- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Филсену
Mr.Vrede
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную признательность администрации проекта за помощь с возникшими у меня недавно трудностями. Вы очень чутко и отзывчиво отреагировали на мои вопросы и запросы. Огромное человеческое спасибо Диме Такого отношения к решению проблем игрока в онлайн индустрии я ранее никогда не встречал на данным сервере. Ещё раз спасибо :) |
Lux-Vip
QUOTE(Mr.Vrede ): Доброго времени суток! Хочу выразить огромную признательность администрации проекта за помощь с возникшими у меня недавно трудностями. Вы очень чутко и отзывчиво отреагировали на мои вопросы и запросы. Огромное человеческое спасибо Диме Такого отношения к решению проблем игрока в онлайн индустрии я ранее никогда не встречал на данным сервере. Ещё раз спасибо :) Филлипп залогинься. |
Lux-Vip
QUOTE(wilyman ): Тут что-то не то. Пиздежом попахивает) |
magic.Fillsen
QUOTE(Mr.Vrede ): Доброго времени суток! Хочу выразить огромную признательность администрации проекта за помощь с возникшими у меня недавно трудностями. Вы очень чутко и отзывчиво отреагировали на мои вопросы и запросы. Огромное человеческое спасибо Диме Такого отношения к решению проблем игрока в онлайн индустрии я ранее никогда не встречал на данным сервере. Ещё раз спасибо :)
Я не Дима) я Макс) спасибо :D Не будь таким рассеянным и храни данные при себе) Сообщение было отредактировано magic.Fillsen (04 Мар 2014 @ 22:03 MSK)
|
LUFER55
Ой блять, опять акк посеешь если выебываться будешь ))000 |
magic.Fillsen
QUOTE(Lux-Vip ): Ладно Филлип попиарился, клозай. Ты раскрыт)
Без шуток, это не я) |
Lux-Vip
QUOTE(magic.Fillsen ): QUOTE(Lux-Vip ): Ладно Филлип попиарился, клозай. Ты раскрыт)
Без шуток, это не я)
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(wilyman ): Тут что-то не то. Пиздежом попахивает)
QUOTE(wilyman ): Такое же чувство. |
Josiah
Только мне интересно, как админа снятого за несоответствие и невыполнения обязанностей без возврата, вернули и так сильно промоутнули?) |
Lux-Vip
QUOTE(Josiah ): Только мне интересно, как админа снятого за несоответствие и невыполнения обязанностей без возврата, вернули и так сильно промоутнули?) Ант известный антисемит. Поэтому шутка про евреев была только в плюс. |
dcsanek
QUOTE(Josiah ): Только мне интересно, как админа снятого за несоответствие и невыполнения обязанностей без возврата, вернули и так сильно промоутнули?)
Тетя Даша пришла,подаванов привела. Что не понятно?) |
Lux-Vip
QUOTE(dcsanek ): QUOTE(Josiah ): Только мне интересно, как админа снятого за несоответствие и невыполнения обязанностей без возврата, вернули и так сильно промоутнули?)
Тетя Даша пришла,подаванов привела. Что не понятно?) Засранец, ты еще в стаффе? |
Josiah
QUOTE(Lux-Vip ): Ант известный антисемит. Поэтому шутка про евреев была только в плюс. Шутка? Ничего не знаю) QUOTE(dcsanek ):
Тетя Даша пришла,подаванов привела. Что не понятно?) А дальше что?) |
dcsanek
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(dcsanek ): QUOTE(Josiah ): Только мне интересно, как админа снятого за несоответствие и невыполнения обязанностей без возврата, вернули и так сильно промоутнули?)
Тетя Даша пришла,подаванов привела. Что не понятно?) Засранец, ты еще в стаффе?
Нет,псж) |
Lux-Vip
QUOTE(dcsanek ):
Нет,псж) Ну и слава богу)
Добавлено в 22:18:36 QUOTE(Josiah ): Филипп сам расскажет, он сейчас где то тут, бесится. Филипп рассказывай, ты за что евреев обидел? Сообщение было отредактировано Lux-Vip (04 Мар 2014 @ 22:18 MSK)
|
magic.Fillsen
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(dcsanek ): Нет,псж) Ну и слава богу) Добавлено в 22:18:36 QUOTE(Josiah ): Филипп сам расскажет, он сейчас где то тут, бесится. Филипп рассказывай, ты за что евреев обидел?
