- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- А что дальше будет?
Lux-Vip
А что дальше будет? |
dcsanek
Кажись я понял,почему начался массовый лив с сервера:Глюкоза,Психома,игроки... Быть может это связано с Украиной? |
Vоlan
Как странно, что никто из вышеперечисленых не живет в Украине:) |
Lux-Vip
QUOTE: QUOTE(dcsanek ): Психома Не трожь жену Ирод) Добавлено в 18:38:51 [QUOTE=Vоlan ]Как странно, что никто из вышеперечисленых не живет в Украине:) Ант там |
dcsanek
Я и говорю:поехали вырывать любимого куратора из рук правого сектора) Сообщение было отредактировано dcsanek (04 Мар 2014 @ 18:40 MSK)
|
Lux-Vip
QUOTE(dcsanek ): Я и говорю:поехали вырывать любимого куратора из рук правого сектора) ага нашел кого вырывать) |
Анхра-Манью
QUOTE(dcsanek ): Я и говорю:поехали вырывать любимого куратора из рук правого сектора) Правые бы Абу сами отдали, еще и заплатили бы, чтоб он не возвращался. |
Lux-Vip
Давайте покараем вот этого субъекта, за развал x5 |
Josiah
QUOTE(Lux-Vip ): Давайте покараем вот этого субъекта, за развал x5 Как карать то собрался?) |
Lux-Vip
QUOTE(Josiah ): Как обычно). Кстати не знаешь, как мой друг Джонин поживает?)) |
Josiah
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(Josiah ): Как обычно). Кстати не знаешь, как мой друг Джонин поживает?)) Самому дико интересно, про него все сразу удаляют. Сударь спрятался в ракушку, ливнув со всех рабочих конференций, кроме девов и ТА. |
Lux-Vip
QUOTE(Josiah ): [Самому дико интересно, про него все сразу удаляют. Сударь спрятался в ракушку, ливнув со всех рабочих конференций, кроме девов и ТА. Черт, я надеялся ты знаешь. Вот жизнь боль)). Когда он будет демутаться, я буду просто в восторге). |
Josiah
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(Josiah ): [Самому дико интересно, про него все сразу удаляют. Сударь спрятался в ракушку, ливнув со всех рабочих конференций, кроме девов и ТА. Черт, я надеялся ты знаешь. Вот жизнь боль)). Когда он будет демутаться, я буду просто в восторге). По чем мне знать то? |
Lux-Vip
QUOTE(Josiah ): По чем мне знать то? Как всегда русское : А вдруг. Мало ли). |
Josiah
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(Josiah ): По чем мне знать то? Как всегда русское : А вдруг. Мало ли). Добрые люди, не без участия Джонина, давно выяснили, что я еврей. Инсайды есть, скоро будет закрыта одна секция. Более пока не знаю. |
Lux-Vip
QUOTE(Josiah ): Добрые люди, не без участия Джонина, давно выяснили, что я еврей. Инсайды есть, скоро будет закрыта одна секция. Более пока не знаю. Все мы из семя Давыдова))). Да секция одна будет закрыта. Тоже в курсе. |
Josiah
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(Josiah ): Добрые люди, не без участия Джонина, давно выяснили, что я еврей. Инсайды есть, скоро будет закрыта одна секция. Более пока не знаю. Все мы из семя Давыдова))). Да секция одна будет закрыта. Тоже в курсе. А ну, стукни в личку, какая и кто инфу сливает. Интересно. |
Lux-Vip
QUOTE(Josiah ): А ну, стукни в личку, какая и кто инфу сливает. Интересно. Написал. Не кто не сливает, тут и дурак поймет. |
Josiah
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(Josiah ): А ну, стукни в личку, какая и кто инфу сливает. Интересно. Написал. Не кто не сливает, тут и дурак поймет. Майлбокс пуст) Факир был пьян? |
Lux-Vip
QUOTE(Josiah ): Майлбокс пуст) Факир был пьян? Хм). Написал еще раз |
Josiah
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(Josiah ): Майлбокс пуст) Факир был пьян? Хм). Написал еще раз Пришло, таки прав. Джонина любовь будет снята( |
Lux-Vip
QUOTE(Josiah ): QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(Josiah ): Майлбокс пуст) Факир был пьян? Хм). Написал еще раз Пришло, таки прав. Таки это было уже давно понятно. Сообщение было отредактировано Lux-Vip (04 Мар 2014 @ 22:02 MSK)
|