- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Прошание)
14Adoff88
ЩАС ТЫ СКА С ЗУБАМИ БУДЕШЬ ПРОЩАТЬСЯ КАРОЧ ПОНЯЛ НЕТ? |
14Adoff88
ТЫ ЧЕ НА ТАКОЙ НЕПОНЯТЛИВЫЙ ОТКУДА САМ БУДЕШЬ-ТО? |
14Adoff88
А ЧЕ ТЫ СОБСТНА ДЕРЗИШЬ ЧЕ НА ЯЗЫК ПОДВЕШЕННЫЙ? |
Darkeg
QUOTE(14Adoff88 ): А ЧЕ ТЫ СОБСТНА ДЕРЗИШЬ ЧЕ НА ЯЗЫК ПОДВЕШЕННЫЙ?
Где я дерзил? |
Didrich1235
Показуха.Не более.Этот же админ спокойно работал на х100 раньше,+- на другой проект. |
Didrich1235
QUOTE(Vi-hui ): А можно подробнее, что за админ? Спешиал. За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв @ 07:14 MSK, бан выдал magic.Fillsen.
По причине: Demote |
magic.Fillsen
QUOTE(Vi-hui ): А можно подробнее, что за админ?
Magic.Speciial. Его уже нет :) |
magic.Fillsen
QUOTE(miha228228 ): Head Admin Assistant ты же был Чифом. Что за хуйня?
Поменялась только надпись, суть прежняя :) |
Зилиус
QUOTE(Didrich1235 ): Филя был Чифом?o_o
щас походу нет уже чифа щас по старому, хэд админ и зам.... не знаю будет ли вообще медиа админ |
Vi-hui
Мне больше всего нравится, что изменения тут вносятся только в "Руководство", остальные есть они, нету, плевать видимо). Сообщение было отредактировано Vi-hui (03 Мар 2014 @ 01:11 MSK)
|
Vi-hui
Вернулся мальчик, радуется, играет с командами. Не суди строго). |
Didrich1235
ага,счас)Просто отыгрывается за старый демоут) |
magic.Fillsen
QUOTE(dcsanek ): Филсен,когда пвп турнир будет?
Все то ты знаешь о планах) |
magic.Fillsen
QUOTE(dcsanek ): Я серьезно,Макс,давайте организовывайте уже-_-
Нам нужно навести порядок в обстановке сейчас. Вот как все уладится более не менее, я подумаю над этим. |
Didrich1235
Хахахаха.Обезьяна пытается что-то сделать?) Добавлено в 01:43:24 И да,не верь этому Блитзу,уж очень любит во все нос совать) |
dcsanek
QUOTE(Didrich1235): И да,не верь этому Блитзу,уж очень любит во все нос совать)
А ну цыц) Ишь какой! |
Libеrty
QUOTE(magic.Fillsen ): я подумаю над этим.
как раз год пройдет с момента публикации новости впервые) |
dcsanek
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(magic.Fillsen ): я подумаю над этим.
как раз год пройдет с момента публикации новости впервые)
Не,ну Макс-это не глюкоза,согласись. По крайней мере я стараюсь верить в это. |
Libеrty
QUOTE(dcsanek ): стараюсь верить
ключевая фраза) Дело даже не в турнире, дело в том, сколько человек останется на сервере к моменту его проведения ,если это все-таки когда-нибудь случится. |
Vi-hui
Глядишь к тому времени и атмосфера новогодняя в оформлении развеется. |
dcsanek
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(dcsanek ): стараюсь верить
ключевая фраза) Дело даже не в турнире, дело в том, сколько человек останется на сервере к моменту его проведения ,если это все-таки когда-нибудь случится.
Именно. Вот и посмотрим,как новое руководство справится с этой проблемой. з.ы: Я надеюсь,что не будет как в хохляндии. Я был в шоке,когда Янукович приехал ко мне в город и устроил пресс-конференцию. .. Сообщение было отредактировано dcsanek (03 Мар 2014 @ 01:58 MSK)
|
Libеrty
QUOTE(Vi-hui ): Глядишь к тому времени и атмосфера новогодняя в оформлении развеется.
или будет Новый 2015 год и можно будет не менять оформление "а мы такие предусмотрительные, у нас новогоднее оформление с того года висит" хД
QUOTE(dcsanek ): Я был в шоке,когда Янукович приехал ко мне в город и устроил пресс-конференцию. ..
эти идиоты ему даже импичмент не сделали, по документам он является президентом Украины =/ а они так заняты тем, что Россия "напала" на нас, что даже не удосужились решить этот вопрос. |
Didrich1235
Самое смешное,когда он не смог сломать ручку:D |
dcsanek
Magic.Jonin Developer ---------------------- Сегодня день дворцовых переворотов? |
avityrap
QUOTE: QUOTE(dcsanek ): [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(dcsanek ): стараюсь верить
ключевая фраза) Дело даже не в турнире, дело в том, сколько человек останется на сервере к моменту его проведения ,если это все-таки когда-нибудь случится.
Именно. Вот и посмотрим,как новое руководство справится с этой проблемой.
Не проще пока что на главной чиркнуть новость, мол уважаемые !!!оставшиеся!!! игроки,в связи с навождением порядка внутри админ. коллектива, турнир будет остановлен и обнулён, позднее, когда всё уладится, турнир будет запущен в полную свою силу. Сообщение было отредактировано avityrap (03 Мар 2014 @ 02:26 MSK)
|
Darkeg
QUOTE: [QUOTE=Зилиус ]скрины покажите, что там был за цирк
Cкрина нет,но я раскажу,что было,Этот админ стал писать в чате желтым цветом,что уходит на циркл,т.к к власти пришли люди,которым пофиг на магик) |
magic.Fillsen
[QUOTE=Совa ][img]vovmagic.ru Это был взрыв) смешнее причины не придумать Сообщение было отредактировано magic.Fillsen (03 Мар 2014 @ 20:14 MSK)
|
Didrich1235
[QUOTE=Совa ][img]vovmagic.ru Сучк:С |
Совa
Он так минуты 2 флудил, по 10 сообшений в секунду наверное на колесо мыши макрос поставил) |
Совa
QUOTE(LUFER55 ): Не отредачиш теперь, стерва.
ты тоже. УАХАХАХХА |