- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Бан за слив 2с
Убрать бан за слив ммр (2с)
|
19 проголосовало за Да 19 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 38 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(vladpvp ): Вот именно что не постоянным допустим у нас 2.6 без разрыва нас будет кидать на 2250 ( разница в 350 до разрыва) а на сервере часто небывает Тим с ммр 2.2 + поэтому приходится ждать по 3 мин ты не понимаешь меня) попытаюсь пояснить мою задумку еще раз. какая система сейчас - Регаешь ты арену на высоком ммр. с твоим ммр никого нет, и через 3 мин кидает на рандом тиму. может это будет 1300 , может 1500, может 2к... как повезет) что предложил я - регаешь арену на высоком ммр. система ищет противником с твоим ммр. Если допустим спустя 30 секунд(время можно поменять) система не нашла противников с твоим ммр- тебя кидает не на "1300 , может 1500, может 2к... как повезет)" , а на тиму БЛИЖАЙШУЮ к твоему ммр. итог: рег будет постоянным и не будет зависеть от онлайна , легче поднять высокий рейтинг. |
|
Ну , как ты сказал время поменять не 3 мин а 30 секунд , то это другой разговор |
|
Толку от этого опроса? Всё равно всё вышка решает. И кстати нету бана за слив ммр Сообщение было отредактировано NeonEyes (03 Мар 2014 @ 23:07 MSK)
|
|
Всем похуй.Вон из флейма. |
|
QUOTE(hellhorror ): Если допустим спустя 30 секунд(время можно поменять)
Это делается через ядро,а у нас тут близлайк. Так то. |
|
QUOTE(LUFER55 ): Всем похуй.Вон из флейма.
выебнулся? я оценил. уёбывай с темы Добавлено в 23:58:47 QUOTE(NeonEyes ): Толку от этого опроса? Всё равно всё вышка решает. И кстати нету бана за слив ммр бан за слив ммр есть Добавлено в 23:59:45 QUOTE(hellhorror ): QUOTE(LUFER55 ): Всем похуй.Вон из флейма.
выебнулся? я оценил. уёбывай с темы Добавлено в 23:58:47 QUOTE(NeonEyes ): Толку от этого опроса? Всё равно всё вышка решает. И кстати нету бана за слив ммр бан за слив ммр есть
почему-то уверен что никто даже не шевельнется) сколько хороших идей было по развитию сервера... Добавлено в 00:00:37 QUOTE(hellhorror ): QUOTE(LUFER55 ): Всем похуй.Вон из флейма.
выебнулся? я оценил. уёбывай с темы Добавлено в 23:58:47 QUOTE(NeonEyes ): Толку от этого опроса? Всё равно всё вышка решает. И кстати нету бана за слив ммр бан за слив ммр есть почему-то уверен что никто даже не шевельнется) сколько хороших идей было по развитию сервера... |
|
QUOTE(dcsanek ): QUOTE(hellhorror ): Если допустим спустя 30 секунд(время можно поменять)
Это делается через ядро,а у нас тут близлайк. Так то.
Не выёбывайся, это тупо отговорка, чтобы нихуя не делать) Так к слову, манекены в ДД и ОП тоже по близзлайку?) Крепость отчаяния тоже не заселена, потому что это близлайк? Не работоспособность ЛФРа тоже является близзлайком? Уж 1 крыло можно было уже починить, боссы то есть. Добавлено в 00:14:12 dcsanek, о каком ты близзлайке говоришь, лол?) |
|
QUOTE(avityrap ): QUOTE(dcsanek ): QUOTE(hellhorror ): Если допустим спустя 30 секунд(время можно поменять)
Это делается через ядро,а у нас тут близлайк. Так то.
Не выёбывайся, это тупо отговорка, чтобы нихуя не делать) Так к слову, манекены в ДД и ОП тоже по близзлайку?) Крепость отчаяния тоже не заселена, потому что это близлайк? Не работоспособность ЛФРа тоже является близзлайком? Уж 1 крыло можно было уже починить, боссы то есть.
Это сарказм.Эх... |
|
Пока что ни одного адекватного ответа против, к сожалению админинстрация тоже молчит... |
|
QUOTE(aflicted ): Пока что ни одного адекватного ответа против, к сожалению админинстрация тоже молчит...
Какой смысл в таком рейтинге? Ведь от него ощущение собственного чсв гораздо ниже,чем от честно апнутого. Сообщение было отредактировано dcsanek (04 Мар 2014 @ 11:34 MSK)
|