- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Форум
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- ответ дилетанта
Anderdru
1. magic.Pveska Forum Head Admin & Tech Tester PvE
2. Shadow Cataclysm 4.3.4 x100
3. Я Создал топик на форуме в разделе Ошибки, Link Text www.vovmagic.ru т.к. играть стало плохо. Попросил дать мне квалифицированный полный ответ и рекомендации. также попросил НЕ закрывать тему, потому что хочу докопаться до истины, понять и устранить причину дисконнектов, зависаний и лагов в игре. С моим провайдером дело дошло почти до суда, купил новую видеокарту и расширил память на компе и т.д. Причина жалобы: а) Ответ ждал с неделю под насмешки троллей; б) Ответ не получил, или получил частично, Такой ответ может дать любой школьник-игрок; в) Тему, не смотря на мою просьбу закрыли "Вам это каким то образом мешает? Думаю что нет." И как на такой ответ я могу возразить или уточнить вопрос? - МЕШАЕТ, уважаемый Админ, т.к. я не вижу реальную нагрузку на канал и задержку пакетов. В общем: ответы в виде отмазок для детей, которые написал, похоже тоже ребёнок.
4. Link Text;
5. "Меняйте интернет/компьютер..." - Это не ответ технического Админа а полный бред. - Какие параметры железа должны быть, на что менять? Какой интернет должен быть? Как тестировать. что бы связь удовлетворяла нагрузку.... Таких вопросов много и не у меня одного. Спасибо за внимание! Желаю удачи Вам и Вашему проекту! |
wilyman
Прошу заметить, что magic.Pveska влез своим ответом не в свою сферу и закрыл тему после своего ответа. ЗЫ Для magic.Pveska, это не флуд и не офтоп, на заметку тебе. |
Anderdru
Ребята! Я ни чего не понял. Почему ошибся разделом? Почему обычный игрок wilyman комментирует действия Админа, из сообщения, которого я тоже ни чего не понял. wilyman! Ты сам понял что написал? И имеешь ли ты право писать в этом разделе?
Ребята! Мне уже давно известно как вы мастерски умеете гонять и включать "дурака", как сверх -мастерски умеете "клеить отмазки" Я решил серьезно поиграть в ПВП, у меня не получается, выясняю причину, и не получаю адекватные ответы... Если вы считаете что ваш проект направлен для детей 10+, то вы глубоко ошибаетесь. Здесь играют не только дети, которые продвинуты и уже, знают что такое ping, tracret, Trinity core... А Администрация порой ведёт себя как дети -10 Сообщение было отредактировано Anderdru (05 Мар 2014 @ 17:03 MSK)
|
magic.Pveska
QUOTE: также попросил НЕ закрывать тему По вашей логике, человек может создать тему с рекламой другого сервера, и написать в ней, мол "Тему прошу не закрывать", и я ее не имею права закрыть. QUOTE: а) Ответ ждал с неделю под насмешки троллей; Приносим извинения за такое долгое ожидание. QUOTE: б) Ответ не получил, или получил частично Повторюсь, что никто не жалуется на постоянные лаги в ПВП и задержки. Проблема уже с вашей стороны, и с ней вы можете обратиться сюда QUOTE: 5."Меняйте интернет/компьютер..." - Это не ответ технического Админа а полный бред. Я вроде не тех.админ) QUOTE: Таких вопросов много и не у меня одного. Ну темы вы один создаете, и постоянно лагает только у вас)
QUOTE(wilyman ): Прошу заметить, что magic.Pveska влез своим ответом не в свою сферу и закрыл тему после своего ответа. ЗЫ Для magic.Pveska, это не флуд и не офтоп, на заметку тебе.
А то что я отношусь к тестерам, и имею полное право на закрытия тем, вам не о чем не говорит? |
wilyman
Ну как бы вопросы были не по ПВЕ контенту, тема по большей части была по лагам/пингу/и т.п. и нужно было просто перенести тему как ФА в другой раздел предназначеный для этого - www.vovmagic.ru Я не прав? |
magic.Pveska
QUOTE(wilyman ): Ну как бы вопросы были не по ПВЕ контенту, тема по большей части была по лагам/пингу/и т.п. и нужно было просто перенести тему как ФА в другой раздел предназначеный для этого - www.vovmagic.ru Я не прав?
