wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#181 написал: 05 Мар 2014 @ 15:57 MSK

QUOTE(luciferchik ):

на твой видио - Клип Трубецкого

Двусмысленный клип.

Добавлено в 15:57:44

QUOTE(luciferchik ):

А так и есть Россия это оккупанты,весь мир это признал,только Путин считает,что весь мир рехнулся,а он белый и пушистый. Только вот тут он ошибся как сказал один высокопоставленный чел и Европы Путин это Шизофреник.

Мне кажется ты из представителей быдла, которому сми промыли голову.

alakker
  • Видели: 08 Янв 2016 @ 20:55 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#182 написал: 05 Мар 2014 @ 16:00 MSK

QUOTE(luciferchik ):

Россия это оккупанты,весь мир это признал

Если Россия окупировала теретории Украины, то почему ты еще дома, а не работаешь на полях и не приносишь пользу моей Родине, раб?

ну а что, мы же акупанты проклятые и будем вас эксплотировать, как делали это всегда

Сообщение было отредактировано alakker (05 Мар 2014 @ 16:05 MSK)

Libеrty
  • Видели: 18 Окт @ 15:29 MSK
#183 написал: 05 Мар 2014 @ 16:08 MSK

QUOTE(luciferchik ):

Россия это оккупанты

После этого все твои комментарии бессмысленно читать.

Что-то Крым Россию оккупантом не считает:

Все мои знакомые в Крыму рады России, потому благодаря ей у них не начался Майдан-2.

luciferchik
  • Видели: 17 Апр 2016 @ 14:18 MSK
#184 написал: 05 Мар 2014 @ 16:08 MSK

я просто к тому что эта оккупация бесслено не пройдёт,это крах Российской экономике. Россия теряет за 1н день оккупации Крыма 40млардов $. Фондовая биржа рухнула.Акции падают. Экономическая изоляция даст свои плоды и вы ощутите их. По карману ударит и очень сильно.

LamerkOo
  • Видели: 04 Окт @ 23:38 MSK
#185 написал: 05 Мар 2014 @ 16:09 MSK

Сало Уронили!

Анхра-Манью
  • Видели: 26 Фев 2016 @ 22:23 MSK
#186 написал: 05 Мар 2014 @ 16:12 MSK

QUOTE(luciferchik ):

я просто к тому что эта оккупация бесслено не пройдёт,это крах Российской экономике. Россия теряет за 1н день оккупации Крыма 40млардов $. Фондовая биржа рухнула.Акции падают. Экономическая изоляция даст свои плоды и вы ощутите их. По карману ударит и очень сильно.

Я все еще не могу понять троллит он или серьезно....

Libеrty
#187 написал: 05 Мар 2014 @ 16:13 MSK

Только недалекий умом человек сейчас может смотреть украинские новости. Вас же как лохов развели. Когда закончился Майдан и к власти пришел Яценюк и прочая шваль из "Правого сектора", которую освистали на Майдане:

- Как же так, мы хотим своих лидеров!! Где вы были, когда мы за вас кровь проливали на Майдане??

Но надо же было чем-то народ отвлечь, а то они бы свергли и это правительство Яценюк-Ярош.

Правильно, поэтому ничего умнее как кричать:

- ААааааа, Россия на нас напала. Россия держит в оккупации наши земли. Встанем. браться, на борьбу с советскими оккупантами!!!"

и пр. хрень. они не придумали. Тем самым отвлекая народ от недовольства власть. Ненависть к России намного ведь важнее.

alakker
  • Видели: 08 Янв 2016 @ 20:55 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#188 написал: 05 Мар 2014 @ 16:15 MSK

QUOTE(luciferchik ):

я просто к тому что эта оккупация бесслено не пройдёт,это крах Российской экономике. России

что еще скажешь?)

просто экспертное мнение всегда интересно узнать, давай, правду руби правду матку про аккупатнов и злых москалей с их экономикой, которая зависит от великой и могучей, а главное СВОБОДНОЙ УКРАИНЫ!!111

Добавлено в 16:15:53

Ребят, а правда что "еврейский" бизнесмен спонсирует Тягнибыка и его партию?:D

luciferchik
  • Видели: 17 Апр 2016 @ 14:18 MSK
#189 написал: 05 Мар 2014 @ 16:18 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Libеrty ]

QUOTE(luciferchik ):

Россия это оккупанты

После этого все твои комментарии бессмысленно читать.

А ты смотришь нормально что Одно государство вводит свои воиска в другое,блокирует базы военные, садит за руль Крименального авторитета. По твоим понятиям это в порядке вещей ?

Libеrty
#190 написал: 05 Мар 2014 @ 16:18 MSK

QUOTE:

QUOTE(luciferchik ):

...

Прежде чем следить за экономикой России, лучше бы занялись своей собственной. Путин не дурак, у него все просчитано и есть пути решения.

Америка пригрозила тем, что заморозит все российские связи?

Отлично, а Россия тогда не сможет выплатить Америке кредит. Да, пожалуйста, неплохой способ не отдавать долг. Да еще и Китай пригрозил Америке, если тронет россию, пусть отдает долг Китаю, только не зелеными бумажками, а золотом, которого у Америки нет.

Про Украину..а что у нас? Денег нет, правительства нет. Доллар взлетел с 8 грн до 11+ грн. И вместо того, чтобы решать проблемы с экономикой. они заняты "войной" с Россией. У нас, безусловно, экономика в отличном положении.

[QUOTE=Анхра-Манью ]Я все еще не могу понять троллит он или серьезно....

Не обращай внимания, он безнадежен. Инфекция майдауна уже поразила весь его мозг.

Тема закрыта