- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ваше мнение о (Polyhka)
по вашему кто он?
|
19 проголосовало за хороший рдру 67 проголосовало за криворукий рак
|
Всего голосов: 86 Авторизируйтесь для голосования. |
vbin
Ребята хотел бы узнать ваше мнение об одном рдру под ником Polyhka! Дело в том что я бы хотел узнать то что он и на самом деле хороший рдру на фане? А то слышал от некоторых людей что он самый ок рдру, это на самом деле или так шутка чья то? |
vanya-druid
Как вы бесите! Суют ники ноу неймов или свои ники, в надежде что про них кто-нибудь напишет что-нибудь хорошее. |
Bodom777
QUOTE(vanya-druid ): Как вы бесите! Суют ники ноу неймов или свои ники, в надежде что про них кто-нибудь напишет что-нибудь хорошее. |
Меган
Сообщение было отредактировано Меган (04 Мар 2014 @ 10:48 MSK)
|
SL1DE
Ну что же вы, парень хочет себя пропиарить, не больше. |
dinamit_2012
Довольно хороший рдру, насколько помню играл в тиме с фдк Керли. Хорошо помню, что на арене отдает триньку ну ооочень редко, умеет хорошо контролить. В одного дд его давально сложно прожать... Я о нем хорошего мнения и думаю чть он действительно хороший рдру. |
fesst
Ахаха он ище сваихъ дрюзей пиаршиков суда позвал, азаазаза, лалка!11!1101!1 |
shalik
QUOTE(dinamit_2012 ): Довольно хороший рдру, насколько помню играл в тиме с фдк Керли. Хорошо помню, что на арене отдает триньку ну ооочень редко, умеет хорошо контролить. В одного дд его давально сложно прожать... Я о нем хорошего мнения и думаю чть он действительно хороший рдру.
ДРУ УМИИТ КАНТРАЛИТ????ТЫ НЕ ВРЕШЬ НЕ??!!!!! |
vanya-druid
Хорошо, можно я попробую себя пропиарить?) Кто знает дк "Лолэндзия" на фане. Я бы хотел узнать ваше мнение об этом дк. Слышал от некоторых людей что он самый ок на фане. __________________________________________________ Ну как похоже на тс-а? :D |
dinamit_2012
Ребят я его не пиарю, я не говорю что он "ТАП", я просто написал что он хорошо играет за свой класс. И в связке с фдк они могут дать довольно хорошее количество контроля... Ну это мое мнение и мне всеравно на то, что вы будете писать: ты рак и тд. Добавлено в 13:25:44 На щет дк ничего не знаю к сажалению. Ну я бы хотел устроит пвп, или просто пораспоршивать о тонкостях этого класса. Ну если это конечно возможно... |
vanya-druid
QUOTE(dinamit_2012 ): На щет дк ничего не знаю к сажалению. Ну я бы хотел устроит пвп, или просто пораспоршивать о тонкостях этого класса. Ну если это конечно возможно...
Ты о ком? |
dinamit_2012
О тебе. Добавлено в 14:02:27 Просто сам играю фдк и хотел бы с кем нибудь пообщаться на эту тему. |
bultazar
[QUOTE=Меган ] [img]vovmagic.ru ЛУЛ)))) |
Меган
QUOTE(wilyman ): Vse dk i druidy v trede ne ochen'
Привет,что там с 5х5?Ты вроде как собрать хотел. |
egorchikk
Дру правда хороший, в одно рыло почти не убить... Что касается арены отлично прохиливатся отдает контроли и т.д ни разу не видел что бы он просел по мане =/ |
Zayevskiy198
Омг, рандом дру[1] Керли, АВХАХАХАХАХАХ Это ж ТАП дикей х5 Точнее его плагиат(Фрис) Встречал из на арене в шп элем Дру ничего прожать не успел как пал дк.. |
wilyman
QUOTE: [QUOTE=Меган ] QUOTE(wilyman ): Vse dk i druidy v trede ne ochen'
Привет,что там с 5х5?Ты вроде как собрать хотел. Желающих не так много у орды. Как появится народ, так отпишусь сразу. Я сейчас на магик даже не захлжу. Добавлено в 20:33:46 QUOTE(egorchikk ): Дру правда хороший, в одно рыло почти не убить... Что касается арены отлично прохиливатся отдает контроли и т.д ни разу не видел что бы он просел по мане =/ Хвалишь своих друзей-бомжей, как обычно. |
vanya-druid
Что там 5с собирать. Бери Свету (пусть за дк будет), Никиту (фмага), и сам за рдру и еще скилл пачанов найди. За орду легко найти. Это у аликов топов мало... |
swaglove
[QUOTE=Меган ] [img]vovmagic.ru ахаха, вот он! тот самый легендарный скрин о котором вы всё время говорили :D |
wilyman
Имея небольшой опыт в 5с на магике знаю, что тащат визард кливы. Вот не знаю как туда может фдк затесаться, но посмотрю кто ещё откликнется. Сейчас пока на АТ забавляюсь. |
Magic.Zim
QUOTE(egorchikk ): Дру правда хороший, в одно рыло почти не убить... Что касается арены отлично прохиливатся отдает контроли и т.д ни разу не видел что бы он просел по мане =/
Странно, я за шп сливал. |
pulber
обычный макросник /cancelaura спасает, поэтому не слить в одно тело, остается контролить его, как и половина друидов на серве |
Меган
QUOTE(swaglove ): [QUOTE=Меган ] [img]vovmagic.ru ахаха, вот он! тот самый легендарный скрин о котором вы всё время говорили :D
хах,ну так )) Тот вечер был весёлый.Да и все вечера в оп весёлые :D Добавлено в 09:00:13 QUOTE(wilyman ): У рдру какой-то волшебный баг есть?
Там одна из хот cancelaura снимается и тут же появляется, то есть дру на 50 может жить долго,если не залетит плюха. |
vanya-druid
QUOTE(wilyman ): Имея небольшой опыт в 5с на магике знаю, что тащат визард кливы. Вот не знаю как туда может фдк затесаться, но посмотрю кто ещё откликнется. Сейчас пока на АТ забавляюсь.
Какая разница что тащит. Сам же говоришь что не можешь найти игроков. Вот я тебе и предложил более менее ребят. |
swaglove
QUOTE: [QUOTE=Меган ] хах,ну так )) Тот вечер был весёлый.Да и все вечера в оп весёлые :D
Согласна :3 |
gorsh155
Ты же сам QUOTE(SenSan ): Очередной бич... , сиди на своей полторашки и помалкивай недодк. |
SenSan
QUOTE(gorsh155 ): Ты же сам QUOTE(SenSan ): Очередной бич... , сиди на своей полторашки и помалкивай недодк.
полторашки? ахаха ну ну) грозный малый я смотрю, недотроль... |