Да не обижал я их! Это было давно... и в шутку... я не хотел...;( |
Lux-Vip
QUOTE(magic.Fillsen ): [ Да не обижал я их! Это было давно... и в шутку... я не хотел...;( Бесстыжий человек, обидел своих предков), и даже не краснеет)). |
magic.Fillsen
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(magic.Fillsen ): [ Да не обижал я их! Это было давно... и в шутку... я не хотел...;( Бесстыжий человек, обидел своих предков), и даже не краснеет)).
;(( я не еврей ;( |
Josiah
QUOTE(magic.Fillsen ): Филя, поведай нам о своем невозможном комбеке, невзирая на отсутствие права возврата) |
magic.Fillsen
QUOTE(Josiah ): QUOTE(magic.Fillsen ): Филя, поведай нам о своем невозможном комбеке, невзирая на отсутствие права возврата)
Тут не о чем говорить) я пришел помочь, вот и всё) |
Lux-Vip
QUOTE(magic.Fillsen ): Библию мы тоже не бельмесе как понимаю. Кстати на сколько к нам пришел? Прошлый раз твое прибывание тут было очень долгое) |
Josiah
QUOTE(magic.Fillsen ): Тут не о чем говорить) я пришел помочь, вот и всё) Святая истина всех проектов, никто не идет просто так помогать. Даже не пытайся спорить) |
Lux-Vip
QUOTE(magic.Fillsen ):
Тут не о чем говорить) я пришел помочь, вот и всё) Этот человек, не умеет врать. Ну чем может помочь человек пребывающий в вечном пмсе? Добавлено в 22:36:01 QUOTE(Josiah ): Даже не пытайся спорить) Значит хочет что то темное сотворить. |
magic.Fillsen
QUOTE(Josiah ): QUOTE(magic.Fillsen ):
Тут не о чем говорить) я пришел помочь, вот и всё) Святая истина всех проектов, никто не идет просто так помогать. Даже не пытайся спорить)
Походу у нас разное мнение ;)
QUOTE(Josiah ): Значит хочет что то темное сотворить.
За всю работу здесь, я ни разу не наабузил, чист как белый лист, логи не соврут, так что я не тот кто может сотворить тьму ;) Сообщение было отредактировано magic.Fillsen (04 Мар 2014 @ 22:41 MSK)
|
Lux-Vip
QUOTE(Vi-hui ): Но пока что он ведёт себя как няша. Он оскорбил Евреев. А такое простить не возможно)). Второй Джонин нам не особо нужен.
Добавлено в 22:43:54 QUOTE(magic.Fillsen ):
За всю работу здесь, я ни разу не запмсил, чист как лист, люди не соврут, так что я не тот кто может сотворить тьму ;) Рассказывай кому нибудь другому). Оскорбить евреев, уже тьма. Сообщение было отредактировано Lux-Vip (04 Мар 2014 @ 22:44 MSK)
|
Josiah
QUOTE(Vi-hui ): Но пока что он ведёт себя как няша. НЯША ж. сиб. перм. татарс. ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Мутный тип одним словом. |
Lux-Vip
QUOTE(Josiah ): НЯША ж. сиб. перм. татарс. ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Мутный тип одним словом. Скорее грязный. Няша же) |
Vi-hui
QUOTE: Няшка или няша — означает что-то милое, очень пушистое, "няшное" проще говоря. |
Josiah
QUOTE(Lux-Vip ): Скорее грязный. Няша же) Редиска |
Lux-Vip
QUOTE(Vi-hui ][QUOTE): Няшка или няша — означает что-то милое, очень пушистое, "няшное" проще говоря. |
Josiah
QUOTE(Josiah ): QUOTE(Lux-Vip ): Скорее грязный. Няша же) Редиска Увы, не имею возможности познакомить вас с господином Далем, так что придется дальше выслушивать ваше необразованное |
Lux-Vip
QUOTE(Vi-hui ): Вы его придумали? тык. Скорее Вы выдумали. Добавлено в 22:57:54 QUOTE(Korovka ): Стас просто очень хочет в админку :D Привет женушка). |
