стоит король.
Буквой "Г" )0 Молодец, возьми пирожок с полочки. |
Моrdecai
Ухты, да ладно? ______ Так, тут новые тела в ФА появились, вы кто? ______ Кто следующий уйдет? ______ А вдруг теперь и Абу уйдет, а потом будет новый куратор и маджик с колен поднимется? Ал-ля: #маджикживи |
Анхра-Манью
Пока Абу надеется на панд никуда он не уйдет. |
avityrap
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ]Пока Абу надеется на панд никуда он не уйдет.
Слух пролетел, что весной панды тут запилят, скоро и увидим) Сообщение было отредактировано avityrap (01 Мар 2014 @ 19:22 MSK)
|
swaglove
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai] А вдруг теперь и Абу уйдет, а потом будет новый куратор и маджик с колен поднимется?
QUOTE(avityrap ):
Слух пролетел, что весной панды тут запилят, скоро и увидим)
Или не скоро Сообщение было отредактировано swaglove (01 Мар 2014 @ 19:27 MSK)
|
avityrap
И мне кажется Сахар с Психомой ушли не просто так, значит пиздец там готовится, а не панды, Зам. Куратора и Хед Тех. Админ просто так не сбегуууут) |
Анхра-Манью
QUOTE(avityrap ): Слух пролетел, что весной панды тут запилят, скоро и увидим) В конце марта, ага. Только вот я уверен на 90%, что они будут пизденящим душу леденом, по сравнению с имеющимися пиратками панд. |
avityrap
QUOTE(alakker ): панды уже заселяют
С сентября месяца это огроооомное продвижение) |
Josiah
Качаем ицуп лаунчер, ставим галку на обновления до тестовой версии и получаем лаунчер панд магика. Он там пол года. |
alakker
QUOTE(avityrap ): QUOTE(alakker ): панды уже заселяют
С сентября месяца это огроооомное продвижение) не так давно общался с челом который заселять будет, они вроде только месяц назад заселение начали и набирали людей с аккаунтами на офе |
Bolzen
Макака пошла va banque, все силы в Панд. Не уверен, что у него получится годно, ибо у него принято делать абы как. |
Josiah
QUOTE(Bolzen ): Макака пошла va banque, все силы в Панд. Не уверен, что у него получится годно, ибо у него принято делать абы как.
Ну ясное дело, куда магику до тру ангера с 15 тушами онлайна |
avityrap
Josiah, не разочаровывай Фаузера, дай ребёнку чуть-чуть помечтать, мечтать то вроде не вредно) |
Realeses_S
еще в том году абу этот слух был.Так абу сам это написал!Про панд!Кто был в админ-составе поймут. |
Josiah
QUOTE(avityrap ): Josiah, не разочаровывай Фаузера, дай ребёнку чуть-чуть помечтать, мечтать то вроде не вредно) пусть вырастет наконец. |
Анхра-Манью
QUOTE(Josiah ): Ну ясное дело, куда магику до тру ангера с 15 тушами онлайна Магик через 2 месяца после открытия имел на двух реалмах 39 чел (23 на фросте и 16 на фаере) Пруф. Ангер через неделю после открытия имеет 20-35 на одном реалме. |
Josiah
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] QUOTE(Josiah ): Ну ясное дело, куда магику до тру ангера с 15 тушами онлайна Магик через 2 месяца после открытия имел на двух реалмах 39 чел (23 на фросте и 16 на фаере) Пруф. Ангер через неделю после открытия имеет 20-35 на одном реалме. Вспомним Хельду и её овер 20 афк окон. Ну и конечно пруф дико информативен, показывая "прайм" тайм. |
Анхра-Манью
QUOTE(Josiah ): Вспомним Хельду и её овер 20 афк окон.
Лол, точно точно, там Фаузер в 10 окон сидит. Меня дико улыбают такие вот эксперты, которые не только на сервер - даже на форум то не заходили, но зато все-все о нем знают. QUOTE(Josiah ): Ну и конечно пруф дико информативен, показывая "прайм" тайм. 3 часа дня по МСК. Не час пик конечно, но вполне показательно. |
alakker
QUOTE: QUOTE(Josiah ): [QUOTE=Анхра-Манью ] QUOTE(Josiah ):
Ну ясное дело, куда магику до тру ангера с 15 тушами онлайна Магик через 2 месяца после открытия имел на двух реалмах 39 чел (23 на фросте и 16 на фаере) Пруф. Ангер через неделю после открытия имеет 20-35 на одном реалме. Вспомним Хельду и её овер 20 афк окон. Ну и конечно пруф дико информативен, показывая "прайм" тайм. какое афк в овер 20 окон? на старте было 70 человек, потом по 10-20 человек и только в под конец 2-3 человека Сообщение было отредактировано alakker (03 Мар 2014 @ 22:37 MSK)
|