- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- дамаг? не неслышал
KaZaNoVa0606
Уважаемые игроки, поделитесь мнением по воину. Я вот играю воином уже 4 недели и стал замечать, что мой урон существенно ниже остальных. ПВПшился с другими игроками и вот что я увидил: хант фул БГ ударил меня на 42к, энх потчти фул на 48к, в то время как мой крит вылетает около 15-25, возможно так и должно быть, жду ответов)) Добавлено в 21:03:59 Р.S. илвл 400 |
barbQ
да не , с дамагом все ок Сообщение было отредактировано barbQ (05 Мар 2014 @ 21:16 MSK)
|
barbQ
в руках например Добавлено в 21:28:35 поддерживай стаки мортала бурсти в колос и будет тебе счастье |
Barbarosa95
Ну ёп, фул профы т2 и пляшки с рассовыми фул эпик сокеты мб что то и еще и да, у варов наихудший дамаг на кате, ну не считая сов |
Совa
QUOTE(Barbarosa95 ): и да, у варов наихудший дамаг на кате, ну не считая сов
Просто кое-кто раковат. И у сов и у варов нормальный дамаг. |
ser64
однако с таким дамагом берем 3к, с не плохим вин рейтингом |
Совa
QUOTE(Barbarosa95 ): Ну ёп, фул профы
кстати, фулл профы ему давно удалили |
Barbarosa95
Ну ну сова не гони + сам тож совой играю мейн та и какие руки для дамага действительно, у варов дамага найменьше из всех классов на 4.3.4, пруф: полистай форум на офе та и удалил или были один фиг, никто не знает когда был зделан скрин + поддлеать 1 фиг не говорю о том что ну просто очень большие цифры |
ser64
для тебя нормальный дамаг 40-50? 20-30к это нормальный дамаг для вара Сообщение было отредактировано ser64 (05 Мар 2014 @ 22:12 MSK)
|
Совa
QUOTE(Barbarosa95 ): Ну ну сова не гони + сам тож совой играю мейн
Да, ты прав, чет ваще дамага нет. |
Barbarosa95
ну пиратка же.. насткакать доты под всеми +прок от трини так как тик дотов не соотвествует скорости тоесть тут сломана хаста и доступен дубль дот та и пве же речь об пвп как я понял по теме ну и этим меряются исключительное тунельным демдж, тут естств аое |
jvs123
не знаю, может что и поменялось, но пол года назад вары в пвп были весьма норм по крайней мере если руки есть |
Совa
QUOTE(Barbarosa95 ): ну пиратка же.. насткакать доты под всеми +прок от трини так как тик дотов не соотвествует скорости тоесть тут сломана хаста и доступен дубль дот та и пве же речь об пвп как я понял по теме ну и этим меряются исключительное тунельным демдж, тут естств аое
я тебе по секрету скажу, у совы нельзя в середине боя на 20-30 к дпс поднять. Как видишь, надамагано 2.7 ляма, т.е триня уже прокала в самом начале, но не откатилась. и аое тут нет, это логово ониксии 25, треш. Добавлено в 00:02:32 QUOTE(Barbarosa95 ): речь об пвп как я понял по теме
т.е по 40-60к в рес бить-это мало? Учту. |
KaZaNoVa0606
я не знаю как скины вешать, я б показал, 3 стака избиения + колосс=20к крит |
Совa
QUOTE(KaZaNoVa0606 ): я не знаю как скины вешать, я б показал, 3 стака избиения + колосс=20к крит
смотри, заливаешь скрин сюда и кидаешь нам ссылку. заодно кинь скрин шмота своего |
Barbarosa95
как триня напрокала ты вообще о чем ты походу так и не нашла главную причину того от чего совы выдают такой демдж, так как скорее всего нету опыта на офе ну и вары всегда были в пвп оп, ответ на №13 особенно в 13/14 сезоне, хотя что вам знать об этом |
KaZaNoVa0606
вот мой дамаг, по фул присту vovmagic.ru Добавлено в 01:39:00 P.S. у приста 4.4к реса Добавлено в 01:41:05 P.P.S. это один из найвыших дамагов |
Совa
QUOTE(Barbarosa95 ): как триня напрокала ты вообще о чем ты походу так и не нашла главную причину того от чего совы выдают такой демдж, так как скорее всего нету опыта на офе ну и вары всегда были в пвп оп, ответ на №13 особенно в 13/14 сезоне, хотя что вам знать об этом боже, что ты несешь -_- и какое отношение имеют 13/14 сезон к магику, там панды и апнутые вары. |
Ammadeos
QUOTE: [QUOTE=Совa ] QUOTE(Barbarosa95 ): как триня напрокала ты вообще о чем ты походу так и не нашла главную причину того от чего совы выдают такой демдж, так как скорее всего нету опыта на офе ну и вары всегда были в пвп оп, ответ на №13 особенно в 13/14 сезоне, хотя что вам знать об этом боже, что ты несешь -_- и какое отношение имеют 13/14 сезон к магику, там панды и апнутые вары.
