- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Свитер хД
Sadam07
Дорогие ребятки и представители Магазина! Представляю вашему вниманию вот такой итем,а точнее...свитер. Причем не обычный,нажав на него можно еще исполнять праздничную песенку(Зимнего покрова).
Вот ссылочка на ВовХеад: vovmagic.ru ______________________________________________________________ Полазила по магазину,вроде у нас его нет. В игре его тоже не достать. Ибо Украденный подарок был пустым по время празднования Зимнего покрова. А подарочные упаковки под елкой открыть было просто нельзя (Стальгорн). ______________________________________________________________
Вот если хотите посмотрите как он выглядит. [img] php-studia.ru [/img]
P.S Думаю если Лиловая рубашка есть в магазине,то и такой свитер точно привлечет внимание покупателей. Оставляем Коментарии,хотели бы вы приобрести его? Сообщение было отредактировано Sadam07 (04 Мар 2014 @ 18:05 MSK)
|
impulsdenis
Девушки даже в игре занимаются чем угодно, кроме самой игры |
Sadam07
Ты хоть сам понял что сказал?Я нет-_- Это вообще тема по игре...так причем тут "занимаюсь не игрой"? |
Sadam07
Вот вот) =D Нет,ну ребят а вам что он не нравится??((( Сообщение было отредактировано Sadam07 (04 Мар 2014 @ 18:48 MSK)
|
Ranrako
Да нет, все норм, прикольная рубашка которую на магике никак по другому кроме как донат не получить :( Так что я за! :) |
impulsdenis
Я-то понял, и, судя по комментариям не я один Может и нравится, но все равно ничего добавлять не будут Поэтому, забей на это дело и иди готовить тортики |
Sadam07
Я сегодня сготовила пиццу) =D не угадали)
Эх.ну если не добавят то не добавят что же поделать)попыталась хоть) Сообщение было отредактировано Sadam07 (04 Мар 2014 @ 19:04 MSK)
|
impulsdenis
Молодчинка ! Замути трансом, только тссс, я ничего не говорил |
Sadam07
Трансом ее думаю вряд ли хорошо будет т.к к ней не подобрать остальное на сет)А прикол свитера в песенке, на него кликаешь и персонаж начинает петь,анимация милая) Особенно у хумана) Так что лучше иметь этот предмет в сумке лично) Сообщение было отредактировано Sadam07 (04 Мар 2014 @ 19:29 MSK)
|
impulsdenis
Можешь подождать патч 5.1.0 Он будет в свободной продаже |
Sadam07
impulsdenis , Если не добавят в магазин,придется ждать ))) |
YanaMay
Лайк за идейку,но думаю,что бесполезная темка,ибо не примут во внимание) |
impulsdenis
Ну или подождать до нового года, что тоже вполне реально |
faurlich
Свитер можно было получить во время празднования Зимнего Покрова в 2011 году. Меджик стремится к близлайку. Делаем выводы. |