- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- К-К-К-КОМВО
Lux-Vip
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Lux-Vip ): ОМГ.Еще 1 кунис... пошел нах Добавлено в 18:31:59 Ситуация больно уж не стандартная Fire Cataclysm 4.3.4 x5 120 / 105 / 225 Shadow Cataclysm 4.3.4 x100 478 / 448 / 926 Storm Cataclysm 4.3.4 FUN 128 / 63 / 191 |
Анхра-Манью
QUOTE: [QUOTE=Путешественник ]И что. О, Комеситто. |
Анхра-Манью
QUOTE(LUFER55 ): Пиздец, кунис размножаться начал. Почковаться |
Анхра-Манью
QUOTE(Magic.Arty ): Жаль что Инф ушел... И правда. Теперь у нас всего один нахуй ненужный Нетворк Админ. =( |
lufer14-88
QUOTE(Magic.Arty ): Жаль что Инф ушел... >Network Admin ОЙ ЛОЛ.Ты уже всем лижешь без разбору или просто решил новой припиской под ником похвастаться ? |
[Mystica]
QUOTE(Magic.Arty ): Жаль что Инф ушел...
За то ты остался) Жги :3 |
Magic.Arty
QUOTE(lufer14-88 ): Network Admin ОЙ ЛОЛ.Ты уже всем лижешь без разбору или просто решил новой припиской под ником похвастаться ?
Выразил свое мнение по поводу ухода Инфа. |
Libеrty
да магик тоже особой популярность уже не пользуется. |
Libеrty
QUOTE(Magic.Inferios ): ...
ох и член, ох и гордость :D Сообщение было отредактировано Libеrty (06 Мар 2014 @ 00:00 MSK)
|
Libеrty
ты, главное, не лопни от гордости) Хотя, думаю, что брови выполняют функцию сшивателя ;) |
magic.Pveska
QUOTE(Magic.Inferios ): ох и шутканул)) прям от души
Кидало :С |
Gary.Busey
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ]А я уже обрадовался, что этот хер ушел.
теперь он мемба оф хонор xD |
avityrap
Magic.Izabell Forum Super Admin Форумный Супер Админ Я что то пропустил или это опять не почистили список?Оо |
Lashwind
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ]Y H T E Я |\/| E N |_|_| - STYLE
Армунтер ушел, а суть осталась. Добавлено в 14:49:56 QUOTE(Magic.Arty ): Жаль что Инф ушел...
Твой учитель ушел, но у тебя есть достаточный потенциал, что бы его переплюнуть. Бомбишь ты конечно слабее его, но масштабы бреда который ты пишешь в самый раз. |