- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- БТ , ЧХ Илюша
|
Доброго времени суток. Хотел поинтересоваться у гм-ов или у игроков , как убить Илью , если при 90 к хп нас всех выкидывает из вов с ошибкой ? |
|
Нахуй послан! Я бессмертен! |
|
Лол ;D |
|
воу, воу, а кто удалил мой коммент?) ну ничего, я продублирую: Обратилась с этим вопросом к админу х5 Эллудану, он зашел своим гм-ским персонажем фул 410 и с легендарками (рога), побил босса, а потом заваншотил его через .die и мне написал ,что никакой ошибки не вылетает, а если и вылетает, то в очень редких случаях. Все. Поэтому мы играем на "круглом" сервере, где все прекрасно работает, клиент не крашит. повязка и иллиданки дропаются. |
|
все прекрасно убивается, без крашей и т.д... надо просто знать тактику аля меджик =) |
|
А если не секрет , скажите тактику АЛЯ МЕДЖИК ИЛЛИДАН КИЛЛ |
|
Я знаю как убить) |
|
QUOTE(Magic.xSETx ): Я знаю как убить)
Ну просвети |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]воу, воу, а кто удалил мой коммент?) ну ничего, я продублирую: Обратилась с этим вопросом к админу х5 Эллудану, он зашел своим гм-ским персонажем фул 410 и с легендарками (рога), побил босса, а потом заваншотил его через .die и мне написал ,что никакой ошибки не вылетает, а если и вылетает, то в очень редких случаях. Все. Поэтому мы играем на "круглом" сервере, где все прекрасно работает, клиент не крашит. повязка и иллиданки дропаются. Кстати,выбивали повязку и Иллиданку(Почему-то выпадает правая и то-Последний раз это было еще при Смайле) |
|
Иди спи) |