Не важно какой контент, и темы переносить из багтрекера нельзя. Сообщение было отредактировано magic.Pveska (06 Мар 2014 @ 08:42 MSK)
|
wilyman
Если нельзя, тогда стоило перенаправить пользователя в другой раздел, т.к. твои должности не связаны с вопросами ТСа. |
Chaos_lex
Уважаемые Anderdru,Wilyman. Взгляните вот сюда. Здесь написано: Прошу обратить внимание, что это раздел создан для описания проблем, которые вызывают краш или застревание персонажа и т.д. К этому же: Все что будет написано не по форме или повторяться буду удалять без рассмотрения. На все ваши рапорты будет отвечать Tech Tester. Спс всем за понимание. Переносить темы нельзя. Администратор точно ответил и закрыл тему, хотя он мог бы и не отвечать, а просто закрыть тему т.к. она находится не в нужном разделе. |
Anderdru
Бюрократический бардак, товарищи! Я понял, что ни чего не понял, стало быть я рак, дурак, и т.д. На мои вопросы ни кто не дал нормальную ссылку и квалифицированный ответ. За 2 года присутствия на этом сервере, я ни разу не получил нормальный ответ, кроме того что бы менять комп и интернет, а также чистить КЕШ. У Вас на 7 бед - 1 ответ. в Статье "Частые диконекты" которую я читал ещё год назад, и в которой ни чего не изменилось, полезного ни чего не нашел, кроме общих рекомендаций для чайников. Играя на БГ, испытывая лаги, обычно пишу в чат: "Ребята! Лагает?" И как правило, получаю 5-7 утвердительных ответов. На другом сервере, х100 4.3 иногда бывают лаги но не такие и не на столько жестокие. Значит проблемы не только с моей стороны. Мне врать ни к чему. Я не занимаюсь ни какой подрывной деятельностью и ни когда не рекламировал другие ресурсы. На оборот переживаю за судьбу и работоспособность Мэджика. Но видя такое отношение к процессу и игрокам... Устанавливаю Пандарию. Желаю здравствовать, быть истинными профессионалами своего дела, и просто мудрыми, добрыми людьми. |
Lashwind
QUOTE(Anderdru ): а) Ответ ждал с неделю под насмешки троллей;
Я четвертый месяц жду) -Приносим извинения за такое долгое ожидание. За такое долгое?) А мне тогда всем стафом отсосать должны) |
suhaili01
красавчик За это сообщение пользователь забанен до 12 Мар 2014 @ 07:53 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Флуд в ЖиО, https://www.vovmagic.ru/community/thread/130206/page2.html#post1163881 |
Anderdru
Вот: играем БГ Арати, на конец то выигрываем по 15 человек в 2х фракциях и тут бац! Дисконнект, 08.04.14 в 00:00 по МСК. Как пишет magic.Pveska "Обычный дисконнект" Думаете игрокам Приятно? Сиди жди перезагрузки, потом снова жди поля БГ, потом снова бегай полчаса до следующего дисконнекта? Это игра? Это масса удовольствия? Пошел на ДД 25, порталы сломаны, звали ГМа, спасибо пришел и портанул, но это игра? Знаю что Вы отпишите"приносим извинения..." А на Х кому они нужны Ваши извинения? Играть НЕВОЗМОЖНО! Скорей бы докачать клиент Пандарии. Спасибо Вам тех. поддержатели :-) Спасибо что отбили всякую охоту играть на Вашем проекте. |
QUOTE(Chaos_lex ): Уважаемые Anderdru,Wilyman. Взгляните вот сюда. Здесь написано: Прошу обратить внимание, что это раздел создан для описания проблем, которые вызывают краш или застревание персонажа и т.д. К этому же: Все что будет написано не по форме или повторяться буду удалять без рассмотрения. На все ваши рапорты будет отвечать Tech Tester. Спс всем за понимание. Переносить темы нельзя. Администратор точно ответил и закрыл тему, хотя он мог бы и не отвечать, а просто закрыть тему т.к. она находится не в нужном разделе. теперь ты еще и пвеске подсасывать будешь? Зря стараешься в админке такой петух как ты нахер некому не сдался, не возьмет он тебя. и стасюня, раз ты "вроде не тех админ" то "вроде и не отвечал бы". За это сообщение пользователь забанен до 17 Мар 2014 @ 18:33 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Флуд в ЖиО https://www.vovmagic.ru/community/thread/130206/page2.html#post1168320 |
[OMNIA]
Up too За это сообщение пользователь забанен до 19 Мар 2014 @ 13:16 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Флуд в ЖиО https://www.vovmagic.ru/community/thread/130206/page2.html#post1169160 |
Frodrezz
Pveska гори в аду За это сообщение пользователь забанен до 28 Мар 2014 @ 19:00 MSK, бан выдал Magic.Zim.
По причине: Флуд в ЖиО https://www.vovmagic.ru/community/thread/130206/page2.html#post1173498 |