- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Россия-Украина-Сша
|
QUOTE: не хочу тебя расстраивать, но ни Америка, ни Канада, ни кто либо ещё на Россию военно не попрёт, т.к. пизды могут отхватить поболе, чем смогут унести... что касаемо экономических санкций и то, что америка с нами теперь учения проводить не будет (как мы жить то будем теперь???), то знаешь, честно, нам насрать... нам только больше повода будет с Китаем свою экономику завязывать... ЕС ваше любимое хрен пойдёт на экономические санкции против России, т.к. у них вся экономика завязана в большей степени на России (кстать, как и ваша...), и хрен они смогут отвязаться от России в ближайшие лет так ...цать.Газ, нефть, прочие полезные ископаемые в основном идут из России в Европу (примерно 80% всего поставляемого в Европу), так-что им самим не выгодно это... ну если конечно они не станут топить дровами и ездить на велосипедах... хотя дровишки то тоже из России вестись будут...) Россия может ввести полный оборот рубля у себя в торговых отношениях и пиздец экономике всего мира настанет, с кем она не захочет общаться... Лал, хоть Илонка и запалила, а все равно сработало. И вы гляньте ка кто попался! |
|
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ]Лал, хоть Илонка и запалила, а все равно сработало. И вы гляньте ка кто попался!
что троллить пытался с левого акка? вообще читал))) просто для последующих аналогично написанных заранее написал, бываю тут не очень часто))
и по поводу долгов Украины: :) Сообщение было отредактировано ВТФ (07 Мар 2014 @ 21:26 MSK)
|
|
Если подумать, то такие майдауны все-таки есть, которые наивно верят в сказки про ЕС и войну с Россией, я видео про "Беркут" добавила себе на стенку вк + пара высказываний в пользу России и оп-ля) от меня массово стали удаляться одногруппники, поддерживающие Майдан :D Сообщение было отредактировано Libеrty (07 Мар 2014 @ 21:27 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=ВТФ ] что троллить пытался с левого акка? вообще читал))) просто для последующих аналогично написанных заранее написал, бываю тут не очень часто)) Да)) Я так и понял)) Ведь))) это )) же)) очевидно)))) )))))))))))))))))))))) |
|
QUOTE: [QUOTE=ВТФ ] :)
ты же уже здесь не играешь?) |
|
QUOTE(Liberty ):
ты же уже здесь не играешь?)
ну да) давно уже))
QUOTE(AHXPA-MAHb IO): это )) же)) очевидно)))) Сообщение было отредактировано ВТФ (07 Мар 2014 @ 21:43 MSK)
|
|
Ладно)Гмы закрывайте тему) |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=ВТФ ] ну да) давно уже))
одна Маринка осталась) [QUOTE=kratоs36 ]Ладно)Гмы закрывайте тему)
нет, тема уже стала достоянием форума и это единственная тема, где я пишу) Сообщение было отредактировано Libеrty (07 Мар 2014 @ 21:51 MSK)
|
|
у меня во дворе канадский десант высадился , что делать?( |