- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд па Алаку чытыретрычытырэ!
Ну как гайд?
|
9 проголосовало за МАЛАДЕС 5+ 6 проголосовало за АФТАР ЖЖЁТ!!!
|
Всего голосов: 15 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Дабрага врымыни сутак форумчани! Прыдставлю вашиму вныманыю гайд па Алаку 4.3.4 -Раза
-Былд
-Глыфы
-здады
-Сакеты
-Чаркы
-Сытапы 2х2,3х3 Раза: Всих распысават не буду распышу тех кага бырём атназначна!!!! Ольянз- Чилавик-Плахая раза для лака не профит,вапщи страшныи на вид-вывад:МАЖНА ПРАТЬ! Трыней-НУ ТУТ ТАП РАЗА ДЛЯ ЛАКА,А КАКАЙА АНЫМАЦЫЯ КАПЫТ НА НАГАХ!!!АТНАЗНАЧНА ПЫРЁММ!!!!! Арда- Тоурын-АТНАЗНАЧНА ПЫРЁМ ТОУРЫНА КОГО КАК НЕ КОРОВУ ЖИ, ПРОФИТ!!!!
Былд- Наибалии актуалным былдам являится---- vovmagic.ru луджи пака нит!!!!
Глыфы- большие Символ раскаленного доспеха Символ огненной глыбы Символ огненного шара
средние Символ скачка Символ прилива сил
малые Символ сотворения Символ чародейской гениальности АТЧАЮ ПЫРЁМ ЫХ!
Здады- АСНАВНОЙ СТАТ ЯВЛЯИТСЯ СЫЛА НАпираится са шматам,потом рефорджим усё на парыраваные АТЧАЮ! и так ват здады Сыла>парыраваные>Пинедра>ынта
-ЧАРКЫ!
Галафа ДЛЯ СЛАПЫХ! плычи-АНАЛАГЫЧЧНА ХАЛАВЕ! Нагрудник-таж для слапых! Манжеты-50 к духу!!! рукы-50 к сыле Ноги -Лавкасть крыт! Ступны-Мастырство! АРУЖИЕ-АПВАЛ!
Сытапы 2х2 1.Пырём Быдыкейа самый акдуальный сытап!!!)АТЧАЮ)Задача лака сыйвить быдыкейа штабы не лёг иба в нига будут ыхрать!ВСЯКИЕ КУШЕРЫ ПУТУТ ПАТАТЬ АТ ВАШИГА СЫТАПА!!!в ытам сытапе бырётся 9.0 К+ как нечега дылат! 3х3 1.САмый акдуальный сытап являится Алак-Дыман лак-Дестра лак Сытап ачинь ыграбыльный!!!ысли правильна слывать ночью можна апнуть винрейт 4.0К+,НО ВМЫСТА ДЕСТРА ЛАКА МАЖНА ВЗЯТЬ БЫДЫКЕЁА,МЕЖДУ НАМЫ ГАВАРЯ ДЕСТРО ЛАКИ В ЧЫТЫРЕТРЫЧЕТЫРЕ НЕ ОК ХИЛЯТ!!!!!!!!АТЧАЮ!
ну вот и весь гайд спазыба за вныманые!!! А ГМАФ ПАПРАЖУ ЗАГРЫБЫТ ГАЙД ИБО ОН В АКТУАЛЕ! УСЕ АЛИВИДЕРЧЫ!!!! Сообщение было отредактировано shalik (04 Мар 2014 @ 12:36 MSK)
|
|
гайд отличный, немного ошибок, но это не столь важно. |
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]гайд отличный, немного ошибок, но это не столь важно.
ЙА ЗДАРАЛСЯ! |
|
Сделал всё как в гайде,надо мной теперь все смеются почему?='( |
|
QUOTE(malp2 ): Сделал всё как в гайде,надо мной теперь все смеются почему?='(
ЗАФИТУЙУТ!!!(АТЧАЮ00 |
|
Пыздата, арыню с друыдам фыкалом вради нармальна, спасыба за гойд, жы есть брот!!!11!1 |
|
Брат, пышы ыщо, ты тап раз алак, 100 пудаф лучши сдохшиго эмаря кылжидона |
|
QUOTE(Badiwn ): Пыздата, арыню с друыдам фыкалом вради нармальна, спасыба за гойд, жы есть брот!!!11!1
РАД ШТА ПАМАГ)))))) |
|
Я НЫВЕРУ СВОЫМ ГЛОЗАМ!11!!!1 НА ДАНЫИ МАМЕНТ ЫТО САМИЙ ЛЫЧШИЙ ГОЙД ЗА ВСИ ВРЫМЯ! ГРЫЦ ТИПЕ БРЫТ! |