- по-моему, все ясно. парень как бы намекает, что ты без опыта лайва, а он шарит во всем. |
KaZaNoVa0606
Ребята, извините, создайте свои тему, а тут про варов, и ваш диалог это флуд |
Совa
QUOTE: QUOTE(Ammadeos ): [QUOTE=Совa ] QUOTE(Barbarosa95 ): как триня напрокала ты вообще о чем ты походу так и не нашла главную причину того от чего совы выдают такой демдж, так как скорее всего нету опыта на офе ну и вары всегда были в пвп оп, ответ на №13 особенно в 13/14 сезоне, хотя что вам знать об этом боже, что ты несешь -_- и какое отношение имеют 13/14 сезон к магику, там панды и апнутые вары.
- по-моему, все ясно. парень как бы намекает, что ты без опыта лайва, а он шарит во всем.
Ну я так и поняла. Парень скилл с офы. А еще он в совах ооочень прошаренный. Добавлено в 01:59:20 QUOTE(KaZaNoVa0606 ): вот мой дамаг, по фул присту vovmagic.ru Добавлено в 01:39:00 P.S. у приста 4.4к реса Добавлено в 01:41:05 P.P.S. это один из найвыших дамагов
так ведь нормально, + это прист, при том хил. Как уже андрей говорил, бурсти в колосса. |
Ammadeos
- пацан поднял псевдо нужный аддон на скаллирование дамага, а там ведь 60 50 40к, а теперь удивляется почему у него не вылетает такое. А ты больше кликай. |
KaZaNoVa0606
QUOTE(Ammadeos ): - пацан поднял псевдо нужный аддон на скаллирование дамага, а там ведь 60 50 40к, а теперь удивляется почему у него не вылетает такое. А ты больше кликай.
своё мнение держи впр себе, я заню что аддно показует среднее значение(об+крит), 50к там светилось потомучто был бафф на крит-тоесть он также счетает вероятность крита |
Realeses_S
все классы тут занижены ,ибо кривые исходники. |
98whitedemon98
QUOTE(Realeses_S ): все классы тут занижены ,ибо кривые исходники. эм чел тут на х5 всё ок просто ты креворукий у меня имеются все персы 85 и не чё смотрел всех ручки имеешь и дд у тебя будет и выживаемость а если ты кривой настолько что даёшь бурсты в баблы и тому подобное то убейся об стенку |
Eccos
QUOTE: [QUOTE=Совa ] QUOTE(Barbarosa95 ): Ну ну сова не гони + сам тож совой играю мейн
Да, ты прав, чет ваще дамага нет.
если учесть,что это пве и не видно на ком выдан ДПС,то да... + к тому же ты наверное нихуя не опиздупляешь ,что совы на магике сломаны,как минимум 2 таланта не работают так же как у ШП и Элема,но шп и элем без него по 40к плюхи выдают. А что касается совы,то Гнев луны не работает и не увеличивает дамаг от крита на 100% и 10% дамага от тёмной магии. а писать,что 13/14 сезон апнуты вары,то да после их занижения в 4.3.4 их там апнули вместе с БМ хантами которые нихуя не актуальны были на 4.3.4 после прохода 4.2 Добавлено в 07:37:43 элементарно скачав DrDamage можно проститать все скилы и как они должны бить,а нихуя по статам одно,а в реале другое |
Совa
QUOTE(Eccos ): Гнев луны не работает и не увеличивает дамаг от крита на 100%
ты не прав. Криты заклинаний у сов ровно вдвое больше анкритов |
badhunter123
QUOTE: [QUOTE=Совa ] QUOTE(Eccos ): Гнев луны не работает и не увеличивает дамаг от крита на 100%
ты не прав. Криты заклинаний у сов ровно вдвое больше анкритов
что ты несешь? |
barbQ
кгстати , там говорили я багер читор клитор , так вот вам еще скрины от лица других варов я даж дно по сравнению с ними) |
Совa
QUOTE: QUOTE(badhunter123 ): [QUOTE=Совa ] QUOTE(Eccos ): Гнев луны не работает и не увеличивает дамаг от крита на 100%
ты не прав. Криты заклинаний у сов ровно вдвое больше анкритов
что ты несешь?
я несу добро. ты несешь бред, даже не удосужившись проверить свои слова |
Совa
QUOTE(Eccos ): А что касается совы,то Гнев луны не работает и не увеличивает дамаг от крита на 100% и 10% дамага от тёмной магии.