magic.Pveska
QUOTE(Korovka ): Стас просто очень хочет в админку :D
-.- Я уже подумал. |
vindo
А ты не принимай все на свой счет) Чсв зашкаливает чтоли?) |
Vi-hui
По моему все итак знают определение слова "Няша" которое сейчас гуляет по лексикону каждого молодого человека. Вряд ли я бы назвала человека селом "Ншабож в Республике Коми". К чему Ваш этот юмор тонкий и примотка к определению, вообще не понятно. В прочем Вы наверняка считаете себе умнее меня, а с самодурами спорить - себе дороже). |
Josiah
QUOTE(magic.Pveska ): -.- Я уже подумал. Пешка, как дела? Попа не болит от нового чифа?) |
LUFER55
QUOTE(Vi-hui ][QUOTE): Няшка или няша — означает что-то милое, очень пушистое, "няшное" проще говоря. |
Lux-Vip
QUOTE(Vi-hui ): По моему все итак знают определение слова "Няша" которое сейчас гуляет по лексикону каждого молодого человека. Каждого молодого человека, которые забыл слова: Красивая, прекрасная, желанная,великолепная и т.д. И по тугодумию заменил одним словом. |
Vi-hui
Для Вашего удобства я переформулирую: пока что он ведёт себя довольно мило. |
Lux-Vip
QUOTE(Vi-hui ): Для Вашего удобства я переформулирую: пока что он ведёт себя довольно мило. Ну не зная всего, я бы с Вами согласился, но увы. |
Josiah
QUOTE(Vi-hui ): По моему все итак знают определение слова "Няша" которое сейчас гуляет по лексикону каждого молодого человека. Вряд ли я бы назвала человека селом "Ншабож в Республике Коми". К чему Ваш этот юмор тонкий и примотка к определению, вообще не понятно. В прочем Вы наверняка считаете себе умнее меня, а с самодурами спорить - себе дороже). Вот она беда магика, игроков, админов и "писателей". Пни их пару раз, они и прогибаются, аккурат помахивая хвостом. |
magic.Pveska
QUOTE(vindo ): А ты не принимай все на свой счет) Чсв зашкаливает чтоли?)
:С |
Magic.Zim
QUOTE(Josiah ): Только мне интересно, как админа снятого за несоответствие и невыполнения обязанностей без возврата, вернули и так сильно промоутнули?) Дорогой друг, у Вас неверная информация. |
Josiah
QUOTE(Magic.Zim ): Дорогой друг, у Вас неверная информация. Я тебе не друг. Да информации у меня поболее будет чем у ноунейм админа) |
Magic.Arty
QUOTE(Josiah ): ноунейм админ)
:DDD Сообщение было отредактировано Magic.Arty (05 Мар 2014 @ 11:48 MSK)
|
Magic.Zim
QUOTE(Josiah ): ноунейм админа)
Посмеялись. Спасибо. Сообщение было отредактировано Magic.Zim (05 Мар 2014 @ 11:49 MSK)
|
magic.Fillsen
QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(Josiah ): ноунейм админа)
Посмеялись. Спасибо.
Ну не знает человек твой настоящий ник, ну и что тут такого?) |
Magic.Zim
QUOTE(magic.Fillsen ):
Ну не знает человек твой настоящий ник, ну и что тут такого?)
Да нет, этот человек знает) Как успехи в доте? Road to 6k? Сообщение было отредактировано Magic.Zim (05 Мар 2014 @ 11:59 MSK)
|
Josiah
QUOTE(magic.Fillsen ): Поверь, тут для меня неймов можно пересчитать даже на пальцах плохого фрезеровщика, кстати ты тоже не особо неймовый "пацан". |
magic.Fillsen
QUOTE(Josiah ): QUOTE(magic.Fillsen ): Поверь, тут для меня неймов можно пересчитать даже на пальцах плохого фрезеровщика, кстати ты тоже не особо неймовый "пацан".
