- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- могу стать гмом....
|
1 kerelain 2 Анна 21 год 3 разница с Москвой в 6 часов 4 от 12 до 20 часов 5 четвёртый год 6 с 12:00 по 6-7 утра. 7 нахожусь часто в онлайне умею работать в команде. 8 Анна Петрива |
|
По дому лучше будь *гмом* -=\ Сообщение было отредактировано vlad199502 (01 Мар 2014 @ 23:14 MSK)
|
|
бля тебе 21 год, а ты целыми днями в игрушки играешь, иди лучше борщ мужику свари или иди работать! |
|
во во и я про то привикли у мужиков или у мамки на шее сидеть! |
|
QUOTE([OMNIA] ): Сказали школьники)
что есть школьник? по каким критериям его можно вычислить? Да и с какого возраста школьник перестает быть школьником и становится кем то больше чем школьник? |
|
QUOTE(behemoth13 ): QUOTE([OMNIA] ): Сказали школьники)
что есть школьник? по каким критериям его можно вычислить? Да и с какого возраста школьник перестает быть школьником и становится кем то больше чем школьник? С того момента, как съезжает от мамки и начинает обеспечивать себя самостоятельно. Это экономический фактор. Есть еще интеллектуальный, но тут сложнее определить рамки. |
|
Мне кажется, что это её личное дело, как проводить своё время и не кого кроме, как её самой никак не касается. |
|
Уважаемый игрок, если вы хотите стать модератором, то оставьте заявку в одном из разделов реалма на котором хотели бы работать: 1) Fire (x5) 3) Storm (Fun) Closed. |