Нехороший ты человек, я из-за тебя убила 20 минут на проверку ПОЛНОСТЬЮ рабочего таланта. |
tesko06
QUOTE: QUOTE(barbQ ): кгстати , там говорили я багер читор клитор , так вот вам еще скрины от лица других варов
я даж дно по сравнению с ними)
я с тобой согласен вары норм работают, но бг не показатель! п.с. там 90% 150-388 илвл бегают и дмг можно набрать и больше.
[QUOTE=Совa ] QUOTE(Eccos ):
А что касается совы,то Гнев луны не работает и не увеличивает дамаг от крита на 100% и 10% дамага от тёмной магии.
Нехороший ты человек, я из-за тебя убила 20 минут на проверку ПОЛНОСТЬЮ рабочего таланта.
Сообщение было отредактировано tesko06 (07 Мар 2014 @ 02:47 MSK)
|
wilyman
QUOTE(barbQ ): кгстати , там говорили я багер читор клитор , так вот вам еще скрины от лица других варов я даж дно по сравнению с ними) Могу тоже подобных кинуть от своего вара. Только с реалма, где нет зелёных ребят. |
xgamletx
чел не слышал о проке иступления,3 стаках избиения и сп+тринкет. у варов дмг норм но проблемы есть с рагой когда в тебя не играют Добавлено в 10:14:52 Babybon,Эмили,Iqumitassedq с таким дамагом не остановило т2 апнуть Добавлено в 10:15:54 не помню ников других варов которые тоже т2 апали но они имеются Сообщение было отредактировано xgamletx (20 Дек 2014 @ 10:11 MSK)
|
blade1010
Сова анскилл?Бред... Вар анскилл?Yes. Магик да ката,сопоставь. |
98whitedemon98
QUOTE(Barbarosa95 ): Ну ёп, фул профы т2 и пляшки с рассовыми фул эпик сокеты мб что то и еще и да, у варов наихудший дамаг на кате, ну не считая сов ты говоришь про сов ? 0_0 ты чё курил мальчишка ,загляни ка на лока в разрушение и еще раз выдави из себя эти слова |
pvplolka
QUOTE: [QUOTE=Disyа_ ]Даун некропостер. ШУТКА МИНУТКА УЗУЗУЙКА)0)) |
nersesovv
QUOTE(98whitedemon98 ): QUOTE(Barbarosa95 ): Ну ёп, фул профы т2 и пляшки с рассовыми фул эпик сокеты мб что то и еще и да, у варов наихудший дамаг на кате, ну не считая сов ты говоришь про сов ? 0_0 ты чё курил мальчишка ,загляни ка на лока в разрушение и еще раз выдави из себя эти слова
Да рот закрой, щенок. Норм дестро пашет, как и демо с афли. Иди фрост магом гоняй, если рук нету |
98whitedemon98
QUOTE(nersesovv ): QUOTE(98whitedemon98 ): QUOTE(Barbarosa95 ): Ну ёп, фул профы т2 и пляшки с рассовыми фул эпик сокеты мб что то и еще и да, у варов наихудший дамаг на кате, ну не считая сов ты говоришь про сов ? 0_0 ты чё курил мальчишка ,загляни ка на лока в разрушение и еще раз выдави из себя эти слова
Да рот закрой, щенок. Норм дестро пашет, как и демо с афли. Иди фрост магом гоняй, если рук нету я еще щенок ? закрой ебало школота 14 летния , ноунейм малолетний и про фростов вычини искуность ракообразное не играл на оффе на 4.3.4 то завали ебло , а ожидаю что ты щя мне спиздишь по поводу что играл на оффе . Чисто формально ты не мог играть в этот период потому что играл тут каждый день . сук как меня бесят раки которых я драл на арени , бг , дуэлях и щя агрятся Добавлено в 09:16:31 QUOTE(nersesovv ): QUOTE(98whitedemon98 ): QUOTE(Barbarosa95 ): Ну ёп, фул профы т2 и пляшки с рассовыми фул эпик сокеты мб что то и еще и да, у варов наихудший дамаг на кате, ну не считая сов ты говоришь про сов ? 0_0 ты чё курил мальчишка ,загляни ка на лока в разрушение и еще раз выдави из себя эти слова
Да рот закрой, щенок. Норм дестро пашет, как и демо с афли. Иди фрост магом гоняй, если рук нету кстати роллики свои выпусти снова ахахаха щя вспомню слова из твоих роликов . Не ты сожал не тебе изгонять когда ты про демонолога хуйню там за порол . эмо боец долбаный |
kjkbuianto
QUOTE: [QUOTE=Совa ] QUOTE(Barbarosa95 ): Ну ну сова не гони + сам тож совой играю мейн
Да, ты прав, чет ваще дамага нет.