;C но...но ведь... |
Josiah
QUOTE(magic.Fillsen ): Увы, твои пмсы чести не несут. |
Latigus
QUOTE(Josiah ): Увы, твои пмсы чести не несут. Истина) |
Didrich1235
Бывший говнотестер обзывает всех ноунеймами... |
Josiah
QUOTE(Didrich1235 ): Бывший говнотестер обзывает всех ноунеймами... Увы, в отличие от тебя, я никогда не был тестером. |
Lux-Vip
QUOTE(Josiah ): QUOTE(Didrich1235 ): Бывший говнотестер обзывает всех ноунеймами... Увы, в отличие от тебя, я никогда не был тестером. Истина Сообщение было отредактировано Lux-Vip (05 Мар 2014 @ 16:58 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(Josiah ): QUOTE(Didrich1235 ): Бывший говнотестер обзывает всех ноунеймами... Увы, в отличие от тебя, я никогда не был тестером. Я не был тестером._. |
Josiah
QUOTE: [QUOTE=Didrich1235 Вот заднюю включать - не по-мужски. |
Mostik
QUOTE: QUOTE(Josiah ): [QUOTE=Didrich1235 Вот заднюю включать - не по-мужски. Не-не-не,я серьезно.Мне лишь создали акк,потом небольшой срач в конфе и все-ненависть. |
Josiah
QUOTE(Mostik ): Никто не любит умственно отсталых. |
Lux-Vip
Заур отстань ты от человека. Сказали же тебе, это быший журналист magic.Ave. |
Mostik
QUOTE(Josiah ): QUOTE(Mostik ): Никто не любит умственно отсталых. чшш,зачем так агриться? Добавлено в 17:13:07 Эстель,я тебе не верю. |
Josiah
QUOTE(Mostik ): Поверь, мое агро еще не видели тут. И да, я журналист аве, тестер эстель и модератор грекорим. Сет. |
Mostik
QUOTE(Josiah ): QUOTE(Mostik ): Поверь, мое агро еще не видели тут. И да, я журналист аве, тестер эстель и модератор грекорим. Сет. Здрасте,4 в 1 |
Josiah
QUOTE(Mostik ): Толи я что то пропустил, то ли ты крайне слаб в элементарных науках. Сообщение было отредактировано Josiah (05 Мар 2014 @ 17:22 MSK)
|
Mostik
QUOTE(Josiah ): QUOTE(Mostik ): Толи я что то пропустил, то ли ты крайне слаб в элементарных науках. Отцепись от меня |
Josiah
QUOTE(Mostik ): Что то скучные вы сегодня все и слабые, очень слабые. |
Mostik
QUOTE(Lux-Vip ): Заур ты первый начал, теперь беги Засранец:Р Добавлено в 17:29:38 QUOTE(Josiah ): QUOTE(Mostik ): Что то скучные вы сегодня все и слабые, очень слабые. Денек скучный,флейм скучный |
Lux-Vip
Magic.MattModerator ShadowМодератор реалма x100 - Улыбнуло |
Josiah
QUOTE(Mostik ): Админы скучные, экс-админы скучные, недотестеры скучные. |
Mostik
после БЛа? ГРИДЯ,я все понимаю,но это слишком Добавлено в 17:32:34 QUOTE(Josiah ): QUOTE(Mostik ): Админы скучные, экс-админы скучные, недотестеры скучные. Отстаань от меня,ну пожаалуйста |
Lux-Vip
QUOTE(Mostik ): после БЛа? ГРИДЯ,я все понимаю,но это слишком Да бог с ним, что он в блеке. Я же после него ХФА стал. Я помню как херел с его стафом в 3 человека. И с заваленным форумом. |
Josiah
QUOTE(Mostik ): Нет уж, ты теперь моя личная шестерка,которая орет, мол кто то сливает конфу. |
Mostik
QUOTE(Josiah ): QUOTE(Mostik ): Нет уж, ты теперь моя личная шестерка,которая орет, мол кто то сливает конфу. >_< . |
Lux-Vip
QUOTE(magic.Pveska ): Весело у вас) Дай анбан на мой акк. Джонька засранец забанил. |
Josiah
QUOTE(magic.Pveska ): Таки нет, просто моем кости
QUOTE(Mostik ): А еще он сидит в конфе или ему кто то сливает инфу (ред.). |
magic.Pveska
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(magic.Pveska ): Весело у вас) Дай анбан на мой акк. Джонька засранец забанил.
Net. |
Mostik
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(magic.Pveska ): Весело у вас) Дай анбан на мой акк. Джонька засранец забанил.
Net. testera otvet. |
Magic.Zim
QUOTE(magic.Pveska ): Net.
Магик.ДаилиНет - ответ )))0))0) |