- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Почему падает онлайн
Почему?
|
3 проголосовало за Согласен с автором 12 проголосовало за Во всём виновата администрация 2 проголосовало за Катаклизм себя изжил 1 проголосовало за Патч - не торт, 4.0.6 лучше был 0 проголосовало за Ничего не падает, всё норм 6 проголосовало за Другое мнение
|
Всего голосов: 24 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Онлайн упал из-за лени/не квалифицированности девелоперов:фиксов нет,заселение кривое,правок по старым инстам,которые элементарно скриптуются на смарте, тоже нет. |
|
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ]На онлайн влияет рабочесть, на рабочесть - фиксы. Статистика фиксов на магике. 23 Мар 2012 @ 21:34 MSK Большой фикс 26 Мар 2012 @ 03:54 MSK Хотфикс 01 Апр 2012 @ 03:23 MSK Малый фикс 21 Апр 2012 @ 01:32 MSK Большой фикс 24 Апр 2012 @ 17:28 MSK Хотфикс 05 Мая 2012 @ 00:36 MSK Малый фикс 30 Мая 2012 @ 02:43 MSK СверхМалый фикс (ТКТ) 20 Июл 2012 @ 20:32 MSK Релиз Нефариана 06 Авг 2012 @ 00:53 MSK Разбан за донат 03 Сен 2012 @ 03:15 MSK СверхМалый фикс 04 Окт 2012 @ 01:27 MSK Малый фикс 05 Окт 2012 @ 06:20 MSK Сверхмалый фикс 02 Ноя 2012 @ 01:15 MSK Средний фикс 18 Дек 2012 @ 21:44 MSK Большой фикс 27 Янв 2013 @ 23:17 MSK Средний фикс 07 Мар 2013 @ 09:20 MSK Средний фикс 19 Мар 2013 @ 17:40 MSK Хотфикс 30 Апр 2013 @ 16:00 MSK Средний фикс 05 Июн 2013 @ 10:14 MSK Средний фикс 06 Окт 2013 @ 17:39 MSK Средний фикс 31 Окт 2013 @ 23:49 MSK Средний фикс 21 Ноя 2013 @ 20:09 MSK Средний фикс 20 Янв 2014 @ 18:48 MSK Средний фикс
На самом деле не очень понятно, зачем этот список. На мой взгляд, он только доказывает, что регулярность фиксов не очень-то и изменилась. А рабочесть и обновы не одно и то же. Вот когда сервер работает нестабильно [как х5 в последнее время], это здорово демотивирует людей играть. Но такую ситуацию: "Ммм, давненько не загружали обнов - брошу-ка я сервер и всех своих чаров!" - мне представить сложно. Предложенная мной модель "естественного вымирания" кажется более правдоподобной пока. |
|
Если бы они фиксы полностью заливали..а то написать - написали, а залить - не залили, зато создали топик о следующих фиксах. Сообщение было отредактировано Libеrty (02 Мар 2014 @ 17:17 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Если бы они фиксы полностью заливали..а то написать - написали, а залить - не залили, зато создали топик о следующих фиксах.
Это сделано для ликвидации паники. Помнишь тред "Даешь обнову"? |
|
QUOTE(tools ): На самом деле не очень понятно, зачем этот список. На мой взгляд, он только доказывает, что регулярность фиксов не очень-то и изменилась. Я конечно извиняюсь, но ты в глаза долбишься чтоль? В начале списка 1-2 фикса в месяц. В конце - один фикс на 1-2 месяца. Плюс есть такие "небольшие" перерывы как четырехмесячный прошлым летом. Не не, ниче не изменилось. И таки да, фиксы это не единственный показатель влияющий на онлайн. Еще сильно влияет стрессоустойчивость и обученность администрации, стабильность работы и защищенность от взлома. Попробуйвыделить в этом списке хоть что-то, чем может похвастаться нынешний магик. Старый мог похвастаться всем. |
|
QUOTE(dcsanek ): ....
или для наивных ньюфагов, который увидят тему и - Оооо, так много обнов) |
|
Распиздяйство угробило. |
|
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ]Я конечно извиняюсь, но ты в глаза долбишься чтоль? В начале списка 1-2 фикса в месяц. В конце - один фикс на 1-2 месяца. Плюс есть такие "небольшие" перерывы как четырехмесячный прошлым летом. Не не, ниче не изменилось. Извиняю. В самом начале этого списка, если я не ошибаюсь, был патч 4.3.4 и ближайшие частые фиксы были направлены именно на устранение проблем с ним - в этом нет ничего удивительного и понтового. В то время напротив игроки были очень недовольно настроены. А дальше, посмотри внимательно, частота была такая как и сейчас, были такие же "паузы" по месяц/два. С точки зрения статистики тот большой перерыв можно отбросить как существенное отклонение от моды и медианы. В любом случае в итоге существенно регулярность не изменилась. |
|
QUOTE: QUOTE(tools ): [QUOTE=Анхра-Манью ]Я конечно извиняюсь, но ты в глаза долбишься чтоль? В начале списка 1-2 фикса в месяц. В конце - один фикс на 1-2 месяца. Плюс есть такие "небольшие" перерывы как четырехмесячный прошлым летом. Не не, ниче не изменилось. Извиняю. В самом начале этого списка, если я не ошибаюсь, был патч 4.3.4 и ближайшие частые фиксы были направлены именно на устранение проблем с ним - в этом нет ничего удивительного и понтового. В то время напротив игроки были очень недовольно настроены. А дальше, посмотри внимательно, частота была такая как и сейчас, были такие же "паузы" по месяц/два. С точки зрения статистики тот большой перерыв можно отбросить как существенное отклонение от моды и медианы. В любом случае в итоге существенно регулярность не изменилась.
В самом начале списка был 4.0.6. Тогда на тест-реалме был установлен 4.3.4 Т.е. тогда по факту делалось 2 типа фиксов - одни на боевые реалмы (4.0.6), другие - чтоб 4.3.4 до ума довести. Люди тогда были очень недовольны, но в основном - новым убогим сайтом и перспективой объединения с Балором. Так что ни о чем твоя статистика. |
|
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ]В самом начале списка был 4.0.6. Тогда на тест-реалме был установлен 4.3.4 Т.е. тогда по факту делалось 2 типа фиксов - одни на боевые реалмы (4.0.6), другие - чтоб 4.3.4 до ума довести. Люди тогда были очень недовольны, но в основном - новым убогим сайтом и перспективой объединения с Балором. Так что ни о чем твоя статистика. О том и речь - начальные фиксы были делом необходимости. Моя "статистика" верна и ты ещё раз это подтвердил. |