Я не играю за сову . Но предположить этот дамаг я смогу . Это либо, 1 Аое по не сколько манекенов (Шмот , скилл : хитрость и все скиллы в аое дмг ) . 2 Фул пве сет. 3 Думаю только таким способом можно добиться такого дмг , или же каким то багом ( это же магик как не крути) . Добавлено в 12:00:47 QUOTE(KaZaNoVa0606 ): Уважаемые игроки, поделитесь мнением по воину. Я вот играю воином уже 4 недели и стал замечать, что мой урон существенно ниже остальных. ПВПшился с другими игроками и вот что я увидил: хант фул БГ ударил меня на 42к, энх потчти фул на 48к, в то время как мой крит вылетает около 15-25, возможно так и должно быть, жду ответов)) Добавлено в 21:03:59 Р.S. илвл 400
Энх дамаг идёт от стака при 5 и если во время 5 стаков так он ещё бурстанёт то нормально для энх . А у вара дмг нормальный, чем он отличается от других так это бурстом думаю у варов дмг в бурсте будет больше чем у остальных классов , надо просто выжимать всё из себя. Искл: Демон у него бурст куда мощнее чем у фурика . Добавлено в 12:03:23 Но у энх дпс низкий ибо скиллов мало А эти недостатки заменяет проки пух, чарок и шмоток напр: Нокалед 2x ,Чарка неистовна , фиал и тому подобное . Добавлено в 12:07:49 Скажу своё мнение нащёт вара . У вара приличный дмг и живучесть . Но что бы сделать нормальный дмг нужно стакнуть до 3 Скиллом "Смертельный удар" , След кинуть доту кровоизлияние (Это фигня в талах приб ярость + дмг и способность прокнуть с первого раза "Превосходство") Если не ошибаюсь раз в 10 сек , Потом ослабление брони (Снижает броню) , Бурстануть , и дать колос и колотить из за всей дурёхи . Добавлено в 12:08:25 QUOTE(Beatjunkx ): ^ Когда ты уже помрешь, белыйдаун.
Белый кот .... Добавлено в 12:08:38 с полосками Добавлено в 12:09:47 QUOTE(Beatjunkx ): ^ Когда ты уже помрешь, белыйдаун.
Гляжу от этой привычке не отстанете а ведь было сказано что белый даун не сущ, а есть только ПРОСТО ДАУН. Но и называть людей таким оброзом не стоит Добавлено в 12:10:41 Каждый класс который играет им долго и есть достаточно опыта то и он сможет дать много дпс Добавлено в 12:12:19 QUOTE(KaZaNoVa0606 ): Ребята, извините, создайте свои тему, а тут про варов, и ваш диалог это флуд
Ясно что флуд , почти каждом теме почти такая фигня происходит..... Добавлено в 12:15:43 Моё мнение самый наихудший класс это Комбат(Роги) Ибо я их почти не видел . Добавлено в 12:16:17 А вижу только рогов с 2x нокаледами с фиалом . Когда такой шмот должен был быть на комбате xD |
nersesovv
QUOTE(98whitedemon98 ): QUOTE(nersesovv ): QUOTE(98whitedemon98 ): QUOTE(Barbarosa95 ): Ну ёп, фул профы т2 и пляшки с рассовыми фул эпик сокеты мб что то и еще и да, у варов наихудший дамаг на кате, ну не считая сов ты говоришь про сов ? 0_0 ты чё курил мальчишка ,загляни ка на лока в разрушение и еще раз выдави из себя эти слова
Да рот закрой, щенок. Норм дестро пашет, как и демо с афли. Иди фрост магом гоняй, если рук нету я еще щенок ? закрой ебало школота 14 летния , ноунейм малолетний и про фростов вычини искуность ракообразное не играл на оффе на 4.3.4 то завали ебло , а ожидаю что ты щя мне спиздишь по поводу что играл на оффе . Чисто формально ты не мог играть в этот период потому что играл тут каждый день . сук как меня бесят раки которых я драл на арени , бг , дуэлях и щя агрятся Добавлено в 09:16:31 QUOTE(nersesovv ): QUOTE(98whitedemon98 ): QUOTE(Barbarosa95 ): Ну ёп, фул профы т2 и пляшки с рассовыми фул эпик сокеты мб что то и еще и да, у варов наихудший дамаг на кате, ну не считая сов ты говоришь про сов ? 0_0 ты чё курил мальчишка ,загляни ка на лока в разрушение и еще раз выдави из себя эти слова
Да рот закрой, щенок. Норм дестро пашет, как и демо с афли. Иди фрост магом гоняй, если рук нету кстати роллики свои выпусти снова ахахаха щя вспомню слова из твоих роликов . Не ты сожал не тебе изгонять когда ты про демонолога хуйню там за порол . эмо боец долбаный
Не путай меня с килджеданом) Тупая нулевка в каждой теме затычка) Добавлено в 14:20:10 смотрю запятые ставить научился) но тебе работать и работать) |